-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Сообщений 241 страница 270 из 984

241

Мирея написал(а):

Хм...а можно сначала на идею взглянуть?

у алинеи требуй файлик с наброском или мне в аську стукнись

0

242

Taluma написал(а):

у алинеи требуй файлик с наброском или мне в аську стукнись

Ну, давай к тебе, чтоль стукнусь. От первоисточника так сказать))

0

243

Мирея
Как скажешь... У нас есть город состоящий из трех частей. 1.Темный. 2. Нейтральный. 3.Светлый. вокруг города красная зона можно сказать.... опасное место. И все три части города взаимодействуют между собой что поскольку по одиночке будет, трудно. Взаимный симбиоз можно сказать. Но при всем этом, каждая из этих трех боротся за превосходство.

0

244

Мирея
Аська указана в профиле))

0

245

Алинея
скажем так у нас город в городе как мотрешка мем

0

246

Алинея написал(а):

Как скажешь... У нас есть город состоящий из трех частей. 1.Темный. 2. Нейтральный. 3.Светлый. вокруг города красная зона можно сказать.... опасное место. И все три части города взаимодействуют между собой что поскольку по одиночке будет, трудно. Взаимный симбиоз можно сказать. Но при всем этом, каждая из этих трех боротся за превосходство.

Где-то я это уже видела, только не помню где...

0

247

Мирея
Прочитала? Ну как светлой императрицей будешь?

0

248

И так чисто от себя предлогаю в императрици админов с одинаковыми правами кардиналы модеров))

0

249

Алинея написал(а):

Прочитала? Ну как светлой императрицей будешь?

А что делать, конечно буду)

0

250

Если не я то за нее вообще никто не будет играть)

0

251

Мирея
Скорее всего... так.. чего тебе там сделать? Какие форумы?

0

252

А и да гомпода помните типа наемники бомжи и свободные воры нафиг выгоняют за стены дармоеды тут никаму ненужны так что безработных тут нет

0

253

И корвусов я неполностью расписала тока основу банды надо еще расписать бордель нарко притон и игорный дом

0

254

Ну или сами там

0

255

Taluma написал(а):

А и да гомпода помните типа наемники бомжи и свободные воры нафиг выгоняют за стены дармоеды тут никаму ненужны так что безработных тут нет

*Записано в Закон номер 1*Ты не представляешь как самой это достало...

Taluma написал(а):

И корвусов я неполностью расписала тока основу банды надо еще расписать бордель нарко притон и игорный дом

Taluma написал(а):

Ну или сами там

Я чего-нибудь накалякую.. Но и от тебя хотелось бы тоже)) что бы сравнить и выявить у обеих лучшее.

0

256

Алинея написал(а):

Скорее всего... так.. чего тебе там сделать? Какие форумы?

Погоди, сначала нужно сделать историю))

0

257

Еще предлогаю сократить расы до 8 скокато только светлых скольткото темных и тех кто и там и там могет только без архангелов и архидьяволов слишком магущественые существа сами прикинте архидьявол с двумя заклятьямиъ

0

258

Алинея

Алинея написал(а):

Я чего-нибудь накалякую.. Но и от тебя хотелось бы тоже)) что бы сравнить и выявить у обеих лучшее.

Да там ничего в принципе сложного иерархия и все

0

259

И опять же ненадо перегружать форумы подфорумами каждое кольцо пока что не болье 3-4х лок нужных после уже нарастим когда действительно надо локи за стенами создавать по мере надобности ибо сеня одно за стеной завтро другое

0

260

Taluma написал(а):

Еще предлогаю сократить расы до 8 скокато только светлых скольткото темных и тех кто и там и там могет только без архангелов и архидьяволов слишком магущественые существа сами прикинте архидьявол с двумя заклятьямиъ

А королевы? Скажешь утратили свои силы? Ну да демонов и ангелов можно сократить, но нейтральные расы думаю стоит оставить.

0

261

Taluma написал(а):

И опять же ненадо перегружать форумы подфорумами каждое кольцо пока что не болье 3-4х лок нужных после уже нарастим когда действительно надо локи за стенами создавать по мере надобности ибо сеня одно за стеной завтро другое

Надо, хотя бы, какие-нибудь еще квесты придумать, чтобы игрокам было чем заняться)

0

262

Мирея
Тут просто по задумке нет как таковых шаблонных темных и светлых, тут есть те кто занял верхушку и тех кто на самом дне

0

263

Taluma написал(а):

Тут просто по задумке нет как таковых шаблонных темных и светлых, тут есть те кто занял верхушку и тех кто на самом дне

А вот оно как...я то думала темные со светлыми тайно воюют.

0

264

Мирея
Я непросто так упоминала о нападении на стены, и прочие теже рыцари могут без сталкеров сунутся за стены опять же турнир за оружие хорошего качество да и просто кв внутри города))

0

265

Мирея
а криминал с законом тайно невоюют те кто внизу хотят на верх а те кто верху нехотят вниз воина есть но скрытая

0

266

Taluma написал(а):

Я непросто так упоминала о нападении на стены, и прочие теже рыцари могут без сталкеров сунутся за стены опять же турнир за оружие хорошего качество да и просто кв внутри города))

Тогда вообще зачем нужны сверхсильные императрицы?

Taluma написал(а):

а криминал с законом тайно невоюют те кто внизу хотят на верх а те кто верху нехотят вниз воина есть но скрытая

Ясно, этакая большая социальная часть получается)

0

267

Мирея написал(а):

Вообщето всерх способности.. я уже думаю убрать.. оставить только естественные для рас и магию которая будет у светлых.

0

268

Мирея написал(а):

А кто сказал что они сверхсильные они лучше обучены лучше вооружены лучше осведомлены. Они просто держат всех в узде и в подобие мира

Мирея написал(а):

Ясно, этакая большая социальная часть получается)

Ну так же интересней

0

269

Алинея написал(а):

Вообщето всерх способности.. я уже думаю убрать.. оставить только естественные для рас и магию которая будет у светлых.

Так, тогда надо подумать)

0

270

Taluma написал(а):

А кто сказал что они сверхсильные они лучше обучены лучше вооружены лучше осведомлены. Они просто держат всех в узде и в подобие мира

Ага значит в итоге, на старте игроки получают набор каких-то ограниченных способностей и что-то на подобии оружия?

Taluma написал(а):

Ну так же интересней

Наверное.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 13. На завтрак у нас будет сосиска с молоком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно