увижу в сети настучу ей по шапке
Обязательно) Скажи ей еще, чтобы темы с ФБ открыла, а то так вообще никто не играет)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))
увижу в сети настучу ей по шапке
Обязательно) Скажи ей еще, чтобы темы с ФБ открыла, а то так вообще никто не играет)
Мирея
есесно
Пойду спать чтоль) Хорошо, что завтра воскресенье)))
надо будет поискать, форумы подобной тематики что ли
надо будет поискать, форумы подобной тематики что ли
Хм...наверное. Ты думаешь, наш форум не единственный в своем роде?
ну скажим про фут было 5-6 форумов, это о которых я знала)) может есть больше надо искать
ну скажим про фут было 5-6 форумов, это о которых я знала)) может есть больше надо искать
Ну, не знаю. Я про фут только 1 видела, этот))
просто наверное не искала
просто наверное не искала
Ага) Где ж нам такую свободу дадут, кроме как здесь))))
Ну не фут зато бдсмки нашла
Ну не фут зато бдсмки нашла
Ну, если что-то найдешь можешь мне в лс скинуть, может вместе поиграем))
Мирея
надеюсь если что то сама найдешь поделишься
надеюсь если что то сама найдешь поделишься
Конечно, поделюсь))
давайте дружно делится
давайте дружно делится
Осталось только найти)
Слушайте девочки.. Может мне игру перезапустить?
Мастер Игры
И пропасть опять на пол года?
Taluma
Вообщето меня не было год. Но то была не моя воля.... просто как-то сейчас.... я в тупике... Просто не знаю что делать. С тебя толку... воообще ни какого нету. Может мне стоит сделать какой-либо один город из Сандрии... может что-то... я не знаю..
Мастер Игры
Может стоит сделать один город разделенный на два лагеря светлый правосудия и темный трущебы и крименалитет и уже от этого оталкиватся после создавая новые локации по мере необходимости, уменьшить число рас ну допустим 4 светлых 4 темных вести список должностей с той и другой стороны набрать модеров админов квестоплетов. С меня толку нормально если бы кое кто хоть иногда меня слушал
как я уже говорила я нелюблю работать в холостую. Опять же переканапатить шаблоны чтобы небыло суперменов ну или были бы но высоких рангов как темная королева трущеб и светлая королева, кардинал королевы и темный серый кардинал трущеб, уменьшить число умений до 2-3х никаких тебе неибических мечей держащихся одной рукой и по взмаху ресниц падений метеоров, опять же вести третий пол мужской огроничено есесно, это приведет к притягиванию новых людей за квесты давать плюхи к скилам долпустим или артефакты
Taluma
А власть? Она должна быть светлых или темных? Или она тоже не определена
С меня толку нормально если бы кое кто хоть иногда меня слушал
Если бы кто-то меньше язвил я бы так и сделала))) Ну ладно.
Taluma
А власть? Она должна быть светлых или темных? Или она тоже не определенаЕсли бы кто-то меньше язвил я бы так и сделала))) Ну ладно.
Солнце мое тебе за двацатку а ума нет, ну даже добрые имеют сваю цену крименалитет тоже имеет свою власть но скрытую
Taluma
Прости... просто такая уж я.... Тонкость надо проработать.... сейчас подумаю.
Мастер Игры
ну могу накидать структуру и целосность всего
Taluma
Как шаблон? Я тя расцелую!!))
Слушайте девочки.. Может мне игру перезапустить?
Привет тебе)
Опять перезапускать?
Мирея
Просто я в тупике.... что делать... все мои планы выветрелись из головы.
Мастер Игры
выползи в аську набросок готов
Мирея
я думаю перекраить а не перезапустить
Просто я в тупике.... что делать... все мои планы выветрелись из головы.
Может хотя бы новый дизайн сообразишь?
Taluma
Интересно, что ты там придумала?
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))