-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Квартал Империума » Поместье семьи Нора

Поместье семьи Нора

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Прикосновения Беллы были очень приятными, и сама обстановка располагала к подобным удовольствиям. Но вскоре хозяйка остановилась. Очевидно ей настолько нравилось дразнить свою служнку, что она не упускала ни одного удобного случая. Новая смена позы и теперь они оказались лицом к лицу, так близко что при любом движении их груди касались друг друга. Сначала девушка не совсем понимала, что от нее требуется, но секунду спустя ладонь Беллы вернулась на место, вновь начав ласкать киску Эллиан. За этим последовал сладкий поцелуй, который впрочем хозяйка вскоре прервала, чтобы обратиться к служанке.
- Ну же, сделай и мне приятно...
Услышав эти слова Элли опустила руку, коснувшись лона Беллы, и начала ласкать ее в ответ, стараясь повторять все те же действия, что делала хозяйка.
Надеюсь она этого от меня хотела...
Было немного странно обходиться одними только ласками, не переходя к чему-то большему, но кто знает что еще было на уме у Беллы. Она вполне могла в любой момент еще раз все поменять.

0

62

Вскоре лисичка стала отвечать на её ласки также, чего так хотела Нора, сладко постанывая от её действий и приглушая стоны лишь очередными поцелуями. Она только ускоряла свои ласки, словно стараясь довести служанку до предела уже только этой игрой, при этом невольно двигаясь в такт движением её пальчиков. От каждого движения, волшебница чуть прижималась к Элли, чувствуя, как её грудь трется о грудь лисички. Вскоре в лоно девушки скользнул еще один пальчик, уже активно потрахивая служанку сразу тремя, второй рукой став мять её грудь и продолжать чуть двигаться, словно стараясь помогать лисичке с её ласками.
-Ах, хорошо...мне не обязательно становится футой, чтобы мы могли получать удовольствие, верно? - Она снова накрыла губы служанки поцелуем, начиная еще быстрее двигать пальчиками в ней, собираясь довести до оргазма её раньше, чем она сама его испытывает. Уже, почти не давая возможности лисичке продолжать свои ласки, но они продолжали и дальше, пока они вдвоем не достигли своего оргазма. Пролежав какое-то время в ванне вместе со своей служанкой, волшебница отпустила её заняться обедом, а сама решила чуть задержаться, чтобы подоспеть к началу обеда.

0

63

Эльфийка спокойно лежала в ванной, просто наслаждаясь теплой водой и спокойствием, отогнав все мысли в сторону. Темнокожая вытянула ножку и подняла её из воды, с интересом наблюдая как капли стекают по её гадкой коже. Она не знала сколько она уже находится тут, в ванной как то не ощущалось время. Однако когда Ранта почувствовала, что начинает засыпать, то только тогда она наконец решила выйти.
Эльфийка вышла из ванны и взяв первое попавшееся полотенце принялась вытираться, при этом заметив, что её член был слегка возбужден, но на это времени не было и поэтому темнокожая обернула талию полотенцем, так она пока что и решила походить, и вышла из ванной комнаты, прихватив свои вещи.
В столовую она пришла все так же в одном полотенце и с интересом отметила, что дворянки еще не было и её служанки тоже, чтож не сложно было догадаться чем они могли сейчас заниматься, нужно было их просто подождать.
Охх... и все же эта служанка превосходна-С усмешкой подумала сталкерша-Столько умеет...

0

64

Вскоре, когда обеденный зал был готов стараниями Эллиан, Белла наконец спустилась сюда, по пути зайдя в свою комнату и, бросив короткий взгляд на постель, на которой совсем недавно творилось очень милое действие, наконец переоделась в свое обычное платье. Спустившись в зал, она приметила Ранту в довольно необычном виде, прям так и хотелось ею заняться немного, но стол уже был накрыт и стоило заняться нормальным делом, а это еще успеется. - Ну как тебе...начало нашего партнерства? Надеюсь, что понравилось. Присаживайся, обговорим пока все. - Когда дело касалось работы, то даже подобный вид прелестного тела не отвлекал Беллу, почти. Она села во главе стола и принялась за приготовленные угощения Эллиан, зная, как она прекрасно готовит. - Интересно, а ту морковку она использовала в готовке? - Чуть не рассмеявшись, волшебница продолжила.
-В общем - я бы хотела организовать небольшую экспедицию за стены. Ничего для вас необычного, но нанять я бы хотела только вас, больше никого из сталкеров. Также я намерена определить зону поиска и состав группы. Конечно сталкеры и так отдают находки школе магии, но, в этот раз, я бы хотела присутствовать на месте поисков. Многое из находок не несет в себе магической ценности в последнее время, я же хочу проверить кое что. В качестве компенсации всех трудностей со сбором новой группы - я заплачу в двое больше за каждую найденную находку, плюс профинансирую саму экспедицию. - Она стала ожидать ответа от Ранты, а их трапеза продолжалась. Когда же она закончилась, волшебница решила попросить еще кое о чем. - Мне нужно отправиться в город и посетить одно место, собственно, получить некоторые необходимые вещи для предстоящего путешествия. Была бы не против вашей компании, как сталкер, вы можете указать на то, что нам еще может потребоваться. - Белла встала со своего места, в прихожей уже находясь со своей шпагой на поясе, без неё она никуда не выходила. Решив, что Ранта, если захочет, её догонит, волшебница первая отправилась в путь.

---> Дом Шевиас

0

65

Эльфийка спокойно приступила к трапезе, конечно хорошим манерам её почти не обучали, но вести себя за столом она умела. На вкус еда была действительно превосходной, эта милая лисичка и вправду хорошо постаралась. От наслаждения едой Ранту отвлекло предложение дворянки, что же оно было вполне неплохим, учитывая то, сколько она была готова заплатить, однако, тут были и некоторые трудности, если конечно Белла собиралась оставить артефакты сразу же себе, не предоставляя их. Отвечать темнокожая не спешила, нужно было все обдумать сперва, однако недавние события все больше располагали эльфийку к тому, чтобы принять предложение.
Ранта закончила обед немного раньше и встав из-за стола решила отойти, точнее найти себе любую комнату, чтобы одеться, заниматься этим в столовой было бы не совсем удобно. Одевшись она вскоре догнала Беллу.
-Что же, я подумала и...-Эльфийка сделала небольшую паузу.-Я принимаю твое предложение...

---> Дом Шевиас

0

Вы здесь » -Sandria; » Квартал Империума » Поместье семьи Нора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно