-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 481 страница 510 из 984

481

Мирея написал(а):

Нечем заняться? Иди развлеки Алинею, ты ж вроде хотела королеву поработить)))

Не, я просто в асе и думаю попутно над анкетой 0о И порабощать - была бы прежняя ведьма XD тем более ты же тоже королева)

Алинея написал(а):

Скука... у вас такое настроение или просто тут не хотите общаться.... может вам че-то смешное спеть... или не знаю... картинки показать

Да не, почему, с радостью пообщаюсь) просто отвлекалась, вот и все о0

0

482

Алинея написал(а):

Скука... у вас такое настроение или просто тут не хотите общаться.... может вам че-то смешное спеть... или не знаю... картинки показать

Спой не стыдись))) Да нет, почему, я совсем не против общения.

Bella написал(а):

Не, я просто в асе и думаю попутно над анкетой 0о И порабощать - была бы прежняя ведьма XD тем более ты же тоже королева)

Так, пока есть возможность отыграть в фб то, что "недоиграли" на старой Сандрии. Да, а я то тут причем?))

0

483

Мирея написал(а):

Спой не стыдись))) Да нет, почему, я совсем не против общения.

Гим яойщиков.. хомячок мутант?
Bella
Аа.. понямаю....

0

484

Мирея написал(а):

Так, пока есть возможность отыграть в фб то, что "недоиграли" на старой Сандрии. Да, а я то тут причем?))

Да я не против была бы) А ты? Так ты же тоже была королевой) А мои планы на всех распространялись *коварный смешок* и будут в новой роли тоже) *милая улыбка в стиле нового персонажа*

0

485

Алинея написал(а):

Аа.. понямаю....

Да ладно тебе, откуда такое подавленное настроение, право? о0 Взбодрись немного!)

0

486

Алинея написал(а):

Гим яойщиков.. хомячок мутант?

Да спой уже чего-нибудь))

Bella написал(а):

Да я не против была бы) А ты? Так ты же тоже была королевой) А мои планы на всех распространялись *коварный смешок* и будут в новой роли тоже) *милая улыбка в стиле нового персонажа*

Ну так вперед) А я даже не знаю, надо же, наверное с каждой отдельно))) Ну Алинеи сейчас скучно же...

0

487

Bella
Моя самооценка упала, из-за того что Талума сокрушила меня... я почти в апатии... А может это из-за того что ролку практически чисто для траха что я создала переделывается.... а может потому что она ни как не держится .... меня что-то должно взбодрить....

0

488

Мирея написал(а):

Ну Алинеи сейчас скучно же...

Я В АПАТИИ, тоесть мне уже без разницы, взарвется тут бомба или апокалепсис устроится... я буду валятся да диване ожидая свою соседку, что бы хоть ее трахнуть... вот так.

Мирея написал(а):

Да спой уже чего-нибудь))

Настрой сбивается .... сейчас попробую

0

489

Алинея написал(а):

Я В АПАТИИ, тоесть мне уже без разницы, взарвется тут бомба или апокалепсис устроится... я буду валятся да диване ожидая свою соседку, что бы хоть ее трахнуть... вот так.

Ну, это к психологу надо))) Взбодрись))) Соседку?

Алинея написал(а):

Настрой сбивается .... сейчас попробую

Давай))

0

490

Нет, не смогу я позабыть
Как с тобой мы стали жить
На двоих кровать делить

Чу! Я подую на свечу
Знаешь ты, что я хочу
Что скучаю без тебя

Дай утолить мой голод
Вдарь, словно в попе молот
Я попрошу поглубже
Мне так будет много лучше

Я- паренек прекрасный
Я- радость педераста
Все, что мне сегодня надо-
Чувствовать мужчину задом

Ночь от заката до восхода
Ты ошиблась мать природа
Что меня мужчиной сделала-ла
День от рассвета до заката
Вазелин найти мне надо
И намазаться везде
О-о-о...

Я стал недавно замечать
на лице твоем печаль
На девченок смотришь ты
Да, женская прекрасна стать
Как тебя мне удержать?
Чем привлечь твои мечты?
Да, бизнесмену в баре
Он мне чулки подарит
Я губы напомажу,
Буду многих женщин краше
Нет, мне не надо много
Все, что прошу у бога
Я вчера гормоны принял,
Грудь хочу, как у Сабрины.

Ты ошиблась мать природа
Вазелин найти мне надо
И намазаться везде
О-о-о...

Дай утолить мой голод
Вдарь, словно в попе молот
Я попрошу поглубже
Мне так будет много лучше

Я- паренек прекрасный
Я- радость педераста
Все, что мне сегодня надо-
Чувствовать мужчину задом

Ты ошиблась мать природа
Вазелин найти мне надо
И намазаться везде
О-о-о...

Ты ошиблась мать природа
Вазелин найти мне надо
И намазаться везде
О-о-о...

Ты ошиблась мать природа
Вазелин найти мне надо
И намазаться везде
О-о-о...

0

491

Мирея написал(а):

Ну так вперед) А я даже не знаю, надо же, наверное с каждой отдельно))) Ну Алинеи сейчас скучно же...

Не обязательно) *улыбнулась чуть лукаво*

Алинея написал(а):

Моя самооценка упала, из-за того что Талума сокрушила меня... я почти в апатии... А может это из-за того что ролку практически чисто для траха что я создала переделывается.... а может потому что она ни как не держится .... меня что-то должно взбодрить....

Раз сокрушила - просто отмахнись от апатии и соберись с силами! Я не скрою, что больше нравился прежний вариант ролки, но, если подумать, то цель, для которой ты создавала ролку, не ушла никуда. Я бы сказала - она стала более доступной, раз все теперь в одном городе живут, проще сойтись всем игрокам, если что. А что касается изменений - мы ведь тоже можем ввести то, что придумаем, разве нет?) *обняла её* главное не поддавайся апатии Т__Т

0

492

Мирея написал(а):

Ну, это к психологу надо))) Взбодрись))) Соседку?

Ладно, ладно взбодрюсь.....
А ты думала я только туцт девок трахаю!?!? Так ошибаешься, я с соседкой уже очень давно... она всего на пару лет меня старше

0

493

Bella написал(а):

А что касается изменений - мы ведь тоже можем ввести то, что придумаем, разве нет?) *обняла её* главное не поддавайся апатии Т__Т

*Обняла в ответ*Те расы что я придумала, были убраны под чистую.. остались только люди.. А эльфам сменили название....бьюсь об заклад Талума тому виной. Представь, сделаю много много нового, вернусь, а по ее приказу опять всмего нету. Окажется я все сделала не правильно, а послать ее не могу... она куда опытнее и больше понимает чем я..

0

494

Алинея
Веселая песенка))

Алинея написал(а):

А ты думала я только туцт девок трахаю!?!? Так ошибаешься, я с соседкой уже очень давно... она всего на пару лет меня старше

Ладно, без разницы.

Bella написал(а):

Не обязательно) *улыбнулась чуть лукаво*

Ну, тогда начинайте))

0

495

Bella написал(а):

А что касается изменений - мы ведь тоже можем ввести то, что придумаем, разве нет?

Так, так ничего здесь не ломайте, чтобы это сделать достаточно труда вложено. Прошлая может и была лучше но никто на ней не играл.

0

496

Алинея написал(а):

*Обняла в ответ*Те расы что я придумала, были убраны под чистую.. остались только люди.. А эльфам сменили название....бьюсь об заклад Талума тому виной. Представь, сделаю много много нового, вернусь, а по ее приказу опять всмего нету. Окажется я все сделала не правильно, а послать ее не могу... она куда опытнее и больше понимает чем я..

Ну так я её остановлю) Уж в плане ролок по опыту я её смогу остановить, если что) Тем более - кто создала Сандрию? Ты! Так что не унывай. Придумываем контент спокойно. Конечно да, жалко, что расы убрали( Но ладно, и в этих условиях сработаемся. Идея Талумы мне нравится в том плане, что в одном городе куда проще всем собираться, это будет веселее. А уж все остальное - придумаем и отстоим!) *крепче обнимает*

Мирея написал(а):

Ну, тогда начинайте))

Отдельный фб?)

0

497

Мирея написал(а):

Так, так ничего здесь не ломайте, чтобы это сделать достаточно труда вложено. Прошлая может и была лучше но никто на ней не играл.

Зачем ломать? о0 Поддерживать нужно будет так или иначе, так что с этим почему бы и не помочь?)

0

498

Bella написал(а):

Отдельный фб?)

Да, какой хотите, могу присоединиться к вам))

0

499

Мирея написал(а):

Да, какой хотите, могу присоединиться к вам))

Может тогда какую-нибудь идейку подкинешь, чтобы было интереснее?)

0

500

Bella написал(а):

Зачем ломать? о0 Поддерживать нужно будет так или иначе, так что с этим почему бы и не помочь?)

Поддерживать, да. Распределим обязанности после открытия))

0

501

Bella написал(а):

Может тогда какую-нибудь идейку подкинешь, чтобы было интереснее?)

Хм...даже не знаю)) А что у тебя идей нет?

0

502

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

0

503

У меня есть.. извратная идея... если ни кто не побрезгует...

0

504

Мирея написал(а):

Поддерживать, да. Распределим обязанности после открытия))

Ну вот)

Мирея написал(а):

Хм...даже не знаю)) А что у тебя идей нет?

Да ничего особенного, если честно(

Алинея написал(а):

и что за идея?

0

505

Алинея написал(а):

Озвучь))

Bella написал(а):

Да ничего особенного, если честно(

А не особенного)))

0

506

Мирея написал(а):

А не особенного)))

Сперва послушаем идею) а то мне стало интересно даже)

0

507

Называется стадный жеребец)))) Поскольку сейчас мы свободны в сюжете, можно взять угодно. Одна сыграет роль кентавриды))) Остальные жены, роль жеребца в стаде вы знаете)))

Кстати почему кентаврид удалили из рас?

0

508

Алинея написал(а):

Называется стадный жеребец)))) Поскольку сейчас мы свободны в сюжете, можно взять угодно. Одна сыграет роль кентавриды))) Остальные жены, роль жеребца в стаде вы знаете)))

Сурово немного о0 *задумалась* может что-нибудь с участием...мифических существ или монстров, так сказать. Ламия, суккубы и прочие в таком роде?

0

509

Алинея написал(а):

Кстати почему кентаврид удалили из рас?

Хм...даже не знаю...

Я сама в шоке)) Я ж кентавриду хотела((

Bella написал(а):

Сурово немного о0 *задумалась* может что-нибудь с участием...мифических существ или монстров, так сказать. Ламия, суккубы и прочие в таком роде?

Ты ж вроде королев порабощать хотела?))

0

510

Мирея написал(а):

Ты ж вроде королев порабощать хотела?))

Ну раз пошла такая тема, можно сменить планы) Тем более кто сказал, что королев у монстров не может быть?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно