-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Bella написал(а):

*хихикнула* да так)))

Ты что-то знаешь и не говоришь мне? ))

0

572

Diana написал(а):

Ты что-то знаешь и не говоришь мне? ))

Ну, да так) Я то знаю, что эти штучки могут) *щупальце снова обвивается вокруг талии Дианы*

0

573

Bella написал(а):

Ты видела монстрика, которого я скинула перед уходом? Думаешь у меня от неё идейки были мирские?)

А что за монстрик?)) *заинтересовалась, огонек в глазах стал ярче*

Bella написал(а):

Да, пожалуй) *милая и добрая улыбка*

Любишь ты ловить неприятности... на свою очаровательную попку *подошла и чуть сжала выше упомянутую часть тела Белки* окей... *впилась в губы Белки страстным поцелуем. Постепенно через поцелуй в тело Беллы начала проникать что-то. Словно порыв ветра, но нечто более сильное, горяче. Темное пламя, что заставляет кровь становиться горечее, а сердце стучать, как ненормальное* Ммм... они должны тебе понравится... *томно прошептала Мара*
Diana
Ну, хорошо) *щупальце постепенно начала возвращаться назад, настойчиво упираясь в губы Ди*

0

574

Мара написал(а):

А что за монстрик?)) *заинтересовалась, огонек в глазах стал ярче*

http://www.imgs.su/tmp/2013-04-03/1364990398-409.jpg правда она милашка?) *хихикнула*

Мара написал(а):

Любишь ты ловить неприятности... на свою очаровательную попку *подошла и чуть сжала выше упомянутую часть тела Белки* окей... *впилась в губы Белки страстным поцелуем. Постепенно через поцелуй в тело Беллы начала проникать что-то. Словно порыв ветра, но нечто более сильное, горяче. Темное пламя, что заставляет кровь становиться горечее, а сердце стучать, как ненормальное* Ммм... они должны тебе понравится... *томно прошептала Мара*

Ммм? *довольная поцелуем, не знает, что с ней происходит* ммм, и что же это такое?) *стащила перчатку с левой руки и улыбается* но я то тоже не так проста) *странные ощущения вдруг прекратились пока* сперва скажи, а потом я испытаю эту твою находку)

0

575

Bella написал(а):

Ну, да так) Я то знаю, что эти штучки могут) *щупальце снова обвивается вокруг талии Дианы*

Я думаю все присутствующие знают. ))
Мара
*провела губами по кончику тентакля, затем легонько лизнула его, скользя рукой по нему, словно поглаживая*

0

576

Diana написал(а):

Я думаю все присутствующие знают. ))

Ну я то знаю, насколько у нас Мара выдумчива на такие штучки)

0

577

Bella написал(а):

Ну я то знаю, насколько у нас Мара выдумчива на такие штучки)

Ой, право... ты мне льстишь х)))

Bella написал(а):

Ммм? *довольная поцелуем, не знает, что с ней происходит* ммм, и что же это такое?) *стащила перчатку с левой руки и улыбается* но я то тоже не так проста) *странные ощущения вдруг прекратились пока* сперва скажи, а потом я испытаю эту твою находку)

Это? *хитрит* да так, что-то вроде твоей возбуждающей печати... но это далеко не все. Я имела в виду их... *позади Блки начали расти странные, безликие фигуры из того же темного пламени. Трудно было понять, сколько их - они то появлялись, то исчезали, их тела "перетекали" то туда, то сюда. Их могло быть и четверо, и десять, а мог быть вообще один! Горячие, но не обжигающие руки пламенного голема мягко легли на грудь Беллы, сжали, а после... словно проникли в тело Беллы, вызывая целый букет безумно приятных чувств. После вполне материальная возбужденная плоть огненного коснулась бедра Беллы, материальная, ощутимая, но... состоящая из синего пламени.*

0

578

Мара написал(а):

Это? *хитрит* да так, что-то вроде твоей возбуждающей печати... но это далеко не все. Я имела в виду их... *позади Блки начали расти странные, безликие фигуры из того же темного пламени. Трудно было понять, сколько их - они то появлялись, то исчезали, их тела "перетекали" то туда, то сюда. Их могло быть и четверо, и десять, а мог быть вообще один! Горячие, но не обжигающие руки пламенного голема мягко легли на грудь Беллы, сжали, а после... словно проникли в тело Беллы, вызывая целый букет безумно приятных чувств. После вполне материальная возбужденная плоть огненного коснулась бедра Беллы, материальная, ощутимая, но... состоящая из синего пламени.*

Ох, выдумываешь же ты много чего! Но мне это, пожалуй, нравится) *довольно постанывает от сильных ощущений и ощущая безумно горячее, но не обжигающее у свое бедра, лукаво улыбаясь* но знаешь, все время я оказывалась в центре внимания) *вдруг ведьме выскользнула из огня и коснулась щеки Мары, отчего её тело словно прошила слабая молния, заставляя мышцы слегка онеметь, не принося никаких неприятных ощущений* так что давай ка я с тобой поиграю в этот раз, м?) *пальчик опустился к груди коллеги и она должна была начать ощущать очень приятные действия, которых не было, словно Бэлла давала ей эти ощущения без самого действия, при этом заставляя странно возбуждение начать растекаться по всему телу*

0

579

Bella
*чуть вскрикнула от неожиданности и отступила на шаг, даже едва не упала, когда тело перестало ее слушаться. В глазах на секунду застыло удивление, но вскоре го вновь сменил тот же хитрющий лисий огонек* ну, погоди, Белка... *положила ладошку поверх руки коллеги* ты у меня дождешься... ммм... затащу... тебя к себе... в лабораторию... ммм! *слегка постанывает от приятных ощущений* тогда... тогда ты у меня... попляшешь... *слегка шлепнула коллегу по попке тентаклей и обратила свой взор на Диану* а что это граф Суворов ничего не пьет, а? *к Диане медленно поползли щупальца, начиная обвивать ее руки и ноги, забираясь под одежду, прокладывая себе путь к самым интимным местам леди Ди*

0

580

Мара

Ну если сможешь меня туда затащить и обойти все мои трюки - с радостью проверю все твои изыскания и находки) А пока - не думай, что все будет так уж легко) *улыбнулась и убрала свои чары с коллеги, усевшись на свой трончик в сторонке* хочу вот на вас посмотреть пока, мне любопытно)))

0

581

Bella
Смотри... *кончиком языка облизнула пересохшие губы* как бы тебе не потерять контроль над ситуацией, дорогая. Как говорится, случайности случайны и они случаются от случая к случаю))

0

582

Мара

Ну я думаю, что смогу найти выход, милая) Так что ты не отвлекайся)

0

583

Bella
Оооохх... уж я позабочусь, чтобы ты его не нашла *ухмыляется, глядя как голем оплетает Беллу вместе с троном нитями из темного пламени, словно паутиной* Я бы не отвлекалась, но леди Ди, кажется, сбежала...

0

584

Мара

Она вернется) Маргарет? *голема из пламени от трона оттеснила темная фигура со странной правой рукой, похожей на огромное лезвие* спасибо, ты свободна) *нечто превратилось в нити кроваво-красного цвета, которые впитались в руку Бэллы, а она натянула перчатку обратно* а ты не отвлекайся все равно)

0

585

эх. надо отбежать по делам) но я скоро вернусь))

0

586

Мара

Ждем ждем)

0

587

Я вернулась... кто бы мог подумать. что можно так забуксовать машину...дамала минут на десять не больше)) Всем прив))

0

588

Алинея

Но все ведь обошлось?) И с возвращением)

0

589

Bella
Спасибо... Обошлось...почемуто мне вспомнился момент в деревне на свалке металолома... Когда застрял трактар, а начальник заставил его вытаскивать....Я сразу такая "Ага, может тебе еще танк из ямы вытолкать?"

0

590

Алинея

Ну главное, что все обошлось) И это хорошо) И что делаешь сейчас?)

0

591

Bella
Уй, жду... сейчас соседка у себя переодениться, примет души и ко мне... думаю минут двадцать у меня еще есть))

0

592

Тревога!! Тревога!! Явилось чудище!!

0

593

Алинея

Ясненько))) ну а я теперь свободна от анкеты, по крайней мере править не писать с нуля XD

0

594

Алинея написал(а):

Тревога!! Тревога!! Явилось чудище!!

А? о0

0

595

*бьется головой о стол* Дооооооооооооо тут точно не хрина не исправить рассадник манчей

0

596

Taluma написал(а):

*бьется головой о стол* Дооооооооооооо тут точно не хрина не исправить рассадник манчей

Я тут не причем... вообще ничего не делала.

Все чудовище пришло... а я ушла дабы не упасть еще больше

0

597

Taluma написал(а):

*неловко смеется* простите XD

0

598

Алинея

Удачи тебе)

0

599

да сиди *закуривает* я терь животное флудное

0

600

Taluma написал(а):

да сиди *закуривает* я терь животное флудное

*осматривает происходящее* что-то напряженная тут атмосфера, не дело это 0о

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно