-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Флуд № 15)

Сообщений 91 страница 120 из 517

91

Мара
Как поживаете?

0

92

Шевиас
Да вроде бы нормально. А Вы?

0

93

Мара
Скучаю, хочу спать, немного нервничаю, в целом - терпимо)

0

94

Шевиас
Знакомо, тоже вот хочу спать - ночка та еще выдалась. А чего нервничаете?

0

95

Мара
Завтра будет контрольное тестирование по одному из разделов курсов, по которому я не понимаю нихрена.
А у вас что ночью было такого?

0

96

Шевиас
Ммм понятненько...
Кошмары.

0

97

Мара
Ох... И часто они у вас?

0

98

Шевиас
Не часто. тем более, такие.

0

99

Почему же сразу в испуге? *весело рассмеялась, не остановившись, пальчиками добравшись уже до бедра, забираясь под платье* просто у всех разные вкусы )

Приветик Мара ^ ^

0

100

Мара
Хоть что-то хорошее... Надеюсь, хоть сегодня выспитесь...

0

101

Аленари рей Валлион
*якобы невинно захлопала глазками, положив ладошку ей на плечо и поглаживая его* вкусы? Ну... Я почти не ем мяса не считая куриного *чуть улыбнулась*

0

102

Аленари рей Валлион
Знаешь, что я с тобой сделаю, когда ты наконец вернешься?!
Ты, к стати, не забыла, что я тебя заперла в своем дивном подземелье, а?
Шевиас
Спасибо))

0

103

Мара
Всегда пожалуйста) Чем занимаетесь помимо того, что хотите спать и скучаете?) а заодно ругаетесь немного

0

104

Шевиас написал(а):

а заодно ругаетесь немного

Она того заслуживает)) *ущипнула Аленари за попу*

Шевиас написал(а):

Чем занимаетесь помимо того, что хотите спать и скучаете?)

Своим проектом.

0

105

Мара написал(а):

Она того заслуживает)) *ущипнула Аленари за попу*

Ну, я и не говорю, что не заслуживает, просто отмечаю как факт)

Мара написал(а):

Своим проектом.

Это каким же, если можно узнать?

0

106

Шевиас
Нууу своим форумом х)
Аленари может сама как-нибудь рассказать, чтобы из моих уст это не прозвучало, как наглая реклама)

Отредактировано Мара (2013-06-13 14:52:53)

0

107

Мара
Это будет не наглой рекламой, если прозвучит по моей просьбе, в ЛС и с учётом того, что этот проект я бросать не намерена)
Первое и последнее условия выполнены *подмигнула*
*заметила исправление, поперхнулась, тихо засмеялась*

Отредактировано Шевиас (2013-06-13 14:54:20)

0

108

Думаю дело здесь совсем не в кулинарии *тихо произнесла, практически шепотом, с каждым новым словом приближаясь к девушке и в конце концов замерев лицом напротив, горячим дыханием касаясь чужих губ* А что насчет ммм... Сексуального аппетита?

0

109

Мара, о подобном сложно все таки забыть *тихо и несколько смущенно смеется*

0

110

Аленари рей Валлион
*пару секунд ещё сохраняла на лице всё то же невинно-удивлённое выражение лица, после чего просто мягко поцеловала её губы, скользнув ладонью под её одежду и начав поглаживать её спинку*

0

111

Аленари рей Валлион
И даже не думай убегать)

0

112

*довольно улыбнулась нежности поцелуя, словно по сигналу переходя в наступление, ладонью мягко поднявшись с чужого бедра и коснувшись груди, жадно обнимая и в то же время настойчиво давя, заставляя отклониться дальше назад, сама же нависая сверху*

0

113

Убегать? Ты плохо меня знаешь ) я совершенно точно намеренна исследовать каждый закуток)

0

114

Аленари рей Валлион
*нахально притягивает к себе, заставляя усесться к себе на колени и прижаться, целует так же ласково ещё раз, гладя её спинку уже обеими ладошками под одеждой*

0

115

Ммм... Как замечательно... *довольно произнесла в ответ на движения девушки, удобнее устроившись на чужих коленях и даже нарочно поерзав, прижимаясь теперь уже откровенно близко, млея от ласк и уже практически не прерывая жадного поцелуя*

0

116

Аленари рей Валлион
*перевела ладони вперёд и чуть вверх, но сжимать и вообще как-либо ласкать всю грудь не стала, вместо этого, коснувшись сосков указательными пальцами, чуть надавила и начала водить пальцами по кругу, а сама в это время чуть куснула её нижнюю губу, прерывая поцелуй, облизнулась и смотрит хитро* и кто кого соблазняет?

0

117

А вот это более чем хороший вопрос! *весело рассмеялась, хотя и смех и казался несколько неестественным из за напряженного дыхания, возбуждение все же давало о себе знать... Сама же чуть отдалилась, открывая больший простор чужим ладоням, в то же время уже не прекращая ерзать бедрами, отчетливо ощущая чужое напряжение ниже*
Ты прелестна, о да *тихо произнесла, видя хитрую улыбку и, не удержавшись, вновь прильнув к сладким губам*

0

118

Аленари рей Валлион
И раз уж я его задала - мне бы хотелось услышать на него твой ответ *убрала руки из-под её платья, нахально стянув-таки его с её плеч, но поцеловать себя не дала, прижав палец к её губам и не пуская дальше, с мягкой полуулыбкой смотрит на неё*

0

119

Ммм... Предлагаю остановиться на варианте, что мы соблазняем друг друга *весело рассмеялась вновь, легко позволив тонкой ткани оставить собственное тело обнаженным, однако, лишившись чужих губ, лишь только обняв ими чужой пальчик, столь опрометчиво оказавшийся так близко*

0

120

Аленари рей Валлион
*улыбнулась, давая возможность творить с пальчиком всё что угодно, прижимает к себе за талию и смотрит ей прямо в глаза* нет уж, так не пойдёт, я девушка скромная, мне соблазнять других нельзя, а вот другим меня *чуть улыбнулась и, наклонившись, целует её в шею, оттягивая губами кожу*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно