-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Темный бал

Темный бал

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Мирея проснулась в особняке Беллы после бурной ночи, она не помнила, что происходило вчера в ее особняке. "Ох, голова трещит... Что вчера было? Помню, что пришла к этой чертовой ведьме, а потом просто память отшибло...Наверняка ее проклятье какое-нибудь. Надо будет сходить к целителю, чтобы все прояснилось...Но не сомневаюсь, я сожгла ее особняк и надела ее голову на кол как и хотела. " - Подумала Мирея не открывая глаз, она еще не знала, что лишилась практически всех своих сил и способностей, а может быть они перешли к хозяйке особняка. Мирея думала, что она у себя во дворце, окруженная стражей, по этому не спешила не только вставать с кровати, но и открывать глаза. Королева перевернулась на другой бок и почувствовала, что в постели она не одна.
-Пошла вон, я хочу отдохнуть. - Сказала Мирея тихо.

0

2

Она довольно улыбнулась, похоже все сработало таки. Лежа в своей постели, она не спешила что-то отвечать королеве Эмена. Сам факт того, что они были в одной постели при войне - это полный бред. Но теперь война не касалась королеву, ведь её высочество будет о чем позаботиться еще. Устроившись на боку, она смотрела на прекрасную королеву, с которой у неё ночью было много веселья. Как же приятно использовать свои силы, чтобы свести с ума и опьянить немного, а дальше наслаждаться результатом работы? Очень приятно.
-Ну ну, ваше высочество, не вежливо выгонять из постели её хозяйку. - Ласковым тоном произнесла Белла, пока не спеша рушить иллюзию королевы. Проведя ладонью по щеке своей новой игрушки, она снова улыбнулась. Ведь теперь на королеве была печать, которая просто забрала её силы, запечатав в другом месте, а отчасти и в ведьме, чтобы было что показать наглой. Она думала, что сможет повеселиться и уйти, уничтожив ведьму? Но ведьмы куда коварнее. И вот теперь придется мириться с новой реальностью. - Надеюсь вчера вам было хорошо, ваше величество, но вам пора просыпаться, вас ждет работа. - Ехидно произнесла ведьма, следя за реакцией королевы. Ведь двери заперты магией и она просто не покинет покоев, как и особняк в целом.

0

3

Мирея снова перевернулась на другой бок. "Какая наглая, даже гладит меня по щеке, интересно, кто это?" - Подумала Мирея. Королева открыла глаза. " Это не дворец, так где я? Ладно, потом узнаю, сейчас главное понять, кто спал со мной." - Мирея присела на кровати, прикрывшись одеялом, и увидела ведьму, ту самую ведьму, которую должна была убить еще вчера. "Проклятье, как же ее звали...а вспомнила. Судя по всему, я еще в ее особняке и он стоит, но главное, что я в сознании, и такой трюк как вчера со мной не пройдет. Правда, я не помню, что было вчера." - Мирея смотрела на Беллу не сводя глаз.
-Белла, ты еще не мертва? А, наверное, я пощадила тебя вчера...Ладно, иди принеси мне одежду, чтобы я не передумала. И я сама знаю, что у меня есть дела...И не думай, что раз поспала со мной в одной постели тебе все позволено. - Сказала Мирея. " Интересно, почему я ее пощадила? Ладно, потом узнаю."

0

4

-Ой ой, простите, ваше величество, что так грубо к вам обратилась. - Ведьма решила немного подыграть пока и, ничего не смущаясь, поднялась с кровати и прошла до столика у окна, не беспокоясь о том, что она была обнажена перед королевой вражеского государства. Взяв со столика небольшой халатик, она пошла обратно к кровати, прямо на сидящую на ней королеву. - О, и позвольте поблагодарить за то, что я еще жива. Если бы не ваша милость, не испытала бы я вчера ночью таких ощущений, ваше величество. - Снова с ехидством ответила ведьма, протягивая девушке одежду, но не отдавая, видимо, ожидая пока королева сама возьмет халатик. Вот только она не могла. Не могла пошевелить своим телом, никак, разве что говорить и дышать была способна.
-Что же это вы, ваше величество? Попросили же одежду, а теперь не хотите её взять? - На губах ведьмы застыла слишком довольная улыбка. - Ах, да, наверное это из-за вчерашнего. О, вы были настолько пылкой и буйной, что мне пришлось немного приструнить вас, а то я бы просто не перенесла той ночи с вами. Только, наверное, забыла снять с вас печать... - Тело королевы должно было вернуться под её контроль, но в этот раз его должна была пронзить кратковременная и сильная боль. - Вам не здоровится? А, ну да, понимаю, вы ведь так устали после вчерашнего... - Ведьма откинула халат в сторонку и подошла к большому столу рядом с кроватью. На нем еще стоял поднос и бокалы, а также закрытая бутылка вина, которая уже была открыта и разлита на два бокала, один из которых был протянут королеве. Красное вино. - А, и то, что мы с вами спали вместе - не значит, да, что я могу делать все, что захочу. А вот то, что сейчас на вас стоит моя печать, которая забрала все ваши силы и отдала их мне - это позволяет. - Она подошла к королеве, бывшей королеве, и довольно улыбнулась вновь, проведя ладонью по щеке девушки. - Не думаю, что тебе интересно узнать все, что было вчера. Но теперь ты - не более, чем моя игрушка, потому как с моим проклятьем ты не сможешь покинуть особняк, не умерев. Ну а печать для контроля - пока пусть побудет. Так...что спасибо, что пощадили меня и весь Рок своей капитуляцией, бывшее ваше высочество. - И она отошла от кровати, делая глоток вина и ожидая действий от королевы.

0

5

"Вот так-то лучше, пусть знает свое место." - Подумала Мирея смотря, как Белла встает и идет ей за одеждой. Королева самодовольно улыбнулась. " Что ж мне делать то с ней...убивать уже будет как-то не хорошо, но и в Эмен с ней нельзя..." - Белла подала, ей халат. И тут Мирею парализовало, она не могла пошевелить своим тело. " Чертово проклятье ведьмы, наверное, это побочный эффект. Так что же все таки было вчера. Печать? Я позволила ей поставить на себе печать? Какой ужас...Но ничего, целители помогут мне, сейчас нужно убраться из этого особняка."
-Не волнуйся, мои целители снимут твои проклятые печати. - Сказала Мирея. Тело королевы вернулось под ее контроль и ее пронзила сильная боль, но Мирея сдержалась, не став кричать. " Ай...больно, сколько же боли несут эти печати..." - Мирея встала с кровати и подняла халат, слушая Беллу. " Да, кем она себя возомнила, чушь какую-то несет. Не одной ведьме, ни какими печатями не отнять мою силу...ладно, подыграю ей немного." - Королева надела халат, и подошла к столику с бутылкой вина, взяв от туда бокал.
-Ага, конечно, как же я сразу не догадалась, что случилось...Наверное, мне теперь стоит называть тебя госпожой или что-то вроде этого. - С явной усмешкой сказала королева. Отхлебнув из бокала вина, Мирея подошла к ведьме, нашептывая какое-то заклинание.
-Может быть, уже пора снова просить, меня о пощаде? - Сказала Мирея, заканчивая заклинание. Но ее заклинание не сработало...Мирея удивленно посмотрела на Беллу.

0

6

Она лишь вопросительно изогнула бровь, ожидая чуда и магии. - Или же кому-то пора поклониться своей новой госпоже? - проклятье снова заработало, заставляя ноги королевы отказаться слушать прежнюю хозяйку и предательски дрогнуть, чтобы позволить девушке непроизвольно упасть на колени перед ведьмой. А после на её спине засияла белая печать, которая давила на тело так, словно в печать пытались засосать целый мир, но при этом никакой боли, просто невероятная тяжесть, которая буквально высасывала силы. - Ты права, моей бы магии не хватило на то, чтобы запечатать тебя. Но немного дурмана, немного секса и ты была настолько охвачена желаниями, что не смогла вовремя подавить магию перенаправления. Скажем так - я направила твою силу из твоего тела в другой сосуд, а из него в себя. Используя эту силу я просто запечатала твои возможности, навсегда. А остатки забрала себе, теперь ты не более, чем моя личная игрушка и рабыня, так что знай свой место с этого момента.
Присев на столик, ведьма нагло подняла голову королевы, коснувшись ножкой её подбородка и поднимая её вверх. Интересно, что сейчас чувствует королева, а, и да, печать со спины пропала, но тело еще не собиралось слушаться королеву. - Лекари уже не смогут снять эту печать, на питается остатками твоей силы и, чтобы снять такую печать - придется избавиться от источника энергии. А так ты станешь просто смертной. Но, на всякий случай, я поставила в печать защитный механизм - ты не покинешь особняка, иначе это вызовет адские боли и, если не сдашься, смерть. Но, ни то чтобы у тебя будет шанс сбежать, моя милая рабыня. - Она отпила еще немного вина, а после поднесла бокал к губам королевы, чтобы позволить ей глотнуть немного, но перестаралась и вино немного пролилось, алыми дорожками начав свой бег по телу женщины. - Можешь и дальше сопротивляться, но факт остается фактом - ты больше не королева Эмена, а моя личная игрушка. Более того, у тебя просто нет выбора, как подчиняться. А будешь упрямиться - просто придется приручить тебя, как зверушку. Поверь, так или иначе - но тебе вряд ли будет нравиться все, что я намерена с тобой делать дальше. А твоя стража, которая вчера пришла за тобой, чтож, думаю им сейчас приятно в подвалах. Немного поиграют с ними, а потом пущу на опыты или отдам на корм животным, но если будешь паинькой - может и отпущу почти невредимыми.

0

7

После слов ведьмы ноги Миреи подкосились и королева рухнула на колени перед Беллой под тяжестью печать на спине. Бокал, что она держала в руке упал и разбился " Тяжело...да, похоже ведьма говорила правду...что же, можно сказать этот раунд за тобой Белла. Но я так просто не сдамся" - Подумала Мирея. Королева внимательно слушала ведьму, думая, что предпринять дальше. В это время ведьма уселась на стол и приподняла ножкой подбородок Миреи. Конечно, королеве все это очень не нравилось. Она была очень зла на ведьму, но понимала, что сейчас эта злость не поможет, но и может сделать хуже. Хотя, куда уж хуже.
-Что же, тогда лучше умереть простой смертной, чем жить во тьме и рабстве. - Сказала Мирея не поднимая глаз. Потом ведьма, поднесла бокал к губам королевы и дала немного глотнуть вина, пролив при этом немного на саму Мирею.
-Приручить как зверушку? Ты вообще веришь в то, что говоришь? У тебя ничего не получиться. Ты проиграешь и тебе жестоко отомстят, за все, что ты сделала, может не я, но отомстят. Я не буду твоей игрушкой и паинькой, но попрошу, чтобы ты отпустила солдат, они не виноваты в том, что происходило здесь - Сказала Мирея, смотря на Беллу.

0

8

-Ну, опытным путем оказалось, что можно. Хотя с тобой явно будет не просто... - Вздохнув, ведьма оставила бокал в сторонке, чтобы присмотреться к королеве. Забавно было то, что она теперь её игрушка, но было куда веселее другое. - Отомстят ли? Понимаешь, без своей королевы, Эмен будет обречен, не сразу, но все же обречен. Хотя, с твоими силами, мне и так нечего бояться. Забавно, конечно. Но сейчас тебя вообще это волновать не должно. - Снова хитрая улыбка и, приподняв ножку еще немного, попутно позволяя королеве подняться на ноги, ведьма решила дальше продолжить давить на неё. Ведь теперь её ни что не спасет, потому что Бэлле она вполне нравится, чтобы играться как можно дольше, а уж позволять ей умереть она точно не решит.
-Отпустить? А зачем? Ты же не хочешь исполнять свои обязанности, так что теперь придется на них отыграться. Хотя, конечно, если ты хочешь их спасти, придется хорошенько постараться. - Зная, что Мирея ничего ей не сделает, так как проклятье не позволит, Белла обошла свою рабыню и сорвала с неё халатик, тут же прижимаясь грудью к её спине и устраивая одну руку на груди бывшей королевы, а вторую опуская по её животику ниже. - И знаешь, вчера ты отлично постаралась, поэтому твои люди еще живы, а за свободу придется постараться еще лучше, моя милая рабыня. - Прошептала ведьма на ушко королевы, играя пальчиками с её киской и откровенно и грубо заставляя её возбудиться, не смущаясь откровенных ласк. Ей не терпелось испытать её в деле. - Кто же мог подумать, что Королева Эмена такая развратная, м? Но именно это мне в тебе и нравится. А тебе вчера тоже было хорошо, и поверь - этого у тебя теперь будет много. Так или иначе - ты проиграла и ты мой трофей. А что с тобой делать - решать мне. Могу просто изнасиловать тебя насмерть, пустив по всему особняку, а могу и держать рядом с собой, чтобы тебе было и приятно, и, тем более, никто не страдал в это время. Так или иначе, ты моя теперь и уж я этим наконец всласть воспользуюсь... - С этими словами она стала откровеннее двигать пальчиками в её лоне, буквально насилуя её и понимая, что насильственные ласки ей будут моральны неприятны, но именного этого она и добивалась, желая сломить волю королевы и сделать её действительно своей. И для этого у неё теперь очень много времени.

0

9

Мирея поднялась на ноги. " Да ничего, у нее не получиться, ее опыты просто глупость, видимо сейчас она хочет меня запугать. К тому же я не уверенна, что кто-то из моей стражи попал к ней в плен. Ну да ладно, я не буду делать, то, что она скажет. Другое дело, что она может просто не дать мне умереть, и я буду мучиться...но надо быть к этому готовой " -Подумала Мирея.
-Ты думаешь, что я стану унижаться из-за кучки солдат? Да, я практически каждый день посылала на смерь гораздо больше, и их жертвы были не напрасны. Даже сейчас, когда я очутилась в таком положении. - Сказала Мирея подняв голову и посмотрев на потолок. Королева почувствовала, как ведьма прижалась к ее спине грудью, а ее пальчики стали ласкать ее киску. " А теперь она хочет изнасиловать меня...против моей воли. Она что надеется этим сломить меня?"
-Руки убрала! - Грубо сказала Мирея, схватив Беллу за руку, пальцы которой были в киске королевы.

0

10

Хихикнув, ведьма лишь прикрыла глаза, делая шаг назад, при этом не отпуская свою пленницу. Когда черный дым рассеялся после пространственного скачка, они обе оказались в подвалах под особняком, в одной из камер, где и содержались некоторые пленные девушки. Прикованные кандалами к стене, они не могли и пошевелиться, а по их нагим телам было видно, что не так давно их уже успели пытать, правда пока были видны следы побоев, настоящих пыток графиня пока не одобрила, ровно как и передачу пленниц королевству Рока. Печать снова заработала, заставляя королеву упасть на колени прямо посреди камеры, чтобы её отлично видели воительницы Эмена, и чтобы бывшая королева сама их видела. Воительницы были в шоке, не веря тому, что и королева угодила в плен.
-Конечно будешь, или ты сможешь, смотря прямо в их глаза сейчас, сказать, что тебе безразлична их судьба? Поверь, я могу их передать королевству и им будет уже там плохо, а опыты свои, чтож, мне как раз нужны были материалы, так что думай сама. - Улыбнувшись, она подозвала нескольких служанок, которые быстро увели двух пленниц куда-то. - Ну вот, теперь две из них могут очень сильно пострадать, морально и физически. - Она подняла её с пола и снова сделала шаг, заставляя их обеих перенестись в комнату Бэллы, при этом теперь ведьма явно могла телепортироваться чаще благодаря силе королевы. Оказавшись в комнате, ведьма толкнула пленницу на кровать и нагло уселась сверху, прижимаясь почти вплотную и говоря уже шепотом. - Я ведь не шучу. Неужели тебе и вправду все равно? Но с этой печатью - я могу хоть изнасиловать тебя, и ты не умрешь, нет, я буду оставлять тебя в живых, если потребуется, на грани смерти. Но мне этого не хочется. Так что выбор за тобой, ты можешь продолжать быть такой упертой, либо же подчиняться. Так, или иначе, тебе придется смириться с тем, что с тобой теперь будет. Ты тут игрушка и, поверь, с тобой даже самая забитая служанка теперь может сделать что хочет. Так что придется привыкать, сейчас лишь вопрос в том, что оставишь ли ты тех девушек на ужасную участь, или все же спасешь их. - Она присела рядом с королевой на  краю кровати, раздвинув ножки. Если королева бы попробовала что-то выкинуть, она бы тут же ослабла, так что бояться было нечего. - Так что... - Ведьма подняла девушку с кровати и толкнула её, чтобы она слезла, а после снова заставила упасть на колени печатью. - Свою участь ты не изменишь, тобой и так будут пользоваться, и я в особенности, сейчас лишь вопрос в другом. Если будешь паинькой - спасешь хоть кого-то. - Она раздвинула ноги пошире, намекая на то, что королеве придется сделать, если она осознала свое положение. Если нет, чтож, придется идти грубым способом до самого конца.

0

11

Ведьма перенесла Мирею в подвал, где томились ее стажницы, королева не хотела смотреть им в глаза, опустив голову вниз. Конечно, ей была не безразлична судьба преданных ей существ, но она понимала, что ведьма просто так их не отпустит. " Всегда тяжело терять преданных существ...но какой у меня выбор?" - Подумала Мирея, смотря счтая стражниц попало в плен. Затем Белла снова перенесла ее в комнату. Ведьма толкнула Мирею на кровать и уселась на королеву сверху. Мирее все это очень не нравилось, будь у нее сила, ведьма бы уже была давно мертва. Белла столкнула Мирею с кровати и снова опустила на колени. " Да уж, действительно как с игрушкой...Что же думаю придется немного подчиниться ей. Стражниц не так много, чтобы устроить панику в войсках, да я думаю им хватит ума этого не делать, а добраться до дворца и рассказать все совету." - Мирея посмотрела на Беллу.
-Обещай, что отпустишь всех моих стражниц. - Сказала Мирея. Королева подползла ближе к Белле и стала лизать ее киску своим язычком.

0

12

Печать прекратила действовать, возвращая королеве власть над телом. Все же пусть она будет полностью управлять собой, чтобы все было куда приятнее и интереснее. Тем более ведьма не намеревалась устраивать все слишком насильственно, прекрасно понимая, что приятное стоит доставить и пленнице, за её старания и покорность, которую она решила проявить. - Всех до единой, и даже преследовать не буду. Но только если ты останешься такой до конца всего действа, а если будешь стараться - они еще и припасы получат, чтобы спокойно уйти обратно к своим семьям. - мурлыкнула ведьма, ощущая, как королева начала работать. Рука опустилась на затылок девушки, прижимая её к себе, чтобы она усиливала свои ласки и старалась лучше. - Как это приятно, мммм...пожалуй, она будет спать со мной, но только когда станет ручной. Чтож, на это времени у меня много. Интересно, возьмет ли желание верх над ней сейчас?
Ласки были приятными, но скоро Бэлла попросила свою игрушку чуть отстраниться, чтобы нанести на свое тело печать и снова, как и вчера, вызвать себе член. Она хотела, чтобы королева уже привыкала по полной ко всему, что с ней будет. Тем более планы на вечер были грандиозными, но для этого надо немного поработать с новой игрушкой. - Ты знаешь, что делать, Мирея. - Она больше не собиралась обращаться к ней как-либо иначе, ведь теперь королева стала рабыней, и не полагается как-то иначе к ней относиться. Но все измениться может лишь если она будет хорошо себя вести, а для этого у ведьмы уже был план. Она уже давно нанесла на её тело нужную печать и сейчас постепенно заставляла её работать, отчего королева, не имея возможности сопротивляться волшебству, быстрее бы возбуждалась, куда быстрее и сильнее, чем обычно. А пока ведьма ждала, когда Мирея продолжит свои ласки.

0

13

" Надеюсь ей можно верить...хотя она очень сомнительная личность, другого выбора у меня нет..." - Подумала Мирея, продолжая вылизывать киску Беллы. Королева немного отстранилась, чтобы ведьма нанесла на свое тело печать, после которой у нее появился член. " Ну вот, теперь еще и член...полный комплект. Как бы она своими печатями меня изменять не начала." - Мирея отвернулась, ей было не приятно, не то что бы начинать ласкать член ведьмы, но даже смотреть на него. Но королева пересилила себя, взяв в руку ее член, Мирея стала быстро его надрачивать, при этом вылизывая его головку своим язычком. Мирея возбуждалась и сама, но пока старалась не подавать виду. " Хм... надеюсь она быстро кончит и мне не придется долго с ней возиться...уж лучше клетка чем это" - Думала Мирея, пытаясь отогнать возбуждение, ведь она не знала, что на ее теле стоит еще какие-то печати.

0

14

Интересно, как долго она продержится? Ведь печать будет продолжать работать, пока я её не остановлю. - Ведьма наблюдала за тем, как королева отвернулась от неё, стоило закончить на себе печать. Ну она понимала, что Мирее просто не приятно, но это ей нравилось даже больше. Все же девушка теперь стала её личной рабыней, и ей придется привыкать к новым условиям, а видеть, как ей неприятно все это делать - вызывало только улыбку. Бэлле даже стало интересно, как долго королева сможет продержаться с этой своей гордостью. Она надеялась, что очень долго, ведь так будет куда интересней. А когда Мирея, все же, продолжила свои ласки, доставляя приятное ведьме, что та даже не скрывала, томно вздыхая, но пока не получая достаточно удовольствия.
-Этого мало, возьми его весь в ротик и продолжай. - Немного повелительным тоном произнесла графиня, положив руку на голову своей новой рабыне, чтобы она и не думала останавливаться. А заодно она стала усиливать действие печати, которое вызывало в королеве возбуждение. Она направляла сейчас в печать чуть больше силы, чтобы возбуждение росло чуть быстрее, но не так сильно, чтобы это могло показаться подозрительным. - Если ты сама будешь этого хотеть - будешь также отказываться и мучиться? - Тем временем ручкой, устроившейся на голове королевы, ведьма недвусмысленно стала толкать свою рабыню себе навстречу, чтобы она перешла к более приятным ласкам. Уж теперь ведьма точно не остановится, пока не получит своего от этой игры.

0

15

Мирея прекратила надрачивать и лизать член Беллы " Может сразу лечь на кровать и раздвинуть ножки? Хотя, к этому вроде все и стремиться, и мне никак не отвертеться от этого..." - Подумала Мирея. Королева возбуждалась все больше и больше, и она уже не могла это отрицать, хотя еще сдерживала свое возбуждение. Мирея сделала, как и велела ведьма. Королева взяла в рот член Беллы и начала его насасывать, потихоньку ускоряясь. Впрочем, к этому времени, член ведьмы уже не стал казаться Мирее не приятным из-за растущего возбуждения. Королева даже не обратила внимания, что ведьма подталкивает ее голову своей рукой. " Когда же она кончит, хотя с ее магическим членом этого может и не случиться, тогда она вообще не остановиться пока не выебет меня до полусмерти."       

0

16

Томные вздохи ведьмы сменялись тихими стонами, когда Мирея все же начала исполнять то, что ей было велено. И это было куда приятнее прежних ласк, намного приятней. Отчего графиня немного даже забылась, позволяя себе начать наслаждаться процессом, немного переборщив с печатью и заставляя королеву начать возбуждаться еще сильнее, чем до этого. Хотя сейчас это вряд ли могло показаться странным, да и пока Бэлла просто не хотела задумываться о чем-то таком. Все же ей хотелось получить свою долю удовольствия от процесса, уже думая о том, что сделает с королевой дальше. - Ммм, не смотря на то, что она упертая - она очень хороша. Но пока не стоит забываться... - Постепенно рабыня ускоряла свой темп и, вскоре, графине просто было уже сложно терпеть столь приятные ощущения и, прижав голову Миреи к себе, позволила наконец кончить, наполняя ротик новой игрушки своим семенем. - Интересно, как ей это придется, мммм...хочу её еще. - Ведьма чуть отстранилась от королевы, садясь подальше на кровати.
-Глотай. И скажи, как тебе на вкус. - Издевательски произнесла графиня, наклоняясь к своей рабыне и, беря её за руку и ослабляя тело печатью, затаскивая к себе в постель и прижимая её спиной к себе. Опять одна рука стала мять грудь королевы, откровенно играясь с ней, а вторая вновь ласкала киску рабыни, иногда позволяя своим пальчикам проникнуть глубже, при этом печать продолжала усиливать свое действие. А тело вновь вернулось под контроль Миреи. - Но это еще не конец, вчера у нас было все куда интереснее, а сейчас хочется получить куда больше. Но, кажется, ты и сама уже не можешь терпеть, ммм? Смотри, ты уже вся влажная от возбуждения, а притворялась такой недотрогой. - ведьма перестала играться с киской своей пленницы, подведя пальчики к губам королевы, словно заставляя её попробовать свой собственный сок. - Ну что, хочешь продолжить? - Прошептала Бэлла на ушко королевы, во много раз усиливая действие печати, стремясь затмить строптивость Мереи её же собственным возбуждением.

0

17

Мирея все быстрее и быстрее насасывала член Беллы до тех пор, пока она не кончила, прямо в рот королеве. Мирея проглотила сперму ведьмы и поморщилась, не то что бы ей не понравился вкус, просто ей была не приятно, что Белла насилует ее против ее воли. Она думала об этом даже не смотря на возбуждение, которое становилось все сильнее и сильнее.
-Ничего хуже в своей жизни не глотала. - Сказала королева. Ведьма снова ослабила ее тело и затащила на кровать. " Ну вот, она все никак не успокоиться, даже когда уже кончила. Какая она ненасытная и развратная." - Белла стала играть с грудью и киской Миреи, от чего королева начала сладко постанывать. Мирея не знала, что ведьма усилила действе печати, и полностью возбудилась.
-Да, продолжай. - Тихо сказала королева.

0

18

Видимо мне будет и вправду интересно с ней играться. - Улыбнувшись, графиня вернулась к прежним ласкам, снова проникая пальчиками в лоно королевы. Тихий голос Миреи ласкал слух, ровно как и её стоны, но Бэлле не хотелось останавливаться на достигнутом. Раз они решила, что будет играться со своей рабыней, то пусть та не ожидает, что все будет проходить слишком быстро. Хотя, в голову Бэлле пришла одна мыслишка. - А что если мы попробуем так? О, интересно, устоит ли она? - С этими мыслями еще один пальчик скользнул внутрь, отчего в киске пленницы работало уже три пальчика, явно не собираясь останавливаться на достигнутом. Ведьма вдруг остановилась, толкнув королеву вперед, чтобы ей пришлось облокотиться на руки и позволить продолжить эту игру.
-Ну что, тебе это больше нравится? - Графиня знала о том, что печать сейчас работает почти в полную силу, но все же она решила попробовать пойти с другой стороны. Заставить и изнасиловать может каждая, а вот заставить захотеть было интересней. Учитывая, что она уже показала то, что легко может принудить, теперь можно было попробовать другой подход. Тем более, раз у нас королева была такой упертой, но все же выполнила требование новой хозяйки - можно было и слегка наградить. Вторая ручка скользнула по спине Миреи. Было удобно то, что королева наклонилась вперед, а чуть подтолкнув её еще, графине удалось спокойненько вернуться к прежним ласкам, уже быстро двигая пальчиками в её лоне, при этом одним пальчиком не спеша проникая в её анал, чтобы добавить к ласке еще одну. - Еще больше, или мне остановиться? - прижимаясь к своей пленнице, графиня не останавливала ласок, уже набрав приличный темп и не собираясь останавливаться.

0

19

Мирея стонала все громче, чувствуя, как пальчики ведьмы проникают в ее киску. " Ох, как приятно..." - Белла толкнула королеву вперед, от чего Мирее пришлось облокотиться на руки. Королева уже была сильно возбуждена и хотела продолжения. Ведьма продолжила ласки, а Мирея все так же сладко стонала, наслаждаясь, как пальцы ведьмы проникают в ее киску и анал.
-Да, да продолжай. Не останавливайся! - Сквозь стоны сказала Мирея. Она не могла сдерживать своего возбуждения поэтому полностью поддалась ему, ведь была полностью беззащитна перед действие печати Беллы. " Ох надеюсь она засунет в меня еще и свой член...жду не дождусь этого момента, хотя пальчиками тоже приятно но все же." - Подумала Мирея.

0

20

Ну вот и отлично. - Графиня облизнула свои губы, давя своим телом на королеву, чтобы она еще сильнее наклонилась вперед. Доставлять удовольствие - это одно, но графине хотелось приятного и себе. Хотя с таким возбуждением, вряд ли Мирея уже будет против чего-то. Но доходить до самого приятного пока рановато, да и в планах ведьмы были другие планы. Она дождалась, пока королева устроится на кровати так, чтобы её попка была на уровне члена графини, когда она подстроилась под свою пленницу.
-Как пожелаешь. - Опять с некоторой издевкой произнесла ведьма, ведь никто не тянул королеву за язык. Возбуждение возбуждением, но она сама просила не останавливаться. Пальчики покинули анал рабыни, а их место занял возбужденный член, медленно проникающий все глубже. - Мммм, как тесно...так приятно... - Дразня девушку, Бэлла только ускорила ласки пальчиками в её лоне, собираясь окончательно свести пленницу с ума, набирая темп в её попке, не торопясь, чтобы не причинять боли Миреи. Она стонала в такт стонам партнерши, получая невероятное удовольствие от процесса, но ей хотелось еще. Освободившаяся ручка снова мяла грудь рабыни, не давая той и малейшей надежды на то, что возбуждение и желания её не будут удовлетворены. - Ах...да...прости, но я с тобой точно не наиграюсь сейчас! - Постепенно графиня набрала быстрый темп и уже с силой входила в анал пленницы, а печать все продолжала работать, но уже не имело значения это.

0

21

Мирея все наслаждалось ласками, что дарила ей Белла. Мирея сильнее наклонилась вперед, от того, что ведьма начала синее давить на нее своим телом, и вскоре Мирея почувствовала, как ведьма вынув из ее анала свой пальчик, засунула королеве в попку член, при этом не прекращая ласкать другой рукой киску Миреи. " О да...ее член в моей попке. Ох, как же это приятно." - Подумала королева. Белла наращивала темп ебли, и сама Мирея стала двигать своей попкой навстречу члену, королева была очень сильно возбуждена и громко стонала, чувствуя, как член ведьмы двигается все быстрее и глубже в ее анале. " Сколько удовольствия...если она не остановиться, я скоро кончу..."

0

22

И она не останавливалась, продолжая наращивать темп. Громкие стоны от удовольствия сливались со стонами пленницы, но это не привлекало внимания графини, ведь ей было слишком приятно сейчас, чтобы просто останавливаться. Движения королевы навстречу приносили плоды, от такого удовольствия она не могла сама долго терпеть, но кончать так быстро не хотелось. Тем временем в киске Миреи уже двигалось четыре пальчика, собираясь довести рабыню до предела. С силой входя снова и снова в её анал, графиня уже не могла больше терпеть, слишком это было великолепно и, войдя в последний раз в свою рабыню, Бэлла наконец кончила снова, заполняя анал королевы своей спермой, прижимаясь всем телом к ней, и не отпуская из объятий.
-Ммм, как это было хорошо...хочешь еще, вот сюда? - Она ласково прошептала это на ушко королевы, снова играясь пальчиками в её лоне. Печать ослабила свое действие, чтобы постепенно начать разжигать в пленнице снова возбуждение, если это вообще было нужно. Если королева будет и сама этого желать, то печать временно перестанет действовать. Вопрос лишь в том, что сейчас будет сильнее - её упорство или желание с возбуждение?

0

23

Белла все быстрее и быстрее ебала анал Миреи, заставляя королеву срываться на крик.  "О Да, продолжай, продолжай..." - Наконец ведьма кончила, заполнив попку Миреи своей горячей спермой, королева тоже кончила вместе с ней. Мирея тяжело дышала, ее возбуждение потихоньку проходило, по мере того, как слабела печать. " Ну вот и все, думаю я хорошо удовлетворила ведьму, и теперь она отпустит моих стражниц." - Подумала Мирея.
-Нет, хватит...я больше не хочу. - Сказала королева, довольно подавленным голосом. " Все-таки ей удалось выебать меня...Наверное, на моем теле стоит еще какая-то печать, что возбуждает меня по ее желанию. Проклятая ведьма умеет добиваться своего. Она со мной развлеклась, а что будет дальше? Лучше бы она заковала меня в колодки и кинула в темницу, там по крайней мере ко мне никто не будет домогаться."   

0

24

-Ну, как скажешь...сейчас я добрая. - Улыбнувшись, королева вынула пальчики из киски королевы, поднеся к своим губам и откровенно слизывая с них сок своей рабыни. - Ммм, а ты очень вкусная... - Снова этот издевательский тон. Наконец Бэлла отстранилась от королевы, при этом отозвав печать на своем теле, а печать, возбуждающая Мирею, прекратила свою работу временно. Ну раз так, то приятная часть рабства для Миреи на сегодня заканчивается, ведь планы ведьмы не изменились касательно неё. - Конечно я бы хотела еще с тобой поиграться, но...Войдите! - Прикрикнув и, сняв печать с дверей, она позволила нескольким служанкам войти в покои графини. Они тут же обратили внимание на то, в каком виде пребывали обе женщины сейчас и долго не сводили взгляда с Миреи. - Передайте в темницу, чтобы отпустили пленниц и предоставили им одежду и припасы. - Тем более с ними уже должны были закончить. Бедная королева, даже не знает, что пока мы тут развлекались, её стражницам слегка подкорректировали память, они даже не вспомнят о том, что её поймали. - Улыбаясь довольно, она дождалась, пока одна из служанок удалиться выполнять поручение. - Вот видишь, я держу свое слово. Забирайте её и приведите в порядок, к вечеру она должна быть уже готова. - С этими словами служанки подошли к кровати и, не давая возможности вырваться, взяла королеву под стражу. При этом ослабляющая печать слегка давила на тело Миреи, чтобы она не могла слишком сильно сопротивляться сейчас. Но, решив, что надо еще поиздеваться немного, ведьма добавила. - Не переживай, у нас вечером намечает бал и ты на него приглашена. Как...особый гость. - Дав знак служанкам, она устроилась на своей кровати, дожидаясь, пока двери в покои закроются, а королеву уведут. Никакой одежды ей не выдадут сегодня точно, это было бы слишком большой растратой.
А уже ближе к вечеру Бэлла проверяла последние приготовления к грядущему балу. Большой зал был обставлен столами с едой и напитками, но центром внимания всех собравшихся сегодня будет круглый стол посередине зала. Чтож, королеву и вправду приглашают на этот бал, но её место будет не где-то, а на этом самом столе, чтобы всем гостям было проще и удобнее с ней познакомиться. - Ох, чувствую, наплыв гостей сегодня будет тот еще...надеюсь, что наша дорогая королева готова к этому. Она сама отказалась утром подольше потянуть удовольствие, теперь придется и поработать.

0

25

Как только Белла отстранилась от Миреи, королева легла на кровать, однако долго пролежать на ней ей не удалось. В комнату к ними вошли служанки. " Что же, она держит свое слово, раз приказала отпустить пленниц, видимо...надеюсь им хватит ума добраться до дворца и рассказать о том, что произошло здесь." -Подумала Мирея, королеве сейчас хотелось отдохнуть, однако, после приказа ведьмы, служанки взяли королеву под руки и подняли с кровати, не давая Мирее возможности вырваться. " Какой еще бал? Она, что хочет выставить меня напоказ? Не хочу никакого бала!" - Мирея со злостью посмотрела на Беллу, прежде, чем ее вывели из комнаты, однако, что-то говорить ей не стала. Как и говорила Белла, теперь каждая, даже самая забитая служанка могла делать с Миреей все, что вздумается, и конечно каждая хотела хотя бы слегка полапать королеву, но ей в основном занималась только одна из них. После того, как королеву тщательно вымыли, эта же служанка, которая владела магией изменения, стала корректировать ее тело. Увеличив ей грудь, бедра и животик, Мирею натерли маслом, чтобы ее кожа сверкала в лучах факелов и свечей. Наконец, королеву положили на большое блюдо, видимо сделанное специально для нее. Щиколотки и запястья Миреи, крепились к блюду кожаными ремнями, чтобы королева не дергалась. Мирея лежала приподняв попу к верху, руки же крепились под грудью и приподнятой головой, чтобы гости могли лучше рассмотреть все интимные местечки королева.
-Последний штрих и можно выносить в зал. - Сказала служанка, засовывая в рот Миреи большое яблоко, чтобы королева не смогла говорить, пока его не вынут, а так же морковку с ботвой в анал Миреи. Блюдо накрыли большой, стальной крышкой с ручкой, чтобы никто не увидел Мирею, до того момента, пока крышку не снимут, и королева почувствовала, что ее куда-то понесли.

0

26

Получив приглашение от графини Диана не раздумывая отменила все свои планы на вечер. Упомянутый в приглашении сюрприз был только дополнительным поводомнавестить Беллу, что для нее уже само по себе было достаточно, чтобы отложить дела. Всю дорогу к ее особняку госпожа Ванмарк гадала о том, что же за развлечение приготовила ее подруга для своих гостей. Она умела удивлять и подобные балы вегда пользовались большим успехом. Но что-то подсказывало, что на этот раз она превзойдет себя.
На место Диана прибыла как раз вовремя, другие гостьи только начали собираться в большом зале. Все они пребывали в таком же предвкушении, и шептались о предназначении круглого стола. Какое-то время госпожа Ванмарк прогуливалась по залу, здороваясь со знакомыми и потягивая вино из высокго бокала, пока  не разглядела среди присутствующих саму графиню.
- Белла, любовь моя, здравствуй. – оставив бокал на ближайшем столике, она с широкой улыбкой устремилась навстречу подруге. – Давненько не виделись, где ты пропадала?
Об обещанном сюрпризе Диана спрашивать не стала. Всему свое время, и зачем портить эффект? Разговориться толком они не успели, поскольку раз в это время в зале появились служанки с большим блюдом. Взгляды всех присутсвующих были прикованы к нему, гостьи быстро обступили стол.

0

27

Джун прижалась к стене услышав топот в соседнем коридоре.  Все это оживление в служебных помещениях началось совсем не кстати для нее.
Она уже не раз с ''теплотой'' вспомнила Аринэль, предложившую весь этот дурацкий план с кражей алмазной статуэтки из особняка и маскировкой под высокородное чучело из Рока. По ее словам, Джун была  как две капли воды похожа на леди Шарвин. И именно Аринель предложила этот бредовый план — похитить Шарвин во время путешествия, забрать приглашение и отправить вместо нее Джун, переодетую в платье похищенной леди. Похоже Аринель считала, что Джун так  будет легче украсть статуэтку(За которую наниматель сулила немалые деньги)... Увы, вышло не совсем так, как она рассказывала.
По мнению самой воровки, Шарвин одевалась как последняя шлюха... и Джун никогда бы не одела настолько откровенное платье на подобный вечер, но что делать - образу  Шарвин нужно было соответствовать. Увы... это было еще пол беды.
Основная проблема воровки заключалась в том, что наряд и внешность леди, помогли ей только приникнуть в особняк. А вот перемещаться в нем...  оказалось куда сложнее. Повсюду сновали чертовы слуги, навязчиво предлагающие проводить ''заблудившуюся леди'' на прием.  Джун уже устала придумывать отмазки.
-Давай Джун... Это будет легко Джун...  Сказали они... Возьмешь статую и уйдешь... Сказали они... - Пробормотала воровка,  наблюдая за тем, как слуги в соседнем коридоре тащат куда то здоровенное закрытое блюдо.
-Надо было замаскироваться под долбаную служанку.  Их тут как блох на бродячей псине... - Проворчала воровка, когда слуги прошли.
Она уже собиралась идти дальше, но тут, как на зло, с другого конца коридора появились еще служанки.
-Леди! Идите скорее в зал! А то пропустите самое интересное! - Захихикали девушки.
- Э... нет, все в  порядке.  Где  у вас тут убо... -  Но служанки ничего не хотели слушать. Они (отчего то странно довольные) взяли Джун под руки и потащили показывать дорогу в главный зал. Воровке некогда было отпираться, единственное что ее занимало, это — как бы не подвернуть ноги на высоченных каблуках.  (Что поделать, ей не часто приходилось их одевать)
Вскоре они вошли в зал и Джун напустила на себя скучающий вид, как и положено аристократке. К счастью, пока что, внимание собравшихся было направлено на таинственный поднос на столе, так что Джун не привлекла кого то особенного внимания.
Она поискала глазами хозяйку. Благо,  добрую половину лица воровки сейчас скрывала косая челка и вряд ли ее можно было бы отличить от Шарвин. Разве что при допросе.
Но Джун знала, что на таких приемах обычно говорят о всякой чепухе, так что не беспокоилась об этом.

Отредактировано Aywhe (2013-04-07 19:22:17)

0

28

Опираясь на тяжёлую трость в зал вошла не кто иная как Талума, которая явно была не слишком рада этому приему. Швырнув Слугам а точнее в них трость, треуголку и верховой на сквозь промокший ридинктон. Громко стуча каблуками дорожных сапог которые оставляли за собой  вереницу грязных следов. Войдя в большой зал так же спешно  направилась вниз по лестнице, по дороге кого толкая а кому и отвешивая шлепок по заднице. Одна из целей была достигнута Талума ухватила со стола кувшин с вином жадно отпив из него, и вытерев губы рукавом когда то белой, атласной рубашки, заметила графиню и все так же как лось через кусты направилась к ней, на ходу отвешивая шлепки и щипая особо симпатичных гостей за задницы, все таки дошла до графини. Откинув в сторону проще говоря в сторону гостей почти допитый графин, манерно раскланялась -Мадам черт вас возьми во все отверстия, что за спешка я уж думала что вас штурмуют бесы, я загнала добрый табун лошадей чтобы добраться а тут не поле брани а простая пирушка Заметив еще одну прилетную попку не удержалась и ухватила ее обеими руками, как выяснилось попа принадлежа явно леди Диане ранее ей незнакомой  - Я предполагаю мы незнакомы миледи но ваши вторые девяносто для меня как магнит

0

29

И графиня не удержалась от того, чтобы ни обнять Диану. Все же она была очень рада её видеть сейчас, из всех гостей, больше всего. - Где? Да так, можно сказать, исполняла один план, ничего серьезного. - Она улыбнулась, не отпуская из объятий подругу, наплевав на то, что со стороны это могло бы выглядеть слишком откровенным проявлением чувств. Но, с каких пор Беллу волновали такие глупости. Не так быстро выпустив девушку из объятий, ведьма посмотрела на огромное блюдо, которое поместили на столик в центре зала. - Вышло немного вульгарно...но явно эффектно будет. - Тем временем в зал пребывало все больше гостей, многие из которых были очень знакомы Белле. - Давненько их так много не собиралось. Эх, будь сейчас в исполнении мой второй план, я бы такое могла устроить. Но, все в свое время. У нас еще Эмен не порабощен, а до элиты Рока еще планы не дошли. - Вспоминая о том, что в планах ведьмы вообще всегда были мысли о подчинении всего мира - ничему не удивляемся. Хотя, конечно, плане не распространялся на всех, но это частные, очень частные случаи. Тем временем у них была новая гостья со своими претензиями.
-О, поверьте, если бы меня штурмовали, то об этом бы уже все узнали без приглашений. Думаю, пополнением пленниц в тюрьме, церкви...ну и на кладбищах тоже. Поверьте, в этом случае - все куда интереснее. - Она немного недовольно покосилась на вульгарные действия в адрес Дианы, но уж с этим подруга сама прекрасно справится. Тем более надо было начинать шоу. - Я скоро вернусь, милая. - Улыбнувшись Диане, Белла отошла чуть в сторону и, заметив это, некоторые служанки зазвонили в колокольчики, чтобы все собравшиеся обратили внимание на графиню сейчас. - Хотелось бы объяснить, какова причина этого бала сегодня. Всем мы прекрасно знаем о том, что война с Эменом, честно говоря, затянулась. И что, пожалуй, давно пора было найти способ перевесить чашу весов в пользу нашего королевства. - Пока еще вашего, и пока еще не моего. А, детали, детали. - Но, что если я вам скажу, что войну можно официально считать почти законченной? Ведь все мы знаем, что без лидера - королевство просто падет, рано или поздно. - Служанки уже были готовы поднять блюдо. - Так что, позвольте представить вам причину, по которой я вас созвала сегодня. А точнее представить свою новую рабыню, с которой вам будет очень интересно познакомиться. - В толпе поднимались нотки недовольство, вся спешка ради какой-то рабыни? Это было бы явным перебором. - Позвольте представить - Мирея, бывшая королева Эмена, лишенная своих сил и свободы. - Наконец-то крышку с блюда сняли, открывая взору прикованную в довольно вызывающей позе королеву Эмена, которую явно уж точно узнавали сейчас собравшиеся, большая часть по крайней мере. И удивление среди гостий было достаточно сильным. - Думаю, что вам понравится главное блюдо сегодняшнего бала, которая каждая из вас вольна попробовать, сколько ей душа пожелает. Ведь бывшая королева ныне осталась без своих сил и покорна, как никогда. Приятного всем аппетита. - А с ней неплохо поработали, и хорошо, что подавляющая печать слегка работает, это сделает её чуть слабой и покладистой, интересно, как долго она продержится, пока не привыкнет к этому? - Так как стол был достаточным большим, к нему могло подойти сразу много девушек, но пока никто из приглашенных не осмеливались приступать к "трапезе", видимо еще шокированные таким заявлением. Королева вражеского государства - теперь просто игрушка и пленница. Вернувшись к Диане, Белла снова приобняла её и обратилась. - Ну, что скажешь о...результатах исполнения моего плана, м?

0

30

Хотя Мирея и не ничего не видела через крышку блюда, она предполагала, что ее несут в главный зал. Но больше всего ее не радовало то, что обычно балы у темных заканчиваются одним - оргией, в которой Мирея точно не хотела участвовать. " Надеюсь гостей будет не много... В какое же унизительное положение я попала, надо было хотя бы попытаться зарезать себя на кухне, но боюсь служанки не дали бы мне такой возможности." - Подумала Мирея все так же лежа на блюде. Наконец блюдо с ней поставили на стол и королева могла смогла услышать, что говорят окружающие и в особенности речь Беллы. " Толкнула такую речь...проклятая ведьма, я уничтожу ее, уничтожу." - После речи Беллы крышку открыли и Мирея с ужасом увидела, сколько гостей пришло на бал. " Ой...как много они же затрахают меня до смерти, а я не хочу так умирать, совсем не хочу." - Мирея попыталась вырваться, но ее руки и ноги были крепко привязаны ремнями.
-Уммммм...- Промычала королева, она не могла чего-то сказать из-за яблока во рту. "Надеюсь они не осмелятся подойти ко мне."

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Темный бал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно