Сиэль
в силу своих возможностей могу помочь с дизайном, если нужно :3
примерно так будет выглядеть. Простенько, но симпатично)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)
Сиэль
в силу своих возможностей могу помочь с дизайном, если нужно :3
примерно так будет выглядеть. Простенько, но симпатично)
Enigma
*Упала колени*Где ты была этой весной?))) Я все думала где мне взять дизайнера))
Сиэль
если хочешь, можешь поставить) правда, иконки и подвал получились халтурные, но может я их переделаю))
Отредактировано Enigma (2013-08-06 19:16:01)
Сиэль
а взамен дизайна прошу анкету без пробного поста) я отыгрываю хорошо, просто пробники не люблю Х_х
Enigma
Хм...видишли какая тут забавная штука.... называется Я аутсайдер. Мой проэкт признан неудачным (Предыдущая Сандрия и я сама согласилась его заменить) Но когда дело дошло до следующего.... скажем так. Я стала на вторых ролях...короче теперь балам правлю не я, я и давно потеряла мысль здешнего мира... да мне кажется если делать то, уже на новом форуме... Здесь слишком много админов что я приняла а потом те ушли, в результате я просто не могу их удалить.....
Всем категорическое "Здравствуйте!"
Прошу прощения, думала флуд не работает.XD
Sun
Ну привет и тебе... нет просто никого не было.... я по моему вчера впервые за лето зашла сюда
Хм.. Энигма сперлась... ладно уш поставлю ее дизайн... посмотрю как выглядит.
Ну как же так?
Как узнала про ролевую - сразу сюда.)
Шикарное же место.)
Хм...видишли какая тут забавная штука.... называется Я аутсайдер. Мой проэкт признан неудачным (Предыдущая Сандрия и я сама согласилась его заменить) Но когда дело дошло до следующего.... скажем так. Я стала на вторых ролях...короче теперь балам правлю не я, я и давно потеряла мысль здешнего мира... да мне кажется если делать то, уже на новом форуме... Здесь слишком много админов что я приняла а потом те ушли, в результате я просто не могу их удалить.....
хочешь создать по-новой? В принципе, мне без разницы)
Sun
привет))
похоже, у кого-то проблемы с дизайном XD
Да, было бы не плохо заново.)
Да и познакомились бы получше.)
Привет Эни.
Sun
боюсь, когда форум появится в "новых форумах", не все оценят рискованную скажем так направленность форума)
кстати, когда-то давно я видела этот форум, и старая более фентезийная направленность мне тогда понравилась больше)
Sun
И что же тебя привлекло? То что тут одиночкой быть нельзя? Сюжет или то что юри/футанари
Enigma
Сначала еще придумать сюжет...но вообще да... Неплохо бы создать заново.. Но только если обещаешь помочь... из-за отсутствие дизайнера мне пришлось возрождать эту ролку три раза...
Почему нет?)
Если рисовано хорошо...
Сиэль
дизайны я могу делать только по настроению( постараюсь завтра рекламу сделать)
и я за возвращение к истокам ^.^
Sun
что рисовано?))
кстати, когда-то давно я видела этот форум, и старая более фентезийная направленность мне тогда понравилась больше)
Ох тогда... тогда я придумала такое разнообразие фракций))) Монастырь разврата был самым первым и самым любимым)) Потом Легион зверя - это орки. Легион страха - обычная армия. Избранные сестры - паладины. И рыцари дьявола)) Вот это был празник))
И что же тебя привлекло?
Признаюсь в своей порочности: футанари.)
Сиэль
ну если вернуть старые идеи, то я за перерождение форума)))
Эни, ещё раз спасибо за аватарку.)
Sun
не за что ^ ^ мне самой практика фотошопа нужна)
Оуу...А что с пространством под "сообщением"?
Sun
где? Оо
А нет.XD
Это у меня дизайн так менялся.
Sun
Только теперь в шапке текст надо убрать х_х
А как вообще дизайн? Только честно :3
вот и бери чужие коды))
Сиэль
в первом окошке в пункте A5.3 убери пожалуйста ссылку)
А как вообще дизайн? Только честно :3
Ты умница.) А дизайн няшка. *Целую*
Ты умница.) А дизайн няшка. *Целую*
спасибо) *чуть покраснела*
ну если вернуть старые идеи, то я за перерождение форума)))
Тогда создадим))))Я безумно рада что делаю это не одна. Во-первых: Хочу удостоверится мне всегда интересно чужое мнение. Вот созданные мною фракции что вы о них скажите?
Монастырь разврата
Моностырь разврата
История
Вера в Айэ пришла на Рок где-то тысячу лет назад. Давным давно, когда произошел раскол на Рок и Эмен, религия пошла в Эмене в гору. А призванные демоны в Роке были против этой веры, а сами в этом не нуждались так как уже имели доступ в мир. Но появилась Ергена Темная, что основала маленький домик с алтарем. Сначала она считалась маленькой сектой, которая почти всем была не интересна. Но дикое наслаждение, исцеление сильно раненых привели домик к успеху и небольшой славе. Когда все с округи приходили туда. Ергена набрала несколько учениц сделав их послушницами, и небольшой дом постепенно набирал популярность и известность. Вскоре там начали не только лечить и ублажать, но даже изменять. Женщины и футы приходили со всей округи что бы увеличить грудь, стать стройнее, сменить пол или стать красивее. Постепенно дом перерос в поместье а из него в храм, а затем начали появляться небольшие святилища в других городах. Постепенно вера в Айэ стала одной из многих не официальных религий, бьющихся между собой. Но вскоре в храме начали появляться рабыни, и даже существа не из этого мира. А некоторые что хотели иметь возможность защищать свою веру и церкви, их тела изменялись и становились не только красивее но и смертоносней. В неписанных красотках, появлялись смертельные клинки, когти, клыки и тог далее. Некоторые умирали, но большинство остальных сект и посторонних религий начали переходить в храмы и моностыри разврата, но не как последователи веры а как рабыни. Вскоре эта религия поглотила почти все остальные, после чего стала самой влиятельно и смогла стать официальной религией. А Ергена Темная стала первым кардиналом.
Богиня и ее дочери
Айэ - мать всего, повелительница тьмы, плоти и духов. Айэ восседает на троне из черного нефрита в своей цитадели в исполинском городе Расдар. В окружении своего гарема, который состоит почти из тех кто был кардиналом моностыря разврата.
Уката - Первая дочь Айэ. Покровительствующая тьме, среди остальных это боевая сестра, и каждая кто избрала этот путь становится скорее паладинами своей веры, чем монахиней. Нет монахини не надевают тяжелые доспехи и идут в бой. Но боевая магия тьмы, и меч в руках позволяет монахиням вступать в бой отбросив в сторону посох. А на призыв их можно протащить ненадолго существ из божественного мира.
Гиата - Вторая дочь Айэ. Покровительствующая плоти и духам, посему монахини избирающая свой путь плоти, становится прежде всего ее последовательности. Монахини что идут ее путем обучаются изменять тела, как свои так и чужие превращая их одновременно и в красоту и смертельное оружие. Так же именно идя ее путем, монахиням открываются тайны призыва иных сущностей из божественной обители. Именно такие монахини и выводят новые расы и изменяют старые.
Эшу - Третья дочь Айэ. Покровительствующая наслаждению, магии и красоте. Монахини идущие путем похоти обучаются множеству самой разной магии, от создания артефактов и завораживания людей делая их рабынями удовольствий. Магия получаемая от Эшу, имеет небольшую погрешность. Очень часто надо восстанавливать силы и проводить молитвы. Именно по этому последовательницы Эшу считаются самыми ненасытными, любовницами.Ирархия
Послушница - Те кто приходит в моностырь и начинают свое обучение. Послушницы долгое время обучаются основам религии, разучивают священное писание, молятся, создают свои магические инструменты. В ритуалах участвуют строго на низких ролях. Послушничество, может длиться довольно долго. Это неопределенный срок, который оканчивается по воле Айэ. Об этом свидетельствует сон. Когда послушница ложиться спать, она во сне должна оказаться в черном пространстве в тумане. К ней должна прискакать всадница на коне. Голая всадница в прозрачно-черном саване, со сдвоенной косой в рука, и кровавыми слезами на щеках. Взяв к себе на коня, всадница по воздуху доскачет до исполинского города, из темно-фиолетого алмаза и черного камня, с высокими башнями и бескрайней цитаделью по середине. Это город Расдар, в которой живет богиня Айэ. Отведя послушницу к гигантской статуе Айэ на коне, послушница должна преклонить колено и помолиться ей. Проснувшись, послушничество закончится, так как монахиням во сне сообщат об этом.
Половницы - Те кто закончили послушание берут магические вещи что создали специально для себя и покидают моностырь. Уходя у них нет определенной цели, старшие монашки просто не ставят их, хотя и бывают исключения. Смысл половничества в нескольких причинах. Во-первых: за время своего путешествия, нужно избрать один из трех путей по которому стоит дальше идти это тьма, плоть или похоть. Во-вторых:Половнийца должна отточить свои умения, и даже придумать новые обряды или заклинания. И третье:Нужно совершить некое дияние, которое прославит Айэ или распростронит или укрепит ее веру. Окончание половничество опять же покажет сон, половница окажется в самой черной цитадели, прямо в тронном зале. Айэ будет восседать на троне и смотреть на вновь прибывшую, и лишь когда протянет руку с перстнем, послушница должна подойти и преклонив колено поцеловать перстень. Это ознаменует конец половничества.
Монахиня - Вернувшись в моностырь становятся полноценной монахиней и совершенствуют свои умения и способности в избранном пути. Так же обучают юное поколение, некоторые даже готовы пройти и по второму пути. Но это займет еще больше времени.
Жрица - достигнув предела в своем пути, когда уже монахиня сможет приходить в обитель дочери Айэ, которой себя посветила. Ее делают жрицей, именно тогда в реальности у жрицы появляются черные крылья, посему даже не обязательно сообщать другим по сну. Это видно невооруженным взглядом, и тогда жрица становится голосом Богини и ее дочерей. Именно им сообщают во сне приказы кто прошел половничество а кто послушание.
Старшая жрица - Старших жриц всего несколько. Но это те немногие кого дочери Айэ провели в свои покои и сделали своими любовницами. Это избранные, перед которые преклоняются все остальные в моностыре кроме Кардинала.
Кардинал - Одна и единственная во всем моностыре, любовница Айэ и ее аватар. Только кардинал способен, выдержать в себе присутсвие богини и покарать всякого кто покусится на них.Магиеческие вещи
Книга теней - Каждая послушница пишет свою книгу теней. Изначально в ней только общее писание рилигии, про богиню Айэ и ее трех дочерей. Все то что пишется в религеозном писании, каждая послушница пишет собственноручно под диктовку монахинь закончивших половничество. Но когда послушницы отправляются в половничество, в свою книгу они записывают все рецепты, заклинания, обряды и многое другое. Так же некоторые имеют привычку вести в этой книге и собственный дневник или просто отмечать все что монахиня сделала за свою жизнь. Поскульку монастырь заботится о сохранности своих тайн, при смерти монахини ее книга теней уничтожается. Книга теней делается в твердом переплете, черного цвета и со знаком веры Айэ, на первой странице написанно кому принадлежит книга. Толщина книги может быть самой разной, тойкой или толстой, или даже толстым фалиантом в несколько килограмм. Все зависит от того какой монахини она принадлежит, чем старше монахини и дольше находится в ордине, тем толще книга.
Галмус - Обоюдоострый ритуальный кинжал с черной рукояткой. Лезвие - из стали, намагничен, обычно длиной в 12-15 см. Рукоятка обычно сделана из дерева, но иногда так же импользуются рога животных, золота, серебра или металла. Галмус используется только для ритуальных целей, например, для направления энергий или начертания магического круга и других начертаний, использующихся для заклятий. Есть теория, что сила галмуса возрастает с каждым новым его использованием. В некоторых течениях, галмус может быть заменен мечом. На лезвие и рукоятку обычно наносятся разнообразные магические символы. Галмус наиболее часто используется для того, чтобы создавать и закрывать круги <святого пространства>, внутри которых монахини совершают свои ритуалы; чтобы управлять энергией для магических целей во время ритуала; благословлять; контролировать основные сущности внутри магического круга. Как и все магические инструменты, он должен быть очищен до использования. Галмус никогда не используется для нарезания чего-либо.
Санкон - кинжал с белой рукояткой. Используется для срезания трав, цветов, веток с
деревьев, написания надписей на свечах и тому подобное. Он должен быть остро наточен, в отличие, от Галмуса, который может быть довольно тупым. Санкон - не обязательно нож, так же это может быть серп с лезвием в виде
полумесяца, маленький трезубец или иной формы которой захочет сделать его монахиня. Рукоятка санкона может быть отделана драгоценными или полудрагоценными камнями. В самих ритуалах санкон никогда не используют, и поэтому этот кинжал считается вспомогательным.Статуэтки - статуэтка богини обязательный отребут на алтаре, и в комнате каждой монахини. Многие так же изберают объектом своего поклонения одну из дочерей богини, по которой пути они собираются идти. Но статуэтка Айэ обязательна. Монахини ей молятся обязательно перед сном и после сна. В основном, статуэтке поклоняются обращаясь к богини или к ее дочерям. Просто восхваляют, о чем-то просят, дают жертвы или просто перед тем как потрахаться именно для богини. После чего монахини ложатся спать, и хоть телом они остаются у себя в постели. Ее душа путешевствует в город где стоит цитадель Айэ, иногда и встречается с ней или кем-то кто вещает их волю. Так как статуэтки это глаза и уши тех, кому они посвещаны. Монахиня получает приказы и распоряжения богини, или же благодарность. Приказы которые монахня должна выполнить в реальном мире. Статуэтки обычно делают из глины пропитанной спермой и проведенными обрядами.
Чаша/Кубок - Чаша является одним из важнейших магических инструментов. Чаша ассоциируется с женским началом во Вселенной: с красотой, плодородией, эмоциями, любовью, состраданием, восприимчивостью, инстинктами и развитой интуицией. Если чаша перевернута вверх дном, то она ассоциируется с рождением и визуализацией. Так же чаша является сосудом для вина, которое освящается и используется в ритуалах или подносится членам общины. Когда монахини передают чашу по кругу, при этом каждая делает глоток вина. По традиции, кубок должен быть сделан из серебра, стекла, меди и кирамики. Так же под некоторыми ретуалами в чаше, монахиня может забеременить или обрюхатить другую, да бы посвятить ребенка богине.
Жаровня - Один из самых известных монашеских предметов. Жаровня является большим медным или железным блюдцем или тарелкой на ножках самых разнообразных форм и размеров. Самый традиционный - это хороший, старый, вылитый из железа котел на трех ножках. Его используют для приготовления напитков и пищи; сжигания ладана, пергаментной бумаги и т.д.; чтобы свеча догорала в нем для безопасности. Он олицетворяет лоно Богини. Некоторые монахини наполняют свои котлы водой в ночь и используют их, чтобы пристально вглядеться в будущее или прошлое. Котел же наполненный водой, спермой и кровью в перемешку, может позволить установить контакт с богиней или ее дочерью. Но чаще всего отвечают кто-то из их подручных. Во время определенных ритуалов котел символизирует плодородие.
Хастен - Символ веры в богиню Айэ. Хастен монахини носят на груди, как крестик. некоторые даже делают себе татуеровки на теле вместо того что бы носить его на груди. По форме Хастен немного напоминает член, посему если монахиня не имеет партнера для секса. Она пользуется Хастеном как подручным средством. Хастен по размерам примерно с человеческую кисть, но при этом довольно легкий. Посему, ни что не мешает монахиням носить их как на веревочке, так и на цепи. Хастен же что бы войти в полную силу, и защищать свою владелицу, дол жен быть омыт вином. Затем побыть несколько часов в огне на жаровне.
Жезл - изначально, инструмент для вызова и заклыятия духов из царства тьмы, в котором живет Айэ. Символизирует жизненную силу монахини. Используется для управления энергией; рисования магических символов в воздухе и на земле. Делают жезел начинающие из хрусталя. Жезл обычно около 18 дюймов в длину. Монахини при продвижении в ранге используют жезлы длиной около 50 см. Вырезая его из слоновой кости, в то время, как у третьих его длина равна расстоянию от локтя до конца среднего пальца руки. А выризают такой жезел уже из рога единорога. На самом деле, та длина, которая кажется наилучшей, и есть лучшая длина. Делают его при прибывающей или полной луне. Иногда им пользуются при начертании магического круга. Каждый жезл имеет выдвигающиеся шипы, которые хоть и не раздирают но очень больно царапают. Жезл так же яявляется и инструментом позора, и в наказание жезал вставляется в анус монахини. Чем серьезней наказание, тем глубже должен находиться жезл.
Курильница - Небольшое блюдо или сосуд, в котором жгут благовония, ароматные травы, древесину, ароматизированные палочки, химикалии и прочие субстанции, чтобы очистить воздух до, после и во время ритуала. Иногда там жгуться травы что бы сделать дым который возбудит и сведет с ума упрямившуюся жертву. Оно изгоняет и сдерживает нежелательную энергию в местах, или наоборот сделать благоприятную атмосферу для ретуала, насыщенный ароматами, повышает уровень вибраций, притягиевает положительные энергии, релаксирует, собирает и концентрирует силу.
Меч - Не все монахини пользуются мечом, его используют те кто готовы навязать веру не только своей магией, но огнем и мечем. Некоторые говорят, все монахини возьмут в руки мечи что бы рано или поздно совершить крестовый поход. Меч используется для тех же целей, что и Галмус - для направления энергии и начертания магического круга, но не для резания. Иногда и жертво приношения. Меч более властный, более "сильный", чем ритуальный нож. Меч часто является символом силы монахини, им можно контролировать поведения призванных духов и существ из мира тьмы. Меч может быть изготовленым из любого материала, быть любых размеров и и форм (в пределах разумного, конечно - сложно представить себе ритуальный двуручник).
Зутра - Маленький струнный музыкальный инструмент. Зутра по размерам не больше чем ладонь человека. Выглядит он просто. Одна палка согнутая дугой с четырмя ножками, как подставка. На нзутре натянуто восемь струн. Древко может быть использованно любое, но всегда оно покрыто белым лаком и гладко отполированно. Так же Зутра может быть украшенно украшениями или вырезанием крассивых изображений. Из-за своих размеров, обычные люди не могут сыграть на ней ни одной нормальной мелодии. На зутре как правило играет ветер. Зутра устанавливается на алтарь и ветер играет на ее струнах. Считается что музыку играет исключительно духи тьмы служащие Айэ, в купе с благовониями музыка помогает молящейся монахини войти в транс. Так же зутра имеет зачаровывающий эффект для жертвы монахини.
Мешочки - магические мешочки которые используют монахини. Каждые из них наполненны самыми разными составляющими, в зависимости от того какое у них предназночение. Некоторые, вешаются на тотем или в зачарованном месте. Другие монахини носят с собой на поясе, что бы иметь возможность заниматься сексом дольше своего обычного придела. Другие губительны, посему подкидываются врагам. Третьи зарываются в землю что бы подготовить почву для святой земли. Четвертые предназначены для жертв, и украдкой прячатся под кровать жертвы. Что бы монахиня смогла прийти к ней во сне, подарив ночи любви она постепенно завлекать ее к себе, сделав своей рабыней.
Колокольчик - используется, чтобы вызывать духов тьмы, позвать тень богини и чтобы отметить начало и конец заклинания или ритуала для обозначения начала ритуала. Считается, что звон колокольчика очищает пространство и изгоняет негативную энергию. Часто, в колокольчики звенят во время похоронных обрядов магии, чтобы благословить душу монахини, которая умерла и отошла в обитель Айэ. Колокол ассоциируется с божественным началом, божественной силой. Колокола так же используются для того, чтобы училить гармонию и увеличить силу. Считается, что, колокольный звон очищает воздух от болезни.
Алтарь - Алтарь это место поклонения богине и ее дочерям. На нем устанавливается все необходимые вещи, для молитвы. Алтарь чаще всего круглой формы, на нем растелается ткань или рисуется символ веры Айэ. Алтарь может быть, не большим. И при кровавой жертве приношенни, кровь жертвы должна пролиться на алтарь. Если же алтарь достаточно большой, жертва должна лежать на алтаре ожидая пока примет смерть. Но старшим жрицам, можно даже не проливать кровь. Они имеют достаточно большую связь с богиней, что бы открыть небольшой портал в ее мир. Толкнув жертву туда, она уйдет не вернувшись, и тела не остается. Но в этот портал нельзя идти самому ибо он только для жертв. Иначе, богине будет принесена в жертву собственная монахиня.
Инструменты - Монахини могут изменять и преображать тела, как свои так и посторонние. Но чем сложнее изменение, тем труднее становится процесс. Иной раз без скальпеля, пинцета и определенных препоратов не обойдешься. Поэтому каждая монахиня носит с собой небольшой футляр с подобными инструментами, которые можно использовать еще для пыток.
Вещи статуса
Роба рабыни - Все, обсалютно все рабыни в моностыре носят кожанный-латекс костюм. Тугой корсет с молнией на грудях, при необходимости может оголить сиски рабыни. Пояса с открытыми дырками позволяют в любой момент оказать открытые дырки для любой монахини. Маска имеет дырку для рта, глаз и носа. Некоторым позволяется и пропускать волосы, в основном хвосты или косички. Для наказанных, есть кляпы, повязка на глаза. На ногах сапоги на высоких каблуках и платформе. Для некоторых используется уздечка как для лошади.
Ошейник послушания - Когда в моностырь принемают как послушниц. В основном набедренные повязки, белая прозрачная простыня. Но самым галвным является ошейник. Кожанный ошейник сидит на шее монахини, показывая ее статус. Ошейник кожанный, но тем неменее закреплен особым закленанием. Он не порвется и не разрежется, если это не сделает кто-то из монахинь прошедших паловничество.
Плащь тени - Когда послушница отправляется в половничество, она получает все магические вещи что сделала за время своего послушания. Снимается ошейник и дается плащь теней, при необходимости плащь теней черный и закроет во мраке монахинию или стать темно-прозрачным показывая все прелести своей хозяйки. Плащь выглядит как халат с капюшоном. При ретуалах на нем виднеются блестки.
Дары богини - Когда монахиня возвращается из половничества, ей меняют плащь теней на монашескую рясу теней. По свое природе у них точно такое же действие. Потом дается четки для Хастена. И на член надевается еще один дар. Санхон показывает статус монахини или жрицы, выглядят как драгоценные укражения, надеваются на член и делают так, что кажется что член всегда находится в возбужденном состоянии. Головка не закрывается а остается открытой. Для тех кто члена не имеет, есть специальные грузы-серьги-колокольчики, которые прикрепляются к половым губам монахини или жрицы. Если же монахиня избрала свой пусть Тьма, помимо выше упомянутого ей дают легкое подобие доспех, выкованное из освещенного метала. Что бы она могла взять меч и нести веру в битву.
Крылья тьмы - Когда монахиню изберает богиня как жрицу. У той отрастают крылья похожие на ангельские только черного цвета. К жрице начинает приходить дочь богини и дарет ей ночи наслождений. Жрицами как правило становятся те кто достигли верха в своем исскустве одного из трех путей.
Посох порока - Посох порока получают только высшие жрицы. Именно они гордо носят их, и множество более красивых отребутов в отличие от тех кто стоит ниже. Посох обычно длинной с его обладателя, трудно определить из чего он сдела, больше всего похоже а какой-то сапфир но на ощуп он похож на обработанную кость.
Корона власти - Корону власти носит лишь Кординал, как та кто стала любовницей богини. Кардиналов сменялось не раз, и каждый раз корона менялась видом. У некоторых она была диадемой со множеством вертикальных зазубрены. У других она была в виде огов как у демонов, у третьих диодемы с острыми крылышками у ушей. Чего не удавалось определить, так это куется ли корона из черного нефрита, или отростает сама на голове у Кардинала.
Награды
Награды рабынь - Удивительно что рабыни получают награды. Но именно это заставляет отличать. Никчемных кукол, от понастоящему преданных рабынь.
Золотая уздечка - Золотая уздеча дается рабыни за спасение жизни своей госпожи. Лошадиная уздечка надевается на рабыню, и та носит ее с гордостью. Уздечка из золота, покрыта красивым рисунком и встанленно туда несколько рубинов и алмазов.,
Плетка возвысивщейся - Плетка семихвостка, со знаком веры на ручке, сделана из кожи девственницы. Рабыня получает ее за то что без перерыва смогла заставить выбиться из сил не менее ста человек. После этого она получает плетку и право выпороть других рабынь.
Подарок госпожи - Длинный кнут который получают рабыни за настоящий марофон выносливости. Удовлетворить тысячу людей, без молейшего перерыва. За это рабыня может не только сечь многих других рабынь, но и спокойно трахать их. Иногда даже снимать маску с лица.
Награда недостойной - Черная маска с шипами. Она означает что рабыня удостоилась чести получить право ублажить жрицу на столе позора. Так как жрица евляется голосом богини, она дарует ничтожной рабыне усладу от богини.
Цепи матери - Рождение в моностыре дело довольно частое, посему это ни чем не награждается. Но если рабыня смогла родить моностырю минимум, пятьдесят будующих рабынь. Или зачала от жрицы ребенка, та становится будующей монахиней разврата. Считается что такие дети посвещаны богине и ее дочерям. Цепи матери, это цепочка на колцах. Цепочка из серебра если было рождено пятьдесят пабынь и золотая если ребенок жрицы. Рабыне прокалываются соски и десять раз стенки каждой половой губы. Одна цепочка соединяет соски грудей, другая цепочка через десять колец в каждой губе соединяются и прикрепляются к ногам. Каждый раз когда рабыня раздвигает ноги, половые губы развигаются, обножая пизду.
Камень беременной крольчихи - В пупок ставиться брошь с изумрудом. Это значит что рабыня смогла родить сто или более будующих рабынь. Награда позволяет по жиланию выбрать чьей рабыней стать.
Железный корсет - Показав самую лояльную и преданную службу моностырю, рабыня снимет старый корсет и надевает железный. Так же с корсетом идет шипастый ошейник и трусы которые можно снимать, а не старый пояс с дырками. Черный кожанный латекс костюм заменяется на красный. В руки рабыни дают пыточные инструменты, и после этого она перестает быть обычной рабыней. Она становится, наставницей. Обучает детей с пеленок быть покорными. А новиньких рабынь она высикает, пока не станут шелковыми. А после только учат ухаживать за монахинями.
Плащь старшей - Показав яростное усердие в служение. Железный корсет получает кожанный плащь старшей, на котором вышито золотым и алмазным бисиром символ веры Айэ. Старшая обладательница железного косретов, может быть только одна как их начальник. И она единственная рабыня которой позволенно в моностыре не надивать кожанную маску. А ее красный кожанный костюм латекс заменяется на белый.
Дойка коровки - В моностыре есть дойка. Из сисек и членов рабынь добывают молоко и сперму, много рабыни дать не способны. Но те кто смогут привысить люмит в более пятидесяти литров за полный день, удостаивается редчайшей награды. На лоб маски, насаживается изумрудная бляшка в изображающая кубок, это означает что рабыня имеет право кормить будующих монахинь грудью.
Паук рабства - Одна из ценейших наград среди рабынь, получившая ее может покинуть стены моностыря. Но только в сопровождении с монахиней. Паук изображается на языке рабыни зеленым цветом, как татуеровка. Подобную награду можно получить, только пробывав в стенах моностыря как минимум пять лет. При этом надо не малый послушной список. Удовлетврить как минимум тысячу людей, родить трех детей, дать сто литров на дойке и выжить при сексе с монстрами.
Сердце вечности - Сердце вечности, одна из самых желанных наград для рабынь. Так как нося черный алмаз, в виде серца на шее на золотой цепочке, как колье с альмазами, сапфирами, рубинами и изумрудами. Рабыни получает невероятное, право снять робу раба. Одеть обычную одежду и отправиться в внешний мир. Слудея приказам монахинь, они будут исполнять их волю до последнего, ибо сердце вечности озночает что даже если рабыню не будут связывать цепи и кандалы, она всегда будет во власти богини и тех кто исполняет ее волю.Сердце вечности можно получить одним единственным способом, который очень похож на принятие половницы в монахини. Когда рабыня во сне предстает перед богиней и целует ее перстень, монахини об этом узнаю и дают сердце вечности.
Крест избраной - То что рабыням кажется далеким как луна, но несмотря на это иногда это случается. Когда рабыня удостоилась благословения родить ребенка кардинала, ей дают нефритовый крест серьгу. Она всю свою жизнь будет носить этот крест как сережку на ухе, или на соске или в паху. Так как она родила само полу-божество от любовницы богини. На этом жизнь рабыни кончается, и начиется жизнь послушницы. Рабыня станет монахиней разврата.
Награды монахинь
Когти рабства - Статуэтка в виде разветвляющегося столба на котором находятся крючков в виде когтей. Статуэтка получается монахинями за десять достойных заданий моностыря. В этой статуэтке хранятся самый дорогие монахиням рабыни. Рабыни просто становятся частью статуэтки, и прикалываются кандалами к каждому когтю, и сами становятся частью статуэтки будто всегда были им. Но статуэтку за позор, могут и отобрать в месте со всеми рабынями на ней.
Венок рабства - Венок рабства из черного шипастого растения, выращенный в гербариях храма. Дается монахиням за сотню приведенных рабов, на важно купленных или обольщенных.
Поцелуй Эшу - Браслет с большим рубином и кучкой аметистов, сделан из серебра. Его дают монахине после половничества если та, избрала для себя путь похоть.
Паук Гиаты - Кулон с черным паучков в центре которого расположен сапфир, дается монахиням после половничества, если та избрала свой путь плоть.
Доспех тени - Легкий и гибкий доспех, позволяющий двигаться свободно как в кожаных доспехах. Их вместе с мечом получают монахини что избрали свой путь тьма.
Желаная - Золотым бисером на плече монахини делается вышивка в виде женского силуэта, в эротичной позе. Вышивка показывает, что монахиня смогла совратить тысячу женщин. Не силой заковать их в цепи, а они сами по желанию пошли в рабство.
Меч тьмы - Меч выкованный из черного метала. Дается только последовательницам тьмы, если та в бою смогла победить паладина.
Кольцо творца - Железное кольцо с печатью веры Айэ. Действует как накопитель силы, дается монахиням что специализируясь на артефактах и создании магических вещей создали что-то по насатоящему уникальное.
Диадема повелительницы - Диадема из полированной кости девственницы, на которой вырезаны руны а в центре находится изображение паука из черного камня. Искусство призыва существ из мира Айэ всегда считалось сложнейшим, как и подчинение обитателей тьмы призвавшей их монахине. Поэтому те кто смогли призвать пятьдесят самых разных существ из другого мира, получают диадему которая помогает им подчинять существ из мира Айэ.
Белый месяц - Белый месяц делается вышивкой серебра на правой перчатке поверх кисти. Белый месяц, достается тем кто смог не то что изменить тело человека а полностью изменить саму расу.
Кровавые слезы - Парные серпы сделанные из алого металла, лезвия зазубрены, а в основании рукоятки рубин изображающий солнце. Выдается последовательницам тьмы, лишь тем кто за свои заслуги был включен в карающий отряд. Отступницы и беженцы из моностыря, если не удастся вернуть подлежат казни через отсечение головы. Казнь происходит серпами а голова доставляется в моностырь.
Амулет снов - Амулет в виде вытянутого ромба. Сделан из платины, в центре овальный сапфир а вокруг круглые алмазы. Ходить во сне да бы встретиться с обитателями тьмы, или уйти в город Расдар нет ничего сложного. Но проникнуть через сон в сон другого человека, является довольно непростой задачей. Но именно так могут проиходить обольщения или набор последователей. И монахини что специализируются на этом, достигнув тридцати последователей или рабынь получают амулет. Который помогает монахиням проникнуть в чужие сны.
Магиеческие ритуалы
Есть сотни тысяч самых разнообразных ритуалов и церемоний, с самыми разными действиями и предназночениями. Не мало из них придуманы разными монахинями в разные времена. Перечислять их все непомерно долго, но тут приведу лишь то чем пользуются чаще всего.
Сон в другой мир - Каждый день, после сна и перед сном монахини молятся Айэ пред ее статуэткой. И спят в комнате рядом с ней. Засыпая лишь после хорошего секса и приятными благовониями. Перед тем как лечь спать, молитвой просит принять ее в обитель богини. После чего попадает во сне в обитель богини, в город Расдар. Впервые монахини попадают туда перед окончанием послушничества, всадница ночь отвозит монахиню на своем коне. После этого, монахини уже не нуждаются в перевозке Всадницы ночи. Они сразу же появляются в городе. Но даже будучи в этом исполинском городе, монахиня может долгое долгое время ходить по нему встречаясь с обитателя этого города. Те кто закончили половничество, могут даже заходить в черную цитадель в центре города. Но те кто половничество не закончил, не пускают сторожа цитадели.
Создание святой земли - Место где нужно не только поклоняться богине, но и провести мощные ритуалы требует соответствующую землю. Для этого ее надо изначально подготовить, монахиня должна зарыть в земле несколько мешочков и развесить на некоторых деревьях. Затем разбрызгивание приготовленной водой и молитвы под благовониями и музыку Зутры.
Призыв существ - Для призвания существ для разговора достаточно молитв, или даже колокольчика. Но что бы провести существ в мир живых нужна жертва. Большинство обитателей тьмы не могут находиться в мире живых без физического тела. Одних всасывают обратно в мир тьмы, другие умирают от лучей солнца. Поэтому им нужно предоставить физическое тело. Когда жертва умирает на алтаре, ее душа отправляется в мир богини, на этот момент открывается небольшой проход через который может пройти обитатель тьмы. Именно опустевшее тело жертвы становится физической оболочкой пришедшего существа.
Жертва тела и духа - Этот ретуал могут проводить только жрицы и все рангом выше. Ретуал открывает небольшое окно в мир тьмы, всего на несколько минут, через которое вылетают черные цепи с кандалами, защелкиваются на жертве и затаскивают в мир Айэ. Во время исполнения этого ретуала, все посторонние звуки, меркнут посему ни кто ничего не услышит даже крика жертвы.
Единение с богиней - Ретуал в котором участвует весь моностырь. Он проводится лишь раз в месяц как празник, когда при полной луне Кардилан танцует перед поклонением всего моностыря, в момент конца танца сущность кардинала сливается с сущностью Айэ, до тех пор пока не закончится полная луна.
Мир богини
Мир богини Айэ большой, один город необъятен из-за своих размеров. Описать все монахини не могут, на это просто не хватит всей жизни. Не только описать но и обойти весь город. Посему будут указаны самое главное.Расдар - Исполинский город из черного камня и темно фиолетового алмаза. Город рас простирается на многие сотни километров в разные стороны, по всюду стоят высокие здание и гигантские башни. на улицах стоят множество статуй и фонтанов. Пересекать город можно очень долгое время, в частности в городе можно встретить обитателей этого мира, монахинь что во сне ходят в этот город. Или иных верующих в Айэ, после смерти попавшие сюда. В самом центре города стоит черная цитадель, дом богини.
Черная цитадель - Бескрайняя цитадель идущая высоко в небо, из за чего невидно конца. Черная цитадель, сделана из черного нефрита. Цитадель уходит высоко в верх, но говорят, что цитадель так же уходит еще глубже в низ под землю. Внутри находятся живописные картины, самые красивые ковры, изображения на стене выбитые иллюстрации. И многое другое, цитадель увешана самыми разнообразными красотами. На нефритовом троне, восседает Айэ под охраной бледных стражей.
Склеп плоти - Подземный склеп находящийся в дали от цитадели. Большущий вход под землю ведет в лабиринт находящийся под городом, он не такой большой как Расдар но уходит глубоко под землю. Этот лабиринт обитель Гиаты, она сплела свою паутину на самой глубине лабиринта там она находится и сейчас.
Башня тьмы - Самая большая башня и высокая из всех в Расдаре. Башня сделала из темно-фиолетового алмаза а в самую высокую точку бьют раскаты молнии. Эта башня обитель Укаты, она сидит на самом верху башни.
Остров наслаждений - В городе Расдар есть не одной озеро или речка. На самом большом озере находится небольшой островок наслаждений где третья дочь Айэ, Эшу построила себе крепость с палатами из шелков, и самыми красивыми скульптурами и фонтанами.
Аллея статуй - Статуи каждой героинь, выбитых из камня с ювелирной точностью, самых разных эпох когда либо сражавшихся во имя Айэ.
Статуя Айэ - Гигантская статуя Айэ, верхом на коне высотой в двадцать метров. Когда послушницы проходят конечный этап послушничества, всадница ночи доставляет их к этой статуе. Именно к ней послушницы преклоняют колено и молятся.
Сады удовольствий - На острове наслаждений Эшу разбила сад, плоды деревьев этого сада вкушают и не могут уже никогда забыть. Ибо некоторые плоды деревьев могут, подарить вкус не поддающийся ни одному описанию наслаждений и многие обитатели тьмы тянутся к ним. Но далеко не все получают.
Реки Расдара - Четыре реки Расдара проходят по всему городу Расдар, одна холодна как лед название ей Ласье. Другая горячая как раскаленное железо по поверхности которой пылает пламя, название ей Гянки. Третья ни горячая, ни холодная, но она вязкая подобно смоле название ей Опмен. Четвертая подземная река увидеть ее можно лишь в склепе плоти или в подземельях цитадели. Вода этой реки темно алого цвета, но в отличие от остальных испив этой воды можно научиться проходить через некоторые объекты в мире тьмы, название этой реки Весте.
Порталы - Во многих местах города стоят не активированные порталы, которые можно открыть только со стороны живых. Они выглядят как арки, или даже как кольца но пока они находятся закрытыми они бесполезны.
Жэзхен - Большущий зиккурат, который был закрыт несколько миллионов лет назад. Именно через него можно провести полно масштабное вторжение в любой другой мир. Ну зиккурат может работать только если с другом мире, тоже есть зиккурат построенный лично для Айэ.
Узилища - В городе находится не мало узилищ, они выглядят как обелиски из изумруда в три метра высотой. Они так же раскинуты по всему городу. Даже в мире богини и есть существа что сеют беспорядки, а по силе своей устрашающие даже для остальных обитателей тьмы. По приказу Айэ, самые опасные из этих существ были заперты в обелисках.
Горы тьмы - Горы находящиеся за приделами города Расдар, туда были изгнаны проклятые тьмой. Где именно они и поселились вырыв себе пещеры.
Колодец бездны - Большая черная дыра в земле на главной площади города. Этот колодец в сорок метров диаметром но замурован, черными железными пластинами с резными символами на нем. Не известно точно что находится в этом колодце. Но история рассказывает что еще до возведения своего города Айэ, уничтожала своих врагов когда она еще только создала этот мир тьмы. А то что осталось от них был сброшено в колодец и запечатано и потом уже был построен город.
Тропа душ - Еще один портал, но на этот раз для жертвоприношений. Все кого принесли в жертву богини проходят через портал где, сидит многоглазый спрут со множеством щупалец и змеиных голов. Именно это существо хватает через раскрывающийся портал шупальцами жертву, и втягивает в этот мир
Обитатели тьмы
В мире в котором правит Айэ, обитает самые разнообразные существа которых монахини могут призвать через ритуалы. Некоторые существа были созданы Айэ и ее дочерьми, другие просто появились результате скрещивания одних с другими. Третьи были ранее смертными но были принесены в жертву или обратились в веру темной богине. После смерти они попали в обитель Айэ, где с ними происходит перерождение. Большинство из существ не имеют физического тела, поэтому когда при ритуалах обязательна жертва. Животное или разумное существо чье тело, после жертвы, станет телом обитателя тьмы. Но те кто имеют некое подобие физического тела, не могут находиться при свете дня. Или остаются в этом мире лишь на небольшое время. После чего их втягивает обратно в мир Айэ. Перечислить их всех не представляется возможным, но здесь будут приведены лишь небольшие примеры тех кого монахини призывают в этот мир.Ристен - Маленькое подобие фамильяров которых заводят себе маги. Дело вкуса кого предпочитают себе монахини. Некоторые используют кошек, другие змей, третьи пауки. Но некоторые создают Ристанов как боевое оружие, гигантский рой пауков, или тысячи скропионов которые повинуясь приказу монахини будут атаковать врага.
Дух тьмы - Вестники которые приходят во время молитв и ритуалов, которые делятся знаниями и усиливают способности монахинь. Их даже не всегда видно, они приходят как шепот шепчущий в голове или откудато со всех сторон.
Скорбная тень - Существа мерзкие на взгляд. Не входят в тело жертвы. По большей части похож на демонов, поскольку после призыва его еще надо подчинить. После чего его держат в клетке, и выпускают только для уничтожения врага. Под солнцем это существо распадается и умирает.
Порождение бездны - То что имеет человеческую фигуру, но состоит из твердой тьмы как смола. Окутанная черным туманом, существо вселяется в тела и с легкостью ходит под светом дня.
Всадница ночи - Высокая стройная брюнетка, с бледноватой кожей. Очень сексуальная, с красивым лицом и большой грудью. На лице кровавые дорожки от алых слез, оставлены давным давно и до сих пор не засохшие. Одета всадница в один саван прозрачно-черного цвета, в руках держит сдвоенную косу. Черный конь, под копытами которого горит синий огонь. Всадница перевозит послушниц в город богини, когда те готовы начать половничество. Трудно сказать, одна лишь всадница ночи или их много. Но если кто-то попробует пробраться в город Расдар, без разрешение. Всадница сама покарает нарушителей.
Кошмар Эшу - Существа созданные кошмаром одной из дочерей богинь. Как ценительница прекрасного, ее кошмаром стало куча ужасных и мерзких созданий. Настолько противных что Эшу потребовала изгнать их из города Расдар. Что и произошло, этих существ множество обитающих за городом и Всадница ночи не пускает их внутрь. Они могут выглядеть как сороконожки, жуки, или просто человекоподобное существо. Но через чур мерзкое. Но им нашли применения монахини и те кто ушли в мир живых. Приоткрывая маленькую трещинку в мир Айэ, через которую проходят эти существа. Но они через чур слабы, и умрут на свету, а без физического тела их затянет обратно. Посему эх затаскивают в тела мертвых или даже останков. Они становятся неким подобием ходячих мертвецов, но обсолютно ничем не похожими на тех кем мертвые при жизни.
Порождение тьмы - Гигантские существа вызвать их, вряд ли возможно. Эти существа По настоящему гигантские и открыть портал для них нужно очень большой. Выглядят они в самой разнообразной форме, некоторые как змеи, другие как драконы, третьи как птицы. Эти существа обитают далеко за приделами города Расдар.
Желанный мираж - Девушки в мире тьмы, загадочным образом приходят в мир живых в физическом теле но лишь на несколько часов максимум. Эх черные, гибкие и упругие тела покоряют желание любой и способны подарить невиданные ранее наслаждения для смертных. Желанные миражи населяют еще одни существа населяющие город Расдар, в основном их призвание дарить наслаждение. Именно для этого они и приходят в мир живых, лишь что бы подарить усладу наяву и уйти обратно.
Фантом - Тень не имеющая своей формы. Она выглядит просто человеческим силуэтом, похожий на манекен. Но встретив любого человека, фантом просто копирует его и становится внешней копией этого человека. Но лишь с потемневшей кожей.
Бледный страж - Бледный стражи еще ни разу не были призваны в мир живых. Так как они не покидают не то что мир Айэ, они не покидают цитадели своей богини. Бледные стражи выглядят как шести рукие, мускулистые женщины с железной маской вместо лица. В каждой руке находится большой полуторный меч.
Проклятые тьмой - Существа живущие вне города, в пещерах гор тьмы. Это безумные существа подобно пещерным тролям. Они свирепствуют и не терпят на своей территории чужих, но в город не суются. Так как офицально не признают ни какой власти, на богиню и ее дочерей они инстинктивно боятся прячась от них.
Перерожденные - Перерожденные те кто ранее был принесен в жертву богине, или ее последователи. Некоторые воозникают лишь как тень своего подобия, которым они были в мире живых. Другие извращенными существами.
Отдельные отряды
Рабыни
В монастыре очень много рабынь.Их больше всего. Одних покупают, других захватывают, третьих соблазняют и ведут в монастырь. А четвертых рожают. Рабыни служат монахиням, не просто как слуги. Они источник их мощи. Занимаясь сексом, они помогают монахиням становиться сильнее. Сами же рабыни Новенькие всегда сопротивляются. Но вскоре после обучения служат своим госпожам без заветно и предано. Несмотря на то что монахини ценят красоту, они всегда скупают и собирают всех до кого могут добраться. Уже приводя рабынь в монастырь, неважно дурнушка она или нет. Ее делают симпатичной. После этого начинается ее жизнь разврата, когда рабыня служит для своих госпожей и душой и телом. И чем больше она совершит как рабыня, тем сильнее будут происходить с ними изменения делая их красивее и сексуальней они будут становиться. Помимо естественных вещей рабыни еще должный, не только быть преданными для своих хозяек. Они занимаются воспитанием юных поколений, кормлением и родами.Извращенные рабыни/Сархет рабыни
Сархет это не только люди измененные монахинями по желанию. Самые извращенные и алчущие секса, мало уже похожи на людей но их изменяют дальше отводя на одно из трех мест. Рабыни извращенные на столько что мало чем напоминает того кем была раньше. Обычно таких делят на тех на несколько категорий. Тех кто могут кормить, тех кто могут рожать и тех кого просто удовлетворяет похоть. Те кто кормят подсоединенный к аппаратам, их груди и члены дают большее количество молока которым кормят новое поколение. Те кто рожают, подвешенный в удобной для этого позе, их матки разделены на множество секций что бы вынашивать сразу несколько детей. А те что для похоти, просто большие существа с деформированными телами. Такие даже уже не сохранили рассудок, а просто алчут секса.Жертвоприношение
Рабыни охотно участвуют в жертвоприношениях своих монахинь. Отдать свою жизненную энергию на нужды монахинь, для них благо. Ибо после смерти их душа вступит в чертоги богини, где они будут наслаждаться вечно.Карающий Отряд
Карающий отряд - Монахини избравшие путь тьмы поддерживают свою веру мечом. При определенных обстоятельствах монахини получают "Кровавые слезы", парные серпы из красного металла. Получая серпы монахини входят в карательный отряд, презвание которого уничтожать отступников и всякого кто покусится на секреты монастыря.Способности карающего отряда
Кровавые слезы - Парные серпы способны разрезать магические атаки стихийного типа. На серпах постоянно капает кровь, которая действует как яд для большинства типов Сархет.
Гончая тьмы - Монахиня призывает гончаю, некое подобие волка и собаки размером с пони. Призванная гончая готова сражаться за монахиню которой было призвала. Но основное приминение ей, выслеживание. Гончая по запаху, вкусу и ощущению души выслеживает жертву.
Шаг тени - Некоторое подобие телепортатора, когда монахиня растворяется в темном облаке в одном месте, а через секунду выходит из такого же облака в другом. На самом деле монахиня лишь подходит к грани мира тьмы изчизая на пару секунд, и возвращается уже будучи в другом месте. Растояние пол километра.
Вечное Сердце
Вечное сердце - это даже не отряд, а скорее секта повенующаяся моностырю. Рабыни получившие сердце вечности могут покинуть стены моностыря, но всегда остаются преданными богине Айэ и ее монахиням. члены вечного сердца не имеют ирархии, это просто группа агентов работающих на моностырь разврата. Они могут выглядеть как самые обычные люди, хоть и их страсть к сексу и экзотике калосально возрастает. Вечное сердце всегда обязанно повеноваться Айэ, не важно пришел ли приказ от монашки в мире живых, или в мире тьмы. Эти фанатики готовы пойти на смерть или добровольные пытки если так прикажет начальство, но для них боль и наслаждение давно стало одним и тем же.Способности Вечного Сердца
Сбор темной энергии - Способность собирать темную энергию через секс, молитвы и жертвы. Что бы использовать энергию для способностей или ретуала.
Регенерация - Имея темную энергию, рабыни могут регенирировать большенство повреждений и ран. Отростить новые конечности невозможно, можно лишь приростить их к отрубленным местам. Пока голова на плечах, сердце бьется и есть темная энергия, рабыня будет жить.
Аура похоти - У членов Вечного сердца довольно сильная аура, призывающая окружающих к траху. Почти любой человек, не обладающий сильной волью или защитой может, просто ощущая феромоны может наброситься на рабыню. Для того что бы в необходимые моменты закрывать эту способность, рабыням дают браслет.
Оковы тени - Рабыня может использовать элементарный паролич. Когда человеку которого надо парализовать, в его тень вонзается любое лезвие. Тень застывает и не двигается, а вместе с тенью не может двинуться и жертва.
Клинок тени - Татуеровка на руке, подпитываемая темной энергией позволяет создать из тени маленький клинок. Всего лишь в двадцать пять сантиметров, это хорошее скрытаое оружие для невидимых убиств. Так же клинок обладает способностью к уничтожению бестелесных сущностей.
Обуздание боли - Превращает боль в экстаз удовольствия. Благодаря чему рабыня получает несколько унцый темной энергии.
Ретуалы и зелья Вечного Сердца
После получения Вечного сердца рабыням, дается небольшая кника в которой описываются некоторые ретуалы и рецепты зелей. По мере успешной службы как агента, рабыня может получить в свою книжку пополнение ретуалов и зелий. Здесь будут написаны лишь то что дается в самом начале.Зеркало - Ретуал для связи с монахинями. Рабыни используют зеркало или кубок с водой, в котором должна будет появится отражение монахини из моностыря, говорящая в зеркало.
Зов Сердца - Ретуал для связи с другими членами Вечного сердца, по сути ничем не отличается от Зеркала только для него нужно использовать только чашу с водой. И во время ретуала опустить в чашу вечное Сердце что рабыня носит на своей шее.
Прах - Призывает на помощь маленького шпиона, что помогает рабыне в необходимых моментах. Прах маленькое темное существо, которое вселяется в небольшое вместилище. Вместилище может быть выбранно по желанию. Одни предпочитают крыс, другие пауков, третьи летучих мышей, скропионов, змей но самые большие это кошки. В существ больше кошки прах входит отказывается. Прах может работать шпионом, вором или доставщиком яда.
Глаза праха - Усиление первого ретуала. Если рабыня опасается доверить дело праху, она пролевает своей крови и связывает себя с прахом. На время рабыня переселяет частичку себя в тело праха. Рабыня видит его глазами и контролирует как быдистанционно. При этом рабыня так же свободно управляет своим тело, но для управлением праха нужна концентрация. В случае смерти праха, частичка рабыни возвращается обратно в человеческое тело.
Волчья шкура - Ретуал в котором рабыня надевает волчью шкуру, постепенно срастаясь с ней. По окончанию ретуала рабыня приобретает волчье обличье. Эфект будет длиться лишь три дня, после чего волчья шкура слезет с рабыни.
Тень и Тело - Единение тела и тени, ретуал возможен благодаря "Клинку тени". Тело рабыни соединяется с темным клинком и становится незаметной тенью, но она видна на свету поэтому нельзя использовать днем.
Ребенок для богини - Зачать ребенка для богини, это святое дело для любой рабыни. Как для тех кто находится в моностыре, так и для тех получил вечное сердце. Обычно в моностыре ретуал проводит монахини, но вечные сердца имеют права делать это сами. Если рабыня обрюхатила кого-то, блягодаря ретуалу он будет посвящен богине. И когда придет время ребенок прийдет в моностырь, как бы он не сопротивлялся. Если Рабыня сама готовится родить на свет детя, то направляется в моностырь что бы передать ребенка сразу после рождения.
Зелья
Глаза кошки - Элексир позволяет видеть во тьме
Духи желания - Духи вырабатывающие феромоны, помогают соблазнять окружающих.
Кровь скорбной тени - Яд который заставляет кровь свертываться. Его можно нанести на клинок или вылить в питье.
Второе дыхание - Зелье дающее прилив силы, после двадцати минут эффект проподает. А принявший зелье настолько устает, что валится спать.
Черный язык - Зелье заставляющее говорить правду. (Надо подобрать дозу иначе возымеет одурманивающий эфект)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)