-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Начало новой эры

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Bella написал(а):

Одно другому не мешает) Тем более уходить от этой тематики сильно не следует, ведь это то, что делает её интересней)

Но и чисто в трах уходить нестоит.. *Надела резиновые перчатки*раслабь попку, пойду проверять анкету, ну или напряги. Больно будет обещаю

0

62

Taluma написал(а):

Но и чисто в трах уходить нестоит.. *Надела резиновые перчатки*раслабь попку, пойду проверять анкету, ну или напряги. Больно будет обещаю

Согласна, квесты тоже нужны) но совсем ограничивать нц нельзя) *улыбнулась* ты мне про список заклинаний так и не ответила, бу)

0

63

Bella
а где ты спрашивала

0

64

Taluma написал(а):

а где ты спрашивала

Тут о флуде XD увидела пометки в анкете) про убийц не буду менять, я не говорила, что они из Розы) Это могли быть кто-то из Империума просто) А вот про ритуал - не помню про одну печать...ммм, я просто взяла это именно как знание, мол, она учит самим печатям, тем более они вообще никак не годятся для боя, там все готовить долго, но одна печать - один тип или совсем конкретно одна единственная?

0

65

Bella написал(а):

Тут о флуде XD увидела пометки в анкете) про убийц не буду менять, я не говорила, что они из Розы) Это могли быть кто-то из Империума просто) А вот про ритуал - не помню про одну печать...ммм, я просто взяла это именно как знание, мол, она учит самим печатям, тем более они вообще никак не годятся для боя, там все готовить долго, но одна печать - один тип или совсем конкретно одна единственная?

Скажем так вы полезли в огород хилеров с усилением и тд. Одна печать на все

Отредактировано Taluma (2013-04-06 20:43:53)

0

66

Taluma написал(а):

Скажем так вы полезли в огород хилеров с усилением и тд. Одна печать на все

Ну глава должна быть полезна во всем xD хорошо, одна печать, а остальные по игре изучу уже для больше полезности) А, о чем я, я же могу для учебы просто рассказывать теорию, если что @___@ сейчас пойду перепишу ритуалы)

0

67

Bella
Посмотрим

0

68

Taluma

Все, я знаю только печать усиления, остальные -в плане теории и могу понять принцип их работы, но не более ака много читала об этом, но сама могу мало что пока что сама) Так подойдет?

0

69

Bella написал(а):

Все, я знаю только печать усиления, остальные -в плане теории и могу понять принцип их работы, но не более ака много читала об этом, но сама могу мало что пока что сама) Так подойдет?

Усиление, поддержка, прерогатива ХИЛЕРОВ. Вы маг маги, максимум что делают из подержки это на себя что нить вешают

0

70

Taluma написал(а):

Усиление, поддержка, прерогатива ХИЛЕРОВ. Вы маг маги, максимум что делают из подержки это на себя что нить вешают

Ритуалы там разные, я же говорила) Даже есть техники запечатывания магии, взлома защитных печатей артефактов и наложение таких же. Лекари, мне кажется, больше по проклятиям и прочим таким вещам, а вот с охранными печатями и ритуалами запечатывания опасных вещей - лучше волшебница работать, лекарей не стоит на столько опасные роли выдвигать 0о А глава школы магов должна хотя бы знать основы и теорию, иначе печально будет(

0

71

Bella
Я смотрю вы лучше меня в этом разбераетесь вот чтоб к открытию были спел буки полное опесание зельеварение а также полный список ретуалов печатей с полным описанием действия что для них надо опесания ретуала в подробностях.

0

72

Taluma

Я просто много бывала на магических ролевых, так сказать XD Но, полных не будет, я напишу те, что известны на данный момент, раз большая часть утеряна, остальное по мере игры будем добавлять, такое подойдет?)

0

73

Bella
По восемь заклятий каждой школы 4 защитных 4 атакуюзих, 8 ритуалов разного назначения. И вот тогда вы приняты и тогда на вас лично лежит ответственость за магов если у игрока обнаружится косяк с заклятьями любить будем вас как не крути ВЫ ЖЕ ОДМИН И ГЛАВА МАГ ШКОЛЫ

0

74

Taluma написал(а):

По восемь заклятий каждой школы 4 защитных 4 атакуюзих, 8 ритуалов разного назначения. И вот тогда вы приняты и тогда на вас лично лежит ответственость за магов если у игрока обнаружится косяк с заклятьями любить будем вас как не крути ВЫ ЖЕ ОДМИН И ГЛАВА МАГ ШКОЛЫ

Без проблем) а, кстати, 4 стихии..какие именно? Огонь, вода, ветер, земля? Подстихии аки лед, молнии, природа, песок и прочие есть? будут? или это как отдельные заклинания 4 школ? В остальном...я справлюсь) Хотя по 8 всего...ну, на то и плачевное состояние в мире *пожала плечами* Тогда можно я еще опишу возможные применения магии ака на что вообще пока способны маги? Чтобы не было магических созданий, гомункулов и прочего, чего пока у нас нет)

0

75

Bella
Будут но нескора, да стандартные 4 стихие неударяемся там в метеоритные дожди и тд помним что каст простого заклятия моментально чем тяжелей тем больше постов на каст. Гомункулы и прочие это к алхимикам у нас их вопервых еще нету во вторых дай бог они микстуру от кашля сварят какие там к бесу гомункулы

0

76

Taluma написал(а):

Будут но нескора, да стандартные 4 стихие неударяемся там в метеоритные дожди и тд помним что каст простого заклятия моментально чем тяжелей тем больше постов на каст. Гомункулы и прочие это к алхимикам у нас их вопервых еще нету во вторых дай бог они микстуру от кашля сварят какие там к бесу гомункулы

Ну понятно, самое базовое...думаю, два направленных атакующих, два зональных, но не сильных, защитные больше от стихии, у лекарей лечение, панацея, спасение от проклятья, защита и прочая поддержка. Ну а ритуалы я подумаю получше) Зелий, как я поняла, тоже будет пока не много)
Вот я об этом и говорю, опишу, что такого пока нет вообще, чтобы не было прецедентов)

0

77

Bella написал(а):

Ну понятно, самое базовое...думаю, два направленных атакующих, два зональных, но не сильных, защитные больше от стихии, у лекарей лечение, панацея, спасение от проклятья, защита и прочая поддержка. Ну а ритуалы я подумаю получше) Зелий, как я поняла, тоже будет пока не много)
Вот я об этом и говорю, опишу, что такого пока нет вообще, чтобы не было прецедентов)

Ну как бы обьяснить для зелий нужны травы а то что за городом уже неизвестно науке, в городе запас не такой уж большой и производство не масштабное поэтому тратить травы на эксперементы приступно. Вот походите за стены травы пособираете поиследуете хотя там может и трава собрать вас

0

78

Taluma написал(а):

Ну как бы обьяснить для зелий нужны травы а то что за городом уже неизвестно науке, в городе запас не такой уж большой и производство не масштабное поэтому тратить травы на эксперементы приступно. Вот походите за стены травы пособираете поиследуете хотя там может и трава собрать вас

Я так и поняла. Тогда сделаю упор на том, что есть в городе и что можно приготовить в таких условиях. Ну может несколько из того, что делается из самого часто-встречающегося за стенами, что легко добыть просто по пути. Не шибко сильное и полезное, но хоть что-то.

0

79

Bella
За стенами ничего легко не добывается))

0

80

Taluma написал(а):

За стенами ничего легко не добывается))

Даже самый трухлявый сорняк какой-нибудь, который стабилизирует процесс создания другого зелья? о0

0

81

Bella
ну как бы тебе обьяснить вот ты вчера его сорвала а сегодня он тебя укусил и вдарил по тапкам

0

82

Taluma

Ага, ясно, там все поражено, ну ясненько, тогда все понятно)

0

83

Bella
Не все паражено а эко система постоянно меняется. Для чего и нужны в групе сталкеры ибо основная маса неменяется  и они могут следить за ситуацией по большей части но это не значит что и они там в полной безапасности

0

84

Taluma

Ну я про то, что для алхимии там мало чего полезного, ну если только алхимик не совсем больная на голову и привыкла экспериментировать на ходу XD

0

85

Bella
нет ну что то постоянное там водится

0

86

Taluma

Но найти такое явно сложновато XD

0

87

Bella
Можно я небуду раскрывать все свои карты по кв и по путешествиям

0

88

Taluma

Конечно конечно) Я опишу зелья по тому, что есть в городе)

0

89

Bella
Конечно

0

90

Что-то я устала, пойду спать...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Начало новой эры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно