-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Ставлю условия. Ты можешь в любой момент стать мужчиной. Но не продержишься в таком виде более 4 постов. Либо это либо ни как иначе.

0

32

Договорились.
И трансформации происходят нежданчиком по методу корейского рандома и обычно в самый неподходящий момент. Гыгыгы

0

33

Как знаешь.

0

34

Зачем вам киборг? Это уже 20 раз обговаривали. Киборг и фентезийная вселенная в её чистом виде - вещи несовместимые. Если уж так уж хочется сыграть за киборга в мире фентези где присутсвуют элементы киберпанка, то вам по вахе надо что-то искать, но никак не авторский мир где киберпанк существовать не может по определению. Гостей из будущего здесь тоже встретят мягко говоря с непониманием. Да и уже объяснялось что эксплуотировать протезы и импланты в мире где нет соответсвующего запросам железа ТО неполучится по определению. Единственный допустимый вариант гномиха-механик и то всё на гидравлике и пару - то биш максимум элементы стимпанка здесь возможны и то думаю далеко не все. В крайнем случае техномагия, но и здесь развернуться будет негде если вам нужны солнцезащитные очки с микрокомпьютером и прочими наворотами. В общем просто нет.

0

35

Гистерия
Почитай мой комментарий к анкете. Там почти тоже самое, только помягче.

0

36

Здравствуйте, я сразу к делу) найдется ли местечко у кого-нибудь под крылом, образно говоря, для хрупкой юной девочки, если удет человек, или двух если мимиры. Немного стыдно за желания и цели с которыми ищу подобный форум, но очень хочется жести и властной владычицы, так сказать)
очень надеюсь на положительный ответ  :blush:

0

37

а с кем можно пообщаться поспрашивать некоторые детали иговые?

0

38

Можешь обратиться ко мне. Двух лоли мне будет заполучить очень кстати)

0

39

значит, все таки мимиры, раз две лоли)
хорошо, спасибо, поспешу писать анкету

0

40

Ждёмс)))

0

41

снова я... поменяйте, пожалуйсте Тессе с Инессой пароль 111
а то не дошел он, заранее спасибо

0

42

Cri
пароль должен быть из 4 символов как минимум.

0

43

ну тогда четыре единички)

0

44

Уже готово

0

45

Хм... Играет ли здесь еще кто нибудь? И можно ли создать ангела?

0

46

Аленари рей Валлион написал(а):

Хм... Играет ли здесь еще кто нибудь? И можно ли создать ангела?

Думаю уже нет к сожалению...

0

47

Жаль.... А то ролевая как раз соответствует моему вкусу... жаль

0

48

Играйте!!! Сейчас у вас есть полная свобода))) Делайте что хотите... Скоро я вернусь... такое наворочу... Даже разрешу в ходе игры менять расы!!! (При определенных условиях и обстоятельствах, можно сменить определенную расу на определенную другую. Будет создана целая схема)

0

49

Есть ли возможность отыграть разумный артефакт? Скажем, волшебный меч с собственной волей и магическими свойствами.

0

50

Ах да, вы же не играете уже... А зря. Очень зря.

0

51

Или собираетесь возрождаться?

0

52

Whoever
здравствуйте)
извините за долгое ожидание ответа. Ролевая собирается возрождаться, однако главный админ выбыла на долгое время, а у меня сейчас проблемы с учебой. Впрочем, сейчас вы можете зарегистрироваться и подать анкету, ролевая еще будет развиваться)
Что касается вашего вопроса, то, думаю, можно. Но как именно вы собрались отыгрывать меч?

0

53

Xanada
спасибо за доверие, ролевая будет развиваться, я вам обещаю)

0

54

ГОВНО

0

55

щьщьщь
Добрый вечер)
спасибо, мы постараемся учесть ваше мнение при развитии ролевой.

0

56

Доброго времени суток! Есть кто живой? Примите блудливого блуждающего странника? ;)

0

57

Пароль на емейл не пришел =(

0

58

Посетитель
здравствуйте) с радостью примем всех в наши скромные по численности ряды)
Венус (Посетитель)
приветствую) изменила пароль на 1111.

0

59

Vivian
Благодарю! =*
Теперь попрошу удалить аккаунты Венус и Venus. А так же изменить имя этого на Venus (убрать символ в конце).

Еще вопрос такой. Футанари обязательно должна иметь оба вида гениталий одновременно или они могут изменяться? Хочу взять расу измененного посредством магии человека, главной особенностью которой будет мгновенная смена гениталий. Так можно?

0

60

Venus
ваши пожелания выполнены)

ну, думаю такая идея имеет право на существование))

0

Вы здесь » -Sandria; » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно