-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 211 страница 240 из 984

211

Taluma
*Скачивает, надевая очки*

0

212

Мирея
много чего но пока тока набросок скинула

0

213

Мирея написал(а):

Может хотя бы новый дизайн сообразишь?

Я бы давно это сделалал. Но я не дизайнер. Я не умею, если у тебя кто-то есть карты в руки. Я с больши удовольствием сменю.

0

214

Taluma написал(а):

много чего но пока тока набросок скинула

Набросок чего?

Мастер Игры написал(а):

Я бы давно это сделалал. Но я не дизайнер. Я не умею, если у тебя кто-то есть карты в руки. Я с больши удовольствием сменю.

Нет, к сожалению я тоже не дизайнер, и не одного дизайнера не знаю(

0

215

Мирея
Нового мира

0

216

Taluma написал(а):

Нового мира

Пфф...опять все сносить...

0

217

Мирея
На этих руинах прости что то дельное я построить несмогу

0

218

Мирея написал(а):

Пфф...опять все сносить...

Нет не все. Мы остаемся на сандрии. Только меняем, как бы сказать... место действие и еще некоторые нюансы...Слишком маштабная оказалась моя задумка. Не справляюсь и там и там.

0

219

Taluma написал(а):

На этих руинах прости что то дельное я построить несмогу

Про руины, это конечно в точку...но можно и от них наверное танцевать))

0

220

Мирея
Я думаю даже от моих наметока тов админ уйдет опять в клон сандрии

0

221

Мастер Игры написал(а):

Нет не все. Мы остаемся на сандрии. Только меняем, как бы сказать... место действие и еще некоторые нюансы...Слишком маштабная оказалась моя задумка. Не справляюсь и там и там.

А ты думаешь если снизим число чего-то там, то все получиться?

0

222

Taluma написал(а):

На, что хоть будет похож этот "новый мир"? Или это секрет?

0

223

Мирея написал(а):

aluma написал(а):
На, что хоть будет похож этот "новый мир"? Или это секрет?

Судя по сказаному админом таже сандрия тока хм короче таже сандрия

0

224

Taluma написал(а):

Какжется ты не совсем поняла... Я чисто и прямо. Я СОЗДАЛА ЭТУ РОЛУ СПЕЦИАЛЬНО что бы трахаться, но чистый трахадром все наскучит за несколько месяцев. Посему я разнообразила это фэнтези, битвами и интригами. А сейчас все уходит в сторону от этого.

0

225

Мастер Игры написал(а):

Какжется ты не совсем поняла... Я чисто и прямо. Я СОЗДАЛА ЭТУ РОЛУ СПЕЦИАЛЬНО что бы трахаться, но чистый трахадром все наскучит за несколько месяцев. Посему я разнообразила это фэнтези, битвами и интригами. А сейчас все уходит в сторону от этого.

Траходром даже с элиментами фентези уходит в никуда за пару месяцев. Я про это тебе говорила десятки тысяч раз

Отредактировано Taluma (2013-03-17 16:53:02)

0

226

Taluma написал(а):

Судя по сказаному админом таже сандрия тока хм короче таже сандрия

Тогда смысл что-то менять. Если менять то более глубоко...

Мастер Игры написал(а):

Мало было разнообразия) А может еще чего-то)) Хотя, скорее всего еще чего-то)

0

227

Мирея
))

0

228

Taluma
Так что моя изюминка на всегда обречена на неудачу?... Мне ведь не важно каким будет мир. Времена пещерного человека, фэнтезщи, современность или космическое будущее... мне просто нужно, сохранить развратную изюменку. Пусть не с жарким трахом и еблей...

0

229

Мастер Игры
тебе просто надо сменить приорететы 1 место игра второе ебля второе само разростется

0

230

Taluma
Все честно. Пристыдила ты меня.... паршиво мне, я склоняю пред тобой голову и буду слушать все что скажешь.... При одном пункте... Мужики БАСТА!!!)))))

0

231

Мастер Игры написал(а):

Так что моя изюминка на всегда обречена на неудачу?... Мне ведь не важно каким будет мир. Времена пещерного человека, фэнтезщи, современность или космическое будущее... мне просто нужно, сохранить развратную изюменку. Пусть не с жарким трахом и еблей.

Ну, лично, я так не думаю.

Taluma написал(а):

тебе просто надо сменить приорететы 1 место игра второе ебля второе само разростется

А вот с этим я согласна, так дольше просуществуем)

0

232

Мастер Игры написал(а):

При одном пункте... Мужики БАСТА!!!)))))

Ну наметки я тебе дала действуй

0

233

Ужасный я админ да.... может мне снять с себя эти полномочия.... главным сюжетом и действиекм занимайтесь вы...  а я... так по мелочам буду.

0

234

Мастер Игры написал(а):

Ужасный я админ да.... может мне снять с себя эти полномочия.... главным сюжетом и действиекм занимайтесь вы...  а я... так по мелочам буду.

Неперекидывай обязаности просто найди пломошников. имхо я просто с мужиками продумывала ветку по мелочам помогу по крупному сами с усами

0

235

Мастер Игры написал(а):

Не говори глупостей...сколько было админов до тебя и где они теперь. Осталась только ты. Хоть и пропадаешь. Нам просто не хватает более активных действий. А советоваться всегда можно)

0

236

Мирея написал(а):

Не говори глупостей...сколько было админов до тебя и где они теперь. Осталась только ты. Хоть и пропадаешь. Нам просто не хватает более активных действий. А советоваться всегда можно)

Ыыыыыыыы она изначально эту игру создала как бы

0

237

Taluma написал(а):

Да, это ясно)) Но все же она не оставила ролку совсем умирать)

0

238

Taluma написал(а):

ДА уж, уж какая ни какая у меня совесть есть..  все такие есть

0

239

Хорошо используем идею.. Нашей Талумы, хотя не забуду вносить свою лепту)))..Мирея останешься светлой императрицей?

0

240

Алинея написал(а):

Хорошо используем идею.. Нашей Талумы, хотя не забуду вносить свою лепту)))..Мирея останешься светлой императрицей?

Хм...а можно сначала на идею взглянуть?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно