Я не совсем поняла эти фразу..
Туда*
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
Я не совсем поняла эти фразу..
Туда*
Ну рас уж меня спросили... админом сделать?
Ну, это ты уж на свое усмотрение. Но я думаю, пускай будет, вдруг ты опять неожиданно пропадешь))
Кто-нибудь играл в Масс Эффект и Драгон Эйдж?))) Представляю вам комбо Масс Эйдж или Драгон Эффект)))
всем снов я утопала в отличии от некоторых некоторые работают
Алинея
все кто в них играл замечают схожесть сопартийцев. (надеюсь в ДА концовка будет лучше.)
Joon
Все на это надеются.. кстати я на сообщение ответила
В общем-то сюжет готов, это конечно не прежний но все же .Вот, новая версия сюжета, оценивайте:
До основания города, Сандрия была большим густонаселенным континентом, на котором во всю кипела жизнь. Мир был относительно спокоен, хотя частые феодальные воийны, да и меж расовые стычки имели свое место. Но практически каждая, могла выбрать себе занятие по душе. Сандрия просто жила своей жизнью, пусть иногда и не очень спокойной. Все изменилось с наступлением катаклизма. Никто так толком и не понял, ни что произошло, ни кто или что в этом вновно. В живых остались лишь те, кто успел укрылся за стенами тогда еще не большого города-крепости. Темные, светлые и нейтральные отстраивали и обороняли свой последний оплот вместе. И хотя, город нуждается, практически во всякой, кто мог что-то делать, ведь пока одни куют оружие, другие выращивают еду, сталкеры ходят за территорию города, чтобы найти оставшиеся от прошлой цивилизации артефакты в то время, как стража охраняет город.Причиной же начинающихся недовольств стало социальное расслоение, дворянство, обычные граждане и мастера вместе с торговцами. И каждая хотела подняться повыше, найти защиту за более толстыми стенами верхнего района города, а богачи не хотели такого соседства. Да и жесткие законы города, далеко не всем пришлись по душе. Мало помалу, дворяне теряли свою абсолютную власть, а в трущобах города стали появляться банды с авторитетными лидерами во главе. Бандиты укрепляли свою власть в нижних раенах города, и казалось бы война между верхами и простым народом трущоб неизбежна. Если бы в дело не вмешалась артель мастеров и торговцев. Именно они и утихомирили разъяренные банды и горды верхи, доказав, что городу нужны и те и другие, что начинающаяся война будет катастрофической, и кто бы не победил, проиграют все. Так же артели установили "серые законы" известные только главам банд и правящим дворянам. По этим законам реальная власть в нижнем городе, теперь принадлежала главам банд, и хотя теперь бандиты патрулируют кольцо стен Розы, простые жители считают, что вся власть принадлежит империуму.Война за власть стала скрытой...
Кто-нибудь играл в Масс Эффект и Драгон Эйдж?))) Представляю вам комбо Масс Эйдж или Драгон Эффект)))
К сожалению, только в драгон, а к чему это?
все ребятки... я тоже иду на боковую
всем снов я утопала в отличии от некоторых некоторые работают
все ребятки... я тоже иду на боковую
Спокойной ночи. Пойду ка я тоже спать))
Всем привет)
Мирея
Прив))
Прив))
Как твои дела? Сюжет прочла?
Мирея
Мне сюжетик нравится)))А я кок раз закончила с расами))) Посмотри может понравится)) Есть раса походих на ангелы.. но крылашки подрезаны))))) Ни каких полетов можно только парить как на парашуте))
Мне сюжетик нравится)))А я кок раз закончила с расами))) Посмотри может понравится)) Есть раса походих на ангелы.. но крылашки подрезаны))))) Ни каких полетов можно только парить как на парашуте))
Как по мне, так в сюжете много белых пятен, слишком много...
Да, список рас не плохой, даже кентавриды есть)))
Так у меня есть еще немного по законам города, посмотришь?
Мирея
давай))) А кого думаешь из рас взять?)))
давай))) А кого думаешь из рас взять?)))
Вот некоторые законы:
Свод законов города
Сии законы подлежат исполнению всеми гражданами города без исключение, вне зависимости от расы, пола, возраста и сословия. Их незнание не освобождает от ответственности.
Закон о производстве.
Наша коллективная работа - залог выживания в мире, поэтому с достижением трудоспособного возраста каждая гражданка должна найти себе работу исходя из своих способностей и статуса. Исключение составляют дворяне.
Закон о оружии и алхимии.
Сим законом запрещается свободная торговля оружием и доспехами в городе, за исключением района империума. Заниматься изготовлением оружия и доспехов разрешается лишь артели мастеров, кузнецам района империума и дворянам. А так же ношение, хранение и использование любого оружия и доспехов всеми гражданами города за исключением: дворян, стражи, патрулей стен, сталкеров имеющих специальное разрешение, торговцев и мастеров из артели и кузнецов района империума. Во всех случаях, кроме исключений, оружие и доспехи подлежат изъятию, а гражданка, у которой их изъяли, наказанию в виде общественных работ. Но за добровольную сдачу оружия и/или доспехов полагается премия в размере половины стоимости сданного оружия и/или доспехов, добровольно сдавшая оружие или/и доспехи не подлежит наказанию за его изъятие. Этим же законом запрещается изготовление зелий всеми гражданами, кроме: артели мастеров, алхимикам района империума и дворянам. Торговля зельями может осуществляется в любом районе.
Закон о магии
Магам строго запрещается обучение кого-либо без соответствующего на то разрешения. Магические свитки, книги и прочие артефакты так или иначе связанных с магией подлежат изъятию у всех граждан города за исключением: магов, дворян и артели мастеров. Лица добровольно не сдавшие магические предметы подлежат наказанию в виде общественных работ. Но за добровольную сдачу сих предметов полагается премия в размере половины стоимости сданных предметов, добровольно сдавшая их не подлежит наказанию за их изъятие. Торговля данными предметами строго запрещается везде, кроме района империума. Лица склонные к магии, во избежание ее неконтролируемого использования и несчастных случаев, в добровольно-принудительном порядке подлежат обучению в спец заведении в любом районе города.
Ну, я вроде кентавриду (Еркеи) хотела, а так не знаю даже)
А и вот еще что: надо прояснить вопросы религии и правления империума.
Магам строго запрещается обучение кого-либо без соответствующего на то разрешения.
Я скорее подумываяю сделать школу или даже моностырь.. скжем так.. кде обучают не только верить в бога но и магии.. одно из двух
А и вот еще что: надо прояснить вопросы религии и правления империума.
Ну.. у тебя есть какие-то идеи?
Я скорее подумываяю сделать школу или даже моностырь.. скжем так.. кде обучают не только верить в бога но и магии.. одно из двух
Хм... даже не знаю. Я подумывала, что в монастырь можно ссылать "негодных", чтобы они работали на благо общества))
Ну.. у тебя есть какие-то идеи?
Ну, по поводу власти, либо совет дворян, либо лорд-феодал(императрица слишком пафосно, ди и не очень соответствует), а что касается религии, то даже не знаю. Ну конечно можно поставить единого бога или несколько божеств. А все остальные культы запретить)
доброго
доброго
Привет тебе)
агамс
Помойму законы больше смахивают на попытку править баланс между класами, чем на что то, что должно создавать интересную атмосферу. Вы точно уверены, что кучу запретов будет интересно отыгрывать?
К тому же, если таким образом хотите поправить баланс, это же можно сделать офтопом в разделе анкет, не?
Joon
Спокойно, тяжело чужой мир равнять под себя, яж жадная яже его полностью им не дала
Спокойно
А что, похоже что я беспокоюсь О-о.
Я вижу, что она старается, и не собираюсь критиковать что то. Я вообще помочь пытаюсь.
Joon
да нет, я вот тоже решила перейти из советчиков в зрители.
ух щас как разойдусь
Ну почему, почему мне так хриново?...
Ну почему, почему мне так хриново?...
Привет. Не знаю) Ты роль не хочешь себе забить?
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))