-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Q 'n' S mark I

Q 'n' S mark I

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваши предложения. Составляю краткий тест, по нему дальше буду думать.

1. Что бы вы хотели видеть в игре? (Новые острова, расы, игровую систему, квесты итд..)

2. Как вы представляете развитие СВОЕГО персонажа?

3. Есть ли желание помогать форуму? Если есть то как?

4. Видите ли вы себя в роли модератора/мастера игры? Если да то примерно опишите свои обязанности.

5. Какой вы бы хотели себе долгий и интересный квест?

Прошу всех заполнить форму со всех аккаунтов, дальше уже буду думать что как и куда.

0

2

1. Что бы вы хотели видеть в игре? (Новые острова, расы, игровую систему, квесты итд..)
Больше людей, ну или больше аккаунтов) и конечно больше игровых постов.
Командир отряда ---> Генерал армии Эмена (со всеми вытекающими последствиями)
Да, конечно, я могу помочь...Ну например инфу добавить.
4. Видите ли вы себя в роли модератора/мастера игры? Если да то примерно опишите свои обязанности.
Нет
Какой-нибудь

Надеюсь все правильно заполнила)

0

3

1. Больше людей, активной игры и участия в квестах. Тогда бы я в качестве квестов начала бы делать дополнительные локации. (Такие как отдаленные острова, глубокое подземелье, мир снов, астральный план, мир теней и т.д.)
2.Итак королева Рока, дальнейшие приключения и завоевание новых территорий (Територия будет из новых локаций)
3.Пока у меня желание помогать есть, но если так и будут продолжать играть из-под палки. Я ведь могу и не выдержать.
4.Итак создательница игры.
5.Долгие сюжетный квест, вторжение из другое реальности.

0

4

Ariadna
Задумка есть, будет сложно, но интересно, поверь мне. С тебя отпись где либо, я подхвачу.

Алинея
О как, тоже есть идеи. С вам милейшая, отпись в любом месте и вы получите со всеми вытекающими. Опять же будет сложно, даже слишком, но вы же королева, со всеми вытекающими.

0

5

Saiko написал(а):

Задумка есть, будет сложно, но интересно, поверь мне. С тебя отпись где либо, я подхвачу.

Где бы получше отписаться, может создадите пару локаций типа "Линяя фронта" или еще какие-нибудь места расположения войск?

0

6

Ariadna
Я создала тебе две локации

0

7

Мастер Игры написал(а):

Я создала тебе две локации

Ага, только немного государством ошиблась)

Отредактировано Ariadna (2011-08-20 22:07:51)

0

8

Ariadna
Вот теперь все.

0

9

Я смотрю и понимаю что пока что квесты нужны только нашей деве света, так как активности от других я попросту не ощущаю.

0

10

Saiko
Я предупреждала что активно могу играть токо с сентебря.

0

11

Mirri
Тогда характеристики клинка в студию, как говорится, а там посмотрим не слишком ли будет для начала.

0

12

Mirri
Пост напиши где нибудь, я подхвачу.

0

13

1. Новый дизайн. Больше активности от игроков.
2. Путешествия, приключения, новые знакомства. Потом можно будет взяться за какой-нибудь большой сложный квест.
3. Не хотелось бы брать на себя больше обязательств, чем смогу выполнить, но здесь напрашивается хоть какое-то участие. Могу придумать каких-нибудь монстров, простенькие квесты.
4. Мастером. Играть за НПС, продвигать квесты.
5. Есть одна задумка, но она пока подождет.

0

14

Asuka написал(а):

1) я бы хотела, чтобы мои отыгрыши отыгрывались дальше :

С вечера субботы я смогу отписаться

Eve написал(а):

1. Новый дизайн. Больше активности от игроков.

Над первым... у нас нет дизайнера иначе бы я охотно уже сменила бы дизайн. Насчет второго работаем изо всех сил.

Eve написал(а):

2. Путешествия, приключения, новые знакомства. Потом можно будет взяться за какой-нибудь большой сложный квест.

Для начало покиньте храм разврата... там пишется сюжет который увеличит игру на еще несколько локаций. Касаемо вашей игры... У меня по сюжету Валькирии должны искать сейчас яйца драконов, если хотите можете с ними повстречаться по дороге. А дальше делайте так как хотите. Можете на них напасть а можете помочь.

Eve написал(а):

3. Не хотелось бы брать на себя больше обязательств, чем смогу выполнить, но здесь напрашивается хоть какое-то участие. Могу придумать каких-нибудь монстров, простенькие квесты.

Все соображения по квестам я охотно выслушаю. Если вы можете придумать монстров разрешаю внести их в картотеку, в случае если кого-то не приму, монстра я удалю а на Лс объясню причину.

0

15

Рискну предложить расу зооморфных существ от от части человек, от части животное.
развитие в процессе самой ролевой в процессе контакта с другими игроками, желании у них учиться и тд.
помочь могу по мере возможностей, например в описании локаций, помощи новичкам.
был опыт модераторства, но очень скромный тк в веленых темах не было активности.
не обязательно моет и долгий, но квест, который будет идти со скоростью хотя бы 1 пост в день и интересным сюжетом о путешествии был бы мне приятен.

0

16

квестиков побольше
по мере игры
дизайны
ГМ квесты или просто делать случайные битвы
Собрать коллекцию артефактов способную покорить мир (по типу броньки)

0

17

Val'tareja написал(а):

хотелось бы обзавестись личной рабыней, которую я повергну во время схватки. Ну а дальше, гаремы, драки и прочее.

Пиши ЛС с подробностями, постараюсь помочь. )

0

18

Val'tareja написал(а):

отелось бы обзавестись личной рабыней, которую я повергну во время схватки. Ну а дальше, гаремы, драки и прочее.

Напишите подробности и мне.... И не совсем поняла одну деталь. Вы хотите кого-то повергнуть в схватке и сделать ее своей рабныей или наоборот. Рабыня ударит ее в спину?

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Q 'n' S mark I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно