-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 391 страница 420 из 984

391

Bella написал(а):

Да, ну более или менее. Еще немного слабовато себя чувствую, но уже лучше, правда)
Сюжет прочла уже, мда уж, забавно) надо подумать, кем стать) и что за задание?)

Подумай, ролей пока много. Так сказать внести вклад в развитие ролки, все-таки ты ж админ)) У нас есть описание 2-х банд, нужна третья, т.е. банда сталкеров. Напиши что-нибудь по образу и подобию двух других и отправь мне, вот и все)) Пока все)

0

392

Мирея написал(а):

Подумай, ролей пока много. Так сказать внести вклад в развитие ролки, все-таки ты ж админ)) У нас есть описание 2-х банд, нужна третья, т.е. банда сталкеров. Напиши что-нибудь по образу и подобию двух других и отправь мне, вот и все)) Пока все)

Да вот думаю, может остаться из элиты? Как думаешь?) Третью? Хорошо, я подумаю на досуге) *обняла её пока*

0

393

Bella написал(а):

Да вот думаю, может остаться из элиты? Как думаешь?) Третью? Хорошо, я подумаю на досуге) *обняла её пока*

Конечно, можешь хоть императрицу взять)) Не затягивай особо, только ее описание и ждем, и можно будет открываться))

0

394

Мирея написал(а):

Конечно, можешь хоть императрицу взять)) Не затягивай особо, только ее описание и ждем, и можно будет открываться))

Нее, так не интересно) хотя...*задумалась* я подумаю) а описание сделаю...ну завтра я подумаю на эту тему, да) когда прочту остальные две банды)

0

395

Bella написал(а):

Нее, так не интересно) хотя...*задумалась* я подумаю) а описание сделаю...ну завтра я подумаю на эту тему, да) когда прочту остальные две банды)

Ну и прекрасно)))

0

396

Мирея написал(а):

Ну и прекрасно)))

Что еще расскажешь, что мне следует знать?) и, кстати, кем сама будешь по игре?)

0

397

А, нет, прости, еще не совсем выздоровела и меня что-то совсем силы покидают...так что я заправляться таблеточками и лекарствами и на отдых, буду завтра тут снова с вами!)

0

398

Уху можно полентяйничать

0

399

Bella написал(а):

А, нет, прости, еще не совсем выздоровела и меня что-то совсем силы покидают...так что я заправляться таблеточками и лекарствами и на отдых, буду завтра тут снова с вами!)

Давай выздоравливай))) До завтра)

Bella написал(а):

Что еще расскажешь, что мне следует знать?) и, кстати, кем сама будешь по игре?)

Ок, завтра расскажу)

0

400

Taluma написал(а):

Уху можно полентяйничать

Ты вроде болеешь там?

0

401

Мирея
Ага но на меня темпиратура действует как неипический энергетик

0

402

Taluma написал(а):

Ага но на меня темпиратура действует как неипический энергетик

Так, ну ты уже заметила, что я загрузила Беллу описанием оставшейся банды, чтобы не напрягать тебя во время болезни)) Ну, я не знаю, ты принимаешь, то что тебе доктор прописал?

0

403

Мирея
ага тока что выпила эту приторносладкую микстуру беееееее

0

404

Taluma написал(а):

ага тока что выпила эту приторносладкую микстуру беееееее

Вот, соблюдай указания врача)) Ладно, пойду ка я на работу. Выздоравливай)))

0

405

Всех с добрым утром)

0

406

Bella
С добрым. ) *устроилась на своем диванчике*

0

407

Diana

Как поживаешь?) *присела в свое кресло рядом с диваном*

0

408

Bella
Не жалуюсь. ) Надо бы анкету сегодня начать писать.

0

409

Diana

*пересела на диванчик поближе к подруге* эх, анкета, да, надо бы тоже..но сперва разобраться с квипом надо @___@ я конечно благодарна другу за помощь, но я теперь в тупике XD

0

410

Bella
*положила голову на плечо подруге, прикрыв глаза* А что не так?

0

411

Diana

*приобняла подругу и улыбнулась* ну я попросила его разобраться с моим компьютером, ну а пока была в больнице, отдала ему на пользование заодно. Он смог квип установить обратно, чтобы он не вылетал, вот только там его логин стоит, а мне надо как-то свой добавить, чтобы первый не маячил вообще ака выбор профиля и было их два, не хочу его убирать просто пока, а как сделать второй профиль я не понимаю, потому что квип в своей текущей версии совсем изменился XD

0

412

Bella
А почему обычную аську не поставишь? Я раньше тоже квипом пользовалась, но потом на аську перешла.

0

413

Diana

А асю можно просто потом добавить в квип + я потом попробую старые контакты с той аси добавить в новый профиль) Просто я смогла добавить в квип второй профиль, но старый, получается, используется, как основной, что меня немного и не устраивает 0о

0

414

Bella
я бы и рада помочь, но у меня нет квипа и уж  тем более двух профилей в нем. Кстати ты вчера лс от меня получила?

0

415

Diana

Эх, буду дальше разбираться, значит( *вздохнула* и да, я получила) как только разберусь с квипом и регну новую асю - сразу тебя добавлю) И вообще - я все же скучала) *так что воспользовалась моментом и поцеловала подругу в губы и улыбнулась*

0

416

Bella
Ммм... Я тоже очень ждала твоего возвращения. *ответила на поцелуй, прижимаясь к графине*

0

417

Diana

Рада это слышать) *обнимает подругу за талию, продолжая поцелуй и, не собираясь останавливаться просто так - нагленько проникает своим язычком в её ротик и играется с её язычком, наслаждаясь поцелуем*

0

418

Bella
Извини, мне тут приходится отвлекаться... Но я еще здесь ) *нисколько не смущается откровенностью поцелуя, сама отвечая в той же манере. Ладонь ложится на грудь Беллы, задевая пальчиками сосок сквозь одежду*

0

419

Diana

Ничего страшного) Я тут тоже отвлекаюсь иногда) *довольна происходящим, отчего старается сделать поцелуй еще более страстным, а от прикосновения к своей груди чуть встрепенулась, чувствуя, как давно скучала еще и вот по таким действиям тут. Сама же устроила одну ручку на груди своей подруги, чуть сжимая пальчики и поглаживая, чтобы не отставать в плане ласок*

0

420

Bella
*подцепив пальчиком край глубокого декольте графини одним легким движением освободила одну ее грудь, затем точно так же и вторую. Ненадолго прервала поцелуй, чтобы коснуться губами соска. Накрыв ладонь Беллы своей заставила ее переместиться ниже.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно