-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Шлюха в борделе

Шлюха в борделе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место действия: Бордель
Сюжет:Алиена захотела развеяться, но придворные девушки слегка приелись поэтому она решила заглянуть в новое место.
Персонажи:Алинея, Присцылла

0

2

Алинея решила посмотреть на то каких девочек предоставляют в борделе. Заодно и попробовать одну из них. Взяв свиту из десяти телохранителей и саламандру на цепи вместо собаки она направилась в дом красный фонарей и розовых зановесок. Десяток телохранителей сопроводили ее в плоть до вдерей. "Так... надо найти девушку по сочнее. Нет лучше кого-нибудь по экзатичней." Телохранительницы остановились в дверях но две и саламандра продолжали идти к хозяйке. когда хозяйка увидела ее Дьяволица уже стояла рядом.
-П - п - повелительница!-Сказала она в нижайшем поклоне. На тираду все проходящие мимо девушки на этаже и этажом выше встали на месте. Все косо смотрели и восхищаясь смотрели на нее, сама королева пришла к ним. Даже с балконов второго этажа наблюдали девушки.
-Успокойся. Я пришла снять девочку. Покажи лучший что у тебя есть.- Сказала Архидьяволица, вдруг саламандра на цепи немного по рычала на окружающих, но Алиней дернула за цепь и та утихла. Хозяйка поклонилась королеве и крикнула.
- А ну лучшие девки стройся! Живо! Живо! Живо!

0

3

Все свободные и самые красивые девушки собрались внизу и выстроились в шеренгу как в армии. Даже грудь вперед выпятили как по стойке смирно. Среди этих девиц разумеется была и Присцылла. Хозяйка обвила их рукой говоря "Выбирайте". Алинея не спеша шла  вперед осматривая девушек. Личико, размер груди, фигуру и даже их члены. Девушки были как на под бор она краше другой. Королева прошла мимо суккубы и лишь сделав два шага остановилась. "Так.... кажется я в попыхах прошлась." Она вернулась на несколько шагов назад и посмотрела на суккубу Присцыллу. Поднеся руку к ее подбородку она посмотрела сначала на одну сторону лица, повернув рукой голову суккубе другую часть лица. "Хорошо. Очень хорошо " Потом обеими руками сжала девушке грудь. "Грудь отличная"
- Повернись. -сказала этой суккубе, и когда та повернулась Аленея сжала руками ее задницу. "Задница аппетитная." А затем хлопнув по заднице ладонью сказала.
-Беру эту. -Сказала короле, Все остальные начали расходиться.

0

4

-Не тупи. Прекрасно ведь понимаешь. Сочная грудь, аппетитная задница, хорошая фигура. Но если разучеруешь меня всыпят плетей.- Сказала королева так легко будто это обыденная вещь. Она направилась под руку с суккубой на второй этаж. Копыта этих демонесс стучали чуть ли не синхронно. Все окружаюищие поглядывали завистливыми взглядами.Открыв дверь в номер Алинея отдала цепь с саламандрой своей телохранительнице. Зайдя внутрь она закрыла дверь. Телдохранительницы стояли у двери спиной облокотившись об стену. Королева провела рукой по своим волосам назад.  Ее рога тоже отошли назад и загнулись. Она ухмыльнулась суккубе а ее хвостик шаловливо мотался из стороны в сторону.
- Облокотись на кровать и как можно более шире раздвинь свою киску. Я хочу посмотреть на сколько она большая.-

0

5

Королева даже расплылась в улыбке. "Да. Видать меня везде рады видеть. Как хорошо же ведь." Королева подошла к внушительной киске и оценила. "Превосходно. Однако мой хвост подлиннее моего члена, хотя и не столь толстый. Проверим на сколько она глубокая." Королева положила руку на ягодицу девушки и потрепала за нее. Полтора метровый хвост со стрелкой на конце выпрямился и начал входить в эту киску.
-Член подождет. Я лично проверю насколько моя девочка вместительна. Рас уж она так старается мне понравиться. Я может даже разрешу ее члену побыть во мне.- Королева продолжала погружать хвост. Уже втянулся на двадцать сантиметров. Для большего стимулирования королева другой рукой снова хлопнула суккубу по заднице.
-Моей девочке нравится это? Нравятся мои шлепки и хвостик?- Спрашивала королева облизываясь.

0

6

Хвостик выполз из девочки шлюшки и забрался в другое место. В попку он протиснулся на пол метра. Королева взяла за рог девушку и притянула назад. Отвесив ей пощечину.
-Не указывай мне. Я просто хотела измерить твою вместимость.- Разумеется пощечина была не из-за слов. А из-за мыслей. "Еще хоть раз назовет меня дурой. Сама стигану плетью." Но то как корчится суккуба королеву уже завело и ее толстенный секс-гигант был готов к бою и стоял как кол. Если соризмирять резмеры то сейчас член королевы был размером с челн быка. Обеими руками королева взяла шлюху за рога и резко потянула назад. Таз же Алинеи двинулась вперед и пронзил киску шлюхи большущим членом.

0

7

Королева всаживала в нее даже вводя в пизду яйца вместе с членом. Отпустив рога королева положила ее переднею часть тела на кровать. А вот заднею. Обеими руками взяла ноги и подняла их воздух, Алмнея  драла ее жестоко будто бешенный зверь делает это последний раз перед смертью. Хвост всадился в попку почти на метр и крутился внутри как змея.
-Ты дырка для кончины. Грязная пизда. Только и думаешь как бы кайф получить. Я буду выебывать пока ты не потеряешь сознание в изнеможении. Покажи ка мне свой ствол. Давай. Я хочу увидеть что ты хочешь засунуть в меня!! И как твое имя?- Королева провела языком по спинке суккуба прямо по позвоночнику.

0

8

Королева схватила рукой член девушке и начала его надрачивать. "Ого. у меня кажись появилась конкуретнка." Алинея сжала член шлюхи.
-Конечно. Уже хочу ощутить его в себе. Но сначала я хочу в качать в тебя как минимум литр спермы грязная шлюха. И заставить тебя кончить на тебя же саму.- Королева Легла на кровать держа на себе эту суккубу.  Продолжая насиловать ее и доводить до бешеного оргазма. Потом наконец кончив вместе с ней Королева как и сказала в качала одним залпом в матку девушки литр спермы. Как только рука дьяволицы разжала член суккубы тот быстро заструил спермой и шлюшка была покрыта собственной спермой.
-Ну теперь мой петушок. Теперь можно и в меня.-Сказала королева втаскивая свои причиндалы из нее.

0

9

Во время кончив у королевы непроизвольно прорезались крылья. Теперь эта бестия собралась поиметь королеву. Та согласно просто стала ждать. Но пока ни чего не начиналось кроме мастурбации. Хвостик королевы обвил шейку суккубы и притянул к себе.
-Я жду.- Алиена текла и довольно сильно. "Ну самая глубокая пизда в борделе покажи на что ты способна." Хвост сошел с шеи суккубы и начал щекотать стрелкой ей соски. И даже тыкать в них, это было как укол булавкой. Но потом хвостик снова спустился вниз, и как веревка крепко обхватил член суккубы. "Попробуй теперь."

0

10

-Да я чувствую... чувствую какой он твердый и как хочет кончить... Ну же!! Двигайся!! Двигайся!! -Алинея сжимала ховстом ее член все сильнее и сильнее. Сама королева начала издавать страсные стоны.
-Доведи свою королеву до оргазма... Нето я прикажу отрубить тебе член и налить расколеное железо в пизду!! -Алинея взялась обеими руками за спинку кровати и сильно сжала пальци. когти впислись в дерево и почти разодрали несчастною спинку. Королева стонала, наслождалась выгибаясь от хорошого траха. "Вот так малышка. Вот так!!" А из рта кричалось.
-Сильней!!! Сильней!!

0

11

- В том то и дело блядина!!! Хаааа!! Если ты не сможешь этим членом удовлетворить меняааааа... Тебе это член ни к чему!! Я приделаю его другой.... той кто будет получше тебяааа! - Королева уже была на пике и вот выйдет на оргазм.
-А железо со временем остынет и станет вердым. И тогда больше ни кто не сможет тебе засунуть кроме задницы. Но и твоя кончина и моча не будет проникать через неее. Так что будешь учиться кончать и писать через жопу!! - Рога королевы загнулись в знаг наслождения она вышла наоргазм и задрожала. Но слова услышала и переварила. "Бляха.... Она ведь хорошая поибень!!! Тогда я ее возьму на совсем."
-Да? Может ты еще и меня оплодоворишь? Но тогда я тебя от сюда заберу!! Всех детей я держу рядышком. а ты будешь рожать мне еще и еще детишек. Если бедешь лапой я может быть дам тебе и их сделать беременными.- если честно Королева сама не поняла сказала ли она это сорказмом или в серьез. В экстазе она ляпнула что попало. И Вот она певернулась на спину и кончала в оглушительном крике.
-РАААааааааааааааааааааааааааааааааа!!- Из члена королевы брызнул фантан спермы что покрыл лицо суккубы спермой. Глаза рот, нос, рога суккуба смотрелась так буд-то на нее это не кончили а банально вылили ведро спрмы.

0

12

-Ну тогда кончай уже в меня ДОЛБАНАЯ шлюха!! Если хоть каплю своей спермы прольешь я заставлю ее тебя слизывать с пола. КОНЧАЙ ебанутая сука!!- Королева даже сама раздвинула руки и кончала на грудь суккубы еще раз. На это раз оргазм был как нужно и крылья Алиены невольно ракрылись на всю длинну."Будет просто бесподобноым пополнением." Пока Присцилла отдышивалась, Королева выудла из рта струйку огня. Та обернулась в маленькое коллечко и погасло. Вместо него на руке королевы было кольца для пирсенга с брильятом. Она подвинулась к суккубе.
-Ну ка открой ротик и высуни язычок. Каждая кто носит моего ребенка должна быть отмечена. -Когда прис сделала то что ее попросили королева сделала ей пирсинг расколенном колечком.

0

13

Королева встала с кровати и потерла свой живот. "Да егоза. Ребенок все таки будет как." Алинея посмотрела на суккубу которая теперь ее собственная.
-Подымайся. Мы идем в твой новый дом.- Сказала королева одиваясь и уберая крылья. Когда все было готово она шла рядом с Присцыллой и одной рукой проодолжала сжимать ее ягодицу. Выйдя из номера ее встретили стражницы. Королева приняла цепь с саламандрой и пошла дальше телохранительницы увязались за ними.  Попутно сказав Присцилле.
-Скажи им свой адрес. Они заберут твои вещи и принисут ко мне.-

КОНЕЦ

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Шлюха в борделе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно