-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 61 страница 90 из 964

61

Прекрасно... Хотя и своеобразно *тихо рассмеялась* А как вы тут? Что то игра совсем замерла...

0

62

Тандра, я вас уверяю, ваш образ найдет отклик в сердцах наших обитательниц *тихо смеется*

0

63

Аленари рей Валлион
ну в застривании моей игры виновата я... в реальности было много дел и не получалось писать посты, ну и иногда лень... но я стараюсь с этим бороться *провела ладонью по голове девушки* но сами мы в принципе не так плохо, я снова играю во флеше, параллельно с самой игрой)
Тандра
облик у вас довольно необычный)

0

64

Аленари рей Валлион

Вполне возможно - если их не отпугнёт моя манера речи.

* с улыбкой подмигнула девушке*

Lura

Благодарю на добром слове!

* устроилась в приглянувшемся ей ещё вчера неудобном на взгляд кресле*

Со стороны выглядит так, словно я заявила "вот какая я необычная" , да ещё и напросилась на комплименты. Надо всё же поработать над собой. )

0

65

Понимаю прекрасно, Лура *рассмеялась* в тебе я Уверенна )

0

66

Тандра написал(а):

Резкие, даже скорее грубые черты лица, фигура хоть и женственая, но всё же "подпорченная" мускулатурой.

*Джун тихо пускает слюньки*
:D

А если посерьезней - у нас тут и такие анкеты есть. Что конечно же очень хорошо. Т.к. - одни нежные, женственные феечки - это ужасно скучно.

0

67

А вот манера речи меня напротив - радует *пожимает плечами * Ваше беспокойство явно излишне )

0

68

Тандра
хмююю *с интересом рассмотрела вас, сидящую в кресле* безусловно над собою будет полезно поработать всегда, смотря в какую еще сторону, но мне кажется ты хорошо  вольешься в наш небольшой, но все же коллектив)
Аленари рей Валлион
главное чтобы я в себе была уверена *легонько щелкнула Аленари по её чудному носику* ты то сама где сейчас?)
Joon
и вам доброго дня)

0

69

Joon

Да, я видела - потому в итоге и остановилась именно на этом облике. Как я и сказала - вовсе не стремлюсь быть единственной и неповторимой, скорее- хочется "бросить монетку" имено на эту чашу весов.

* лукаво подмигнула девушке*

Кстати, я читала вашу игру. Начало выглядит очень даже многобещающим, буду наблюдать за продолжением.

Аленари рей Валлион

Благодарю - комплименты моей пространой манере выражаться услышать удаётся ох как не часто.

*негромко посмеивается*

Обещаю не изменять ей.

0

70

Lura

Спасибо на добром слове, что же - посмотрим, что и как сложится.

А сейчас мне было бы хорошо определиться с персонажем и начать анкету. То, что получается сейчас - настолько манчкинисто и мерисьюшно, что у меня самой вызыват оторопь.

0

71

Лура, да я сейчас везде Пропадаю... У меня есть свободное время и каждый считает прямо таки своим долгом позвать меня куда нибудь х.х вот и пропадаю *тихо рассмеялась, жмурясь от прикосновения*

Тандра, я запомню это обещание *весело подмигнула девушке*

0

72

Аленари рей Валлион

Знакомая ситуация - мои окружающие тоже частенько считают, что лучше всего могут распоряжаться моим временем. Так что приходится методично, но к сожалению - сдержанно - отучать их от этого.

0

73

Просто все, что предлагают, на самом деле до ужаса мне интересно... Соблазн непреодолим х.х

0

74

Тандра написал(а):

Кстати, я читала вашу игру. Начало выглядит очень даже многобещающим, буду наблюдать за продолжением.

Пасиба ^^

Кстате если вы напишите анкету в ближайшие несколько недель, скорее всего, сможете присоединиться к этому квесту, если захотите. *улыбнулась*

0

75

Тандра
с интересом буду ждать твою анкету)
Аленари рей Валлион
на самом деле сие не так уж и плохо, я бы сама с радостью смоталась куда нибудь с друзьями, не будь мой выходной понедельником) *хихикнула*

0

76

Аленари рей Валлион

В том то и беда, что когда предлагают что-то не интересное отказаться гораздо проще . А вот от заманчивого - куда сложнее. Саму недавно вот так же затащили на местный неофицальный турнир по МтГ, хотя я им и не очень увлекаюсь.

Joon

Звучит очень заманчиво, так что ради этого стоит постараться. Хотя я пока не знаю - впишется ли в ваш сюжет тот персонаж, что у меня получится.

*улыбнулась в ответ*

0

77

А что такое МтГ? *с интересом*

Лура, да уж, не повезло тебе с выходным *качает головой*

0

78

Lura

Ох. я и сама её буду ждать с неменьшим интересом.
* посмеивается*

А говоря о понедельниках... в годы моего студенчества, у нас на 2м курсе понедельник сделали днём самоподготовки - то есть - свободным. Эта идея всем так понравилась, что позже, когда занятия возобновили, на них в этот день всё равно почти никто не ходили.

0

79

Аленари рей Валлион

Magic  the Gathering - карточная игра с колекционированием карт, составлением собственных колод и сражениями между игроками. Довольно интересно, но лично для меня - слишком уж ресурсозатратно, что бы заниматься ими всерьёз и пытаться выбиваться на официальные чемпионаты. Я предпочитаю играть просто для удовольствия.

0

80

А... Слышала о такой, но дела никогда не имела... По мне так не слишком активная игра, но это мнение человека, никогда не игравшего в нее *качает головой*

0

81

Тандра
крайне забавный случай должна сказать) *легкий смешок* студенты они и есть студенты) а насчет анкеты, чтож главное не бросать затею, а анкета в принципе напишется сама, со временем, не стоит беспокоиться об этом)
Аленари рей Валлион
я уже смирилась, но с другой стороны все работают, а ты отдыхаешь и ни кто тебе не мешает) *слегка прижала собеседницу к себе*

0

82

Аленари рей Валлион

Да, со стороны это выглядит довольно скучным занятием, согласна *кивнула* Но если в партии сходятся люди, одержимые желанием выиграть ээфектно пусть и за счёт эффективности, с долвольно "сумасшедшими" колодами - накал эмоций зачастую зашкаливает . * посмеивается*
А чем вы увлекаетесь ?

Lura

О да, студенты - очень особый тип людей! Никогда не забуду это выражение жгучей надежды на лицах, когда мы стояли вокруг корпуса и не расходились, хотя объявили, что где то в здании заложена бомба.

0

83

Тандра
а вдруг взорвется, надо же убедиться в том, что завтра пар не будет) *хихикнула* у нас подобное тоже было, но всех просто тихо выпроводили из здания и послали домой ни чего не сказав

0

84

Lura

Нас тоже пытались вывести тихо, но - девять этажей это девять этажей, здесь как ни старайся. а правда не скроется.

*улыбается*

И да - что там какая то угроза взрыва и осколков перед возможностью увидеть  Такое!

0

85

Увлекаюсь? Чем то более активным... Адреналин моя любовь и наркотик, обожаю свои сноуборт и это ощущение снега и ветра в лицо *ностальгически вздыхает* но вообще мой профиль это акробатика и плавание... Ну и ролевые, конечно... И со всем этим меня еще таскают по разным клубам *смеется*

О да, Лура, Приятно отдыхать когда другие работают *весело хихикнула, почувствовав крепкость объятий и улыбнувшись, подавшись вперед и нежно коснувшись губ девушки поцелуем*
Сама напросилась *невинна*

0

86

Тандра
лучше раз увидеть, чем сто раз услышать *кивнула с улыбкой* ну а о последствиях потом думают, однако как понимаю на самом деле к общему разочарованию ни чего не произошло
Аленари рей Валлион
ну конечно.... *ласково ответила на поцелуй не отпуская девушку из своих объятий, проведя ладонью по её спинке*

0

87

Аленари рей Валлион

Ветер в лицо - это прекрасно, хотя мне, увы, подобное ощущение теперь доступно только с пасажирского сидения.Но я вас вполне понимаю. * согласно кивнула девушке*

Lura

Увы - нас и правда ждало страшное разочарование!

Отредактировано Тандра (2013-02-04 13:50:41)

0

88

Почему только так, Тандра? *с осторожным любопытством покосилась на девушку*

Лура... Это плохо кончится *с улыбкой качнула головой, перехватив чужую руку, вполне невинным движением опуская ее чуть пониже собственной спины*

0

89

Аленари рей Валлион

Нсколько лет назад я развлекалась чересчур уж активно. К сожалению, это оставло небольшие, но досадные  нарушения. Жить это не мешает, но с рядом занятий, особенно требующих постоянного контроля, мне лучше не связываться.

* небрежно помахала в воздухе кистью руки*

0

90

Тандра
предсказуемый результат, скорее всего кто-то хотел избежать экзамена в этот день
Аленари рей Валлион
*ладонь легла на ягодицу девушки, слегка её сжимая, платье было достаточно тонким и можно было сказать почти незаметным* плохо не всегда так уж и плохо *невинная улыбка*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно