-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

Taluma

О, а может пол сменять за счет зелья? Чтобы без лишней мороки?) ну а так - хорошо, я подумаю над зельями и списком ингридиентов)

0

722

Bella написал(а):

О, а может пол сменять за счет зелья? Чтобы без лишней мороки?)

О мороки будет больше чем ты думаешь ингредиенты то за стенкой

0

723

Bella
И да выход за стену это кв кв расчитан минимум на 2х играков и ддве непеси, но это для начала будет больше народу будет жоще контроль

0

724

Taluma написал(а):

О мороки будет больше чем ты думаешь ингредиенты то за стенкой

Taluma написал(а):

И да выход за стену это кв кв расчитан минимум на 2х играков и ддве непеси, но это для начала будет больше народу будет жоще контроль

В общем я обдумаю и потом перепишу анкету, и составлю список для зелий)

А пока мне пора, так что всем до завтра)

0

725

Bella написал(а):

А пока мне пора, так что всем до завтра)

До завтра))
Ох, а мне пора на работу((

0

726

Bella
конечно

0

727

ну вот все разбежались

0

728

Всем привет)

0

729

Всех с добрым утром)

0

730

Доброго утра *сонно*

0

731

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго утра *сонно*

*тут же затискала в объятиях* привет приветик) *улыбается* как поживаешь?)

0

732

Ай-яй *вяло тискается, блаженно улыбаясь подобной искренности эмоций* Здравствуйте, я тоже рада вас видеть...*сделала секундную паузу, собираясь с мыслями* вполне замечательно... А вы как? Как самочувствие?

0

733

Аленари рей Валлион

Что-то не так, м? *все еще обнимает* раз замечательно, тогда что такая вялая сегодня? *улыбается мило и непринужденно* все хорошо у меня, и самочувствие пока тоже не сильно портит все) Что делаешь сейчас?)

0

734

Аленари рей Валлион
Привет. Обрати внимание, на ролке изменения)

0

735

Мирея

Привет) как поживаешь?)

0

736

Нет нет, я просто еще должно быть сплю... Мне снится прекрасный сон и я не хочу его спугнуть не осторожным движением *тихо смеется*
Сейчас? Эм... За исключением снов на яву я еще и письмом занимаюсь... *невинно*

Доброго утра, Мирея ) на это сложно не обратить внимание...

0

737

Bella написал(а):

Привет) как поживаешь?)

Да вроде нормально, только спать хочется немного))) А ты?

0

738

Скоро открываемся, успей забить роль)))

0

739

Мирея написал(а):

Да вроде нормально, только спать хочется немного))) А ты?

Ну вот тоже немного сонливая, но это не страшно) А ты чего тогда спать не идешь сейчас?) *приобняла*

Аленари рей Валлион

О, сон значит?) *прошептала на ушко леди, после лукаво проведя язычком по мочке и лукаво улыбаясь* и какой же именно сон сейчас ты видишь?) И не отвлекает ли тебя этот сон от письма?)

0

740

Зато нам с тобой и Диане это может быть слегка на пользу) *лукавая улыбка*

0

741

Bella написал(а):

Ну вот тоже немного сонливая, но это не страшно) А ты чего тогда спать не идешь сейчас?)

Есть хочу, вот и не иду))

0

742

Мирея о чем о чем, а уж о роли я не переживаю совершенно ) Уверенна - мне обязательно достанется самый лакомый кусочек *тихо смеется*

Ммм... *тихо отпрянула, чуть ли не мучительно, вздрогнув от прикосновения горячего язычка к чувствительной плоти* Сон, даа... Не уверенна насчет содержания, но он явно чертовски соблазнителен *тихо смеется* отвлекает... Но я не против немного отвлечься...

На пользу? Что именно? *слегка потерянна в сладкой неге своих грез*

0

743

Мирея написал(а):

Есть хочу, вот и не иду))

Ясно) И как скоро ты поешь тогда?)

0

744

Bella написал(а):

Ясно) И как скоро ты поешь тогда?)

Да, я уже проснусь, пока готовить буду(

0

745

Ммм... *тихо отпрянула, чуть ли не мучительно, вздрогнув от прикосновения горячего язычка к чувствительной плоти* Сон, даа... Не уверенна насчет содержания, но он явно чертовски соблазнителен *тихо смеется* отвлекает... Но я не против немного отвлечься...

*улыбается, видя поведение девушки* ну может не только сон может быть соблазнительным, м?) *присела на свой трончик рядом с леди* ну ну, отвлекаться не дело. Вот если леди закончит все свои дела, то, думаю, она заслужит себе хорошую награду) *лукавая улыбка*

На пользу? Что именно? *слегка потерянна в сладкой неге своих грез*

Как закончишь с делами, я расскажу о наших с Дианой планах на игру и ты все поймешь)

0

746

Мирея написал(а):

Да, я уже проснусь, пока готовить буду(

Ну вдруг быстро снова уснешь?)

0

747

Bella написал(а):

Как закончишь с делами, я расскажу о наших с Дианой планах на игру и ты все поймешь)

О, вы уже что-то даже распланировали))

Bella написал(а):

Ну вдруг быстро снова уснешь?)

Ну что же мне не есть теперь?)))

0

748

Мирея написал(а):

О, вы уже что-то даже распланировали))

Это вышло немного случайно XD но в общем да)

Мирея написал(а):

Ну что же мне не есть теперь?)))

Почему же? Поешь, а потом попробуй снова уснуть)

0

749

Не только сон? *в притворной задумчивости прикусила губу, словно бы всерьез размышляя над поставленным вопросом, между делом хитрым взглядом косясь на собеседницу* Ну... Могу практически с полной уверенностью сказать, что реальность обладает куда большим соблазном *хихикнула, головой прислонившись к колену девушки, словно бы устав* Вот... Мои дела теперь совершенно законченны *косится* кое кто умеет убеждать )

0

750

Аленари рей Валлион

Ох, правда? А я думала сны всегда слаще и приятней реальности) Обычно) *положила ручку на голову леди, поглаживая её и мило улыбаясь* а такая милая леди что выберет? Сон или явь, где ей было бы приятней сейчас?) *опять лукавая улыбка* Так быстро, я удивлена, приятно удивлена) Чтож, я же обещала награду, верно?) Но о ней я хоте бы услышать от тебя, сейчас) *сама невинность прям*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно