Ммм, спасибо) *благодарна такому массажу, который помогает расслабиться*
*куснула за шейку*
Ranta
Скорей уж, баварский или ирландско-английский
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
Ммм, спасибо) *благодарна такому массажу, который помогает расслабиться*
*куснула за шейку*
Ranta
Скорей уж, баварский или ирландско-английский
Bella
отсюда у людей и появляется интерес к связыванию) *хихикнула в ладонь* и насильникам и монстрам, демонам и прочем)
*куснула за шейку*
Ай ай, ты у нас вампирша?) *немного удивилась*
отсюда у людей и появляется интерес к связыванию) *хихикнула в ладонь* и насильникам и монстрам, демонам и прочем)
Хмммм...никогда не задумывалась об этом) *спрятала за спиной веревку и делает совершенно невинный вид*
Но со связыванием....я имею в виду с продолжением общения - уже завтра) *снова милая улыбка, а веревочка быстренько затолкали ногой под диванчик* ммм, пойду я на сегодня уже, надо хорошенько выспаться) Так что всем удачки и до завтра)
Bella
тут нет вампиров и я неиспытываю любви к сим созданиям
Bella
странно, что многие мечтают от подобном, но большинство из них этого же и избегает, ну может бояться) *улыбнулась* спокойной ночи тебе)
Taluma
блин... у тебя классная грудь -_-
Отредактировано Ranta (2013-04-05 23:16:44)
Ranta
Спасяб, к тебе что ли попристовать рас белла свалила))
Taluma
припоздала ты слегка) *начала мять твою объемную грудь*
Ranta
Оу ну так даже лучше, я по натуре лентяйка *мурлыкает как кошка*
Taluma
ленивая кошечка?) *продолжает массировать грудь, чуть приблизившись к ней легонько поцеловала ту грудь, что была слева*
Ranta
да я такая *как только к ней преблизелись, сцапала девушку за попку и так окуратненько цапает ее коготками*
Taluma
*прижалась к собеседнице, чувствуя прикосновения её коготков* хитрая... *ладонь надавила на грудь девушки, осторожно касаясь нежной кожи ноготками, второй рукой обхватывая за талию*
Ranta
Кошка и по сель жива от того что хитра *куснула за ушко и коготками по попке шкряб шкряб*
Taluma
*хихикнула, щипнув сосок девушки и не сильно за него потянув* вот только любопытства у кошки не занимать, всюду свой она сунет носик)
Ranta
Не везде, наговаривают *щурится от удовольствия, левая рука скользнула по попке, после по бедру ложась ладонью на зону бикини Ранты *
Taluma
хе хе*улыбнулась, ладонь скользнула по спинке кошечки сперва медленно верх, затем резко в вниз, останавливаясь на её ягодице* ох... ну еще немного и не будет пути назад *хихикнула футанари*
Ranta
Нууууууууууу *Щелкнула по головке члена футы* Ты в этом уверена *отодвинув проть с головки члена ухватила ту коготками* точно в этом уверена
Taluma
хей хей хей, аккуратнее с коготками... *посмотрела на свой возбужденный член, будто она его не чувствовала* ну вот он уже стоит...
Ranta
*надавила чуть сильней но при этом не протыкая нежную кожу* И что же ты будешь делать теперь *свободной рукой ухватилась за основание и водит по нему неспеша*
Taluma
*прикусила нижнюю губу, не сильно* ну тут все очевидно... *покосилась взглядом на грудь девушки* надо заняться сексом... и знаешь *облизнула губы и поцеловала собеседницу, обеими руками продолжив мять её грудь и попку* вариант один и донельзя очевидный
Ranta
*продолжая поглаживать прибор Ранты* ну судя для меня он не очевиден *второй рукои играится с яйцами футы* что имено ты хочешь предложить м
Taluma
твою превосходную грудь *улыбнулась фута, начиная дышать глубже, получая удовольствие от рук девушки* очень хочу...
Ranta
И что же ты сделаешь если я откажусь *С силой сжимает член футы продолжая надрачивать его* Что же ты сделаешь м?
Taluma
а... *дыша уже более часто и отрывисто, хорошо, когда тебя сжимают* ах... черт, я просто трахну тебя... просто возьму и трахну
Ranta
*Сдавила до боли но водить продолжает* Ты думаешь я тебе это позволю дорогая *реско проскользнув ей за спину при этом продолжая надрачивать ее пульсирующий член не ожидано для футы вила в ее попку одновременно три пальца* Хочешь мою грудь заслужи сначала *сдавила член еще сильней и стала в темп дроча трахать футу пальцами*
Taluma
*от неожиданности, а это оказалось действительно неожиданно, фута выгнула спину, издав негромкий стон, чувствуя как к в её попку разом буквально ворвались три пальца* черт, ты из моего члена все соки выдавишь... зараза... *сжав зубы фута начала двигать бедрами то ли в такт пальчикам, что имели её попку, то ли в такт руке, что дрочила её возбужденный член*
Ranta
А ты этого не хочешь, ты только скажи и я прекращу *хитро улыбнувшись тала начала еще ожесточение дергать член футы и трахать ее попку своими пальцами* скажи куда хочешь кончить я может сжалюсь и позволю тебе это
Taluma
чертова... кошачья... бестия... *простонала футанари, понимая, что долго так она не сможет продолжаться, член уже начал пульсировать* ах... по.. пожалуйста ... я хочу кончить на твою грудь... она... она такая большая, манящая и превосходная... я хочу её... чееерт... *будучи бездействуя руки футы начали мять её собственную грудь*
Ranta
*Так же ловко проскользнув вперед, Кошка оказалась перед футой стоя на коленях так же ловко разместив ее член меж свои грудеи сдавила его ими и продолжала дрочить ее член но уже грудью в последнию сикунду успела убрать лицо с пути излевающегося семени, которое основательно забрызгало ее грудь* Ну что ж кому-то это придется все вычистить *Ловким движением руки Лицо Ранты оказалось уткуно в грудь где было ее семя* ты натворила ты и убирай
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))