-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 931 страница 960 из 984

931

Taluma
*смотря на то как грудь надрачивает член, тем более прекрасно чувствуя это фута расслабилась, испытав оргазм она основательно залила спермой грудь девушки* о даа.. как же это... *лицо оказалось у заляпанной спермой груди кошки* эх хорошо... *руки обхватили объемную грудь, сжимая её, пока сама фута принялась слизывать свою же сперму, водя язычком по нежной коже*

0

932

Ranta
Вот и хорошо какая послушная, любо дорого смотреть *тем временем руки Талы обхватили опадающий член футы одна рука скользила по стволу вторая же ласкала головку, то сжимая ту о нежно масируя*

0

933

Taluma
*язычок футы продолжал скользить по груди девушки, пока руки вновь начали свой массаж, наслаждаясь мягкостью и размерами груди кошечки* так... он снова встанет и ... *фута издала негромкий стон и потерлась щекой о нежную кожу груди* какая она классная...

0

934

Ranta
И что, рада что тебе нравится *продолжает играть с членом футы*

0

935

Taluma
я хочу тебя... *обе руки резко легли на плечи девушке и фута навалилась на неё всем своим весом, роняя девушку на пол, член вновь был возбужден, чтож чудесные ручки кошечки хорошо поспособствовали этому, руки футы продолжали держать плечи, пока она сама смотрела на кошечку сверху вниз* хочу хочу... *фута начала  двигать бедрами, словно разминаясь*

0

936

Ranta
*Даже в положения лежа некуда не делась ее ловкость, глаза сверкнули гневом когти впились в член футы мертвой хваткой* Кто-то слишком много себе позволяет.

0

937

Taluma
*глаза девушки закрилис и она упала головой в мягр=кую грудь девушки сладко захрапев*  сапакойной нооочи)

0

938

Ranta
Снов. а жаль жаль столько планов на тебя было

0

939

Taluma
угу но я работа по выходным и это мне многое обламывает да...

0

940

Ranta
тогда удачи

0

941

Всем утрааа~ *сонно потягивается*

0

942

Аленари рей Валлион
И вам

0

943

Всех с добрым утром)

0

944

Доброго утра еще раз ) как вам спалось? *разглядывает присутствующих*

0

945

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго утра еще раз ) как вам спалось? *разглядывает присутствующих*

Прекрасно, а тебе?) *обняла леди*

0

946

Bella
Доброго великий и ужасный одмин

0

947

Ах да если хотите хулиганить хулиганте пос открытия секес разрешон только в фб или игре

0

948

Taluma написал(а):

Доброго великий и ужасный одмин

Ну ну, где это я ужасная?) *теперь она ткнула пальчиком в грудь Талумы* а величия будем добиваться в игре) *хитрый смешок*

0

949

Taluma написал(а):

Ах да если хотите хулиганить хулиганте пос открытия секес разрешон только в фб или игре

Вот как, ну хорошо, мы уясним это) хотя я вчера, получается, пропустила последний разврат во флуде, так?)

0

950

Bella
*Муркнула* вскрытие покажет где ужасный

0

951

Bella написал(а):

Вот как, ну хорошо, мы уясним это) хотя я вчера, получается, пропустила последний разврат во флуде, так?)

Да нет добьем флуд и баста а то просто вся игра уходит во флуд а форум пустует

0

952

Taluma написал(а):

*Муркнула* вскрытие покажет где ужасный

Ну нее, не хочу вскрытия) Ты же не станешь меня вскрывать, верно?)

Taluma написал(а):

Да нет добьем флуд и баста а то просто вся игра уходит во флуд а форум пустует

*хихикнула* ну это да, флуд популярен в этом плане) Хотя, думаю, можно сделать отдельный флуд для этого, на всякий случай) *водит пальчиком по груди Талумы, лукаво улыбаясь* ну и хорошо, что в этом пока еще можно шалить хотя бы)

0

953

Bella написал(а):

Ну нее, не хочу вскрытия) Ты же не станешь меня вскрывать, верно?)

Я нет, я слишком ленива.

Bella написал(а):

*хихикнула* ну это да, флуд популярен в этом плане) Хотя, думаю, можно сделать отдельный флуд для этого, на всякий случай) *водит пальчиком по груди Талумы, лукаво улыбаясь* ну и хорошо, что в этом пока еще можно шалить хотя бы)

А зачем есть же фб, основная игра и тд. Ну с этим я согласна можно и хорошо

0

954

Taluma написал(а):

Я нет, я слишком ленива.

Ну значит мне нечего бояться) *довольная улыбка*

Taluma написал(а):

А зачем есть же фб, основная игра и тд. Ну с этим я согласна можно и хорошо

Нууу, вдруг, всегда может пригодиться) Хотя так игра будет больше всех интересовать, согласна) *отошла от Талумы и присела в свое кресло*

0

955

Bella написал(а):

Ну значит мне нечего бояться) *довольная улыбка*

Ну, не знаю, не знаю.

Bella написал(а):

Нууу, вдруг, всегда может пригодиться) Хотя так игра будет больше всех интересовать, согласна) *отошла от Талумы и присела в свое кресло*

К этому и веду *уселась на колени*

0

956

Taluma написал(а):

Ну, не знаю, не знаю.

Что же тогда мне может угрожать?)

Taluma написал(а):

К этому и веду *уселась на колени*

Ну хорошо) *улыбнулась и, приобняв одной рукой за талию, второй стала массировать её грудь, иногда сжимая пальчиками сильнее*

0

957

Bella написал(а):

Что же тогда мне может угрожать?)

Смотря что вы сделаете в розе, плохого.

Bella написал(а):

Ну хорошо) *улыбнулась и, приобняв одной рукой за талию, второй стала массировать её грудь, иногда сжимая пальчиками сильнее*

Однозначно не плохо *уселась поудобней и с совершенно невинным видом тискает Беллу за щеки*

0

958

Taluma написал(а):

Смотря что вы сделаете в розе, плохого.

Хм хм хм, я запомню это)

Taluma написал(а):

Однозначно не плохо *уселась поудобней и с совершенно невинным видом тискает Беллу за щеки*

Согласна) *покосилась на ручки Талумы* ммм, и как, это весело?) *теперь смогла перевести вторую руку с талии девушки на её грудь и продолжить ласки*

0

959

Bella написал(а):

Хм хм хм, я запомню это)

вот и славно

0

960

Taluma написал(а):

вот и славно

То есть это было предупреждение, значит?) Ну хорошо, хорошо) *коварная улыбочка*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно