-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Начало новой эры

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ranta
Кстати, я вчера тебя в аську добавила, а ты так и не добавила меня )

0

632

Эллиан
странно, мне неприходило сообщения... хм, я сама добавила тебя к себе и тут же пришло сообщение об авторизайии )

0

633

Всем привет. Как поживаете?

0

634

Отредактировано Мирея (2013-05-07 19:17:11)

0

635

Ranta

Думаешь?) *задумалась* и что же, бедную Элли вдвоем будем?) *хихикнула, а после издав тихий стон, когда пальчики скользнули внутрь* мммм)

0

636

Мирея написал(а):

Тоже глючит форум? о0 И приветик, все шикарно) а ты сама как поживаешь?)

0

637

Мирея
как много приветствий, форум подглюкивает) *не громко хихикнула* все превосходно, как сама себя чувствуешь?)
Bella
можно и вдвоем, такое внимание ей очень понравится) *пальчики начали не спеша двигаться, пока сама эльфийка повернула графиню на бок, оказавшись у неё за спиной, касаясь органом её бедер*

Отредактировано Ranta (2013-05-07 19:25:49)

0

638

Ranta

*постанывает чуть громче от таких действий, а ощущения от члена эльфийки дразнят немного* Ну посмотрим, может я найду и другую....жертву себе, чтобы не мешать вам развлекаться) *рассмеялась*

0

639

Bella
или же мы сами к вам придем) *хихикнула, свободной рукой приподняв бедро графини, давая своему органу пройти меж ног любовницы, Темнокожая убрала пальчики из лона графини, но их место тут же занял её член, который начал не спеша проникать в девушку*

0

640

Bella
Ranta
Да, подглючивает видно) Я вроде ничего, даже выспалась))

0

641

Ranta

*постанывает громче, иногда двигаясь навстречу члену эльфийки* сами придете? ммм, и какими же судьбами тебя ко мне может привести, чтобы повеселиться?)

0

642

Мирея написал(а):

Да, подглючивает видно) Я вроде ничего, даже выспалась))

Сервера опять глючат( Мммм, и что делаешь сейчас?)

0

643

Bella
а все это уже будут дела будущего) *хихикнула темнокожая не спеша двигаясь, одной рукой держа бедро графики, второй вернувшись к её груди, вновь начиная мять её*
Мирея
чтож, а мне хорошенько выспаться не удалось) *хихикнула*

0

644

Bella написал(а):

Сервера опять глючат( Мммм, и что делаешь сейчас?)

Ага. Да вот думаю, чем себя занять))

0

645

Всем еще раз приветик)

Bella
Беееелочкаааа... *подкралась сзади*

0

646

Ranta

А что, если бы нашли повод тебе придти, скажем, повод для приглашения, могла бы с нами как раз повеселиться) *стонет и дальше, откровенно уже двигаясь в такт движениям эльфийки, получая удовольствие снова, при этом прижимая руку Ранты к своей груди, чтобы она усиливала ласки*

0

647

Мара написал(а):

Беееелочкаааа... *подкралась сзади*

Сзади там Ранта XD не получится)

Мирея написал(а):

Ага. Да вот думаю, чем себя занять))

Начинай игру) Мы вот с Элли уже вовсю играем)

0

648

Bella
а я сквозь Ранту х))))) итс э мэджик!

0

649

Bella написал(а):

Начинай игру) Мы вот с Элли уже вовсю играем)

Обязательно. Мы с Талумой хотели поиграть))

0

650

Мара
приветик)
Bella
*сладко постанывает на ухо графине, начиная постепенно ускорять темп, играя пальчиками с сосочком Беллы, слегка выкручивая его* да.... думаю над этим тоже стоит подумать, но во так врываться, может я все же подожду немногои приду слегка по позже) *целует шею графини*

0

651

Когда уже форумы перестанут глючить?((( мне это мешает! *мечет пламя и молнии из глаз*

0

652

Мара написал(а):

а я сквозь Ранту х))))) итс э мэджик!

XD ого)

Мирея написал(а):

Обязательно. Мы с Талумой хотели поиграть))

И как скоро начнете?)

Ranta

Ну это да, чуть позже придти можешь и тогда Элли ждет приятный сюрприз в виде двойного внимания) *стонет громче, надеясь, что эльфийка скоро достигнет оргазма, так как сама волшебница уже не совсем сдерживается от всех этих действий*

0

653

Bella
Тогда наверное так и решим) *хихикнула, чувствуя как её член начинает пульсировать* осталось только придумать причину) *эльфийка делала уже последние толчки, наконец полностью войдя в графиню быстро наполнила её лоно своей спермой. Ах, да... как это прекрасно)

0

654

Ranta

*чуть вкрикнула, когда оргазма накрыл все тело* мммм, да...ну скажи, по какой причине я могла бы тебя нанять, скажем?) Чтобы после найма обговорить дело в поместье своем?) *улыбнулась и перевернулась на другой бок, теперь уже сама играясь с грудью эльфийки руками*

0

655

Bella написал(а):

И как скоро начнете?)

Не знаю. Наверное скоро))

0

656

Bella
нанять... ах) *эльфийка выгнула спину, подставляя грудь под ласковые руки графини* я сталкер, так что скажем, чтобы достать для тебя артефакты) *сладко вздохнула, обнимая любовницу*

0

657

Мирея написал(а):

Не знаю. Наверное скоро))

Ну давайте)

0

658

Ranta

Вот, как раз) скажем так, решила обговорить поход за артефактами, а ты пришла и я пригласила еще и повеселиться с нами) *улыбнулась и, показав язык, отодвинулась от Ранты, чтобы подразнить её*

0

659

Bella
что же, тогда так и поступим) *темнокожая улыбнулась, воспользовавшись представленной возможностью, чтобы осмотреть тело графини* какое красивое тело) *облизнулась*

0

660

Ranta

Когда придешь?) Если что, можешь тогда просто дополнить пост на улицах и отправиться ко мне в любой момент) *продолжает улыбаться*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно