Так, пока есть возможность отыграть в фб то, что "недоиграли" на старой Сандрии. Да, а я то тут причем?))
Да я не против была бы) А ты? Так ты же тоже была королевой) А мои планы на всех распространялись *коварный смешок* и будут в новой роли тоже) *милая улыбка в стиле нового персонажа*
Да я не против была бы) А ты? Так ты же тоже была королевой) А мои планы на всех распространялись *коварный смешок* и будут в новой роли тоже) *милая улыбка в стиле нового персонажа*
Ну так вперед) А я даже не знаю, надо же, наверное с каждой отдельно))) Ну Алинеи сейчас скучно же...
Bella Моя самооценка упала, из-за того что Талума сокрушила меня... я почти в апатии... А может это из-за того что ролку практически чисто для траха что я создала переделывается.... а может потому что она ни как не держится .... меня что-то должно взбодрить....
Я В АПАТИИ, тоесть мне уже без разницы, взарвется тут бомба или апокалепсис устроится... я буду валятся да диване ожидая свою соседку, что бы хоть ее трахнуть... вот так.
Я В АПАТИИ, тоесть мне уже без разницы, взарвется тут бомба или апокалепсис устроится... я буду валятся да диване ожидая свою соседку, что бы хоть ее трахнуть... вот так.
Нет, не смогу я позабыть Как с тобой мы стали жить На двоих кровать делить
Чу! Я подую на свечу Знаешь ты, что я хочу Что скучаю без тебя
Дай утолить мой голод Вдарь, словно в попе молот Я попрошу поглубже Мне так будет много лучше
Я- паренек прекрасный Я- радость педераста Все, что мне сегодня надо- Чувствовать мужчину задом
Ночь от заката до восхода Ты ошиблась мать природа Что меня мужчиной сделала-ла День от рассвета до заката Вазелин найти мне надо И намазаться везде О-о-о...
Я стал недавно замечать на лице твоем печаль На девченок смотришь ты Да, женская прекрасна стать Как тебя мне удержать? Чем привлечь твои мечты? Да, бизнесмену в баре Он мне чулки подарит Я губы напомажу, Буду многих женщин краше Нет, мне не надо много Все, что прошу у бога Я вчера гормоны принял, Грудь хочу, как у Сабрины.
Ночь от заката до восхода Ты ошиблась мать природа Что меня мужчиной сделала-ла День от рассвета до заката Вазелин найти мне надо И намазаться везде О-о-о...
Дай утолить мой голод Вдарь, словно в попе молот Я попрошу поглубже Мне так будет много лучше
Я- паренек прекрасный Я- радость педераста Все, что мне сегодня надо- Чувствовать мужчину задом
Ну так вперед) А я даже не знаю, надо же, наверное с каждой отдельно))) Ну Алинеи сейчас скучно же...
Не обязательно) *улыбнулась чуть лукаво*
Алинея написал(а):
Моя самооценка упала, из-за того что Талума сокрушила меня... я почти в апатии... А может это из-за того что ролку практически чисто для траха что я создала переделывается.... а может потому что она ни как не держится .... меня что-то должно взбодрить....
Раз сокрушила - просто отмахнись от апатии и соберись с силами! Я не скрою, что больше нравился прежний вариант ролки, но, если подумать, то цель, для которой ты создавала ролку, не ушла никуда. Я бы сказала - она стала более доступной, раз все теперь в одном городе живут, проще сойтись всем игрокам, если что. А что касается изменений - мы ведь тоже можем ввести то, что придумаем, разве нет?) *обняла её* главное не поддавайся апатии Т__Т
Ладно, ладно взбодрюсь..... А ты думала я только туцт девок трахаю!?!? Так ошибаешься, я с соседкой уже очень давно... она всего на пару лет меня старше
А что касается изменений - мы ведь тоже можем ввести то, что придумаем, разве нет?) *обняла её* главное не поддавайся апатии Т__Т
*Обняла в ответ*Те расы что я придумала, были убраны под чистую.. остались только люди.. А эльфам сменили название....бьюсь об заклад Талума тому виной. Представь, сделаю много много нового, вернусь, а по ее приказу опять всмего нету. Окажется я все сделала не правильно, а послать ее не могу... она куда опытнее и больше понимает чем я..
*Обняла в ответ*Те расы что я придумала, были убраны под чистую.. остались только люди.. А эльфам сменили название....бьюсь об заклад Талума тому виной. Представь, сделаю много много нового, вернусь, а по ее приказу опять всмего нету. Окажется я все сделала не правильно, а послать ее не могу... она куда опытнее и больше понимает чем я..
Ну так я её остановлю) Уж в плане ролок по опыту я её смогу остановить, если что) Тем более - кто создала Сандрию? Ты! Так что не унывай. Придумываем контент спокойно. Конечно да, жалко, что расы убрали( Но ладно, и в этих условиях сработаемся. Идея Талумы мне нравится в том плане, что в одном городе куда проще всем собираться, это будет веселее. А уж все остальное - придумаем и отстоим!) *крепче обнимает*
Называется стадный жеребец)))) Поскольку сейчас мы свободны в сюжете, можно взять угодно. Одна сыграет роль кентавриды))) Остальные жены, роль жеребца в стаде вы знаете)))
Называется стадный жеребец)))) Поскольку сейчас мы свободны в сюжете, можно взять угодно. Одна сыграет роль кентавриды))) Остальные жены, роль жеребца в стаде вы знаете)))
Сурово немного о0 *задумалась* может что-нибудь с участием...мифических существ или монстров, так сказать. Ламия, суккубы и прочие в таком роде?
Кстати почему кентаврид удалили из рас?
Хм...даже не знаю...
Я сама в шоке)) Я ж кентавриду хотела((
Bella написал(а):
Сурово немного о0 *задумалась* может что-нибудь с участием...мифических существ или монстров, так сказать. Ламия, суккубы и прочие в таком роде?