-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 361 страница 390 из 984

361

Мирея написал(а):

Привет. Ты роль не хочешь себе забить?

Ааааа.... Роль, я вобщето и имя собираюсь менять. Но скажу что хочу бегать за стену.. Кто там этим занимается?

Мирея написал(а):

Не знаю)

А я знаю!! Потому что я уже седьмой раз бешгаю в москву, потому что куда я ни хожу на собеседования их главный офис там. Постоянно нужно думать как сделать каждую вылазку дешово, а у меня и так рацион питания упал до одного-двух раз в день.

0

362

Алинея написал(а):

Ааааа.... Роль, я вобщето и имя собираюсь менять. Но скажу что хочу бегать за стену.. Кто там этим занимается?

Сталкеры)

Алинея написал(а):

А я знаю!! Потому что я уже седьмой раз бешгаю в москву, потому что куда я ни хожу на собеседования их главный офис там. Постоянно нужно думать как сделать каждую вылазку дешово, а у меня и так рацион питания упал до одного-двух раз в день.

Ну, а что ты хотела, Москва большой город, центр мира. Езди зайцем)

0

363

Алинея написал(а):

В твоём случае трупы

0

364

Мирея написал(а):

Сталкеры)

Да)) А есть их лидер?

Мирея написал(а):

Ну, а что ты хотела, Москва большой город, центр мира. Езди зайцем)

Туда итак ездию. А вот обратно не всегда получается. да и метро бесплатным не будет.Особенно приходится раскошеливаться на такси когда не можешь найти нужное место.... Я один раз искала место роботы от одной станции. Так долго ходила что оказалась у метро через две станции.

0

365

Алинея написал(а):

Да)) А есть их лидер?

Не потянешь сразу говорю

0

366

Taluma написал(а):

В твоём случае трупы

Ща как замутю !!!

0

367

Алинея написал(а):

Да)) А есть их лидер?

Есть, смотри список ролей)

Алинея написал(а):

Туда итак ездию. А вот обратно не всегда получается. да и метро бесплатным не будет.Особенно приходится раскошеливаться на такси когда не можешь найти нужное место.... Я один раз искала место роботы от одной станции. Так долго ходила что оказалась у метро через две станции.

Что так плохо ориентируешься в Москве? Ну не знаю, бери себе карты.

0

368

Алинея
всега два вопроса, 1 состав групы второй на тебя движется 3 моба что бушь делать

0

369

Долго ты по форуму ищишь подсказки все время вышла ответа нет, вы проиграли.

0

370

Алинея
И я невредная сталкер сама по себе роль тяжолая и а главы и подавно засыпишь же дом манчинзмом

0

371

так всегда как только трудности она по тапкам пф

0

372

Taluma написал(а):

Алинея
И я невредная сталкер сама по себе роль тяжолая и а главы и подавно засыпишь же дом манчинзмом

шозначит  тяжолая? мы же не перки и спасброски будем высчитывать.

Кстати  вам не кажется, что за стены может ходить маловато народу? Всяким магам, хилерам целыми днями книжки читать? Скучно же

0

373

Joon написал(а):

Кстати  вам не кажется, что за стены может ходить маловато народу? Всяким магам, хилерам целыми днями книжки читать? Скучно же

Об этом уже говорили и не раз. Читаем все выше если лень объясняю, сталкер ведет группу в групе может быфть кто угодно.

Joon написал(а):

шозначит  тяжолая? мы же не перки и спасброски будем высчитывать.

Неадекватное высказывание мадам, то что значит там надо больше думать головой а не пиписькой и не с диким ором нестись по незнакомой местности в толпу монстров

0

374

Taluma написал(а):

Об этом уже говорили и не раз.

Должно быть, я ослепла от чьей то запредельной улетности.

Taluma написал(а):

Неадекватное высказывание

я могла бы продемонстрировать неадекватную реакцию на неадекватную реакцию на банальный вопрос, но прикинусь джентельменом.

0

375

Joon
Taluma
Только не сорьтесь

0

376

Мирея
Тс нужда была и так дел по горло, хотя кое кто отлынивает. И мне реально влом все по новой пересказывать ленивым.

Отредактировано Taluma (2013-03-30 15:01:51)

0

377

*заползла бледная, как смерть* не думала, что я так долго проваляюсь в больнице...боже....

0

378

Bella
С возвращением. ) А у нас тут большие перемены как видишь.

0

379

Diana

Ох, спасибо, дорогая *подошла, обняла и поцеловала* рада тебя видеть) эх, не думала, что так долго пробуду вне форума, мое несчастное здоровье( и что именно изменилось тут?

0

380

Bella
Тоже очень рада, думала что ты уже насовсем от нас сбежала. ) А изменилось тут... Да все. Разве что дизайн остался. Полный перезапуск, новый сюжет, новое место действия. Все старые анкеты отправились в мусорку. Надо все начинать заново. )

0

381

Diana

Куда же я от вас сбегу? Нееет, от меня не избавитесь) *обнимает и дальше за талию* вот оно что, надо изучить будет все...ох, заново все придумывать, чувствую будет не легко....и кто же ты тут теперь?)

0

382

Bella
*придвинулась чуть ближе, навстречу объятиям* мм, пока никто. ) Еще ни одной анкеты не подали с тех пор, как сюжет изменился.  Но идея для персонажа у меня уже есть, надо только развить ее. Кстати у тебя аська так и не появилась?

0

383

Diana

*облизнула губы и улыбнулась вновь* вот оно что, значит я еще не слишком сильно опаздываю. И что же у тебя за идея, расскажешь?) А ася - нет, я просто физически не могла, но скоро сделаю, я через квип смогу заходить в асю)

0

384

Всем привет))

0

385

Мирея

Снова милая аватарка?) *улыбается* привет тебе)

0

386

Bella
Вот когда будет аська - все расскажу там. ) А сейчас мне уже пора. Но завтра я буду тут.
Мирея
Привет и пока. )

Отредактировано Diana (2013-04-02 22:18:02)

0

387

Bella написал(а):

Снова милая аватарка?) *улыбается* привет тебе)

Ага)) Ты где пропадала?

0

388

Diana

*поцеловала на прощание* хорошо, буду ждать тогда потом) И до завтра)

Мирея написал(а):

Ага)) Ты где пропадала?

Сперва работа, а потом я сильно заболела и вот недавно из больницы выписалась( что тут изменилось?)

0

389

Bella написал(а):

Сперва работа, а потом я сильно заболела и вот недавно из больницы выписалась( что тут изменилось?)

О, даже так. Ты уже восстановилась после больницы. А изменилось все...почитай сюжет и описание орденов...Хм, и наверное у меня к тебе будет задание небольшое.

0

390

Мирея написал(а):

О, даже так. Ты уже восстановилась после больницы. А изменилось все...почитай сюжет и описание орденов...Хм, и наверное у меня к тебе будет задание небольшое.

Да, ну более или менее. Еще немного слабовато себя чувствую, но уже лучше, правда)
Сюжет прочла уже, мда уж, забавно) надо подумать, кем стать) и что за задание?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно