-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 841 страница 870 из 984

841

Taluma написал(а):

при условии толкового объяснения в анкете

Ну вот) Выход всегда есть)

0

842

Bella
Но я вас умоляю без волшебства мать вашу нет у нас тут такого уровня колдовства, меня чесно это убивает что люди читают через строчку.

0

843

Taluma написал(а):

Но я вас умоляю без волшебства мать вашу нет у нас тут такого уровня колдовства, меня чесно это убивает что люди читают через строчку.

Зачем волшебство? Дочь зимней эльфийки и звероморфа + еще немного природа сделала. А на тему магии лучше еще где-то указать этот момент.
И да, правда, можно попросить как-то знаки препинания почаще использовать, а то иногда тебя трудно понять, точнее смысл твоих слов.

0

844

Taluma написал(а):

Умница. садись Два

И будь чуточку добрее, все же, правда(

0

845

Bella
Нет уж, я терплю ваши косяки и вы терпите)) на самом деле, я про них забываю. Магию вообще, не стоит никуда, ни к чему приписывать, то, что пошли на уступки вам, это можно сказать чудо.

0

846

Bella написал(а):

И будь чуточку добрее, все же, правда(

Я уже говорила, не люблю когда люди ленятся читать.

0

847

Taluma
пффф любая магия несет в себе опасность и от её уровня это не чуточку не зависит
Bella
ну куда уж без этого)

0

848

Ranta написал(а):

пффф любая магия несет в себе опасность и от её уровня это не чуточку не зависит

Я предупредила.

0

849

Taluma написал(а):

Нет уж, я терплю ваши косяки и вы терпите)) на самом деле, я про них забываю. Магию вообще, не стоит никуда, ни к чему приписывать, то, что пошли на уступки вам, это можно сказать чудо.

Ну на тему магии - хорошо. А катаклизм сам по себе? Могу я предположить, что какова бы ни была его природа - последствия за стенами может быть какой-угодно, даже доходя до некоторых изменений на генетическом уровне?) Не может же быть, чтобы вообще без последствий подобных все прошло)

Ranta написал(а):

ну куда уж без этого)

Там еще один вариант для твоего персонажа выше, что думаешь?)

Taluma написал(а):

Я уже говорила, не люблю когда люди ленятся читать.

Все равно можно быть добрее и просто подсказывать)

0

850

Taluma
читая дальше, зимние эльфы, по описанию цвета кожи подходит, к тому же они могут быть друидами, ну а на сколько мне известно друиды умеют перевоплощаться в животных и тд, ну я еще просто ни все прочитала :3
Bella
хм... да тоже вполне себе хороший вариант, да их тут масса)

Отредактировано Ranta (2013-04-05 21:26:09)

0

851

Bella написал(а):

Ну на тему магии - хорошо. А катаклизм сам по себе? Могу я предположить, что какова бы ни была его природа - последствия за стенами может быть какой-угодно, даже доходя до некоторых изменений на генетическом уровне?) Не может же быть, чтобы вообще без последствий подобных все прошло)

А вот это то вам и предстоит в ходе игры выеснять, что было до, что было после и что вообще случилось))

Bella написал(а):

Все равно можно быть добрее и просто подсказывать)

Если быть добрей могут сесть на шею))

0

852

Ranta написал(а):

читая дальше, зимние эльфы, по описанию цвета кожи подходит, к тому же они могут быть друидами, ну а на сколько мне известно друиды умеют перевоплощаться в животных и тд, ну я еще просто ни все прочитала :3

Мадам,у нас друиды немного изменены ваш уровень и заклятья будет зависит от качества анкеты, может выйти так, что вы можете получить максимум это чувствовать животных. Я не говорю что это предел можете получить больше за кв и качественные отыгрыши.

0

853

Ranta написал(а):

хм... да тоже вполне себе хороший вариант, да их тут масса)

Ну я надеюсь ты себе выберешь более подходящий)

Taluma написал(а):

А вот это то вам и предстоит в ходе игры выеснять, что было до, что было после и что вообще случилось))

Хорошо)

Taluma написал(а):

Если быть добрей могут сесть на шею))

Не, не обязательно) Тем более под добротой я имею ввиду помощь и советы, если кто-то что-то не понял сперва, либо подсказать, как можно это подстроить и как решить проблему, либо предложить альтернативы и все в таком роде) Просто я уже такое проходило и в таких рамках это только лучше) Я же не прошу всепрощения)

0

854

Taluma
на счет этого будем конечно же стараться)

0

855

Всем привет)

0

856

Мирея
доброго вечера
Bella
постараюсь, постараюсь, все равно все будет зависеть от проверяющего)

0

857

Ranta написал(а):

доброго вечера

У нас новые лица)) Добро пожаловать))

0

858

Мирея

С возвращением) ммм, мне интересно, как тебе гарпия? XD

Ranta написал(а):

Но твои старания тоже важны)))

0

859

Bella
было бы куда проще поговорить с теми, кто будет проверять и тогда все вопросы отпадут) *улыбнулась*
Мирея
уггусь, решаем проблему с моим обликом *указала на аватар* как поживаете?)

0

860

Bella написал(а):

С возвращением) ммм, мне интересно, как тебе гарпия? XD

Чудесно, сейчас поем и напишу пост))) Но хотелось бы еще и бал продолжить)

0

861

Ranta написал(а):

уггусь, решаем проблему с моим обликом *указала на аватар* как поживаете?)

Да, ничего вроде) Как Вы? А Вы читали наши расы?

0

862

Мирея
у меня все хорошо, да, просмотрела их так что сейчас думаю над возможными вариантами

0

863

Bella написал(а):

Не, не обязательно) Тем более под добротой я имею ввиду помощь и советы, если кто-то что-то не понял сперва, либо подсказать, как можно это подстроить и как решить проблему, либо предложить альтернативы и все в таком роде) Просто я уже такое проходило и в таких рамках это только лучше) Я же не прошу всепрощения)

))
Ranta
Так по порядку, звероморфа вы можете скрестить ящерицу с быком это раз это допустима, для друида если этот класс, у нас вся магия в зачаточном состоянии на начало игры ее развивать будут игроки, для этого два пути кв за стенами расчитанные на груповую игру наити и артефакт, артефакт это не только меч леденец и шлем ведро мозгов это любая книга до песца карты осколки маг предмета.ю из тогоже осколка вы можете получить предмет, ну например кинжал с эффектом обмаражения идя по квестам и думая головой вы можете этот артефакт довести до неплохого результата, естественно все это не просто будет. Второй вариант отыгрышь соло вот вы нашли фолиант с клялкой и эксперементируете над ним и над тем что уже умеете решением админов и модеров бац вам клялка, есть вопросы задавай

Отредактировано Taluma (2013-04-05 21:44:53)

0

864

Ranta написал(а):

поправочка от вас я на самом деле беспрестрастна. если ошибка укажу гнобить не буду.

0

865

Taluma написал(а):

Так по порядку, звероморфа вы можете скрестить ящерицу с быком это раз это допустима

Вообще-то нет. Извините что вмешиваюсь)

0

866

Мирея написал(а):

Чудесно, сейчас поем и напишу пост))) Но хотелось бы еще и бал продолжить)

Приятного аппетита) Ну надо ждать поста Дианы сперва( Ну хотя бы один флеш у нас пока)))

Ranta написал(а):

было бы куда проще поговорить с теми, кто будет проверять и тогда все вопросы отпадут) *улыбнулась*

Ну это да, понимаю тебя(

0

867

Мирея написал(а):

Вообще-то нет. Извините что вмешиваюсь)

Вот даже я косячу))

0

868

Bella
нуу не стоит  грустить по тому поводу, что сейчас ты помочь не в состоянии *похлопала по плечу*
Taluma
чтож про магию все ясно, спасибо)
Мирея
нуу а свой вариант ты можешь предложить ?)

0

869

Ranta написал(а):

нуу не стоит  грустить по тому поводу, что сейчас ты помочь не в состоянии *похлопала по плечу*

Ну я все же хотела помочь, хоть как-то)

0

870

Bella
я ценю любую помощь) *кивнула* так что все хорошо)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно