К сожалению я вынуждена отойти, как вернусь, отпишу пост, прости(
Да, ничего))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
К сожалению я вынуждена отойти, как вернусь, отпишу пост, прости(
Да, ничего))
Я здесь слышишь ли имя моё
Я здесь слышишь ли имя моё
Привет))
что ото сегодня пустовато
Я снова тут, правда временно(
временное тут
Taluma
Приветик)
как оно
Taluma
Устало, болезнь еще дает о себе знать( а ты?
Bella
Выздоровела от грипа терь борюсь с конюктевитом
Taluma
Ну рада, что уже лучше становится, надеюсь скоро станет еще лучше)))
Bella
да я из титано-вольфрама чего со мной будет то
Taluma
Ну как скажешь)
Bella
Вот-вот, блин с ролью определится не могу.
Bella
Кстати пару замечаний по анкете можно?
Taluma
А какие есть идеи?
И, ом...какая аватарка)
Кстати пару замечаний по анкете можно?
Конечно!)
Bella
Ну как бы так помягче, начнем с начала, с всеобщего песца, в общем то что осталось в стенах города из магии это магия первого круга, ей могут обладать только те кто принадлежат академии, хотите что то круче велком в квесты ищите добывайте по крупинкам. А у вас простите не то что превый круг а круг так шестой раздел запрещенное колдовство
Taluma
А какие есть идеи?
Хозяйка барделя хозяйка игрового дома или же сталкер
Ну как бы так помягче, начнем с начала, с всеобщего песца, в общем то что осталось в стенах города из магии это магия первого круга, ей могут обладать только те кто принадлежат академии, хотите что то круче велком в квесты ищите добывайте по крупинкам. А у вас простите не то что превый круг а круг так шестой раздел запрещенное колдовство
Эх, не получится использовать идею с артов с этим персонажем, где она маг крови...я так понимаю, вариантов, как остаться с этой силой в каком-либо виде - нет? *невинная улыбка* я могу просто, скажем, убрать большую часть способностей магии, оставив только големчика и легкую адаптацию крови ака залечивание царапин и временное прерващение в футу + убрать использование крови, как оружие и заменить на знание ритуалов магии (надо же главе школы чем-то учить детишек 0о)
Хозяйка барделя хозяйка игрового дома или же сталкер
Главарь банды, значит?) *задумалась* ну мне почему-то пока, может авик так влияет, складывается ощущение, что нечто ближе к первому или второму.
Эх, не получится использовать идею с артов с этим персонажем, где она маг крови...я так понимаю, вариантов, как остаться с этой силой в каком-либо виде - нет? *невинная улыбка* я могу просто, скажем, убрать большую часть способностей магии, оставив только големчика и легкую адаптацию крови ака залечивание царапин и временное прерващение в футу + убрать использование крови, как оружие и заменить на знание ритуалов магии (надо же главе школы чем-то учить детишек 0о)
Позже ради бога, подскажу лазейку хороший посты по иследованию магии могут привести к начальной школы твоих способностей не сразу конечно. Глава школы Единственный кто знает все 4 стихии первого круга, даже учителя знают только две три клялки 1-2х стихий ученики 1 заклятие 1й школы хочешь развиваться играй отыгрывай. Но это все стартовый покет некто тебе незапрещает хорошо отыграть, или в квесте намутить фолиант где что то описано и самой додумать и получить новую клялку потом еи обучить падавана
Главарь банды, значит?) *задумалась* ну мне почему-то пока, может авик так влияет, складывается ощущение, что нечто ближе к первому или второму.
Нет главарь банды заведует и борделям и игровым домом это вороны. а хозяйка это хозяйка владелица которая входит в состав банды
Отредактировано Taluma (2013-04-04 22:27:47)
Bella
И у нас как таковых способностей нет, есть умения магам, пристам, друидам темным думаю будет выдоватся спел лист
Позже ради бога, подскажу лазейку хороший посты по иследованию магии могут привести к начальной школы твоих способностей не сразу конечно. Глава школы Единственный кто знает все 4 стихии первого круга, даже учителя знают только две три клялки 1-2х стихий ученики 1 заклятие 1й школы хочешь развиваться играй отыгрывай. Но это все стартовый покет некто тебе незапрещает хорошо отыграть, или в квесте намутить фолиант где что то описано и самой додумать и получить новую клялку потом еи обучить падавана
Ясно. Но 4 стихии - а способности в анкете может быть только три. Можно мне тогда, скажем, взять управление магию стихий, слабые ритуалы магии (скажем запечатать артефакт по квесту надо будет, смогу подготовить ритуал и все в таком роде, ну что-то такое, не боевое) + смена "пола" с женского на футу за счет ритуала на себе в виде печати. А третьей...не знаю, тогда что третьей будет 0о
Нет главарь банды заведует и борделям и игровым домом это вороны. а хозяйка это хозяйка владелица которая входит в состав банды
Ясно. Ну, все же, думаю одна из хозяек лучше будет, а вот хозяйка чего - не знаю уже(
И у нас как таковых способностей нет, есть умения магам, пристам, друидам темным думаю будет выдоватся спел лист
Тогда повторю вопрос выше - что мне тогда прописать в способностях? Магия, ритуалы и, скажем, алхимия, чтобы глава школы ведала хотя бы в этом?
Bella
Думаю можно прописать школа 4х стихий, с полом тяжеловато полеморф как никак, алхимию ради бога, но с вас лист зелий 4х уровней и без манчинства а то за зелья бога будете у нас год по кв бегать
Bella
и да артефакт не значит магическая вещь это может быть книга историческая со сведеньями о мире до песца часть маг оружия часть фолианта с заклятием тодже свиток с описанием обработке металла или же карты древние
Думаю можно прописать школа 4х стихий, с полом тяжеловато полеморф как никак, алхимию ради бога, но с вас лист зелий 4х уровней и без манчинства а то за зелья бога будете у нас год по кв бегать
Ну с полом - прошлый пероснаж-ведьма делала это простейшей печатью проклятья, вряд ли на такое нужно слишком много сил тратить, тем более через магический ритуал с печатью - на время может хватить, наверное?)
А с зельями - я поняла)
и да артефакт не значит магическая вещь это может быть книга историческая со сведеньями о мире до песца часть маг оружия часть фолианта с заклятием тодже свиток с описанием обработке металла или же карты древние
Ясно)
Bella
Ну с полом можно допустим пойти на поблажки но 1. магия полеморфа для вас закрыта. 2 других обучить этому не можете. 3. это отжирает прилично сил. ; Сделаем так что в вас вживился вот такой вот чудной артефакт однажды принесеный и случайно актевированый
Taluma
не спорю с этим) Мне эта магия не особо для полиморфа нужна *хихикнула*, а с таким вариантом я вполне согласна)
Bella
Но с вас прайс лист зелий и думайте над позицей каждой помните, нгород не изобилует ресурсами походы приносят крупицы технологии на 98% утеряны
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))