-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 181 страница 210 из 964

181

Joon

Знаю - это звучит довльно бредово, и как ни страно- у меня даже есть обоснование - откуда такое "чудо" взялось. *улыбнулась*
Так что сейчас я борюсь между желаниями создать такго персонажа и - создать что-либо более адекватное.

0

182

Тандра
Насколько я знаю, с обычными персонажами больше любят играть другие игроки.
Лично мне кажса, что всяких полу-эльфо-ангело-демоно-драконов на любых фргп не очень любят.  Но играть то персонажем будите вы, так что вам и надо решить, кого вы хотите. наполовину элементаль... еще не самое страшное что может быть.

0

183

Joon

Затруднение в том, что  мне хочется сыграть дамой, близкой к образу на аватаре, однако местные  орки - не совсем то, что мне нужно. Остаётся вариант с кем то принимающим облик орки - но здесь проще исользовать элементаля, чем создавать для своих нужд никому больше не нужную новую расу шейпшиптеров.  Так же есть вариант с   сархет, которых меняли индивидуально, но- быть "уникальным экспериментом" - это на мой взгляд ещё более затасканно, чем любые плкуровки.

0

184

Тандра
Дама  на аватаре, ИМО - самый что ни на есть человечный-человек. Лично мне она напоминает персонажа из Скайрима :3  Чем плохи хуманы?

0

185

Joon

Уваы, но дама всё же полуорк- по крайней мере так её называли на оригинале рисунка. Да и черты лица для человечьих резковаты. А против людей ничего не имею - чаще всего имено ими и играю.

0

186

доброго всем вам вечера)

0

187

Lura

И тебе вечера доброго!
* улыбнулась*

0

188

Тандра
как самочувствие твое?) *улыбнулась в ответ*

0

189

Lura

Вполне неплохо, по крайней мере - жаловаться уж точно не на что.
А как твой день прошёл?

0

190

Тандра
как самый обычный рабочий день, но после похода на почту я чувствую и радость и в шок)

0

191

Lura

Пришло что-то приятное, но неожиданное?

0

192

Тандра
мне теперь надо готовиться к турниру, красить нужно много, достаточно много и в сжатые сроки)

0

193

Lura

*негромко засмеялась*

И теперь я задаю закономерные вопросы: что за турнир и почему к нему надо что-то красить?

0

194

Тандра
настольный фентезийный вархаммер, а я выбрала сторону с наверное самыми многочисленными войсками в игре)

0

195

Lura

Тогда всё понятно. Вот как раз ВарХаммером я как-то не увлекалась - хотя вообще насторльные игры лоюблю, но больше - боардгеймы вроде Рунебаунда,  Десцента или Ужаса Аркхема.  В прошлом году даже работала аниматором на игротеках.

0

196

Тандра
я в будущем планирую купитьсебе Ужас Аркхема, можешь по подробнее рассказать об этой игре, мне понравилась её стилистика)

0

197

Lura

Сразу могу сказать, что игра сложная - но именно потому, что интересная. В ней очень много механик и правил, которые не так уж просто запомнить - зато сами игровые партии получаются увлекательные.
В начае игрока выбирают Древнего, против котрого будут сражаться - он частично влияет на всё, происходящее на поле. Изначально Древний спит, но в городе  то и дело открываются порталы, приближающие его побуждение. Из потралов при этом выходят монстры и мешают игрокам.  Разумеется, их можно убивать но и они  сами более чем опасны. Цель игроков - закрывать проталы и не дать Древнему пробудиться - или сразить его, если это всё-таки произойдёт. 
В игре очень много колод с карточками "случайных событий" , некоторые происходят каждый ход, некоторые - в локациях, так чтоо однобразием игра не страдает. Много персонажей на выбор, навыков, оружия,  вещей и заклинаний. И да - игра довольно долгая, за час с ней не управишся, лучше расчитывать на 2-3, а пока не знаешь правила в начале - и больше.
В целом - мне игра нравися, правда - мы побеждали Древнего от силы один раз из каждых трёх-четырёх  партий. *улыбнулась* Но всё равно было интересно.

0

198

Тандра
да, стоит серьезно задуматься над покупкой этой игры, благо в моем городе есть минимум два места, где можно сыграть)

0

199

Всем привет)

0

200

Lura

Если есть друзья, готовые серъёзно отнестись к игре - попробовать точно стоит. Играть в неё одной тоже можно, но в кмпании  интереснее всё же.

0

201

Тандра
в неё можно играть и в одиночестве оО ?

0

202

Я только что потратила тысячу монет на броню, и, конечно, сразу же выбила точно такую! Типично моё  везение!

монстра! Мирея

Приветствую вас.

0

203

Тандра написал(а):

Приветствую вас.

Приятно видеть у нас новичков. Как твои дела?

0

204

Мирея

Можно, это игра с механикой "игроки против игры" - каждый ход тянгутся карты "легенда" которые вносят изменения на поле, а игрокам прихождится на них реагировать.

0

205

Мирея
доброго вечера)

0

206

Мирея

Спасибо. дела идут очень даже неплохо и будут ещё лучше, когда я умерю свои манчкинсктие амбиции и займусь созданием более нормального пермсснажа, чем мне хочется сейчас. *улыбнулась*

0

207

ладно, пойду я, всем до встречи)

0

208

Тандра написал(а):

Спасибо. дела идут очень даже неплохо и будут ещё лучше, когда я умерю свои манчкинсктие амбиции и займусь созданием более нормального пермсснажа, чем мне хочется сейчас. *улыбнулась*

Мда, роли королев у нас к сожалению уже заняты)) Удачи вам в написании анкеты)))

0

209

Lura

Удачи!

Мирея

Я знаю, ваше величество, и на королеву совсем не претендую.
Спасибо.

0

210

*Появилась за барнной стойкой*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно