Далеко не каждый в Сандрии любит рыбачить и ещё меньше в ней жителей среди разумных рас кто бы занялся ею профессионально. Но всё же такие находятся. Для Ноэль рыбалка всегда было своеобразным хобби. Во первых есть время подумать о разных вещах, а во вторых на рыбалке всегда тихо и спокойно... За исключением конечно рыбалки в особенных местах где подобное занятие превращалось в экстрим. Сейчас же сидя с удочкой в руке, падшая иногда потягивалась к стоящей неподалёку в прохладе кружке с отменным эменским пивом сваренном гномами и иногда закусывая жаренными кусочками мяса. Словом наёмница отлично проводила свободное время.
Рыбалка.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-10-01 21:12:58
Этот день вполне можно было назвать хорошим, солнце висело в небе, периодически прячась то за одной, то за другой тучкой, настроение просто прекрасное. В такие моменты хочется чтобы они были бесконечными. Сладко потягиваясь девушка шла по мостовой, народу почему то было не так много, возможно они были заняты своими делами и у них не было времени на прогулку. Девушка случайно заметила кого то с удочкой и ей это показалось странно, так как она ни разу не видела девушек, что занимались рыбалкой. Спокойно подойдя к ней Лура решила взглянуть на улов, но ни чего не заметила.
-Ты ловишь и отпускаешь их?-Не громко спросила она незнакомку, встав у неё за спиной и немного наклонившись вперед.
Поделиться32011-10-01 21:20:10
-Для начала неплохо было бы тебе не подходить со спины ко мне. Я этого очень не люблю. Профессиональная привычка. Заметь я в тебе хоть малейшую угрозу, я бы уже давно пригвоздила тебя к ближайшему дереву. Ну да ладно, я не на работе и на отдыхе надо получать удовольствие. Не суди меня за резкость высказывания. Я уже говорила что это профессиональное. И на твой вопрос, ответ - да. Это не более чем хобби.-ответила Ноэль даже не разворачиваясь к девушке. Вновь отхлебнув их стакана немного пива, девушка жестом пригласила незнакомку присесть рядом если та захочет.
Благо собеседница не была особо громкой, так что рыбу она бы вряд ли спугнула.
Поделиться42011-10-01 21:34:20
Негромко хмыкнув на этакое высказывание Лура была сделала гордое выражение лица, хотя кто бы её увидел, и вздохнув осторожно села рядом с девушкой, уставив свой взгляд на водную гладь, вода была прозрачной и чистой, так что рыбу было прекрасно видно.
-А ты не боишься, что поймав и отпустив рыбу она расскажет своим, что сюда плыть не надо?-Сказала девушка, осознавая глупость и нелепость фразы-Я Лура.
Она сидела, свесив ноги и слегка ими болтая, но стараясь не касаться воды, дабы не распугать всех рыб, которые все ровно плавали рядом с крючком.
Поделиться52011-10-01 21:42:12
-А ты не боишься, что поймав и отпустив рыбу она расскажет своим, что сюда плыть не надо?-спросила девушка.
Конечно подобный вывод казался весьма забавным даже ей самой, хоть он и не был возможно лишён определённого смысла.
-Хм. Даже если такое произойдёт, я просто найду другое место где клюет лучше вот и всё.-усмехнулась падшая, хотя за маской это нельзя было увидеть.
-Я Лура.-представилась незнакомка.
-Ноэль.-так же представилась коротко наёмница.
Конечно порой собеседник только мешал, но сегодня немного поболтать за любимым занятием, пускай даже с совершенно незнакомой личностью было как казалось Ноэль очень даже кстати.
Поделиться62011-10-01 22:01:18
Девушка с неким увлечением наблюдала за рыбами, но похоже клевать те уже не собирались.
-Приятно познакомиться-Только сейчас Лура посмотрела на лицо падшей и слегка удивилась увидев на ней маску, решив что этому есть своя причина девушка посчитала, что не стоит донимать Ноэль лишними вопросами вопросами.
Лура прекрасно понимала одну из причин по которой не все любили рыбалку, нужно было уметь долго выжидать возможности подцепить рыбку на крючок, а терпения для этого далеко не у всех хватало. Возможно эта новая знакомая рыбачило потому, что это было именно спокойное занятие. Но вот Луре было скучновато за этим всем наблюдать. Медленно поднявшись девушка отошла от края и как бы направилась дальше по своим делам и так случайно, проходя мимо задела стакан с пивом, что принадлежал падшей, и уранила его в воду.
Поделиться72011-10-02 16:10:30
Вскоре девушка решила уйти и поднявшись с места, направилась дальше, но по дороге разлила стакан с пивом что стоял неподалёку. Конечно жалко было потраченных денег, но тем не менее хорошо хоть продукт не пропал совсем даром.
-Ну осторожнее. Эх. Сколько денег потраченно. Жаль.-произнесла Ноэль заметив пролившееся пиво.
Конечно это было не так страшно, но тем не менее досадно. Всё же эменское пиво было довольно недешёвым удовольствием, особенно если его варили гномы.
Но так или иначе что сделано то сделано.
-Может окажешь небольшую услугу и купишь ещё? Денег у меня ещё хватит.-попросила Ноэль.
Доверять незнакомке купить пива было уже достаточно рискованным предприятием, но яд учуять в пиве ей бы не составило бы труда. За сотни лет тренировок, чутьё у падшей было таким же острым как у акулы, особенно если принимать во внимание и её демоническое наследие, которое ещё больше облегчало подобную задачку.
Поделиться82011-10-02 20:34:47
Слегка озадаченная Лура осторожно взяла деньги у Ноэль и осмотрелась по сторонам в поисках таверны. Приметив подобное заведение она направилась туда и купила небольшую бутылку пива, правда она не знала какое именно нужно и поэтому взяла самое дорогое. Возвратившись девушка поставила бутылку рядом с падшей.
-Вот...-Вновь взгляд на воду-Рыбалка ведь невероятно скучное занятие...
Вновь она села рядом с Ноэль, но уже почти в плотную, было впечатление, что её игнорируют. со скучающим видом девушка просто смотрела на воду.
-А ты тихая...
Поделиться92011-10-03 14:54:43
Наконец девушка вернулась и принесла целую бутыль заветного напитка. Ноэль молча протянула руку и взяла напиток, после чего кратким "спасибо" отблагодарила Луру и продолжила рыбачить.
Девушка вновь села рядом с падшей.
-Рыбалка ведь невероятно скучное занятие...-произнесла Лура задумчиво.
В ответ Ноэль лишь покачала головой не сказав ни слова.
-А ты тихая...-отметила вслух новая знакомая.
-Работа такая...-ответила наёмница и вскоре открыв бутыль с пивом на мнгновение замерла что то решая.
-Хочешь?-спросила девушка предлагая бутыль Луре.
Поделиться102011-10-03 17:22:56
-Нет спасибо... стараюсь держаться по дальше от выпивки...-Вежливо отказалась Лура, опасаясь, что от алкоголя её понесет куда нибудь не туда. Однако все равно отказываться было невежливо, так что девушка решила попробовать выпить чуть чуть.-Но если только немножко...
Аккуратно взяв бутыль Лура приставила горлышко к губам и не спеша начала пить. Один глоток, затем второй, а татем и третий. Решив остановится она вернула пиво падшей. Внутри стало как то тепло, а голова немного закружилось, мир стал казаться как то более красивым. Немного постояв и прислушавшись о ощущениям Лура села на край.
-Не люблю я пить...-Скучающе сказала она и немного наклонилась на Ноель, коснувшись её плеча своим-У меня организм слабый....
Поделиться112011-10-04 12:27:15
Всё же несмотря на некоторый протест, видимо в знак вежливости девушка сделала три глотка из бутыли. Но даже этого ей вполне хватило что бы хорошенько опьянеть. Облокотившись немного на Ноэль, девушка пояснила что она видимо очень восприимчива к алкогольным и хмельным напиткам.
-У некоторых он бывает ещё слабее. Мне встречались люди которые умудрялись пьянеть даже с нескольких капель.-ответила наёмница.
Это предложение Ноэль так же решила использовать как проверку. Вскоре нюхнув пару раз из горлышка запах пива, падшая убедилась что ядов и каких либо посторонних примесей в пиве нет, поэтому сама приложившись к бутылке сделала не меньше семи глотков залпом, но даже после этого по виду Ноэль нельзя было сказать что она хоть на каплю опьянела. Вновь закусив ломтиком мяса, девушка взглянула на свою собеседницу.
Поделиться122011-10-04 12:52:58
-Агаааа...-негромко протянула Лура, положив голову на плече Ноэль-А ты похоже вобще к нему не восприимчива...
Голова немного кружилась и состояние было слегка сонное, все же алкоголь подействовал. Решив, что падшая хорошо подходит в качестве опоры девушка обняла её за талию, слегка при этом прижавшись.
-Ну и здоровенный же у тебя запас терпения Ноэль...-С легкой ухмылкой сказала Лура-И силы наверняка тоже...
Все же оружие Ноэль само по себе привлекало внимание, чтобы поднять подобное надо обладать большой силой. Девушка прикрыла глаза и задремала, при этом начав съезжать с плеча падшей сперва на её грудь, а затем и на колени.
Поделиться132011-10-04 13:16:01
Вскоре Лура по всей видимости задремала и потому вскоре сползла на колени к падшей. Было конечно забавно наблюдать за подобным зрелищем. Вообще как отметила Ноэль, девушка была довольно милой и явно без злого умысла, так что можно было расслабиться и продолжать спокойно рыбачить. Вскоре закончился запас мясных ломтиков, а с ними и пиво, поэтому посидев ещё примерно полчаса, девушка сделав пару удачных уловов уже решила собираться уходить...
Поделиться142011-10-04 13:35:02
Лура удобно уснула, держа голову на коленках Ноэль и совершенно ей не мешая, она совершенно не заметила того как быстро пробежало время и проснулась лишь тогда, когда падшая уже начала собираться. Резко подскочив она посмотрела сперва на Ноэль, а потом и по сторонам.
-Я уснула?-Удивленно спросила девушка свою собеседницу-Ай...
В голову будто что то ударило и тут же прошло, но при этом Лура вспомнила причину по которой она уснула. Видя, что Ноэль уже уходит она решила попробовать пойти с ней ну или просто немного прогуляться.
-А ты куда сейчас направляешься?
Поделиться152011-10-08 23:52:17
-Домой. В здание моей гильдии. Думаю я достаточно порыбачила что бы расслабиться.-произнесла Ноэль глядя куда то в сторону.
"Я надеюсь они там особняк не разбомбили. В последний раз мне пришлось очень сильно потратиться на ремонт нашего инвентаря и оружейной..."-подумала про себя наёмница.
-Ну что же. Приятно было поболтать. Возможно ещё увидимся, хотя не буду этого обещать...-попрощалась с девушкой падшаяя удаляясь по дороге...
Поделиться162011-10-09 00:03:05
Падшая собралась достаточно быитро и уже пошла в место, что может было для неё домом. Луре не хотелось оставаться в одиночестве и она решила побежать за ней.
-Эй подожди, не оставляй ме...-Было начала говорить девушка догоняя Ноэль, но тут подскользнулась и грохнулось в грязную лужу-Ну вот... мое платье...
Лура разочаровано осмотрела себя, так и сидя в луже но затем поднялась и направилась обратно к воде, начав неспешно раздеваться.
Проклятая лужа...-нервно думала она про себя-а еще и она ушла...
Поделиться172011-10-09 00:10:05
Услышав позади звуки, падшая обернулась назад и вскоре застала девушку раздевающейся, снимающей запачканное платье.
-Упала да? Ладно. Одежду надо бы немного застирать и дать высохнуть. Времени полагаю займёт примерно до наступления темноты, поэтому лучше развести огонь. Лучше всего будет сделать именно так.-сказала Ноэль девушке.
Разумеется застирывать одежду Ноэль бы девушке не стала, однако помочь с разбитием лагеря вполне могла, так что в скором времени недалеко от воды был разбит небольшой лагерь с небольшой палаткой из прикупленного в магазинчике неподалёку полотна, а так же небольшое количество еды. Примерно в нескольких метрах был разложен костёр - осталось только зажечь. Лагерь был готов.
Поделиться182011-10-09 00:17:16
-Угу...-Кивнула Лура падшей.
Делать ни чего не оставалось, кроме как последовать совету и заняться стиркой, чем девушка и занялась. Сняв с себя все она зашла по колено в воду и принялась полоскать и пытаться отшоркивать грязные пятна, чтобы те хотя бы не были так заметны. Пока она этим занималась Ноэль уже успела разбить небольшой лагерь.
По крайней мере мне точно бояться не чего...-успокаивающе подумала Лура.
Пятна грязи были уже почти не заметны или полностью сошли, то девушка повесила одежду на ближайшую ветку, после чего решила за одно и искупаться, вода была достаточно теплой, так что Лура зашла немного по глубже и почти полностью погрузилась в воду.
Поделиться192011-10-11 16:47:52
Вскоре уже солнце село и на небо взошла луна. Сидя у костра, Ноэль изредка посматривала в сторону купающейся Луры.
Новая знакомая явно не была из тех кто привык подозревать людей даже несмотря на их внешнюю лояльность по отношению к ней.
"Вот это наивность... Не понимаю, как такая девчонка вообще до сих пор жива? С её наивностью впору дома сидеть, да на других полагаться. Странная она."-подумала наёмница.
Вскоре решив что ей бы тоже было бы не лишним освежиться, падшая разделась и начала заходить в воду.
-Не против если я с тобой поплаваю?-спросила Ноэль стоя по колено в воде...
Поделиться202011-10-11 17:02:28
Девушка плавала не спеша, ночь все же красивое время.
-Да да конечно!-Крикнула она не оборачиваясь и продолжая наслаждаться плаванием-Вода очень хорошая...
Лура чувствовала себя в полной безопасности, пусть и была наивна в своем мнении, но приятно ведь верить в хорошее. Она обернулась к Ноэль, решив разглядеть тело падшей. Смотря на её грудь, затем ниже, пока не увидела пару членов. Обна бровь удивленно поползла вверх.
-У тебя что их два?-Удивленно спросила девушка, явно зная ответ, но все равно смотря на два члена с какой то неуверенностью.
Поделиться212011-10-11 17:09:00
Повернувшись к падшей, девушка вскоре заметила интересную особенность в её телосложении - два члена над её половыми губами.
-М? А это... Небольшой подарочек от моей другой матери... Точнее её наследие пробившее себе дорогу наверх. А что? Тебе это кажется некрасивым? Я же считаю, что это наоборот замечательно. Многие футы мечтают о подобном, хоть и считают на деле это противным. Впрочем как и обычные женщины. Но знаешь, от этого я только получаю вдвое больше удовольствия во время секса и стеснятся этого я просто считаю глупым. Ну да ладно, ты я надеюсь по прежнему не против того что я немного поплаваю с тобой?-ответила девушке Ноэль.
Поделиться222011-10-11 17:25:09
-Ну как бы два члена это весьма не обычно.. но думаю не так уж и страшно...-Слегка покраснела Лура-Я не против чтобы ты со мною поплавала, правда...
Девушка резко развернулась и нырнула в воду, продолжая свое плавание, тому же это отвлекло её от падшей у которой было два члена. Вынырнув Лура продолжала плавать не далеко от берега, затем она начала плыть спиной вперед, не смотря на то куда ока направляется.
Отредактировано Lura (2011-10-11 17:34:02)
Поделиться232011-10-11 17:45:41
Ноэль вскоре зашла в воду и поплыла вперёд. Надо отметить, что падшая несмотря на то что обычно привыкла летать, неплохо чувствовала себя и в воде и отлично держалась на плаву. Впрочем оно и понятно - наёмник не умеющий плавать заработает куда меньше чем наёмник плавающий как баракуда. Вода безусловно освежала и несмотря на прохладу, не была настолько холодной, что бы в ней можно было бы околеть. Через какое то время, по чистой случайности Ноэль очень близко подплыла к своей новой знакомой...
Поделиться242011-10-11 20:56:03
Девушка мирно плыла на спине, смотря на звездное небо и любуясь им, постепенно она начала сознательно отделяться от реальности и тут наткнулось на наемницу и быстро перевернулась и оказалась с ней лицом к лицу, а в руке девушка почувствовала, что сжимает что то.
-Прости...-Извинилась она перед падшей, соображая на тему того, что же она сейчас держит.
Сжав немного по сильнее девушка это погладила и решив все же посмотреть обнаружила, что сжимает ладошкой член Ноэль. Ситуация получилась весьма пикантной, однако Лура как то не спешила перестать гладить член ангелессы.
Поделиться252011-10-16 18:19:42
Достаточно казусная получилась ситуация - Лура с некоторым смущением сейчас держала один из членов Ноэль, подрачивая его.
-Ты хочешь их?-спросила Ноэль девушку.
Вопрос бы не с игривой интонацией, а имено с вопросительной. Ноэль сама не совсем понимала почему Лура до сих пор неспеша подрачивает один из её членов...