-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Мой молот укрепит вашу веру!

Мой молот укрепит вашу веру!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя фамилия/Прозвище
Ариадна
2.Пол
жен
3.Раса
эльф
4.Профессия/должность
Паладин/ командир отряда 
5.Характер
Характер Ариадны весьма не однозначен, но в целом она очень дисциплинированна, правда иногда может поступиться правилами, особенно, если они ей не нравятся, или противоречат ее убеждениям. Девушка довольно способная, целеустремленная особенно если ей что-то нужно. Обладает обостренным чувством справедливости. Может командовать отрядом и уж точно не даст себя в обиду. Мстительна и обиды не прощает, не теряет надежду даже в самой безвыходной ситуации.  Любит смотреть на звезды, луну, вкусно поесть, бои, выспаться и иногда позволяет себе алкоголь. Привыкла тренироваться в боевых искусствах по утрам и иногда в свободное время. Фанатична, но знает, что такое честь.
6.Внешность
Не смотря на все трудности жизни Ариадна заботится о себе, и особенно о своих, длинных, прямых беловато-желтых волосах. Светло голубые глаза, очень большая грудь, длинные реснички, аккуратный носик и пышные губки, предают немного вытянутой форме лица красоту и открытость, которую еще больше подчеркивает платье с большим вырезом спереди и открытой шеей ,а так же короткая юбка чуть выше колен. Длинные ногти покрашенные в бледно розовый, под цвет губ, оттенок, стройные, длинные ноги, тонкие, но сильные руки, узкие плечи, туфли под цвет платья, на поясе небольшая сумочка. Но обычно Ариадна ходит в своем силовом доспехе, который сделан гномами специально для нее, с мечем, щитом и молотом за спиной.
http://i005.radikal.ru/1104/e2/f685cf5fd703.jpg http://i082.radikal.ru/1104/b8/2deac8d8fa04.jpg

7.Биография
У Ариадны не было родителей, она росла сиротой. В то время жизнь ее была тяжелой, а всему виной была война. Но была и хорошая сторона во всем этом, она была не одна, у Ариадны была подруга гном, которая тоже была сиротой. Вместе они пели на улице, чтобы получить хоть какие-нибудь деньги или еду. Конечно жили они впроголодь на приграничных землях мало кто мог себе позволить даже дать сиротам лишний грош. А еще девочки жили в постоянном страхе, ведь боевые действие шли близко от того места где они жили. И в один день, Ариадне надоело прятаться, да и враг подошел уж слишком близко к селению, а на этом участке фронта войск было очень мало. И тогда Ариадна пошла в армию, сказав подруге, чтобы она уходила вглубь страны. Прошло несколько лет и Ариадна стала отличным воином - героем войны и паладином, девушка познала магию света. Наконец Ариадна решила немного отдохнуть от войны и поискать свою подругу. Отыскать ее было не сложно, за несколько лет, гномка сильно разбогатела, и когда Ариадна пришла к ней, она встретила ее, как подобает. И они стали жить вместе, но Ариадна не оставила службу в армии, и подруга всячески поддерживала ее в этом не легком деле.
8.Способности
Мастер меча, молота и турнирного копья - Ариадна в совершенстве владеет этими видами оружия.
Мастер обороны - Ариадна в совершенстве овладела боем со щитом и использованием тяжелых доспехов.
Верховая езда - Азалия обучилась верховой езде, теперь ее трудно выбить из седла.
Иммунитет в воздействию на разум - иммунитет к иллюзиям и воздействию на разум ( ментальным атакам), ничто не собьет паладина с его пути.
Рассеивание магии - рассеивание магии на определенно участке.
Святая кара - сильный удар светом по противнику, наносит очень большой урон темным расам.
Лечение - лечение ран с помощью магии.
Чувство зла - Ариадна научилась чувствовать представителей темных рас и нежить.
Экзорцизм - убийство вражеской нежити с помощью магии света.
Доспехи веры - сильнейшая защита от магии.
Святое оружие - оружие пропитанное чистейшим светом наносит большой урон нежити и представителям темных рас     

9.Сторона
Добро
10.Как часто будете ходить
часто
11.Связь с вами

12.Пробный пост
...

Отредактировано Ariadna (2011-05-01 10:25:12)

0

2

Ariadna написал(а):

Характер Изабеллы весьма не однозначен,

Так Ариадна или Изабелла?

Ariadna написал(а):

она росла в сиротой.

Сиротой или в сиротском приюте?
Пожалуйста поставьте аватар, Это обязательно

Ariadna написал(а):
Свернутый текст

Извите.. у меня его нету.. Если подскажите как его сделать буду благодарна....

Ariadna написал(а):

11.Связь с вами
...

Ну хоть что нибудь напиши... не буду же я тебе по Лс слать сообщения.

Ariadna написал(а):

12.Пробный пост

Первая встреча с подругой после долгой разлуки

Ariadna написал(а):

Паладин/ командир

То есть вы глава ордена или просто выше рядового паладина?

0

3

Ариадна довольно быстро нашла это место, похожее на большую кузнецу с парой небольших домов по периметру и большим красивым зданием в центре. Ариадна спешилась и подошла к воротам дома, где ее уже встречала гномка одетая в роскошное платье, девушка сразу узнала в ней свою подругу Изабеллу. Интересно, узнает ли меня Изабелла, ведь столько лет прошло, я так изменилась, да и она тоже. Сколько воспоминаний, в любом случае я ее никогда не забуду. - Ариадна немного помешкав подошла ближе к гномке.
-Ты сильно изменилась Изабелла, такое роскошное платье, дом, и по моему ты стала выше. -негромко сказала Ариадна.
-Ты тоже Ариадна, твоя грудь явно стала больше. Я слышала о твоих подвигах на фронте, и все думала вспомнишь ли ты про меня. - В воздухе повисло неловкое молчание, девушки смотрели друг на друга не зная, что сказать. Наконец Ариадна крепко обняла гномку. Девушки и без слов поняли, что им не хватало друг друга все это время.

Алинея написал(а):

Извите.. у меня его нету.. Если подскажите как его сделать буду благодарна....

Не, не знаю к сожалению
А и еще, я на пару дней уезжаю, не могли бы вы "заморозить" анкету пока я не вернусь. Заранее спасибо.

0

4

Ну я вас принемаю... и скорее жду в игре по возвращению))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Мой молот укрепит вашу веру!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно