-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 421 страница 450 из 984

421

Diana

*улыбнулась, когда почувствовала, как её грудь освободили от одежды немного, а потом томно вздохнула, чувствуя прикосновение губ подруги* ммм *прикрыла глаза, чуть откинув голову назад и подставляя свою грудь подруге, отдаваясь её ласкам. А её ручка послушно опустилась ниже, погладив немного животик её, а потом опустившись на член Дианы* ммм, может немного пошалить?) *взяла одну руку подруги и опускает её по своему телу также вниз, сама же начиная слегка поглаживать пальчиками ствол женщины, намереваясь возбудить её сильнее*

0

422

Diana

Я сдаюсь, и качаю асю XD

0

423

Bella
С удовольствием. ) *поиграв еще немного с грудью графини, и заставив ее соски затвердеть, снова вернулась к страстному поцелую. пальчики Беллы скользили по возбужденному стволу, скорее дразня, чем доставляя настоящее удовольствие, и этого было явно недостаточно.* Как ты хочешь? *спросила вполголоса, игриво улыбаясь*

0

424

Diana

*тихо мурлычет от ощущение, как кошка, довольная от таких ласк. Когда же подруга вернулась к поцелую, ответила на него с еще большей страстью, а вот вопрос заставил задуматься* ммм, как? *обхватила пальчиками ствол подруги, усиливая ласки и чуть интенсивнее надрачивая её член* хочу тебя подразнить и первой это сделать, не против?) *нанесла на себя печать, чтобы тоже стать футой и довольно улыбнуться* или ты против будешь?) *коснулась губами шеи Дианы, потом снова, и так несколько легких поцелуев, а потом чуть вызывающее провела язычком по шеи, хитро смотря в глаза подруги*

0

425

Bella
Конечно не против. *нехотя выскользнула из объятий и повернувшись спиной к Белле встала на диване на колени, опираясь руками об подлокотник. Игриво поводила бедрами из стороны в сторону, ожидая когда графиня перейдет к действиям.*

0

426

Diana

*хихикнула* ну а потом твоя очередь будет) но куда бы мне лучше, ммм?) *подстроилась к подруге, чувствуя, как её возбужденный член уже трется о попку Дианы* сюда, или...*пальчики стали поглаживать подругу вокруг киски* или может так?) *стала медленно вводить член в анал женщины, а пальчики уже проникли в её лоно, начиная слегка двигаться, пока графиня еще не полностью вошла*

0

427

Всем привет.

0

428

Мирея

Приветик) *улыбнулась* я тебе скинула в лс банду, посмотри)

0

429

Bella написал(а):

Приветик) *улыбнулась* я тебе скинула в лс банду, посмотри)

Да, да...я уже видела))

0

430

Мирея

Новый вариант уже передала) И да - присоединишься к нам?)

0

431

Мирея

Кстати, можно предложить одну идею по поводу катаклизма?)

0

432

Bella написал(а):

Кстати, можно предложить одну идею по поводу катаклизма?)

Конечно можно))) Кстати, можешь выбрать роль в списке ролей)

0

433

Bella написал(а):

Новый вариант уже передала) И да - присоединишься к нам?)

А что вы делаете?

0

434

Мирея написал(а):

Конечно можно))) Кстати, можешь выбрать роль в списке ролей)

В личку напишу тогда всю задумку, а ты скажешь - можно или нет)
А роль - я хочу быть главой школы магии, если можно)

0

435

Bella написал(а):

А роль - я хочу быть главой школы магии, если можно)

Конечно, пойду забью тебе роль)

0

436

Мирея написал(а):

Конечно, пойду забью тебе роль)

Спасибо)

0

437

Bella написал(а):

Спасибо)

Не за что))

0

438

Bella
Ммм, да... *расставив ножки немного шире, чтобы Белле было удобнее, начала двигаться ей навстречу, глубже насаживаясь на ее член.*

0

439

Мирея написал(а):

Не за что))

Что-нибудь еще нужно придумывать?)

Diana

*ускоряет неспеша темп, с большей силой вводя свой член в попку подруги, при этом уже тремя пальчиками играясь с её киской, при этом быстро повышая темп движения ручки, чтобы ощущения были слишком разными. Прижимаясь сильнее к телу Дианы, свободная ручка скользнула к её груди, сжимая пальчиками сильнее, иногда играясь с соском, чтобы еще быстрее довести её до предела, при этом сама уже будучи на грани от удовольствия*

0

440

Bella написал(а):

Что-нибудь еще нужно придумывать?)

Да, свою анкету, потому, как скоро открытие)) А вроде пока ничего, если конечно у тебя нет предложений)

0

441

Bella
*обернувшись через плечо поймала губы Беллы своими, заставляя сладкие стоны тонуть в страстном поцелуе. Напрягая мышцы сильнее сжимает член графини, чувствуя как он движется глубоко внутри, и сама активно насаживаясь на него..*

0

442

Ну вот и все.... если завтра все пройдет хорошо.. я снова буду работать... я уже несколько месяцев ем один раз в день, какую-то херню.
Готовтесь я снова подключусь...

0

443

Мирея написал(а):

Да, свою анкету, потому, как скоро открытие)) А вроде пока ничего, если конечно у тебя нет предложений)

Ну пока предложений нет, так что сяду за анкету в ближайшее время)

Diana

*стоны еле слышны из-за столь страстного поцелуя, а ощущения от того, как сильно подруга сжимает её ствол просто невероятны, отчего графиня еще усерднее и с большей скоростью имеет попку подруги, пока не настает момент, когда просто терпеть уже невозможно и кончает с громким стоном в Диану* ммммр...давненько у нас этого не было тут, да? *мурлычет снова, слегка поглаживая ручкой грудь подруги*

0

444

Алинея

Очень очень надеюсь, что завтра все пройдет у вас хорошо!)

0

445

Bella
Трже надеюсь... Всем привет кстати)

0

446

Алинея написал(а):

Ну вот и все.... если завтра все пройдет хорошо.. я снова буду работать... я уже несколько месяцев ем один раз в день, какую-то херню.
Готовтесь я снова подключусь...

Привет. Не уж то так сложно сейчас найти работу?
Ага))

Bella написал(а):

Ну пока предложений нет, так что сяду за анкету в ближайшее время)

Это хорошо)) Нужно еще наверное перекличку провести)

0

447

Алинея

Уверена, что так и будет) *улыбается*

Мирея написал(а):

Это хорошо)) Нужно еще наверное перекличку провести)

Может сперва оповестить тех, кого не было давно, что скоро снова открытие?

0

448

Bella написал(а):

Может сперва оповестить тех, кого не было давно, что скоро снова открытие?

Я думаю это пустая трата времени. Они придут и уйдут опять((

0

449

Bella
*кончив одновременно с Беллой и обильно покрыв диван под собой густой спермой пару секунд переводила дыхание. После чего села рядом и проведя пальчиком по губкам графини обратилась к ней* Может теперь доставишь мне удовольствие так? *переместив ладонь на ее затылок плавно притянула к себе, приближая ее личико к своему члену*

0

450

Мирея написал(а):

Привет. Не уж то так сложно сейчас найти работу?

Мне... сложно... у меня только среднее образование... стыдно как-то...
А почему переключилась а нимешную аватарку?... Ни хочу никого обидеть.. но такой кавай с большими глазами меня раздражает.... сама удивляюсь.. почему?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно