-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Начало новой эры

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Bella
Как скажете, госпожа)

0

842

Шевиас написал(а):

Как скажете, госпожа)

Но надо, чтобы было куда приходить, хммм...

0

843

Bella
Думаете создать для меня тему с лавкой?

0

844

Шевиас

Да, надо бы. Напиши мне описание лавки и название для темки)

0

845

Bella
Будем банальны

Дом Шевиас

Внешне обычное двухэтажное строение с двухскатной крышей, стены которого выкрашены в еле уловимый глазом салатовый цвет, он отличается от остальных разве что скромной вывеской над дверью, гласящей, что этот дом принадлежит лекарю Шевиас. Всего на первом этаже три комнаты - кухня. В главной комнате, в гостиной, а по совместительству и прихожей, на удивление, чисто и просторно - здесь минимум мебели, причём большую часть имеющейся составляют стол и очень даже удобные стулья. Кухня ничем не примечательна, видно сразу, что ей пользуются не очень часто. Лаборатория, расположенная в подвале, в который можно попасть из гостиной через люк в полу, моментально напоминает все сказки о ведьмах и алхимиках - обилие реторт котлов, блестящий перегонный куб, маленькое окошко для вентиляции, ведущее куда-то наверх, закрытое какой-то тканью и почти не пропускающее свет. Вторая комната куда больше напоминает больницу - всё белое, стерильное, посередине стоит специальный стол с виднеющимися ремнями, несколько занавесок, тележка с инструментами и несколько стеклянных шкафов, забитых нужными в нелёгком деле исцеления больных вещами.
Второй этаж - жилой, состоит из двух комнат. Первая, которую можно увидеть, поднимаясь по лестнице - это спальня. И первое же, что бросается в ней глаза - огромная кровать на несколько человек с обилием подушек на ней, среди которых можно заметить и парочку мягких игрушек. Из-за своих размеров кровать вытеснила почти всё из комнаты, но всё-таки нашлось здесь место паре шкафов с одеждой, прикроватной тумбочке для всяких мелочей и пушистому ковру на пол. За дверью скрыты различные удобства - в своё время девушка позаботилась о том, чтобы строители, ремонтирующие дом, провели сюда канализацию и водопровод, дабы не утруждать себя бытовыми мелочами.

0

846

Шевиас
Все, пиши пост, мы скоро будем, мол, клиентки)

0

847

Bella
Пост о чём же мне писать?) лучше я подожду того момента, когда вы постучитесь в дверь, и тогда уже отпишусь о том, как пригласила вас внутрь)

0

848

Шевиас написал(а):

Пост о чём же мне писать?) лучше я подожду того момента, когда вы постучитесь в дверь, и тогда уже отпишусь о том, как пригласила вас внутрь)

Ну или так, хорошо) Завтра придем значит)

0

849

Bella
Буду ждать вашего прихода, госпожа)

0

850

Шевиас

Какой игры хочешь?) Пожелания?)

0

851

Bella
Пожелание только одно - интересной игры)
В принципе можете попробовать сунуться вслед за мной в подвал и найти повод прицепиться к чему-нибудь, а дальше раскрутить это дело на то, что захотите)

0

852

Шевиас

Хммм, посмотрим)
Ну повод найти можно, даже знаю один) Как раз за заказом отправиться вместе туда)

0

853

Bella
Думаю, будет лучше, если это будет что-то... нетипичное) Если бы у Шев было что-то незаконное в подвале - вряд ли бы она так просто пустила грозное начальство туда)

0

854

Шевиас

А кто остановит начальницу?) Так что если будет незаконное что-то, оооо, это будет весело)

0

855

Bella
Ну, как бы тут сказать...
Если бы у Шев было что-то незаконное, то она начала бы беспокоиться ещё в тот момент, когда увидит вас. А вариантов задержать множество - "Сейчас я принесу чаю", "Вот, я заранее подготовила, держите" и всё такое прочее, отвлекающее внимание.
Да и на что-то и в самом деле незаконное Шев вряд ли пойдёт. Вот полузаконное, вроде ненадолго оставленного у себя неучтённого артефакта, который решила изучить до того, как передать...

0

856

Шевиас

Ну мы посмотрим, что придумать) Но надо, да, что-то в таком варианте придумать, это точно разнообразит игру)

0

857

Bella
Можно разыграть следующий вариант - Шевиас вам приглянется внешне, вы сделаете ей парочку намёков, она вас вежливо осадит, а вы всё-таки обидитесь и, чтобы найти, чем задеть её, решите провести проверку её лаборатории, в ходе которой к чему-нибудь прицепитесь так основательно, что это будет больше похоже на шантаж)

0

858

Шевиас

XD Ну можно и так) В принципе будет вполне логично) Но тогда нужно будет потом более подробное описание состояния лаборатории в посте)

0

859

Bella
Хорошо, я подумаю ещё над этим)

0

860

Ну а я спать на сегодня, так что до завтра)

0

861

Bella
Миндальных вам снов, госпожа)

0

862

Вечера доброго всем дамам *присаживается на диван*

0

863

Доброго Вечерка *осторожно зашла во флуд, потянувшись и прошествовав к своему креслу, с явным удовольствием плюхнувшись в его мягкие объятия*
Оу, у нас новенькие )

0

864

Аленари рей Валлион
*разводит руками* как видите)

0

865

Народ?

0

866

Ноэль
Что-то случилось?

0

867

Шевиас
Да нет, ничего) Проверяю есть ли кто сейчас) *усаживается в кресло с кружкой кофе*

0

868

Ноэль
Похоже, кроме меня здесь редко кто бывает *пожимает плечами*

0

869

Шевиас
Затишье. У всех дела, у кого диплом, у кого экзамены)

0

870

Ноэль
А кто-то погрузился с головой в работу или отходит после излишне бурного празднования майских праздников. Как знакомо...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно