-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Организация игры » Уход/Отсутсвие

Уход/Отсутсвие

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Уходите или отсутсвуете. Обязательно здесь напишите.

0

2

Meredith Blackwatch
Будем ждать

0

3

Месяц не будет

0

4

Saiko
Ждём. Надеемся. Верим.

0

5

занятость учебой. писать буду очень редно. ОООЧЕНЬ

Отредактировано Саша (2011-09-24 22:42:36)

0

6

Саша
Пока .. ждать будем тебя обратно

0

7

Сильно заболела. Меня не будет некоторое время.

0

8

Меня не будет до выходных. Когда вернусь, планирую запустить большой квест для всех желающих.
Хочу отдельно извиниться перед Эммой. Прости что так пропадаю, потом продолжим сразу в Роке, чтобы не тратить время зря.

0

9

Простите меня *Плачет* простите... Но я больше не могу ходить на ролку. Меня увозят за границу.. для меня интернет будет недоступен год...*Рыдает*.. простите.. Все оставляю на помощь моим доверенным людям. Остальной админестрации. Надеюсь вы дождетесь моего возвращения... А если нет... я попытаюсь вернуть эту ролку к жизни. и через асю вас снова позову.

0

10

Будем ждать)

0

11

Временно покидаю ролевую. Все три отыгрыша, что я начала, намертво зависли, и ждать ответы по месяцу не в моих привычках. Заходить буду, но не факт, что часто.

0

12

Приношу свои извинения. Сегодня внезапно узнал, что на этой неделе защита курсовой. Скорее всего буду редко недели две, а может и больше, так как за ней и сессия... т_т В сюжете можете пока не на меня не расчитывать (я беру маленький таймскип), флешку с Вивиан можно уже заканчивать. А флешку с групповухой можете пока продолжать без меня (придумайте что-нибудь... Например, ее вырубило временно от света из сферы или что-нибудь такое)... Вообщем как-то так... =_=

0

13

выбываю с ролевой на пару недель, может больше, может меньше. Заходить буду, но только для проверки рекламы и анкет, если будут, и то не всегда.

0

14

Покидаю вас на неделю, может больше.

0

15

Юхууу! Я вернулась, вернулась! *тискает собственный модем* Тааак... Кому я чего должна?

Отредактировано Аленари рей Валлион (2012-08-06 02:25:13)

0

16

Я снова с вами, но график мой немного изменился и игре я не смогу уделять столько времени, как раньше.

0

17

Я наверное еще какое-то время буду отсутствовать, если и смогу играть, то редко. Где-то через неделю надеюсь вернуться, но загадывать пока не хочу.

0

18

Буду к выходным, прошу прощения х.х

0

19

Меня несколько дней может не быть, работы свалилось - просто жуть! @__@

0

20

Меня не будет 1-2 дня

0

21

опять сообщать об отсутствии, аааа...в общем - меня тут загрузили работой неожиданной, в общем - я на неделю буду вне свободного времени вообще, так что, простите, появлюсь позже, когда освобожусь от гнета адского завала на работе(

0

22

Bella написал(а):

опять сообщать об отсутствии, аааа...в общем - меня тут загрузили работой неожиданной, в общем - я на неделю буду вне свободного времени вообще, так что, простите, появлюсь позже, когда освобожусь от гнета адского завала на работе(

Будем ждать)) Удачи тебе с работой)

Отредактировано Мирея (2013-02-07 16:25:48)

0

23

прошу прощения, но до следующей недели не смогу появиться из-за навалившихся дел...

0

24

Lura
Будем ждать)) Удачи тебе))

0

25

прошу прощения, но мне придется вас покинуть в этот раз окончательно, с вами было очень приятно.... хорошей вам игры и пусть сюда повалят новые пользователи, прощайте...

0

26

Буду отсутствовать до 6-ого числа(((

0

27

Ужас творится у меня на работе, в небольшом завале до выходных, простите(

0

28

Извиняюсь за отсутствие, но меня еще не будет 3-4 дня(

0

Вы здесь » -Sandria; » Организация игры » Уход/Отсутсвие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно