-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 91 страница 120 из 964

91

Lura

Думаю - все это понимали, но Надеяться было так приятно!

* с лёгкой улыбкой неневязчиво наблюдает за новыми знакомыми из своего кресла*

0

92

Тандра
*согласно покачала головой* чем занимаешься сейчас?)

0

93

Lura

Прямо сейчас - ничем. Заказов у меня сейчас нет, домашние дела в порядке. Потому - брожу по интернету, в поисках идей или  вдохновения.

0

94

Оу... Я так и думала... Худшее из несчастий *покачала головой* не Хочешь... К нам присоединится? *тихо хихикнула, поворачиваясь спиной, позволяя разглядеть все действия ладони Луры*
А иногда плохо - вовсе замечательно *тихо смеется*

0

95

Тандра
ну раз не чем заняться не против к ним присоединиться?)
Аленари рей Валлион
*поцеловала шею девушки, другой рукой убрав лямку с её плеча* ну конечно) *ладонь еще немного погладило попку Аленари, после поднялась выше, снимая с плеча вторую лямочку*

0

96

Аленари рей Валлион

На самом деле - я счастливица, поскольку для меня всё закончилось с практически наименьшими последствиями из возможных. * улыбнулась* Так что на жизнь я не жалуюсь.

Lura

Когда меня приглашают сразу две такие красавицы- резве я могу отказаться?

* посмеиваясь встала из кресла и подошла к девушкам, вблизи оказавшись как минииум на голову выше. Сильные руки обняли обеих,  скользнув по спинкам и привлекая девушек ближе *

Отредактировано Тандра (2013-02-04 14:36:33)

0

97

Не будем об этом... *тихо прошептала, ощущая как обе бретельки платья соскользнули с плеч, как и сам шелк ткани - с тела, оставляя молочно белую кожу обнаженную*
Ну вот, Лура, посмотри что ты наделала *тихо хихикнула, уже с удовольствием прижимаясь к Тандре, с восторгом ощущая ее мускулистый торс, не удержавшись от того чтобы погладить его ладонью, осторожно пальчиками ведя вниз от груди*

0

98

да *пробежалась взглядом по обнаженному телу Аленари*  я такая неловкая... *почувствовав руку на своейспине охотно прижалась телу Тандры, в ответ обнимая её одной рукой, вторая рука вернулась к Аленари, ласково прикасаясь к её талии*

0

99

*Тандра охотно отбросила в сторону все посторонние  мысли , тем более, что прижавшееся к ней обнажённое тело Аленари - а девушка действительно не носила белья - навеало мысли уже совсем иного толк. Коснувшиеся её  кожи пальчики заставили  женщину даже легонько вздогнуть - от удовольствя и ощутить - насколько неуместен в этой ситуации её доспех.. а ладони уже  скользили по спинам обеих прижавшихся к ней девушек, неспша опускаясь на их попки...   ласкающе прошлись по  нежным полушариям, а потом сжали - не до боли, но ощутимо крепко...*

Девочки.. вы прекрасны.

0

100

Что скажешь, Лура... Поможем избавиться ей от доспехов? *озорно подмигнула своей напарнице, ловкими пальчиками уже скользя по ремням чужих доспех, неспешно расстегивая их, в то же время совершенно искренне наслаждаясь ласками сильной ладони, невольно даже прижавшись еще ближе, когда пальцы сомкнулись на нежной плоти*

0

101

угу... *согласилась Лура начиная, подобно Аленари, расстегивать ремни на доспехе Тандры, слегка вздлогнув от ощущения, когда сильная лодонь сжала её ягодицу от чего девушка прижалась сильнее к воительнице с интересом помогаяАленари со снятием доспеха*

0

102

*Появившись из тени с уже остывающим, но ещё теплым трупом девушки, уселась на диван, наблюдая за происходящим иногда прикладываясь к шее, отпивая из неё железное молоко* Приветствую.

0

103

Привет, Ноэль *чуть повернув голову посмотрела на вампирессу с улыбкой* приятного аппетита )

0

104

* девушкам легко удалось справится с доспехом - а под ним на Тандре оказалась только рубашка из простой ткани до середины бедра - и судя по тому, как выступали приподнимающие ткань бугорки сосков - ношением белья воительница себя тоже не утруждала. А её ладони всё вольготнее вели себя на попках обеих девушек,  то поглаживая их, то крепко сжимая, а то и проходясь по нежной коже ногтями, оставля красные тонкие полоски, кторые впрочем очень быстро исчеезали..*

А разве нам не надо раздеть и Луру?
* негромко муррлыкнула женщна наслаждаясь  прикосновениям тел девушек через тонкую ткань*

0

105

Ноэль
Приветствую.
* изучащий взгляд скользнул по новоприбывшей и её "бокалу" *

0

106

Аленари рей Валлион
Благодарю. *улыбнулась в ответ окровавленными губами, облизывая их и наслаждаясь зрелищем* Приятно видеть новые лица. *обратилась уже к Тандре*

Отредактировано Ноэль (2013-02-04 15:23:08)

0

107

Ноэль
и тебе привет, приятного аппетита) *приветливо улыбнулась*

0

108

Очаровательно... *тихо выдохнула, когда верхняя часть доспеха наконец то перестала быть преградой, обнажая взгляду тонкую ткань, не скрывающую возбужденных сосков, к одному из которых и не замедлила прильнуть своими губами, жадно целуя и даже чуть сжав зубами, ощущая как нежную кожу попки легко царапают чужие ногти и искренне наслаждаясь этим ощущением*
Лура... Точно... Но у меня только одна рука *хихикнула, второй рукой уже занимаясь ремнем от нижней части доспех воительницы*

0

109

Ноэль

Взаимно,
* коротко улыбнулась*
Похоже, я удостоилась редкой чести с первой встречи увидеть вас без маски. Осталось лищь узнать - к чему это?

0

110

Lura
Вы я вижу во всю веселитесь. *хихикнула, вновь приложившись к шейке своей жертвы, с довольным мычанием отпивая ещё немного живительной жидкости*

0

111

Тандра
*Хищная, коварная улыбка* Как знать, как знать. Обычно меня редко кто видит без маски... И живут они обычно не слишком долго. Так что, будьте осторожны. *вновь таинственная, хищная улыбка и тихий игривый смешок*

0

112

как мило *с улыбкой сказала девушка, смотря на грудь воительницы, которую скрывала лишь тонкая ткань рубашки, ручка Луры легла на грудь, начиная её не спеша мять, попутно наблюдая за Аленари* увы сама раздеться я не могу *негромкий смешок, пока другая рука начала гладить животик Тандры, сама же Лура ласково вздохнула в ответ на немного грубые, но такие приятные ласки*
Ноэль
мы еще только начинаем) *весело подмигнула*

0

113

Ноэль

Именно к этому и относились мои слова.
* спокойно кивнула, хотя во взгляде кроме спокойствия явно читался и лёгкий интерес * 
Что же, доживём - увидим, выживем - учтём, как говорится.

0

114

Ммм... Тандра, Лура... Вы ведь не против если Ноэль к нам присоединятся? *невинно улыбается*

Отредактировано Аленари рей Валлион (2013-02-04 15:36:39)

0

115

Lura
Хочешь устроить оргию, моя милая? Это намек? *хихикнула в ответ*
Тандра
И то верно. *кивнула и вновь начала с упоением пить кровь своей жертвы* Мммм... Потрясающий вкус. *томным голосом*

0

116

Аленари рей Валлион
хихи это будет настоящая оргия, таких давно не было)
Ноэль
если выступает такая редкая возможность, почему бы и устроить)

0

117

- Но думаю - у нас обеих вполне хватит рук для её разоблачения...
* Тандра даже негромко зарычала, ощутив на  своём соске  жадные губы и прикосновение острых зубок Алинари , а на другой груди - сминающую упругую плоть ладонь Луры.. ощущенияьыли совершено непоходие - и наверное потому их сочетание создавало просто невероятный эффект, стремительно возбуждая воительницу, отчего её грудь ещё сильнее приподнималась, а соски просто каменели..  нижняя часть доспехов так же без пробем покорилась рукам Алинари, оставв Тандру в одной только тонкой рубашке .. подтянутыйи рельефный от мыщц животик пол ладонью Луры подрагивал от сдерживаемого женщиной возбужения, которе выдало разве только то,  как сильно впились её ногти в попки девушек.. *

- Я ничуть не против.

0

118

Я тоже думаю так *тихо кивнула, наконец освободившись ладонью, распустив ремень на талии девушки, теперь уделив все свое внимание Луре, быстро стянув с нее плащ и теперь медленно поднимая ее футболку, задирая ее на аккуратной грудью и держа одной рукой, второй осторожно поглаживая нежную кожу чужого соска*

0

119

*улыбнувшись игриво, отложив мертвую девушку в сторону, встает и приближаясь к горячим, аппетитным телам девушек, снимает с себя курточку, обнажая свою сочную грудь с темными сосками, виляя бедрами подходит ко всем троим и окровавленными губами, нежно целует Тандру в губы, делясь с воительницей вкусом крови, заигрывая с её язычком своим, проникая девушке в ротик* Мммм...

0

120

*плащ упал и ручка Аленари без особого труда задрала футболку, обнажая грудь Луры, заставив её издать тихий и ласковый стон, когда чужая рука прикоснулась к уже затвердевшему сосочку* ах... *сильня рука воительницы казалось только сильнее сжимаят нежную плоть, впиваясь в неё ногтями, казалось, что еще немного и может пойти кровь, но не так уж и плохо все было, ладонь Луры скользнула ниже по животу Тандры залезая под её рубашку, касаясь бедра и медленно поднимаясь вверх*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно