-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Флуд № 15)

Сообщений 211 страница 240 из 517

211

Шевиас
*улыбнулась еще лукавее* А разве я сказала нет? ) Не только тебе иногда ласки хочется. )
А про скорость флешбека - я часто могу писать, но надо уложиться в две недели, а то мне уезжать снова в начале июля.

0

212

Аленари рей Валлион
*тихо фыркнула, подняв голову и смотря ей прямо в глаза, продолжая обнимать её и прижиматься*

0

213

Аленари рей Валлион
*поцеловала в щечку* Да, появляться в самый подходящий момент я умею. ) А ты все так же редко тут появляешься...

0

214

Эллиан
Ну, лично у меня проблем с этим не будет вовсе, так что с этим к Ранте. Правда, у неё сейчас проблемы с учёбой...
*чуть улыбнулась* и какой же... ласки тебе хочется? *чуть облизнула губы*

0

215

Шевиас
Я у нее спрошу, но раз она занята, а мне скоро уезжать на пару недель - может стоит пока повременить?
А ласки, ммм... *задумчиво прижала пальчик к губам* Удиви меня )

0

216

Эллиан - здесь не было никого, вот я и не появлялась... Ты ведь знаешь *невинная улыбка* кстати... Шевиас теперь мой повод появляться здесь чаще )

0

217

Эллиан
Кто знает, кто знает *задумчиво её осматривает* Вообще, с одной стороны, она сейчас занята, с другой - она вполне может скоро освободиться, с третьей - ждать тебя, если что, в одном-единственном флешбеке придётся всего пару недель. А с четвёртой стороны - а почему бы мне не взять второй флешбек? В задержке отыгрыша в основе виновата-то не я)
*ехидно улыбнулась* тогда закрой свои очаровательные глазки, если хочешь, чтобы я тебя удивила)

0

218

Аленари рей Валлион
Так уж прямо никого? Я заглядываю регулярно, просто не всегда захожу под своим логином )
Шевиас
Ну это мы с ней еще обсудим.
*закрыла глазки, улыбаясь в предвкушении чего-то интересного*

0

219

Эллиан
Буду ждать результата) *немного пошуршала чем-то, после чего, с комфортом устроившись сзади, нахально уложила её хвост к себе на колени и начала его расчёсывать вдоль шерсти гребнем*

0

220

В том то и дело, что надо под своим именем заглядывать *весело смеется* чего ж стесняться то? )

0

221

Аленари рей Валлион
*забравшись под одежду ей ладошкой, погладила животик* ты чего на меня внимание не обращаешь? *капризно*

0

222

Аленари рей Валлион
Стесняться? ) Я просто захожу, вижу что ничего не изменилось и никого нет, выхожу. )
Шевиас
*чуть вздрогнула, но тут же снова расслабилась, наслаждаясь приятным ощущением*

0

223

Ай яй! Щикотно же! *рассмеялась, прижав чужую ладонь к коже* Почему это сразу не обращаю? Просто не мешаю пока )

0

224

Эллиан написал(а):

Стесняться? ) Я просто захожу, вижу что ничего не изменилось и никого нет, выхожу. )

Вооот! И она тоже так! И вы бы ещё долго так ходили мимо, если бы не я *довольно фырчит*

Эллиан написал(а):

*чуть вздрогнула, но тут же снова расслабилась, наслаждаясь приятным ощущением*

*продолжает расчёсывать её хвостик*
Аленари рей Валлион
*коснулась пальцем её губ, отрицательно качая головой*Ты и не будешь мешать

0

225

Шевиас написал(а):

Вооот! И она тоже так! И вы бы ещё долго так ходили мимо, если бы не я *довольно фырчит*

Хорошо, хорошо, буду заходить. )

Шевиас написал(а):

*продолжает расчёсывать её хвостик*

*Поерзала немного, помахивая медленно кончиком хвостика. Придвинулась поближе.*

0

226

Всем привет.

0

227

Эллиан написал(а):

Хорошо, хорошо, буду заходить. )

Вот и правильно, тем более я тут буду долго и часто)

Эллиан написал(а):

*Поерзала немного, помахивая медленно кончиком хвостика. Придвинулась поближе.*

*почесала за ушком, после чего переключилась на расчёсывание её волос*

0

228

Мирея
Дня вам)

0

229

Доброго дня, Мира *улыбнулась девушке, после вновь обнимая Шевиас за плечи, устроив голову на чужом плече, губами мягко касаясь нежной шеи*

0

230

Аленари рей Валлион
*улыбнулась, прикрыв глаза и чуть наклоняя голову, подставляя шею её губам*

0

231

Мирея
Привет. )
Шевиас
*сидит прямо, позволяя себя расчесать. Повернулась в пол оборота, взяла за ручку, прижала ее к своей щеке улыбаясь*

0

232

Эллиан
*отложив гребень, мягко улыбнулась ей, поглаживает по щёчке, после чего, наклонившись, легко целует её в губы*

0

233

Как поживаете?

0

234

Мирея
Неплохо, я думаю)

0

235

Шевиас
*ответила на поцелуй, улыбнулась чуть смущенно, и теперь уже сама поймала губы девушки своими, пытаясь продлить этот приятный момент*

0

236

Эллиан
*мягко обнимает её за плечи, прижимая к себе и продолжая её целовать*

0

237

*улыбнулась, наблюдая за всем из за плеча Шеви, поднявшись губами чуть выше, прихватив мягкую мочку ушка и легко ее посасывая*

0

238

Аленари рей Валлион
*прикрыв глаза, прижимается к ней спиной, продолжая мягко улыбаться*

0

239

Шевиас
*Долгий, нежный поцелуй и не думает прерываться, пока пальчики осторожно касаются через ткань одежды груди девушки, скользя по ней, чуть сжимая.*

0

240

Эллиан
*сама прервала поцелуй, чуть куснув губу лисицы, чуть отстраняется, облизываясь* лисичка решила немного пошалить? *хитро улыбнувшись, потянула её на себя, откидываясь назад*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд № 15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно