-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 541 страница 570 из 984

541

Я вернулась)

0

542

Bella написал(а):

Я вернулась)

Она ушла)
Ну как чувствуешь себя?

0

543

Bella
Бееееееелкаааааа! Моя Белочкааааа! *сцапала связала, шипит на всех* Мое! Моя добыча! Моя Белка! х)))
Всем привет хДДД

0

544

Мирея

Врач сказал - еще несколько дней будет слабость, потом можно будет уже реже на обследование ездить, почти выздоровела)
Жаль, что ушла...может на двоих сообразим тогда?)

0

545

Мара написал(а):

Бееееееелкаааааа! Моя Белочкааааа! *сцапала связала, шипит на всех* Мое! Моя добыча! Моя Белка! х)))
Всем привет хДДД

*щелбан коллеге* а ну ручки осторожней) я тут болею и слаба еще, а ты так радуешься) *улыбнулась довольно* тоже рада тебя видеть)))

0

546

Bella
сичас вылечис! *коварно улыбнулась, натягивает медицинские перчатки* Ассистент, несите пилу!
*тискает Белку, но осторожно* Белкабелкабелкабелкабелка! *радуется как ребенок конфете с кресло размером*

0

547

Мара

*довольная таким вниманием* мрмрмрмр) как же ты рада меня видеть, сильно скучала?) И это, не надо меня так лечить, пилочка не поможет XD

0

548

Bella написал(а):

Врач сказал - еще несколько дней будет слабость, потом можно будет уже реже на обследование ездить, почти выздоровела)
Жаль, что ушла...может на двоих сообразим тогда?)

Хорошо, у меня даже идея есть...вроде. Как сформулирую скажу)

0

549

Мара написал(а):

Как это мило. )

0

550

Мирея написал(а):

Хорошо, у меня даже идея есть...вроде. Как сформулирую скажу)

Ну хорошо, жду жду, а пока пишу анкету постепенно)

Diana написал(а):

Как это мило. )

XDDD

0

551

Bella
Очень-очень скучала! *надула губки и вытаращила на Белку большие заплаканные глазки* Ну, а вдруг? Нестандартная медицина творит чудеса!

0

552

Мара

Ну теперь я тут снова с вами, радуйся))) И не не не, я и так уже иду на поправку) Так что мне уже лучше становится и так)

0

553

Bella
Радуюсь-радуюсь))) *тискает... тентаклей хД*

0

554

Мара написал(а):

Радуюсь-радуюсь))) *тискает... тентаклей хД*

*косится на щупальце* а ты ничуть не изменилась)

0

555

Мара написал(а):

*тискает... тентаклей хД*

Ну вот, теперь я ревновать буду. ))

0

556

Bella
А зачем мне меняться? *хитрющая лыба* я себе и такой нравлюсь х)) *продолжает тискать*

0

557

Diana
К себе тоже, Ди?)) *тискает и ее... тентаклей опять же*

0

558

Diana написал(а):

Ну вот, теперь я ревновать буду. ))

*протянула ручки* а ты иди сюда и не ревнуй)

Мара

Ну понятно понятно) *гладит ручкой тентаклю, пока та не стала почему-то ей подчиняться* милая вещица)

0

559

Bella
Хихихи)) помнишь нашу маленькую забаву давныыыым-давно?)))) *щупальце уркнуло под одежду Белки*

0

560

Мара написал(а):

К себе тоже, Ди?)) *тискает и ее... тентаклей опять же*

Bella написал(а):

*протянула ручки* а ты иди сюда и не ревнуй)

Вот это другое дело )) **охотно присоединилась к общему веселью, позволяя тентаклю обвиться вокруг себя*

0

561

Мара написал(а):

Хихихи)) помнишь нашу маленькую забаву давныыыым-давно?)))) *щупальце уркнуло под одежду Белки*

Помню помню, но, вот беда, я то теперь с кое какими другими силами) *щупальце вернулось обратно и застыло, не двигаясь* не все так просто теперь)

Diana написал(а):

Вот это другое дело )) **охотно присоединилась к общему веселью, позволяя тентаклю обвиться вокруг себя*

*улыбнулась и направила щупальце к подруге, чтобы ей уделили достаточно внимания* согласно, другое дело)

0

562

Bella
Хм... а может ты кого-нибудь из пришедших развлечешь?

0

563

Bella
Э?! Нечестно, Белоча! Впрочем... *хитрюще лыбится* я ведь тоже не дремала)) *поигрывает синим пламенем на кончиках пальцев* хихихи... люблю устраивать сюрпризы))
Diana
Ох, Ди, а не пожалеешь?)))

0

564

Мирея написал(а):

Хм... а может ты кого-нибудь из пришедших развлечешь?

А сама не хочешь сыграть? *немного расстроено*

Мара

Не честно?) Ты говоришь это заговорщице?) *улыбается довольно* и что за огонек же такой?) *приложила пальчик к своим губам, незаметно зажав ткань перчатки зубками*

0

565

Bella написал(а):

А сама не хочешь сыграть? *немного расстроено*

Да у меня идея одна развратнее другой получаются...какое-то сегодня странное настроение))

0

566

Bella
Ох... ты правда хочешь узнать? Правда-правда? *в глазах загорелся такой же огонек, крохотный, но заметный*

0

567

Мирея написал(а):

Да у меня идея одна развратнее другой получаются...какое-то сегодня странное настроение))

Да ладно, я бы рискнула) Ты видела монстрика, которого я скинула перед уходом? Думаешь у меня от неё идейки были мирские?)

Мара написал(а):

Ох... ты правда хочешь узнать? Правда-правда? *в глазах загорелся такой же огонек, крохотный, но заметный*

Да, пожалуй) *милая и добрая улыбка*

0

568

Мара написал(а):

Ох, Ди, а не пожалеешь?)))

С чего вдруг? *поймала тентакль* Какая прелесть. Так и хочется потискать. *поцеловала кончик тентакля и отпустила*

0

569

Bella написал(а):

Да ладно, я бы рискнула) Ты видела монстрика, которого я скинула перед уходом? Думаешь у меня от неё идейки были мирские?)

Ну ладно, давай тогда тебе в лс скину, но если не понравиться или слишком развратно, не серчай)))

0

570

Diana написал(а):

С чего вдруг? *поймала тентакль* Какая прелесть. Так и хочется потискать. *поцеловала кончик тентакля и отпустила*

*хихикнула* да так)))

Мирея написал(а):

Ну ладно, давай тогда тебе в лс скину, но если не понравиться или слишком развратно, не серчай)))

Хорошо, жду))) *улыбнулась* может что-то и понравится, почему нет?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно