-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Флуд № 15)

Сообщений 121 страница 150 из 517

121

Угум *тут же согласно кивнула, губками быстро скользнув по пальчику и тут же его освободив, окинув девушку лукавым взглядом* ты даже не представляешь, на сколько скромность соблазнительна! Впрочем... Быть скромной у тебя не очень выходит *тихо выдохнула, прижавшись всем телом и собственной ладонью скользнув ниже, накрывая напряженный орган меж чужих бедер, легко его лаская сквозь одежду*

0

122

Аленари рей Валлион
Зато очень даже выходит заводить тебя даже без излишней скромности *мягко улыбнулась* А вот сама Шевиас будет тебя соблазнять именно этой самой скромностью *легко куснула её шею чуть ниже места поцелуя, забирается ладонями под спущенное на бёдра платье и сжимает её попку*

0

123

О да, у меня это просто великолепно получается и так *тихо смеется* если встретимся, то да - это будет крайне интересно *довольно облизнулась, от нового чувственного поцелуя поднимая подбородок выше и, в то же время, всем телом подавшись вперед, ощущая как жадные ладони сжимают плоть* оу! Ну надо же *тихо выдохнула, действительно удивленно*

0

124

Аленари рей Валлион
Почему же так пессимистично - если? Когда встретимся *опускается ещё ниже, нежно целует ложбинку между грудью и шеей, после чего медленно ведёт губами вниз, стараясь не задевать при этом её грудь, но потом сразу же ловя левый сосок губами и оттягивая его, руками же продолжая сжимать и чуть массировать её попку*

0

125

Хорошо... Когда встретимся *мягко улыбнулась, сейчас похоже согласная на все, довольно прикрыв глаза и похоже даже нарочно подставляя собственное тело чужим губам, при этом еще и двигая бедрами, получая максимум удовольствия от сжимающих их ладоней*

0

126

Аленари рей Валлион
*легко куснула сосок, после чего снова оттянула его губами и отпустила, возвращается к её губам и закрывает её губы долгим, жарким и страстным поцелуем, до тех пор, пока в лёгких не заканчивается воздух и даже чуть дольше, прерывает его, чтобы передохнуть, кусает её губу* ты как... *тяжело дыша, облизывает губы, смотря ей прямо в глаза, после чего просто расстёгивает и стягивает свои шортики вместе с бельём, берёт её ладошку и кладёт на головку своего уже давным-давно напряжённого члена, при этом второй ладонью сжав её попку последний раз, коснулась указательным пальцем её ануса и начав его поглаживать с лёгким поглаживанием*

0

127

Ммм... Похоже кое кто  решил не затягивать с удовольствием? *игриво вздернула бровь вверх, однако улыбаясь, ладошкой уже скользя по чужому члену, лаская*
Что поделать... Разве ж можно тут устоять? *тихо хихикнула, приподнявшись и отдалившись, но только для того, чтобы устроившись меж чужих ног на четвереньках нежным поцелуем коснуться горячей головки члена, словно пробуя его на вкус* ммм... Обожаю... *невинно проговорила, тихо причмокнув и, скользнув язычком по крепкому стволу вверх от самого основания, накрыла головку нежным пленом своих губ, нежно посасывая и даже тихо причмокивая, явно наслаждаясь*

0

128

Аленари рей Валлион
Мы ещё успеем растянуть удовольствие, и не раз *чуть прикрыла глаза, следя за девушкой из-под век* Думаю, что нельзя *откинулась на спинку кресла, чуть прикусив нижнюю губу и положив ладони на подлокотники, раздвигает ножки пошире и даже чуть сползает вниз в кресле, чтобы девушке было удобней* как приятно... да, продолжай, умничка... *не выдержав на очередной порции ласки, тихо застонала*

0

129

Угум *тихо и невинно согласилась, ответив мычанием и хлопнув ресницами, тут же опустив взгляд вниз, сосредоточившись на деле, вновь причмокнув, язычком скользя по головке во рту, с невинным любопытством исследуя ее, даже кончиком забираясь в чуть солоноватую дырочку, а после головой вновь подаваясь дальше вперед, принимая член глубже и засасывая, от чего на щеках даже видны милые глазу ямочки*

0

130

Аленари рей Валлион
*закусила указательный палец, чтобы задавить рвущиеся стоны, невольно подаёт бёдрами навстречу, потихоньку выгибаясь в кресле*

0

131

Ухм... *покачала головой, правда с членом меж губ жест не вышел, однако все же продолжила, вновь прикрыв глаза и методично подавшись головой вперед, старательно принимая член глубже с каждым новым толчком бедер, на секунду было подавившись, ощутив как горячая головка проникла в горло, но быстро приспособившись, сглотнув и вновь продолжив двигаться губами по пульсирующему стволу, теперь уже доходя до самого его основания своеобразными поцелуями*

0

132

Всем привет.

0

133

Аленари рей Валлион
*даже сквозь прикушенный палец продолжает постанывать, не выдерживая растущего возбуждения, вторую руку кладёт девушке на голову, зарывшись пальцами в её волосы, но никак не мешает ей и не подталкивает, предоставляя ей возможность действовать и дальше самой*

0

134

доброго вечера всем вам)

0

135

Ranta
Мирея
*вяло помахала ручкой обеим*

0

136

Доброго вечера пришедшим *невинно произнесла, с тихим чмок вынув головку члена из объятий своих губ с тем, чтобы уже через секунду вернуться к сладости, опускаясь и губами вновь скользя по крепкому стволу, ощущая каждую его жилку и старательно работаю язычком, беззаботно виляя попкой и поглядывая между делом на присутствующих*

0

137

Аленари рей Валлион
*в конце концов, не выдержав происходящего, с силой надавила ей на затылок, заставляя-таки принять его в себя как можно глубже и тут же с протяжным глухим стоном кончила, после чего обессиленно откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза и тяжело дыша*

0

138

Шевиас
Аленари рей Валлион
*кивнула обеим девушкам* чтож у вас все идет чудесно я вижу)

0

139

Ranta
*слабо улыбнулась* хочешь к нам?

0

140

Шевиас
хм, почему бы и нет *слегка улыбнулась* Аленари будет только за, я думаю)

Отредактировано Ranta (2013-06-13 17:52:51)

0

141

Ranta
*послала ей воздушный поцелуй и тихо засмеялась* иди сюда, насильница)

0

142

Шевиас
*подошла к девушке и легонько поцеловала её в губы*  угу, надеюсь я не перебарщиваю?)

0

143

Ranta
Ну... *мягко ответила на поцелуй, сразу же скользнув ладонями ей под одежду и сжимая грудь* как сказать... По мне - более-менее норм, а персу безумно плохо.

0

144

Шевиас
*не громко вздохнула* эх, что ж буду думать как поступить по лучше, но пока у меня учеба.. ближайшие дня 2 наверно будет

0

145

Ranta
Как-как - дать ей небольшую вольность и разрешить поступить по-своему, сбежать-то она не сбежит от тренированного сталкера, и она сама прекрасно это понимает *продолжает целовать эльфийку, играясь с её грудью*

0

146

Всем снова привет)

Аленари рей Валлион
Ты сейчас в асе? Показывает, что ты в сети, но сообщения не доходят...

0

147

Шевиас
я так и думаю поступить) *провела языком по губам девушки, вновь целуя её, положив руки на её плечи, начиная спускаться ими ниже, к груди*

Мара
и тебе привет)

Отредактировано Ranta (2013-06-13 18:21:09)

0

148

Мара
С возвращением)
Ranta
Ну вот и замечательно) *коварно улыбнувшись, нахально спустила с неё трусики, обнажая ниже пояса и поймав ладошкой её член, сначала надавила подушечкой указательного пальца на головку, а потом начала медленно водить ладонью по стволу*

0

149

Такс я пока с телефона, но скоро буду дома, ждите)

0

150

Мара
Ждём-с) Сама тоже к 8-8.30 вернусь, а пока до 7, 7.30 с чем-то тут)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно