Извини, мне уйти на работу надо, вернусь только вечером( И напишу пост в фб.
Хорошо) удачки тебе на работе) и буду ждать) *улыбнулась* надеюсь я там не слишком с...характером персонажа перемудрила XD *звонко рассмеялась аж*
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
Извини, мне уйти на работу надо, вернусь только вечером( И напишу пост в фб.
Хорошо) удачки тебе на работе) и буду ждать) *улыбнулась* надеюсь я там не слишком с...характером персонажа перемудрила XD *звонко рассмеялась аж*
*стоны девушки сладкой песней ласкали слух, как и движения ее тела, изнывающего от желания ласки... Что ж, не стоило задерживать, к тому же, по случаю столь долгого отсутствия, можно позволить себе и маленьки сюрприз... С этими мыслями чуть подвинула девушку ближе на себя, разводя ножки вновь шире и язычком скользя уже сверху вниз, долго и тщательно, однако, не остановившись, а горячей плотью сменив пальчик, движениями ловкого язычка скользя по пульсирующему колечку чужого ануса, накрыв его долгим поцелуем, наконец, вторгаясь и внутрь, уже без предварительных ласк трахая сладкую дырочку язычком, в то время как пальчики скользили чуть выше, сразу тремя проникая во влажное лоно*
хм... *задумчиво пьет кофе*
Привет, Мара *тихий голос из под платья*
Аленари рей Валлион
Привет-привет) можем поговорить в другом "мире"?)
День всем добрый. )
Diana
Добрый)
Мара
Как там ваши тентакли поживают? )
Аленари рей Валлион
О, и моя прелесть здесь... )
Diana
Нормально. Ленимся потихоньку...
А Ваши? х)
Мара
да так же ) Все никак не соберусь анкету доделать. Там только биографию немного дополнить осталось.
Доброго вечера, Госпожа *тихо*
Мара сейчас приду )
И куда все пропали? *чуть озадаченна*
Я снова тут)
Аленари рей Валлион
*премного удивлена тем, что придумала сейчас леди. Не ожидала, что язычок сменится пальчиками, которые так откровенно доставляли огромное удовольствие своими движениями. Но куда приятнее было ощутить язычок девушки ,скользнувший в её анал, отчего Бэлла не удержалась от еще одного стона, громкого и полного желания* ммм, такого я точно не ожидала...ах...*запрокинула голову, постанывая в такт ласкам леди, чувсвтуя, что долго не сможет терпеть такого, когда девушка ласкает обе её дырочки так невероятно. И терпеть долго не получилось, так как она все же кончила достаточно быстро, громко вскрикнув и немного устало устроившись на кресле после такого безумия со стороны Аленари*
Мара
Diana
Приветик вам) *довольно улыбается*
Diana
Оххх... кому анкета, а кому нечто большее...(
Аленари рей Валлион
Посуду мыла х)
Bella
приветик)
приветик)
Как поживаешь?)
Ох, уже все... *тихо и даже пожалуй чуть грустно выдохнула, отдаляясь ненамного, губами, собственными поцелуями, и язычком собирая обильную влагу с чужого лона, тихо хлюпая и пока не торопясь выбираться из под прикрытия платья, просто пристроив голову на чужом бедре*
Bella
так себе. ф надо делать, а я все ленюсь =.=
а ты как?
Отредактировано Мара (2013-04-05 17:16:05)
Аленари рей Валлион
Ох, ну ты так старалась, что я просто не смогла сдержаться...тем более давненько не испытывала твоих ласок, а это тоже сыграло свою роль) *мурлычет тихо, довольная всем, что сейчас было, и поглаживая леди по голове, пусть и через ткань платья*
Мара
А ты не ленись!))
Устало немного, болезнь немного дает о себе знать, ну а так хорошо)
Bella
А что с тобой случилось?(
Bella
Загляни пока в другой флуд) ты все равно там сидишь)
нужна твоя оценка по артам.
Да ничего страшного *расслабленно улыбнулась не торопясь покидать своего места*
Мара
Хорошо, загляну)
А болезнь - не обращай внимания, я поправляюсь уже)
Bella
Ну... как скажешь) поправляйся)
Мара
Не слишком их много будет? Они сильно растянут фор и нагрузят его в плане веса для загрузки о0 А так красивые арты)
Аленари рей Валлион
тебе удобно там, м?)
Bella
Ну, сейчас они растягивают флуд. Тем более, что на сам фор они почти не будут влиять. На главной странице будут лишь те, что поменьше, а остальные в темы пойдут.
мне? Вполне удобно... Хорошее местечко чтобы прятаться *тихо смеется*
Ну, сейчас они растягивают флуд. Тем более, что на сам фор они почти не будут влиять. На главной странице будут лишь те, что поменьше, а остальные в темы пойдут.
Тогда все здорово)
мне? Вполне удобно... Хорошее местечко чтобы прятаться *тихо смеется*
Воооот только кое что не скроет даже эта юбка) не боишься за свою милую попку, которую до сих пор видно? *тихий смешок*
не боишься за свою милую попку, которую до сих пор видно?
Видно-видно. *проходя мимо погладила*
Видно-видно. *проходя мимо погладила*
*хихикнула* милая, может немного задержишься рядом?)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))