-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

Алинея написал(а):

Мне... сложно... у меня только среднее образование... стыдно как-то...
А почему переключилась а нимешную аватарку?... Ни хочу никого обидеть.. но такой кавай с большими глазами меня раздражает.... сама удивляюсь.. почему?

А что не ВУЗ ни колледж не закончила?
Ну вот так, будет персонаж такой, пока лучшей авы не нашла сорь))) Похожий вопрос, почему на аватарке демоница, у нас как бы демонов нет)))

0

452

Мирея написал(а):

Я думаю это пустая трата времени. Они придут и уйдут опять((

Не обязательно 0о

Diana написал(а):

*кончив одновременно с Беллой и обильно покрыв диван под собой густой спермой пару секунд переводила дыхание. После чего села рядом и проведя пальчиком по губкам графини обратилась к ней* Может теперь доставишь мне удовольствие так? *переместив ладонь на ее затылок плавно притянула к себе, приближая ее личико к своему члену*

Ммм...ну как скажешь, тем более твой вкус мне так нравился) *графиня прилегла на диване так, чтобы член был прямо перед её лицом, после чего начала его осторожно полизывать, водя язычком от основания ствола к головке, уделяя её больше внимания, а после взяла её в ротик, слегка посасывая, пока не начала заглатывать ствол дальше, играясь с ним язычком и, вскоре, начиная двигаться вверх-вниз, не ослабляя ласки своей*

0

453

Bella написал(а):

Не обязательно 0о

И чего ты предлагаешь? Всем пользователям разослать сообщения, что у нас новое снова открытие? Честно, мне кажется бесполезно((
Я вам фб открыла, а вы все во флуде трахаетесь)) Все же что-то осталось неизменным....

0

454

Мирея написал(а):

А что не ВУЗ ни колледж не закончила?

Да потому что я слажала, и вышвырнули от туда... Точнее говоря из стоительного универа... называется не потянула

Мирея написал(а):

Ну вот так, будет персонаж такой, пока лучшей авы не нашла сорь))) Похожий вопрос, почему на аватарке демоница, у нас как бы демонов нет)))

Хм*Читает расы*Хм... а здесь вообще что-то что я сделала осталось? Или все переделали? Стопудняк Талума, придумала все.
Мои идеи кажется вообще не действуют.

0

455

Мирея написал(а):

И чего ты предлагаешь? Всем пользователям разослать сообщения, что у нас новое снова открытие? Честно, мне кажется бесполезно((
Я вам фб открыла, а вы все во флуде трахаетесь)) Все же что-то осталось неизменным....

Ну есть же рассылка, которая автоматически всем скинет сообщение. С кем-то сработает может)
Нуууу...вспоминаем прошлые флуды?)

0

456

Bella
*прикрыв глаза наслаждается ласками. Ладонь мягко легла на затылок графини, поглаживая и зарываясь пальчиками в ее волосы. Дыхание постепенно снова начинает учащаться* Даа... Глубже... *другой рукой сжала свою грудь, дразня пальчиком сосок. С губ сорвался первый стон, за ним другой еще длиннее и слаще*

0

457

Так, время принимать таблеточки, я скоро вернусь! Мне надо немного будет отдохнуть и я снова с вами! *несчастные последствия болезни >>*

0

458

Алинея написал(а):

Хм*Читает расы*Хм... а здесь вообще что-то что я сделала осталось? Или все переделали? Стопудняк Талума, придумала все.
Мои идеи кажется вообще не действуют.

Так, не надо. Придумывали мы с ней вместе. Хм...название))) ну может еще что-нибудь.

0

459

Bella написал(а):

Ну есть же рассылка, которая автоматически всем скинет сообщение. С кем-то сработает может)
Нуууу...вспоминаем прошлые флуды?)

Хм...ты этим займешься? Я просто еще не очень опытна в создании массовой рассылки)

0

460

Мирея написал(а):

Так, не надо. Придумывали мы с ней вместе. Хм...название))) ну может еще что-нибудь.

Да работайте работайте... я уже поняла что бездарность... скоро скачусь до модера.. потом до обычного пользовотеля... а догостя... а затем изчезну вообще

0

461

Алинея написал(а):

Да работайте работайте... я уже поняла что бездарность... скоро скачусь до модера.. потом до обычного пользовотеля... а догостя... а затем изчезну вообще

Извини, но ты и так здесь редко бываешь. Так что не говори так. Если хочешь помочь, то пожалуйста.

0

462

Мирея
А просто не знаю что делать... вы что-тио еще придумали с тех пор как я пропала? Может теперь попмимо холодного будет еще и огнестрельное оружие?

0

463

Алинея написал(а):

А просто не знаю что делать... вы что-тио еще придумали с тех пор как я пропала? Может теперь попмимо холодного будет еще и огнестрельное оружие?

Да, практически все новое, сюжет, локации, список ролей, описание организаций. Нет, огнестрельного оружия точно не будет, катаклизм был все-таки))

0

464

Мирея написал(а):

Нет, огнестрельного оружия точно не будет, катаклизм был все-таки))

Это еще не значит что не может быть... Могут быть такие вещи как эти... ружья копья... как гарпун стреляют кольями... или чем-то такое...Хотя ладно.. сейчас опять че-то скажу...Талума придет, меня опять пошлет.

Мирея написал(а):

Да, практически все новое, сюжет, локации, список ролей, описание организаций.

Ясно... никакого описания лоций не вижу...

0

465

Алинея написал(а):

Ясно... никакого описания лоций не вижу...

Оно, маленькое, чтобы дать игрокам больше свободы творчества)))

Алинея написал(а):

Это еще не значит что не может быть... Могут быть такие вещи как эти... ружья копья... как гарпун стреляют кольями... или чем-то такое...Хотя ладно.. сейчас опять че-то скажу...Талума придет, меня опять пошлет.

Ружья копья? Что-то новое... но зачем, когда есть лук и арбалет, баллиста. Нет, а что холодного оружия тебе мало?

0

466

Мирея написал(а):

Оно, маленькое, чтобы дать игрокам больше свободы творчества)))

Его совсем нету... Вообще.. Форум (Название) а под название должно быть написано описание....

Мирея написал(а):

Ружья копья? Что-то новое... но зачем, когда есть лук и арбалет, баллиста. Нет, а что холодного оружия тебе мало?

Оставь.. это последствия одной прочитанной книжки... Паренька, что был ахриненным инженером и техником в одном лице... Использовал ионный скальпель что бы резать листы стали, и вибро церкулярную пилу что бы разрезать даже бетон и тяжелую сталь.... А из чего угодно делал любое оружие... Например, такое вот ружье.. Или из огнетушителя огнемет, а из балона из холодинльника замараживающую пушку... Бомбу из гвоздей и иных преспособлений... Вобщес строгал из мусора что угодно. Прикольно было.

0

467

Алинея написал(а):

Его совсем нету... Вообще.. Форум (Название) а под название должно быть написано описание....

А ну вот его можешь и сделать))

Алинея написал(а):

Оставь.. это последствия одной прочитанной книжки... Паренька, что был ахриненным инженером и техником в одном лице... Использовал ионный скальпель что бы резать листы стали, и вибро церкулярную пилу что бы разрезать даже бетон и тяжелую сталь.... А из чего угодно делал любое оружие... Например, такое вот ружье.. Или из огнетушителя огнемет, а из балона из холодинльника замараживающую пушку... Бомбу из гвоздей и иных преспособлений... Вобщес строгал из мусора что угодно. Прикольно было.

А ясно))

Новый аватар? Ты бы срезала его чтоль))

0

468

Мирея написал(а):

Новый аватар? Ты бы срезала его чтоль))

Нравится?))) Не могу срезать.. Иначе появится белый фон....

Мирея написал(а):

А ясно))

Но самая нештячная у него игрушка была.. Это нано кузница))) Построить метеллический объект за пару секунд может..

0

469

Алинея написал(а):

Но самая нештячная у него игрушка была.. Это нано кузница))) Построить метеллический объект за пару секунд может..

Даже так)

Алинея написал(а):

Нравится?))) Не могу срезать.. Иначе появится белый фон....

Так он и так есть.

0

470

Мирея написал(а):

Так он и так есть.

У меня он прозрачный

Мирея написал(а):

Даже так)

Угу.. собрал машину из мусора.. вот только от этого ни бензина в баке, ни электричества в акамуляторе не появилось)))

0

471

Алинея написал(а):

У меня он прозрачный

А, ясно по моему, он и так белого цвета))

0

472

Мирея
Вот... видишь теперь разницу?

0

473

Алинея написал(а):

Вот... видишь теперь разницу?

Вижу, мне кажется так лучше))

0

474

Мирея
Угу..и чем сейчас заняться?

0

475

Алинея написал(а):

Угу..и чем сейчас заняться?

Ну, это, распиши форумы( где локации) чтоль))

0

476

Мирея
Ты не знаешь, да? А чем сама занята?

Белла.. ты просто тут наблюдатель?

0

477

Алинея написал(а):

Ты не знаешь, да? А чем сама занята?

Что не знаю? Думаю, надо одной важной вещью...

0

478

Алинея написал(а):

Белла.. ты просто тут наблюдатель?

Ну что-то вроде того 0о

0

479

Bella написал(а):

Ну что-то вроде того 0о

Нечем заняться? Иди развлеки Алинею, ты ж вроде хотела королеву поработить)))

0

480

Bella написал(а):

Ну что-то вроде того 0о

Мирея написал(а):

Нечем заняться? Иди развлеки Алинею, ты ж вроде хотела королеву поработить)))

Скука... у вас такое настроение или просто тут не хотите общаться.... может вам че-то смешное спеть... или не знаю... картинки показать

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно