-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Флуд № 15)

Сообщений 271 страница 300 из 517

271

Шевиас написал(а):

И эти интересы - ролевые и компьютерные игры. Книги. Насчёт книг форумов по интересам и встречам я не знаю, про комп.игры я скромно умолчу, а ролевые - все по другим городам.
Редкие исключения бывают, конечно, не спорю. Но они ещё и заняты стабильно кем-то уже...

Ну вот, наверняка в твоем городе есть какой-нибудь клуб историческо-ролевого направления, ну там где тренируються и все такое.

0

272

Мирея
Ролевые я имела ввиду форумные...

0

273

Шевиас написал(а):

Ролевые я имела ввиду форумные...

А понятно. В общем ты никуда не ходишь получается. Тогда остается только работа. Честно сказать я тоже не очень то стремлюсь кого-то искать.

0

274

Мирея
А я бы очень хотела найти. Но, увы...

0

275

Шевиас написал(а):

А я бы очень хотела найти. Но, увы...

Да все бы хотели...

0

276

Мирея
Только где они - все? Ей-богу, я уже давно задумываюсь на тему того, чтобы искать девушку...

0

277

Шевиас написал(а):

Только где они - все? Ей-богу, я уже давно задумываюсь на тему того, чтобы искать девушку...

Я конечно не задумывалась о девушке. Может ты в такие места не ходишь где они.

0

278

Мирея
В любом случае с девушками свои проблемы. Так что остаётся только спрашивать у понравившихся людей, откуда они...

0

279

Шевиас написал(а):

В любом случае с девушками свои проблемы. Так что остаётся только спрашивать у понравившихся людей, откуда они...

Ну это будет выглядеть странно...вообще расстояние не должно быть помехой, пусть он к тебе ездит или ищи с машиной)

0

280

Мирея
Угу, прямо так с Украины?

0

281

Шевиас написал(а):

Угу, прямо так с Украины?

Ну, Украина конечно далековато, ищи поближе) Хотя могут и с Украины ехать, я слышала там один из Белоруссии к одной ездил и ничего поженились потом.

0

282

Мирея
Ну вот как бы все знакомые сейчас с Украины.

0

283

Шевиас написал(а):

Ну вот как бы все знакомые сейчас с Украины.

Ого, а ты сама от туда что ли?

0

284

Мирея
Нет, просто на форуме, где я поселилась, чуть ли не 90% игроков с Украины оказались. А кроме того форума я только здесь играю... А здесь все призраками шатаются...

0

285

Шевиас написал(а):

Нет, просто на форуме, где я поселилась, чуть ли не 90% игроков с Украины оказались. А кроме того форума я только здесь играю... А здесь все призраками шатаются...

Ну это же всего лишь форум...
Да это плохо. Уже и ФБ вам открыла, а играть не хотят. Только ваш один ФБ и есть.

0

286

Мирея
Ну так я только на форумах и ищу же.
Ну, я тут зову играть людей, а толку? Все думают. Привыкли к инертности.

0

287

Шевиас написал(а):

Ну так я только на форумах и ищу же.
Ну, я тут зову играть людей, а толку? Все думают. Привыкли к инертности.

Ну тогда надо со всех форумчан спрашивать откуда они)))
Это точно, надо развеселить вас как-нибудь...осталось придумать как.

0

288

Мирея
Я спрашиваю только у тех, кто мне по общению нравится)
Это не совсем "развеселить". Скорее - привести в чувство, стряхнуть лень и - запинать

0

289

Шевиас написал(а):

Я спрашиваю только у тех, кто мне по общению нравится)
Это не совсем "развеселить". Скорее - привести в чувство, стряхнуть лень и - запинать

Ясно))
Ну и это тоже, осталось только придумать, как все это провернуть. Я ж насильно не могу никого заставить.

0

290

Мирея
Ну, метод кнута и пряника ещё никто не отменял.

0

291

Шевиас написал(а):

Ну, метод кнута и пряника ещё никто не отменял.

Не, если кнутом, то все разбегутся и вообще никого не будет. Да и какие пряники раздавать то...

0

292

Мирея
Ну, для начала можно лично опросить всех и каждого, чтобы узнать
а)Что их держит на ролевой.
б)Что они планируют делать на ролевой.
в)Что они хотели бы видеть на ролевой.
г)Что им мешает начать немедленно воплощать свои планы.

0

293

Шевиас написал(а):

Ну, для начала можно лично опросить всех и каждого, чтобы узнать
а)Что их держит на ролевой.
б)Что они планируют делать на ролевой.
в)Что они хотели бы видеть на ролевой.
г)Что им мешает начать немедленно воплощать свои планы.

Вперед. Ты первая)

0

294

Мирея
а)То, что я уже давно присматривалась к ролевой, сначала чтобы "снимать напряжение", а потом решила присоединиться. И мне как-то рано уходить ещё)
б)Планирую? Играть, развлекаться со своим и чужим персонажем и не только в плане секса.
в)Что хотела бы видеть? Народ хотела бы видеть. Людей, с которыми можно играть и которых можно читать.
г)Что мешает? То, что никто толком играть не хочет и никого толком и нет.

0

295

Шевиас написал(а):

а)То, что я уже давно присматривалась к ролевой, сначала чтобы "снимать напряжение", а потом решила присоединиться. И мне как-то рано уходить ещё)
б)Планирую? Играть, развлекаться со своим и чужим персонажем и не только в плане секса.
в)Что хотела бы видеть? Народ хотела бы видеть. Людей, с которыми можно играть и которых можно читать.
г)Что мешает? То, что никто толком играть не хочет и никого толком и нет.

Ясно. Учту. Но где же мы народу то возьмем, надо рекламить...Правда, я думаю все приблизительно такое же ответят.
Кстати, ФБ не хочешь?

0

296

Мирея
Можно подумать. Есть идеи, что играть?

0

297

Шевиас написал(а):

Можно подумать. Есть идеи, что играть?

А у тебя? Ну можно просто встречу отыграть, ну там мой персонаж пришел к твоему в лавку, или что-то подобное.

0

298

Мирея
Ну, я правда всё понимаю, честно, но Шевиас наверняка будет, мягко говоря, удивлена появлению твоего персонажа из-за её облика)
И не только удивлена, но и в целом вести себя будет достаточно опасливо и несколько отстранёно. Без обид)

0

299

Шевиас написал(а):

Ну, я правда всё понимаю, честно, но Шевиас наверняка будет, мягко говоря, удивлена появлению твоего персонажа из-за её облика)
И не только удивлена, но и в целом вести себя будет достаточно опасливо и несколько отстранёно. Без обид)

Конечно без)
Ну, тогда я думаю можно на какую-нибудь отвлеченную тему сыграть.

0

300

Мирея
Например, опять же? Мой перс, скорее всего, в прошлом не выползала за пределы городских стен. На улице она на тебя, конечно, могла бы поглазеть, но не более того. Так что, как говорится, либо вы к нам, либо мы к вам.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно