-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 271 страница 300 из 984

271

Алинея написал(а):

общето всерх способности.. я уже думаю убрать.. оставить только естественные для рас и магию которая будет у светлых.

магия для начала будет первого круга фаербол энерджи болт айс болт и тд хил хилам атакующие магам, естесно в первую очередь буи развивать магов их обычно больше допустим старшим просто можно урони время каста сократит

0

272

Мирея написал(а):

Ага значит в итоге, на старте игроки получают набор каких-то ограниченных способностей и что-то на подобии оружия?

да и опять же девочка лет 15 хрен будет мастенром меча и тд
Сирота фиг будет обладать мечом булатным

0

273

Taluma написал(а):

да и опять же девочка лет 15 хрен будет мастенром меча и тд
Сирота фиг будет обладать мечом булатным

Хм, ясно...так у нас выживание в разрушенном мирке получается)

0

274

Мирея
Ну помоему я изначально так и говорила

0

275

Мирея
Но и тут есть свои особености тойже сироте никто незапрещает зараьотать на меч проституцией, да но при этом она наврятле уже сможет написать что она скромница красавица

0

276

так я подчистила анкеты... теперь на расах... какие оставим или переделаем?

0

277

Taluma написал(а):

Но и тут есть свои особености тойже сироте никто незапрещает зараьотать на меч проституцией, да но при этом она наврятле уже сможет написать что она скромница красавица

О да, и во всем этом мне придется наводить порядок, следить чтобы никто не бунтовал)) Впрочем здесь есть и приятные моменты))
Так, может мне чем вам помочь?

0

278

Алинея
Ну тут думать надо если чистых демонов незя значит возьмем Аманов Люди с рожками ненамного сильней обычных людей более выносливы к жаре могут 5 суток обходится без воды, люди ну кудаж без них, эльфы.

0

279

Мирея написал(а):

О да, и во всем этом мне придется наводить порядок, следить чтобы никто не бунтовал)) Впрочем здесь есть и приятные моменты))

Тоже самое будет делать и темная императрица и неитрального кольца глава.

Мирея написал(а):

есесно три головы лучше одной

0

280

Мирея написал(а):

Сажетик напиши)) или локации придумай))).. честно пока сама не знаю...

Taluma написал(а):

Ну тут думать надо если чистых демонов незя значит возьмем Аманов Люди с рожками ненамного сильней обычных людей более выносливы к жаре могут 5 суток обходится без воды, люди ну кудаж без них, эльфы.

Вопрос а надо ли делить людей? Я как бы долго искала картинки, что бы в Сандрии поделить людей. Обычные, чернокожие и азиаты. И мутанты они всегда будут враждебными или можно разрешить и в качестве игровой расы?

0

281

Алинея
Какие нафиг мутанты куда тебя опять несет люди всех рас и тд полюбому живут во всех трех кольцах

0

282

Taluma
Ну монстры та, появились за городом... может люди могли как-то измениться став зомлби или еще кем по хуже... но поняла ответ нет... хорошо.. чето пока дальше не идет... люди, эти Аманы, Темные и Светлые Эльфы а дальше....

0

283

Алинея написал(а):

Сажетик напиши)) или локации придумай))).. честно пока сама не знаю...

Давай я попытаюсь сюжет написать)

0

284

Алинея
думай сама дальше мне все писать за вас? монстрятник за городом потом скину к мутантам и зомби они отношения неимеют

0

285

и вообще я дала вам кусочик мира решаите сами я как бы больше не приделах а то получится мой авторский мир, и просто мутанты зомби и тд банально а тут монстря расчитана на колективный пресенг

0

286

Мирея написал(а):

Давай я попытаюсь сюжет написать)

Давай))

Taluma написал(а):

думай сама дальше мне все писать за вас? монстрятник за городом потом скину к мутантам и зомби они отношения неимеют

Хорошо*Лезет в мифологическую энциклопедию*Чащ найду че-нибудь

0

287

Taluma
Так больше пока не придумала... Вот Альгоны (по факту Дренейки только достигают ростом до двух с половиной метра)
http://wowjp.net/_ph/2/726909423.jpg
И  Дайтьи... раса псиоников.. могут владеть телепатией, телекинезом, эмпатией или чем-то таким. Но лишь чем-то одним.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-05/1338021384_23-0-daemonette_of_slaanesh_by_skrubhjert-d4kr181.jpg

0

288

Вашь мир решаите сами

0

289

Taluma
Ладно пока хватит

0

290

Алинея
Так, давай еще и полу-ангелов)))

0

291

Извините.. мне предстоит серьезный разговор... зайду ночью и продолжу...

0

292

Алинея написал(а):

Извините.. мне предстоит серьезный разговор... зайду ночью и продолжу...

Хорошо. у меня уже почти готов сюжет)

0

293

аштоэта мы тут де...

придумываете новый сюжет и всякое такое? Это хорошо. наверное.
А можно я тоже поучаствую? О_О

З.Ы.  Алинея, аватарка  аняня  *_*

0

294

Joon написал(а):

аштоэта мы тут де...

придумываете новый сюжет и всякое такое? Это хорошо. наверное.

Да, очередная перестройка...Вполне можешь поучаствовать. Вот мои наброски:
Начало разрухи.
Эмен и Рок, свет и тьма, два государства не жалеющие сил на уничтожение друг друга. Обремененные бесконечной войной, ставшей обыденностью, настолько разные чтобы быть вместе, настолько прямолинейные, чтобы понять, что сама Сандрия устала от столь кровопролитной войны. Наступил катаклизм, который никто не мог предполагать. Города, деревни, армии, сражавшиеся до последнего, простые мирные жители, десятки тысяч погибли существ погибли всего за несколько часов после его начала.  Сандрия полностью перекроила свое лицо, изменив ландшафт, цунами, землетрясения, пробудившиеся вулканы, ураганы, но даже тех кто выжил после стихийных бедствий ждала еще более тяжкая учесть. Монстры, прятавшиеся в глубине земли и моря, пробудились и перешли к активным действиям, а ангелы и демоны покинули этот мир по необъяснимым причинам, порталы в их миры закрылись. Они добили остатки армий и многих уцелевших. Даже королевам пришлось покинуть, свои полуразрушенные дворцы, собрав остатки своих подданных ,чтобы не стать жертвами безжалостных тварей. Всем пришлось уйти, уйти в единственный оставшийся на карте город, который пришлось оборонять уже совместными силами.  И хотя, ужасы Эменско-Рокской войны все еще остались в памяти, всем было ясно, она закончена проигрышем обоих сторон, что если существа воевавшие совсем недавно не научаться жить вместе, то будут уничтожены, легко и быстро, так же как Сандрия стерла со своего лица оба государства. Темные, светлые и нейтралы отстраивали и обороняли свой последний оплот вместе. Но конечно же были и те, кто пропустил мимо ушей уроки прошлого, именно с ними война и вернулась вновь. И хотя, город нуждается, практически во всякой, кто мог что-то делать, ведь пока одни куют оружие, другие выращивают еду, сталкеры ходят за территорию города, чтобы найти оставшиеся от прошлой цивилизации артефакты в то время, как стража охраняет город.    Причиной же начинающихся недовольств стало социальное расслоение, ведь население города поделилось на бедных, средней класс и богатых, как и сам город разделенный на три района: Кольца стен Розы, Рассвета и Империума. И каждая хотела подняться повыше, найти защиту за более толстыми стенами верхнего района города, а богачи не хотели такого соседства. Да и жесткие законы города, далеко не всем пришлись по душе. Война стала скрытой...

0

295

Joon написал(а):

Можно..))) Все можно, ибо я сегодня добрая)))

Joon написал(а):

З.Ы.  Алинея, аватарка  аняня  *_*

*Стреляет глазками, в позе которая стоит на аватарке. Медленно проводит кончиком языка по своим изящным губкам*
Мирея
Хм... *Читает*

0

296

Алинея написал(а):

Можно..))) Все можно, ибо я сегодня добрая)))

А так бы ты не разрешила))

0

297

хм *отдает кудато сотку* да как всегда продула.

0

298

Мирея написал(а):

А так бы ты не разрешила))

Ну конечно бы разрешила))) Сюжетик очень впечатляет. Еще дорабатывать будешь
Taluma
Ставила да?

0

299

угу

0

300

Алинея написал(а):

Ну конечно бы разрешила))) Сюжетик очень впечатляет. Еще дорабатывать будешь

Может мне кто-нибудь с этим поможет/внесет коррективы? Ну или просто выскажется? А так уже можно его официально написать)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно