при условии толкового объяснения в анкете
Ну вот) Выход всегда есть)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
при условии толкового объяснения в анкете
Ну вот) Выход всегда есть)
Bella
Но я вас умоляю без волшебства мать вашу нет у нас тут такого уровня колдовства, меня чесно это убивает что люди читают через строчку.
Но я вас умоляю без волшебства мать вашу нет у нас тут такого уровня колдовства, меня чесно это убивает что люди читают через строчку.
Зачем волшебство? Дочь зимней эльфийки и звероморфа + еще немного природа сделала. А на тему магии лучше еще где-то указать этот момент.
И да, правда, можно попросить как-то знаки препинания почаще использовать, а то иногда тебя трудно понять, точнее смысл твоих слов.
Умница. садись Два
И будь чуточку добрее, все же, правда(
Bella
Нет уж, я терплю ваши косяки и вы терпите)) на самом деле, я про них забываю. Магию вообще, не стоит никуда, ни к чему приписывать, то, что пошли на уступки вам, это можно сказать чудо.
И будь чуточку добрее, все же, правда(
Я уже говорила, не люблю когда люди ленятся читать.
Taluma
пффф любая магия несет в себе опасность и от её уровня это не чуточку не зависит
Bella
ну куда уж без этого)
пффф любая магия несет в себе опасность и от её уровня это не чуточку не зависит
Я предупредила.
Нет уж, я терплю ваши косяки и вы терпите)) на самом деле, я про них забываю. Магию вообще, не стоит никуда, ни к чему приписывать, то, что пошли на уступки вам, это можно сказать чудо.
Ну на тему магии - хорошо. А катаклизм сам по себе? Могу я предположить, что какова бы ни была его природа - последствия за стенами может быть какой-угодно, даже доходя до некоторых изменений на генетическом уровне?) Не может же быть, чтобы вообще без последствий подобных все прошло)
ну куда уж без этого)
Там еще один вариант для твоего персонажа выше, что думаешь?)
Я уже говорила, не люблю когда люди ленятся читать.
Все равно можно быть добрее и просто подсказывать)
Taluma
читая дальше, зимние эльфы, по описанию цвета кожи подходит, к тому же они могут быть друидами, ну а на сколько мне известно друиды умеют перевоплощаться в животных и тд, ну я еще просто ни все прочитала :3
Bella
хм... да тоже вполне себе хороший вариант, да их тут масса)
Отредактировано Ranta (2013-04-05 21:26:09)
Ну на тему магии - хорошо. А катаклизм сам по себе? Могу я предположить, что какова бы ни была его природа - последствия за стенами может быть какой-угодно, даже доходя до некоторых изменений на генетическом уровне?) Не может же быть, чтобы вообще без последствий подобных все прошло)
А вот это то вам и предстоит в ходе игры выеснять, что было до, что было после и что вообще случилось))
Все равно можно быть добрее и просто подсказывать)
Если быть добрей могут сесть на шею))
читая дальше, зимние эльфы, по описанию цвета кожи подходит, к тому же они могут быть друидами, ну а на сколько мне известно друиды умеют перевоплощаться в животных и тд, ну я еще просто ни все прочитала :3
Мадам,у нас друиды немного изменены ваш уровень и заклятья будет зависит от качества анкеты, может выйти так, что вы можете получить максимум это чувствовать животных. Я не говорю что это предел можете получить больше за кв и качественные отыгрыши.
хм... да тоже вполне себе хороший вариант, да их тут масса)
Ну я надеюсь ты себе выберешь более подходящий)
А вот это то вам и предстоит в ходе игры выеснять, что было до, что было после и что вообще случилось))
Хорошо)
Если быть добрей могут сесть на шею))
Не, не обязательно) Тем более под добротой я имею ввиду помощь и советы, если кто-то что-то не понял сперва, либо подсказать, как можно это подстроить и как решить проблему, либо предложить альтернативы и все в таком роде) Просто я уже такое проходило и в таких рамках это только лучше) Я же не прошу всепрощения)
Taluma
на счет этого будем конечно же стараться)
Всем привет)
Мирея
доброго вечера
Bella
постараюсь, постараюсь, все равно все будет зависеть от проверяющего)
доброго вечера
У нас новые лица)) Добро пожаловать))
Мирея
С возвращением) ммм, мне интересно, как тебе гарпия? XD
Но твои старания тоже важны)))
Bella
было бы куда проще поговорить с теми, кто будет проверять и тогда все вопросы отпадут) *улыбнулась*
Мирея
уггусь, решаем проблему с моим обликом *указала на аватар* как поживаете?)
С возвращением) ммм, мне интересно, как тебе гарпия? XD
Чудесно, сейчас поем и напишу пост))) Но хотелось бы еще и бал продолжить)
уггусь, решаем проблему с моим обликом *указала на аватар* как поживаете?)
Да, ничего вроде) Как Вы? А Вы читали наши расы?
Мирея
у меня все хорошо, да, просмотрела их так что сейчас думаю над возможными вариантами
Не, не обязательно) Тем более под добротой я имею ввиду помощь и советы, если кто-то что-то не понял сперва, либо подсказать, как можно это подстроить и как решить проблему, либо предложить альтернативы и все в таком роде) Просто я уже такое проходило и в таких рамках это только лучше) Я же не прошу всепрощения)
))
Ranta
Так по порядку, звероморфа вы можете скрестить ящерицу с быком это раз это допустима, для друида если этот класс, у нас вся магия в зачаточном состоянии на начало игры ее развивать будут игроки, для этого два пути кв за стенами расчитанные на груповую игру наити и артефакт, артефакт это не только меч леденец и шлем ведро мозгов это любая книга до песца карты осколки маг предмета.ю из тогоже осколка вы можете получить предмет, ну например кинжал с эффектом обмаражения идя по квестам и думая головой вы можете этот артефакт довести до неплохого результата, естественно все это не просто будет. Второй вариант отыгрышь соло вот вы нашли фолиант с клялкой и эксперементируете над ним и над тем что уже умеете решением админов и модеров бац вам клялка, есть вопросы задавай
Отредактировано Taluma (2013-04-05 21:44:53)
поправочка от вас я на самом деле беспрестрастна. если ошибка укажу гнобить не буду.
Так по порядку, звероморфа вы можете скрестить ящерицу с быком это раз это допустима
Вообще-то нет. Извините что вмешиваюсь)
Чудесно, сейчас поем и напишу пост))) Но хотелось бы еще и бал продолжить)
Приятного аппетита) Ну надо ждать поста Дианы сперва( Ну хотя бы один флеш у нас пока)))
было бы куда проще поговорить с теми, кто будет проверять и тогда все вопросы отпадут) *улыбнулась*
Ну это да, понимаю тебя(
Вообще-то нет. Извините что вмешиваюсь)
Вот даже я косячу))
Bella
нуу не стоит грустить по тому поводу, что сейчас ты помочь не в состоянии *похлопала по плечу*
Taluma
чтож про магию все ясно, спасибо)
Мирея
нуу а свой вариант ты можешь предложить ?)
нуу не стоит грустить по тому поводу, что сейчас ты помочь не в состоянии *похлопала по плечу*
Ну я все же хотела помочь, хоть как-то)
Bella
я ценю любую помощь) *кивнула* так что все хорошо)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))