-О, не спрашивай, поверь, это стоило некоторых усилий. - Белла вспомнила о том, как для того, чтобы вместить часть силы королевы Эмена, ей пришлось прибегнуть к форме черной дьяволицы, что было очень сложно создать, учитывая её тогдашнее состоянии. Ангела то было создать за счет магии тьмы, а уж такой режим. Зато игра стоила свеч. - Но, я могу сказать так - королева Эмена у нас не такая невинная милашка, как ты думаешь. - Хихикнула графиня, вспоминая события ночи, когда королева попалась в ловушку. Но тут к их разговору вновь подключилась Талума, чтож, видеть её тут было тоже очень приятно. Колоритные личности всегда приятны взору, и не только ему.
-Поверь, мои планы бывают совершенно разными. Но рада слышать это от тебя, как и видеть тут. Наверняка, это куда интереснее твоей службы? Надеюсь, что только новостью ты не ограничишься и сама опробуешь находку. - Белла пробежалась взглядом по гостям, заметив еще одну знакомую, решив, что пора начать кое что интереснее. А то все стоят и таращатся на блюдо, а попробовать бояться. - Так, я снова отлучусь. - Оставив Диану и Талуму наедине, графиня прошла мимо стола с королевой на нем. - Я же говорила, что ты будешь особой гостьей тут? - Тихо, но так, чтобы королева слышала каждое слово, произнесла Белла, подойдя к одной гостье, которая привлекла её внимание.
-Добрый вечер, леди Шарвин, рада и вас тут видеть. - Белла сделала вид, что целует знакомую в щечку, но тут ще прошептав на ушко гостье. - Вот только Шарин бы никогда не сняла кое что с себя, так что хвалю за находчивость и смекалку. - Она ведь наложила однажды одно проклятье на настоящую Шарвин, а вот сейчас его не было, а снять его было очень сложно, тем более оно не работало, просто было. - Но раз леди смогли поймать... - также шепотом продолжила Белла. - То сегодня я буду доброй и лишь пособолезную неудачнице. Но если не примешь участие в пробовании блюда - я точно сдам самозванку. Назовем это игрой, подыграешь, награжу чем-нибудь, нет, накажу. Выбор за тобой, леди Шарвин. - Лукаво улыбнулась и проведя ручкой по спине Джун, она направилась обратно к Диане, решив, что пора начинать что-то дальше.
-Милая моя Диана, и леди Талума, что же вы. Думаю, учитывая все заслуги Дианы Ванмарк... - Уже громко для всех продолжила ведьма. - И долгий путь Талумы из такой дали нашей страны, пусть честь первыми опробовать это блюдо выпадет им. А еще леди Шарвин тоже захотела принять в этом участие, в чем я её поддерживаю. Так что - давайте поддержим их в начале нашего особого бала. - Лукаво улыбнувшись и обняв Диану, она уже тише произнесла только для них троих. - Ну что скажите? Думаю, приятнее всего будет блюдо для первых желающих, не стесняйтесь, особенно ты, моя дорогая Диана. - Отпустив девушку из своих объятий, ведьма отошла чуть в сторонку, решив понаблюдать за тем, что будет дальше.