-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Начало новой эры

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я? Да вроде бы более менее замечательно *жовольно кивает* Выдалась свободная минутка вот )

0

542

Bella
все мы на работе устаем) *гладит плечи графини* и как же ты отдыхаешь?)
Аленари рей Валлион
значит ты с нами не на долго, как жалко, как жалко *вздохнула*

0

543

Аленари рей Валлион написал(а):

Выдалась свободная минутка вот

Только минутку(

Ranta написал(а):

все мы на работе устаем) *гладит плечи графини* и как же ты отдыхаешь?)

Пока просто слушаю музыку и ничего не делаю) *довольно улыбается*

0

544

Ну.. Сегодня я буду тут, это точно.... Насчет долгой игры ничего не скажу пока (

0

545

Аленари рей Валлион

Эх, как же так, а я ведь все жду и жду тебя( ну, значит, буду еще ждать и дальше)

0

546

Bella
*обойдя собеседницу принялась массировать её плечи, не сильно прижимаясь грудью к её спине* хороший способ)
Аленари рей Валлион
чтоже это радует *подмигнула девушке* постараемся не упустить момента

0

547

Ranta

Ну да, верно) *закрыла глаза и наслаждается массажем и приятными ощущениями* ммм)

0

548

Bella
да, хорошенько расслабиться не помешает) *продолжает массировать плечи графини, постепенно переходя на её шею*

0

549

А как же насчет ничего этакого во флуде? *лукав наблюдает за обеими девушками, приблизившись и встав пока что только рядышком*

0

550

Ranta

*прям мурлычет* да, вот только если бы не сонливость, было бы вообще шикарно)

А как же насчет ничего этакого во флуде? *лукав наблюдает за обеими девушками, приблизившись и встав пока что только рядышком*

Пусть вернут флешбеки тогда) *лукавая улыбка*

0

551

Ну... был бы кто против *тихо смеется* Продолжение будет? )

0

552

Bella
*хихикнула и вновь вернувшись к плечам графини ощутимо прижалась грудью к её спине, слегка укусив её ушко*  ммм)
Аленари рей Валлион
*посмотрела на девушку* да это несомненно печалит, даже флеши отобрали....

0

553

Аленари рей Валлион

Не думаю, что сегодня уже успеем с продолжением(

Ranta

*снова эта довольная улыбка, особенно чувствуя, как к её спине прижимаются грудью* мммм, вот прям соблазняешь же)

0

554

Соблазняет, а как же... *согласно кивает* Она может... Впрочем, я ведь тоже могу *лукаво улыбнулась, склонившись к губам графини, накрывая их долгим и откровенно страстным поцелуем, язычком скользя в гости меж чужих губ*

0

555

а почему бы и нет *улыбнулась и провела язычком по краю уха графики, когда Аленари подошла к ней спереди* как мило * одна рука спустилась к груди графини, начиная её мять прямо через одежду, вторая же опустилась на её попку*

0

556

Аленари рей Валлион
Ranta

*с такой радостью отвечает на поцелуй милой леди, соскучившись уже, играя с её язычком своим и снова прикрыв глаза от удовольствия прикосновений к своей груди, наслаждаясь вниманием, которое ей оказывали сейчас*

0

557

Вот, уговоры можно считать успешно завершенными *довольно улыбнулась, поцелуем, чуть помедлив, опустившись к шее девушки*

0

558

Аленари рей Валлион

Соблазнительницы, ну ничего, придите завтра сюда, я устрою вам...мммм...веселое время препровождение) *хихикнула, подставляя шею поцелуям* а, леди, я скоро пойду спать, надеюсь, что как и раньше, ты меня сопроводишь?)

0

559

Bella
Аленари рей Валлион
модно ли мне будет составить вам компанию и лечь с вами?) *продолжает мять грудь и попку графини, не обращая внимания на одежду, не сильно трется грудью о её спину*

0

560

Ranta

Конечно) *улыбнулась и, лишая себя такой милой ласки, отправилась к огромной кровати, попутно раздевшись полностью и забравшись под уютное одеяло* хи-хи)

0

561

Мммм... Конечно, разве я могу вам отказать *согласно кивнула, улыбнувшись и предоставив свою ладонь, предлагая подняться*

0

562

Мммм... Конечно, разве я могу вам отказать *согласно кивнула, улыбнувшись и предоставив свою ладонь, предлагая подняться*

*потянула леди за собой* все, я спать) *поцеловала её на ночь* так что надеюсь, что завтра ты будешь тоже здесь)

Всем до завтра)

0

563

Bella
*последовав примеру графини разделась и легла рядом с ней, забравшись под одеяло* хороших снов тебе) *поцеловала в щечку*

0

564

Bella
Я постараюсь.. До завтра *улыбнулась, устаиваясь уже вместе с графиней под одеялом* Ранта, ты идешь?

0

565

Аленари рей Валлион
я уже) *хихикнула* тоже спать идешь?)

0

566

Ну.. Я еще поваляюсь, посмотрю в потолок и подумаю о смысле жизни *тихо смеется*

0

567

Аленари рей Валлион
*повернулась на бок, подперев голову рукой* ну это немножко скучновато)

0

568

А будут иные предложения? *тихо улыбнулась, так же повернувшись набок и наблюдая за девушкой*

0

569

Аленари рей Валлион
вполне да) *посмотрела в глаза Аленари* но думаю не здесь, не хочу тревожить графиню и *хихикнула* кстати как её поделим завтра?)

0

570

Аленари рей Валлион
*присела рядом и погладила по волосам* Под этим одеялом найдется местечко для меня? )

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно