-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 301 страница 330 из 984

301

Мирея
Мммм меня честно говоря все устраивает, я бы лучше не на писала... поэтому не знаю что добавлять.

0

302

Очень годная идея про Смертокрыла катаклизм. Ессно сыровата. Плохо представляю кому и каким образом удалось заставить темных и светлых хотя бы терпеть друг друга. Тут бы не мешало подумать.
Алсо у меня тут есть пара вопросов к этому сюжету и  идей для разрешения этих вопросов.

1. кто будет рулить? (яснопонятно что встанет вопрос кто будет править. А уступать - никто не захочет.)
2.  откуда взялся катаклизм? ( можно было бы придумать клевую историю на эту тему. То, что он просто взял и случился - как то не ок :/ )

Мое  ИМО на эту тему -
1. Конечно, можно  просто посадить обоих королев на 1 трон(или друг другу на коленки ^^).  Но,по моему логичнее сделать ''Совет''. С кучей  упртых и вечно спорящих советников, которые будут своими решениями добавлять драматизма общей картине (ну как в SW) для примера  - Королевы все еще неоспоримые лидеры, но Совет(весь, а не конкретные его члены) все равно имеет больше власти, чем любая из королев. (вводить самих королев в совет я считаю будет не круто)

2. у меня почти сразу созрела идея из за чего мог произойти катаклизм. но над ней не мешало бы еще подумать. Но если хотите, могу озвучить ''сырую''.

Вообще, я повторюсь, идея мне очень понравилась. Вам определенно стоит думать в этом направлении

0

303

мда

0

304

просто хочится плакать кровавыми слезами не ну чесно слово

0

305

Taluma
Ну не надо так на нее.... бывает

0

306

Алинея
да тут твоей вины неменьше

0

307

Taluma
Невиновна.........*Не поняла*... Не знаю в чем но невиновна))))

0

308

Алинея написал(а):

Мммм меня честно говоря все устраивает, я бы лучше не на писала... поэтому не знаю что добавлять.

Ну, как же нечего, надо решить, что стало с королевами...
Joon
Да, озвучь))

Joon написал(а):

1. кто будет рулить? (яснопонятно что встанет вопрос кто будет править. А уступать - никто не захочет.)
2.  откуда взялся катаклизм? ( можно было бы придумать клевую историю на эту тему. То, что он просто взял и случился - как то не ок :/ )

1. Это еще надо решить.
2.Сам пришел))

0

309

Алинея
Понятно что тебе бесполезно давать замутку и объяснять почти все ЗА ТЕБЯ НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ БЫЛО КАК НАДО а не возвращение в прошлое с новым сюжетом.

0

310

Мирея написал(а):

1. Это еще надо решить.

И тебе все обьяснялось

0

311

Алинея
Мирея
Joon
Я вижу тока один выход вернутся вам к ебле без сюжета ибо ибо.

0

312

Мирея написал(а):

Ну, как же нечего, надо решить, что стало с королевами...

Мирея написал(а):

2.Сам пришел))

Неа. Просто королевы столкнулись в кровавой битве.. И разошелся взрыв который и потряс катоклизм)) Вобщем убили друг друга и вот тебе и хана))

Taluma написал(а):

Понятно что тебе бесполезно давать замутку и объяснять почти все ЗА ТЕБЯ НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ БЫЛО КАК НАДО а не возвращение в прошлое с новым сюжетом.

Вообще-то я пошутила)))

Ладно а теперь серьезно

Мирея,Joon
Вообще-то основная задумка была сделать другой мир.... Пусть слово Сандрия я уже не уберу... Но это уже другое... Забудьте о том что был Рок и Эмен, и творим с нового листа. Понятно?))

0

313

Да делайте че хотите тока помощи непросите всеравно все в никуда

0

314

Вот черт...НУ ПОЧЕМУ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!?!?

0

315

Алинея написал(а):

Вообще-то основная задумка была сделать другой мир.... Пусть слово Сандрия я уже не уберу... Но это уже другое... Забудьте о том что был Рок и Эмен, и творим с нового листа. Понятно?))

Ну вот сюжет насмарку, только зря писала(((

Taluma написал(а):

И тебе все обьяснялось

Да, но может из этого еще можно чего-то сварганить, переписать получше...   

Алинея написал(а):

Неа. Просто королевы столкнулись в кровавой битве.. И разошелся взрыв который и потряс катоклизм)) Вобщем убили друг друга и вот тебе и хана))

так ты тоже ж умрешь))

0

316

Мирея написал(а):

Ну вот сюжет насмарку, только зря писала(((

Я проста сказала это... ну что бы Талуму немножко позлить... жаль она никогда не пишет свои эмоции во флуде.... А я никогда не видила ее проявляющей эмоции... хочу увидеть, хочу!!! А вот как повернулось... гадство

Мирея написал(а):

так ты тоже ж умрешь))

А я другого перса сделаю... мне надоело мое имя)))

0

317

Алинея написал(а):

Я проста сказала это... ну что бы Талуму немножко позлить... жаль она никогда не пишет свои эмоции во флуде.... А я никогда не видила ее проявляющей эмоции... хочу увидеть, хочу!!! А вот как повернулось... гадство

еще и вруша

0

318

Taluma
Ну вот теперь я еще и вруша...я оказывается много гранная личность)))

0

319

Алинея написал(а):

Да, ладно, по сюжету, чего-нибудь вместе сообразим, я думаю

Алинея написал(а):

А я другого перса сделаю... мне надоело мое имя)))

Да и мне придется видимо делать...ну что ж...хочу кентавриду!)))

0

320

Мирея
Насчет твоих полу-ангелес ... придумай какое-нибудь название. Любое, это будут не ангелы но с их образом. В общем очень похожие... если что-то хочешь им добавить скажи.

0

321

Алинея написал(а):

Насчет твоих полу-ангелес ... придумай какое-нибудь название. Любое, это будут не ангелы но с их образом. В общем очень похожие... если что-то хочешь им добавить скажи.

Я пока над сюжетом размышляю...придумай ты пока чтоль)

0

322

я совсем запуталась :(  Я так понимаю - у вас сюжета нового вообще нет? совсем? даже задумки?

0

323

Joon написал(а):

я совсем запуталась :(  Я так понимаю - у вас сюжета нового вообще нет? совсем? даже задумки?

Он есть, но как бы к нынешней Сандрии он относиться лишь частично...чем-то похож на мой.

0

324

Joon
Нет почему.... вот тебе факты.. катастрофа... почти все уничтожила кроме города. Но в город поделен на три части одна для светлых, другая для нейтралов и третья для темных. Но они друг с другом сотрудничают потому что не могут друг без друга... но это не значит что им это нравится

0

325

Алинея
Мадама сидите в сторонке пока мы думаем канцепцию раз уж ты решила отдать это миреи, Моглаб уж из блогадарности даровать ей права равные себе

0

326

Taluma
Ладно, ладно я еще не закончила с расами.... возвращаюсь к ним

Taluma написал(а):

Моглаб уж из блогадарности даровать ей права равные себе

Только если она попросит...не буду же я ей все навязывать

0

327

Алинея написал(а):

Ладно, ладно я еще не закончила с расами.... возвращаюсь к ним

и помни что голова нужна что бы думать а неесть дуда терь посмотри на свои расы и подумай что с ними не так

0

328

Мирея
Ну рас уж меня спросили... админом сделать?

0

329

Taluma написал(а):

дуда терь

Я не совсем поняла эти фразу..

0

330

Алинея написал(а):

Joon
Нет почему.... вот тебе факты.. катастрофа... почти все уничтожила кроме города. Но в город поделен на три части одна для светлых, другая для нейтралов и третья для темных. Но они друг с другом сотрудничают потому что не могут друг без друга... но это не значит что им это нравится

а. понятно.

Наверное я не буду ничего говорить, потому что I have no idea  какой вы хотите видеть новую историю. Так что я помолчу.

Единственное, что я бы советовала - не придумывать все за день, два. КО намекает, что ничего хорошего таким образом не получается.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно