-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Vivian
Премного благодарен! *поцеловал ручку*

Буду стараться не разочаровывать форум своим присутствием) Уже думаю над анкетой.

0

62

Старый диз был гораздо лучше. ИМХО
у этого даже шапка влево съезжает.

0

63

ИМХО с косичками
здравствуйте) игрокам понравился больше этот, и ваше мнение (так как вы не зарегистрированы) к сожалению, вторично после мнения участников

0

64

Вот такой вот странный вопрос - просто вижу, что админов нет на ролевой какое-то время, анкеты до сих пор нормально принимаются? А то сыграть тут охота стало очень.

0

65

Принимаются, а даже если и задерживаются, то играть это не мешает ) Ждем с нетерпением пополнения )

0

66

Можно конечно ) обращайся к Белле )

0

67

Лучше напиши ей в почту. Она пока редко появляется, завал на работе...

0

68

Lily White

Я пока перенесла анкету в Регистрационную и открыла её, когда все поправишь, что хочешь, верну в принятые)

0

69

Милые дамы.*учтиво поклонился* Искренне и безоглядно заинтересован...
Подскажите, кто-нибудь требуется нынче на форуме? Хотелось бы быть полезным и участвовать в сюжете. Всеяден, универсален...крестиком вышиваю.

0

70

Разумеется, дамы) Это понял и этим прельщен.
Нашел акции, там ээ...в общем-то одна должность представлена. Хотелось бы что-то такое...серьезное. Ответственное.
Но ладно. Спасибо за внимание) Поломаю еще мозжечок.

0

71

У меня есть не мало серьезных ролей на примете. Добавить их в Акцию вопрос времяни.

0

72

Народ, а народ.
Измените картинку реклам (как показательно, что всех). Одно дело что творится лично на вашей ролевой - хоть везде понатыкайте сексуальных ухищрений. И совсем другое, когда вы идёте рекламировать на форумы с мЕньшим рейтингом. Можно ведь зацензурить.

0

73

В скорем времени займусь

0

74

Занятно тут у вас...) Загляну, пожалуй, на той неделе еще, анкету напишу.

0

75

Будем ждать))

0

76

А можно сделать персонажа не чистокровным?  полуэльфийкой например.

0

77

Joon
Вполне можно.

0

78

Есть нечто не вопрос а скорее нужна некая консультация по миру, хочу ввести интересного персонажа в ваш мир, что бы и сюжет развивать и....  Ну остальное как получится. Одним словом помощь с легендой в некотором роде нужна.

Отредактировано Fate (2013-04-26 17:08:25)

0

79

Fate написал(а):

Есть нечто не вопрос а скорее нужна некая консультация по миру, хочу ввести интересного персонажа в ваш мир, что бы и сюжет развивать и....  Ну остальное как получится. Одним словом помощь с легендой в некотором роде нужна

Да, конечно, если Вам нужна помощь смело задавайте вопросы мне в лс или асю.

0

80

вы еще живы?

0

81

Тоже хотелось бы знать.)

0

82

Кто нибудь ответит? Целый день уже жду...(

0

83

К сожалению, наверное уже нет(( По крайней мере в летний период.

0

84

Очень жалко.
Хотелось бы пополнить ваши ряды..)
Можно хотя бы анкету написать?

0

85

присоединяюсь к вопросу выше :3

0

86

Ждём ответа.

0

87

Sun,Enigma
Да конечно можете анкету накатать

0

88

Не стесняйтесь, пишите, заходите.)
Форум по чуть чуть оживает... И новые игроки нам нужны как воздух.

0

89

Привет ребята. Я кpaсивaя и непослушная дeвyшka. Очень хoчy бытb твоeй любoвницeй и дpyгoм! Co мной мoжнo познакомиться нa этом сайте seotesulick.tk/z8030

0

90

Привет pебятa. Я kpacивaя и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно пoзнаkoмитьcя на этом сайте dingsenfpifi.tk/9ixm

0

Вы здесь » -Sandria; » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно