-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Начало новой эры

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ох... *выгнулась дугой а после, решив все же тоже принять участие, села на кровати, грудью прижавшись к груди Ранты и тут же жадно слившись с ее устами долгим поцелуем, позволяя еще ощутить вкус семени на своих губах, а кроме того увлекая жадным танцем язычков, сплетаясь ими и руками притягивая к себе крепче, стараясь ни на секунду не сбавлять темпа*

0

602

*эльфийке очень нравилось её положение, она оказалась сразу между двух прекрасный тел и сперва её поцеловала лисичка, а затем и девушка, к тому же два пальчика в попке добавил еще больше удовольствия и подтолкнули её к более ускорить темп, она уже достигала своего предела* ммммм... *рука сильнее сжала ягодицу Эллиан, движения темнокожей становились более резкими*

0

603

*Эллиан тоже прибавила скорости, уже довольно быстро трахая попку эльфийки своими пальчиками. Она не пыталась сдержать довольный стон, когда рука Ранты сжалась сильнее, царапая кожу. Это было приятно, как лишнее доказательство того, что она все делает правильно, быстро доводя темнокожую до оргазма. Не меньше удовольствия получала и Аленари, лисичка смотрела на нее, облизывая губки и представляя как ей сейчас хорошо* Давайте, еще немного...

0

604

Тсс, мы стараемся *отвлеклась на секунду от поцелуя, напоследок легко прикусив губу Ранты, но тут же вернулась новым поцелуем, все так же двигаясь всем телом и получая особое удовольствие от ощущений соприкосновений грудью, оставляя красные отметины царапин на плечах своей любовницы*
Я... Еще не много *глухо выдохнула, всем телом уже буквально дрожа в преддверии наступающего оргазма*

0

605

*эльфийка закрыла глаза, полностью отдавшись сладким ощущениям, оставалось совсем немного, совсем чуть чуть, она сладко постанывала в поцелуе с девушкой и наконец достигнув предела полностью вошла в неё своим членом и через мгновение горячая сперма начала наполнять лоно Аленари* мммм... ах.... да.... *оторвавшись от поцелуя сладко простонала темнокожая*

0

606

*лишь спустя несколько секунд после того, как оргазм Ранты утих, Эллиан отстранилась и напоследок звонко шлепнула ладонью по упругой попке. Теперь, расслабившись, она обняла обеих девушек, прикрыв глаза и чувствуя тепло их разгоряченных тел.* Ну что, на сегодня хватит? *укрылась вместе с ними одеялом*

0

607

Пожалуй да, на сегодня хватит *согласно кивнула, откидываясь без сил назад, на кровать* Конечно, была еще одна задумка, но я уже слишком хочу спать... Спокойной ночи.... И спасибо за дивный вечерок *тихо хихикнула, обняв девушек, в том числе и Беллу, засыпая*

0

608

да, соглашусь, пора бы уже и предаться сну) *легла в кровати рядом с любовницами* этот вечер был чудесен, спокойной вам ночи и хороших снов милые мои) *напоследок поцеловала лисичку и девушку* и до следующей встречи)

0

609

ох, доброго всем дня) *потянулась все еще лежа в кровати*

0

610

Ranta
**выглянула из-под того же одеяла, улыбнулась эльфийке и начала ее тискать* и тебе доброго. )

0

611

Эллиан
*в ответ слегка обняла Эллиан, дабы не мешать ей тискать себя* как приятно проснуться со столь милой девушкой, как твое настроение?)

0

612

Ranta
*прижалась щекой к груди эльфийки* Да ничего, хорошее. А у тебя? )

0

613

Эллиан
*гладит голову лисички, пи этом слегка вздохнув* просто превосходное, как может быть иначе, когда в моих объятьях столь милая лисичка) *поймала кончик ушка девушки губами, другой рукой принялась гладить её по спинке до хвостика, не забывая и о нем*

0

614

Бугагага

0

615

Ranta
Ммм... *улыбнулась и прикрыла глаза от удовольствия* Хорошо вчера было. )

Мара написал(а):

Бугагага

Эм... И вам того же ))

0

616

Что тут веселого творится?)

0

617

Эллиан
согласно, вчерашний вечер был чудестно, но только был) *улыбнулась* всегда можно повторить, к тому же кое кто не получила своего кусочка) *негромкий смешок и рука темнокожей оказалась под хвостиком лисички, гладя её попку*

Мара
и тебе приветик)

Bella
вы проснулись?) *хихикнула* еще ни чего, пока что и доброго тебе дня)

Отредактировано Ranta (2013-05-07 18:22:16)

0

618

Ranta написал(а):

вы проснулись?) *хихикнула* еще ни чего, пока что и доброго тебе дня)

Да, проснулась и пропустила много интересного, явно) *хихикнула*

0

619

Ranta
Ммм... *наслаждается прикосновениями, водя пальчиком по груди эльфийки* не знаю получится ли сегодня... Может лучше в игре потом встретиться? )

0

620

Bella
да, пропустили вы не мало) *улыбнулась* как твое настроение?) *немного развернулась к графине, чтобы обнять её одной рукой*

Эллиан
можно встретится и в игре, это будет чудесно) *продолжает гладить попку лисички*  я как раз её начала, но подождать я смогу)

Отредактировано Ranta (2013-05-07 18:35:53)

0

621

Ranta

Все отлично, а ты как поживаешь?) *приобняла эльфийку и улыбнулась снова*

0

622

Ranta
Тогда доиграем сцену в поместье и можно будет начать. ) *провела ладонью вниз по животу эльфийки*

0

623

Bella
ох... просто превосходно) *облизнулась темнокожая, ладонь руки, что обнимала графиню, легла на её грудь, слегка сжимая*

Эллиан
я буду ждать) *улыбнулась, выгнув спинку, чувствуя как ручка лисички спускается все ниже* да... )

Отредактировано Ranta (2013-05-07 18:44:38)

0

624

Ranta

Ну это же прекрасно) Рада, что у тебя все превосходно) *нежится от приятных ощущений*

0

625

Ranta написал(а):

можно встретится и в игре, это будет чудесно) *продолжает гладить попку лисички*  я как раз её начала, но подождать я смогу)

Эллиан написал(а):

Тогда доиграем сцену в поместье и можно будет начать. ) *провела ладонью вниз по животу эльфийки*

*хихикнула* будет интересно почитать вашу игру)

0

626

Bella
ну а я главное нашла себе с кем сыграть, осталось только подождать) *личико темнокожей оказалось у второй груди графини, тут же заключив сосочек в объятия своих губ* а я пока буду читать вашу)

0

627

Ranta

А если я хочу подольше...поиграть со своей милой служанкой?) *лукавый взгляд, а после прикрыла глаза, наслаждаясь такой ласки и прижимая голову эльфийки к себе*

0

628

Bella
*темнокожая не спеша посасывала сосочек, иногда играя с ним язычком* это ваше право графиня) *ладонь отпустила грудь Беллы, но только для того, чтобы спуститься ниже, оказавшись у неё между ног*

0

629

Ranta

*тихо мурлычет от ласки, чуть раздвинув ножки и позволяя ручке эльфийки продолжить свою работу, желая получить больше такой ласки прямо сейчас* может потом к вам присоединиться? XD

0

630

Bella
хихи думаю ни кто не будет против) *два пальчика не спеша гладили половые губы графини, вскоре проникнув внутрь на половину, сама темнокожая повернулась полностью к любовнице, касаясь её бедра своим возбужденным членом*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно