Превосходно а твои? Подумываю о перепесании анкеты в сторону эмена
Не очень, честно(( Это хорошо, а то светлых у нас мало))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
Превосходно а твои? Подумываю о перепесании анкеты в сторону эмена
Не очень, честно(( Это хорошо, а то светлых у нас мало))
Мирея
А чего так
А чего так
Усталость, ненависть и боль, безумия темный страх...(С)Ария
Мирея
Новая работа... МЕНЯ КИНУЛИ!!!!! Я да месяца проработала за так, а оказывается даже не была принята на работу!!
Taluma
Ты в Асю хоть выходить будешь?
Всем привет кто тут есть. *задумчиво*
Мастер Игры
А надо ли
Новая работа... МЕНЯ КИНУЛИ!!!!! Я да месяца проработала за так, а оказывается даже не была принята на работу!!
Какой ужас! Как вообще такое могло случиться? Ты, что ли без трудовой или договора там работала? Подавай на них в суд.
Мирея
Да просто анкету заполняешь там, а потом говорят годен или свободен. Мне сказали гожусь, потом ксерокопии документов и отсылали в главный офис по факсу. А оказалось что управляющаяя что должна была их отправить ее уволили а она так их и не отправили... В результате я так и не была зарегестрирована, это ведь супермаркет. Там нету пропусков. Только у охраны....
НО... я скажу ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААААААААААААААА!!!! *Косит под ковбоя машет шляпой ковбойской* Это конечно преждевременный подарок.. Но мне подарили денюжки)) Завтра же куплю запчасти для моей малышки *Обнимает комп*Хвала 8 марта!!!!!)))Ой, нет. Не завтра... сегодня же.. Завтра буду бухать))
Мдаааааа
ММммм милый)))*закручивает последний шуруп*Любимый, ты снова будешь живым*Гладит комп*И будешь даже еще мощнее чем раньше))))
понабежало то
похоже не на недоразумение, а на "схему", кстати))
На развездяйство похоже
Да просто анкету заполняешь там, а потом говорят годен или свободен. Мне сказали гожусь, потом ксерокопии документов и отсылали в главный офис по факсу. А оказалось что управляющаяя что должна была их отправить ее уволили а она так их и не отправили... В результате я так и не была зарегестрирована, это ведь супермаркет. Там нету пропусков. Только у охраны....
НО... я скажу ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААААААААААААААА!!!! *Косит под ковбоя машет шляпой ковбойской* Это конечно преждевременный подарок.. Но мне подарили денюжки)) Завтра же куплю запчасти для моей малышки *Обнимает комп*Хвала 8 марта!!!!!)))Ой, нет. Не завтра... сегодня же.. Завтра буду бухать))
Ясно, так ты не будешь ругаться с ними? Нашла уже новую работу?)))
Не бухать плохо((
Тему в фб когда создашь?
Мирея
плохо не бухать ? О-о
Joon
Или все же плохо не, бухать!
плохо не бухать ? О-о
Да, да там запитая... плохо бухать короче))
Процесс установки системы пошел)) остальное дело времяни)))
Мастер Игры
*прихватила за лоно* и чегось ты от меня в аське хотела
Taluma
А не скажу!!)))*Показывает язык, в пол оборота уклоняется от руки*
Мастер Игры
Дело ваше
Мирея
Солнце моё а кто тебе в светлых нужен то?
Солнце моё а кто тебе в светлых нужен то?
Ох, даже не знаю. Ну кардинал допустим)) Впрочем ты можешь выбрать любую))
Мирея
А каво тебе больше хоца просто думаю переделать перса основательно но нужна зацепка
Taluma
У нас паладинов нету)))
Мирея
А каво тебе больше хоца просто думаю переделать перса основательно но нужна зацепка
Честно, даже не знаю. Надо подумать...
У нас паладинов нету)))
Что? Куда все делись?
Мирея
Перешли на темную сторону силы.. если не помнишь свои действия)) А других наскольо наю у нас не было...
Мастер Игры
Цыц
Мирея
Думайте мадама вам со мной спать))
Перешли на темную сторону силы.. если не помнишь свои действия)) А других наскольо наю у нас не было...
А ты об этом))) Ну да, перешли немного))
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))