-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 781 страница 810 из 984

781

Мирея написал(а):

Извини, мне уйти на работу надо, вернусь только вечером( И напишу пост в фб.

Хорошо) удачки тебе на работе) и буду ждать) *улыбнулась* надеюсь я там не слишком с...характером персонажа перемудрила XD *звонко рассмеялась аж*

0

782

*стоны девушки сладкой песней ласкали слух, как и движения ее тела, изнывающего от желания ласки... Что ж, не стоило задерживать, к тому же, по случаю столь долгого отсутствия, можно позволить себе и маленьки сюрприз... С этими мыслями чуть подвинула девушку ближе на себя, разводя ножки вновь шире и язычком скользя уже сверху вниз, долго и тщательно, однако, не остановившись, а горячей плотью сменив пальчик, движениями ловкого язычка скользя по пульсирующему колечку чужого ануса, накрыв его долгим поцелуем, наконец, вторгаясь и внутрь, уже без предварительных ласк трахая сладкую дырочку язычком, в то время как пальчики скользили чуть выше, сразу тремя проникая во влажное лоно*

0

783

хм... *задумчиво пьет кофе*

0

784

Привет, Мара *тихий голос из под платья*

0

785

Аленари рей Валлион
Привет-привет) можем поговорить в другом "мире"?)

0

786

День всем добрый. )

0

787

Diana
Добрый)

0

788

Мара
Как там ваши тентакли поживают? )
Аленари рей Валлион
О, и моя прелесть здесь... )

0

789

Diana
Нормально. Ленимся потихоньку...
А Ваши? х)

0

790

Мара
да так же ) Все никак не соберусь анкету доделать. Там только биографию немного дополнить осталось.

0

791

Доброго вечера, Госпожа *тихо*

Мара сейчас приду )

0

792

И куда все пропали? *чуть озадаченна*

0

793

Я снова тут)

Аленари рей Валлион

*премного удивлена тем, что придумала сейчас леди. Не ожидала, что язычок сменится пальчиками, которые так откровенно доставляли огромное удовольствие своими движениями. Но куда приятнее было ощутить язычок девушки ,скользнувший в её анал, отчего Бэлла не удержалась от еще одного стона, громкого и полного желания* ммм, такого я точно не ожидала...ах...*запрокинула голову, постанывая в такт ласкам леди, чувсвтуя, что долго не сможет терпеть такого, когда девушка ласкает обе её дырочки так невероятно. И терпеть долго не получилось, так как она все же кончила достаточно быстро, громко вскрикнув и немного устало устроившись на кресле после такого безумия со стороны Аленари*

0

794

Мара
Diana

Приветик вам) *довольно улыбается*

0

795

Diana
Оххх... кому анкета, а кому нечто большее...(
Аленари рей Валлион
Посуду мыла х)
Bella
приветик)

0

796

Мара написал(а):

приветик)

Как поживаешь?)

0

797

Ох, уже все... *тихо и даже пожалуй чуть грустно выдохнула, отдаляясь ненамного, губами, собственными поцелуями, и язычком собирая обильную влагу с чужого лона, тихо хлюпая и пока не торопясь выбираться из под прикрытия платья, просто пристроив голову на чужом бедре*

0

798

Bella
так себе. ф надо делать, а я все ленюсь =.=
а ты как?

Отредактировано Мара (2013-04-05 17:16:05)

0

799

Аленари рей Валлион

Ох, ну ты так старалась, что я просто не смогла сдержаться...тем более давненько не испытывала твоих ласок, а это тоже сыграло свою роль) *мурлычет тихо, довольная всем, что сейчас было, и поглаживая леди по голове, пусть и через ткань платья*

Мара

А ты не ленись!))
Устало немного, болезнь немного дает о себе знать, ну а так хорошо)

0

800

Bella
А что с тобой случилось?(

0

801

Bella
Загляни пока в другой флуд) ты все равно там сидишь)
нужна твоя оценка по артам.

0

802

Да ничего страшного *расслабленно улыбнулась не торопясь покидать своего места*

0

803

Мара

Хорошо, загляну)
А болезнь - не обращай внимания, я поправляюсь уже)

0

804

Bella
Ну... как скажешь) поправляйся)

0

805

Мара

Не слишком их много будет? Они сильно растянут фор и нагрузят его в плане веса для загрузки о0 А так красивые арты)

Аленари рей Валлион

тебе удобно там, м?)

0

806

Bella
Ну, сейчас они растягивают флуд. Тем более, что на сам фор они почти не будут влиять. На главной странице будут лишь те, что поменьше, а остальные в темы пойдут.

0

807

мне? Вполне удобно... Хорошее местечко чтобы прятаться *тихо смеется*

0

808

Мара написал(а):

Ну, сейчас они растягивают флуд. Тем более, что на сам фор они почти не будут влиять. На главной странице будут лишь те, что поменьше, а остальные в темы пойдут.

Тогда все здорово)

Аленари рей Валлион написал(а):

мне? Вполне удобно... Хорошее местечко чтобы прятаться *тихо смеется*

Воооот только кое что не скроет даже эта юбка) не боишься за свою милую попку, которую до сих пор видно? *тихий смешок*

0

809

Bella написал(а):

не боишься за свою милую попку, которую до сих пор видно?

Видно-видно. *проходя мимо погладила*

0

810

Diana написал(а):

Видно-видно. *проходя мимо погладила*

*хихикнула* милая, может немного задержишься рядом?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно