-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 331 страница 360 из 984

331

Алинея написал(а):

Я не совсем поняла эти фразу..

Туда*

0

332

Алинея написал(а):

Ну рас уж меня спросили... админом сделать?

Ну, это ты уж на свое усмотрение. Но я думаю, пускай будет, вдруг ты опять неожиданно пропадешь))

0

333

Кто-нибудь играл в Масс Эффект и Драгон Эйдж?))) Представляю вам комбо Масс Эйдж или Драгон Эффект)))
http://www.rpgnuke.ru/content/images/!NEWS_NEW/other/dragon_effect___progress_shot_by_andrewryanart-d5g5zt4.jpg

0

334

всем снов я утопала в отличии от некоторых некоторые работают

0

335

Алинея
все  кто в них играл замечают схожесть сопартийцев. (надеюсь в ДА концовка будет лучше.)

0

336

Joon
Все на это надеются.. кстати я на сообщение ответила

0

337

В общем-то сюжет готов, это конечно не прежний но все же .Вот, новая версия сюжета, оценивайте:

До основания города, Сандрия была большим густонаселенным континентом, на котором во всю кипела жизнь. Мир был относительно спокоен, хотя частые феодальные воийны, да и меж расовые стычки имели свое место. Но практически каждая, могла выбрать себе занятие по душе. Сандрия просто жила своей жизнью, пусть иногда и не очень спокойной. Все изменилось с наступлением катаклизма. Никто так толком и не понял, ни что произошло, ни кто или что в этом вновно. В живых остались лишь те, кто успел укрылся за стенами тогда еще не большого города-крепости. Темные, светлые и нейтральные отстраивали и обороняли свой последний оплот вместе. И хотя, город нуждается, практически во всякой, кто мог что-то делать, ведь пока одни куют оружие, другие выращивают еду, сталкеры ходят за территорию города, чтобы найти оставшиеся от прошлой цивилизации артефакты в то время, как стража охраняет город.Причиной же начинающихся недовольств стало социальное расслоение, дворянство, обычные граждане и мастера вместе с торговцами. И каждая хотела подняться повыше, найти защиту за более толстыми стенами верхнего района города, а богачи не хотели такого соседства. Да и жесткие законы города, далеко не всем пришлись по душе. Мало помалу, дворяне теряли свою абсолютную власть, а в трущобах города стали появляться банды с авторитетными лидерами во главе. Бандиты укрепляли свою власть в нижних раенах города, и казалось бы война между верхами и простым народом трущоб неизбежна. Если бы в дело не вмешалась артель мастеров и торговцев. Именно они и утихомирили разъяренные банды и горды верхи, доказав, что городу нужны и те и другие, что начинающаяся война будет катастрофической, и кто бы не победил, проиграют все. Так же артели установили "серые законы" известные только главам банд и правящим дворянам. По этим законам реальная власть в нижнем городе, теперь принадлежала главам банд, и хотя теперь бандиты патрулируют кольцо стен Розы, простые жители считают, что вся власть принадлежит империуму.Война за власть стала скрытой...

0

338

Алинея написал(а):

Кто-нибудь играл в Масс Эффект и Драгон Эйдж?))) Представляю вам комбо Масс Эйдж или Драгон Эффект)))

К сожалению, только в драгон, а к чему это?

0

339

все ребятки... я тоже иду на боковую

0

340

Taluma написал(а):

всем снов я утопала в отличии от некоторых некоторые работают

Алинея написал(а):

все ребятки... я тоже иду на боковую

Спокойной ночи. Пойду ка я тоже спать))

0

341

Всем привет)

0

342

Мирея
Прив))

0

343

Алинея написал(а):

Прив))

Как твои дела? Сюжет прочла?

0

344

Мирея
Мне сюжетик нравится)))А я кок раз закончила с расами))) Посмотри может понравится)) Есть раса походих на ангелы.. но крылашки подрезаны))))) Ни каких полетов можно только парить как на парашуте))

0

345

Алинея написал(а):

Мне сюжетик нравится)))А я кок раз закончила с расами))) Посмотри может понравится)) Есть раса походих на ангелы.. но крылашки подрезаны))))) Ни каких полетов можно только парить как на парашуте))

Как по мне, так в сюжете много белых пятен, слишком много...
Да, список рас не плохой, даже кентавриды есть)))
Так у меня есть еще немного по законам города, посмотришь?

0

346

Мирея
давай))) А кого думаешь из рас взять?)))

0

347

Алинея написал(а):

давай))) А кого думаешь из рас взять?)))

Вот некоторые законы:
Свод законов города
Сии законы подлежат исполнению всеми гражданами города без исключение, вне зависимости от расы, пола, возраста и сословия. Их незнание не освобождает от ответственности.
Закон о производстве.
Наша коллективная работа - залог выживания в мире, поэтому с достижением трудоспособного возраста каждая гражданка должна найти себе работу исходя из своих способностей и статуса. Исключение составляют дворяне.
Закон о оружии и алхимии.
Сим законом запрещается свободная торговля оружием и доспехами в городе, за исключением района империума. Заниматься изготовлением оружия и доспехов разрешается лишь артели мастеров, кузнецам района империума и дворянам. А так же ношение, хранение и использование  любого оружия и доспехов всеми гражданами города за исключением: дворян, стражи, патрулей стен, сталкеров имеющих специальное разрешение, торговцев и мастеров из артели и кузнецов района империума.  Во всех случаях, кроме исключений, оружие и доспехи подлежат изъятию, а гражданка, у которой их изъяли, наказанию в виде общественных работ. Но за добровольную сдачу оружия и/или доспехов полагается премия в размере половины стоимости сданного оружия и/или доспехов, добровольно сдавшая оружие или/и доспехи не подлежит наказанию за его изъятие. Этим же законом запрещается изготовление зелий всеми гражданами, кроме:  артели мастеров, алхимикам района империума и дворянам. Торговля зельями может осуществляется в любом районе.
Закон о магии
Магам строго запрещается обучение кого-либо без соответствующего на то разрешения. Магические свитки, книги и прочие артефакты так или иначе связанных с магией подлежат изъятию у всех граждан города за исключением: магов, дворян и артели мастеров. Лица добровольно не сдавшие магические предметы подлежат наказанию в виде общественных работ. Но за добровольную сдачу сих предметов полагается премия в размере половины стоимости сданных предметов, добровольно сдавшая их не подлежит наказанию за их изъятие. Торговля данными предметами строго запрещается везде, кроме района империума. Лица склонные к магии, во избежание ее неконтролируемого использования и несчастных случаев, в добровольно-принудительном порядке подлежат обучению в спец заведении в любом районе города.

Ну, я вроде кентавриду (Еркеи) хотела, а так не знаю даже)

0

348

А и вот еще что: надо прояснить вопросы религии и правления империума.

0

349

Мирея написал(а):

Магам строго запрещается обучение кого-либо без соответствующего на то разрешения.

Я скорее подумываяю сделать школу или даже моностырь.. скжем так.. кде обучают не только верить в бога но и магии.. одно из двух

Мирея написал(а):

А и вот еще что: надо прояснить вопросы религии и правления империума.

Ну.. у тебя есть какие-то идеи?

0

350

Алинея написал(а):

Я скорее подумываяю сделать школу или даже моностырь.. скжем так.. кде обучают не только верить в бога но и магии.. одно из двух

Хм... даже не знаю. Я подумывала, что в монастырь можно ссылать "негодных", чтобы они работали на благо общества))

Алинея написал(а):

Ну.. у тебя есть какие-то идеи?

Ну, по поводу власти, либо совет дворян, либо лорд-феодал(императрица слишком пафосно, ди и не очень соответствует), а что касается религии, то даже не знаю. Ну конечно можно поставить единого бога или несколько божеств. А все остальные культы запретить)

0

351

доброго

0

352

Taluma написал(а):

доброго

Привет тебе)

0

353

агамс

0

354

Помойму законы больше смахивают на попытку править баланс между класами, чем на что то, что должно создавать интересную атмосферу. Вы точно уверены, что кучу запретов будет интересно отыгрывать?

К тому же, если таким образом хотите поправить баланс, это же можно сделать офтопом в разделе  анкет, не?

0

355

Joon
Спокойно, тяжело чужой мир равнять под себя, яж жадная яже его полностью им не дала

0

356

Taluma написал(а):

Спокойно

А что, похоже что я беспокоюсь О-о.
Я вижу, что она старается, и не собираюсь критиковать что то. Я вообще помочь пытаюсь.

0

357

Joon
да нет, я вот тоже решила перейти из советчиков в зрители.

0

358

ух щас как разойдусь

0

359

Ну почему, почему мне так хриново?...

0

360

Алинея написал(а):

Ну почему, почему мне так хриново?...

Привет. Не знаю) Ты роль не хочешь себе забить?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно