-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Ночь в моностыре разврата

Ночь в моностыре разврата

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня ночью Гистерия проводит вместе со своими личными рабынями.
Ашера, Рашта, Лула

0

2

За сегодняшний день Гистерия переебала немало дырок и перед сном ей захотелось получить небольшой "релакс".
Три её шлюхи должны были сейчас прийти и удовлетворить её перед тем как сархет погрузится в сладкий сон. Хуй у Гистерии за день уже успел немного распухнуть, поэтому он стал ещё больше, так что всех троих шалав ждал отличный трах в их похотливые дырки. Гистерия расположилась в середине своей комнаты. За ней была огромная кровать, на которую в перспективе перенесётся действо. Пока же Гистерия ожидала пока в комнату войдут её шлюхи и все их дырки она через какое то время до краёв наполнит своей спермой. Если повезёт - кого то она сегодня может даже обрюхатит.

0

3

За дверью послышался цоканье копыт которое постепенно приближалось. Вскоре шум остановился прямо перед дверью и та распахнулась. За дверью стояли три фигуры в черном.
-Вы вызывали нас?- Первой в комнату вошла очень фигуристая персона. Черная маска закрывала все кроме глаз и рта. Поэтому разглядеть ее было трудно. Но облегающий черный латекс четко выделял ее большую грудь и бедра. Между ног была молняя что растегевала дырку от жтивота до спины. Также еще пару кружков молний были на грудях. Полностью окружая груди. Сама дама была на высоких шпильках и тугом корсете.
Следом за ней вышла более широкая фигура. Она была тоже с большой грудью и бедрами. Но даже через латекс проступали мышцы. Карсета не было, просто сзади былизастежки где виднелась зеленая кожа. Сам латек было как трико для гимнастики. Руки полностью закрывало, а с ног идут колготки в большую сетку. Она была уже не на каблуках, но в отличае от первой на ее шеи сидел ошейник. Фигура была накаченной, но все еще привлекательной. А затем в комнату вошла кентаврида. Человеческая часть была одета в латекс, на затылке в месте была дыра через которую выходили вылосы кентавриды делая конский хвост прическу. Во рту был кляп, но не обычный а в виде уздечки. На самой кентавриде было кожаное седло.

0

4

-Вызывала шалавы. Вы готовы к ебле с вашей госпожой шлюхи? Каждая сегодня получит крепкий и большой хуй. Вам ведь только этого для полного счастья и не хватает верно?-с усмешкой спросила Гистерия своих наложниц. Подозвав к себе жестом кентавриду, Гистерия приказала ей поставить первую пару ног ей на плечи, а сама она одной из своих рук стала надрачивать огромный лошадиный хуй.
-Что кобылка? Приятно? Нравится как тебе дрочит твоя любимая госпожа? А вы шлюхи? Не хотите полизать этот сочный хуй?-произнесла довольным голосом сархет.
Разумеется женщина говорила о хуе кентавриды. Её собственный они ещё успеют пососать попозже.

0

5

- Да госпожа. Ваш хуй и сперма, это наше счастье.- Проговорила Рашта. Кентаврида выполняла все поручения молча, но были довольно сильные стоны и мычания. В основном из-за кляпа. Кентаврида просто немогла ответить из-за уздечки в зубах. Две других рабыни перенеслись к госпоже с кентавридой и на четвереньках наклонились к лошадиному хую.
- Да госпожа... Мы просто соски. Хотим сосать и принемать срперму в себя. Хотим что бы нас натягивали на хрены вместо презирвативов. -Дала голос эльфийка.

0

6

-Вот и хорошо бляди мои...-ответила довольным голосом Гистерия и вытащила кляп у кентавриды изо рта.
-А ты что молчишь? Приятно когда твой хуй вылизывают и дрочат а?-спросила жрица.
Происходящее в комнате возбуждало шлюх всё сильнее, ведь Гистерия начала выпускать в воздух афродезиак, так что вскоре все шлюхи уже текли и желали хорошей ебли и твёрдого хуя в свои ненасытные дырки.
Гестерия вскоре приказала кентавриде убрать ноги и после этого наклонив её человеческую часть, всунула той свой огромный хуй в рот, начав неспеша поёбывать свою шлюху.
-Соси моя блядь. Соси.-с довольным стоном проговорила жрица. В это же время де другие шлюхи сосали хуй кентавриды меняясь время от времени...

0

7

Две рабыни поспешно опустились к члену кентавриды и стали ее сосать по очереди. Один раз одна, другой раз другая. Так и чередовали. Иногда одна пропихивала в глотку член на полную в то время как другая водила по стволу члена языком. Сама Кентаврида будучи надетой ртом на член, начала давиться и кашлеть. Освободив рот, она рукой через латексую перчатку начала надрачивать член госпожи.
- Госпожа, позвольте вашей соске высосать из вашего багословленного члена всю сперму до капли. Я не могу прожить и дня без этой чудесной вещи.- Кентаврида припала губами к члену госпожи и засосала как большой затяжкой как доильный аппарат для коров.

0

8

Гистерия наслаждалась минетом кентавриды довольно и сладко постанывая и наблюдая как две другие её шалавы с упоением сосут хуй своей "сестре".
-Да хуесоски мои. Вы будете пить мою сперму каждый день, как только мне того захочется. Ваша хозяйка любит ебаться, так что постарайтесь перед сном меня хорошенько развлечь... Хотите мою сперму шалавы?-довольным голосом обратилась жрица к своим наложницам.

0

9

Три гребанные потаскушки быстро оторвались от своих занятий и подстроились прямо у члена своей госпожи. Широко раскрыв рот и высунув языки на полною. Кентаврида досих пор подрачивала член госпожи.
- Пожалуйста госпожа дайте нам вашу божественную сперму. Залейте нам все лицо, и заполните ею нас полностью- Через кожанную одежду все три женщины словно ждали глотка воды после долгой жажды в пустыне.

0

10

Наконец когда все три шлюхи встали перед Гистерией раскрыв рты ожидая когда госпожа накормит их своей спермой, та яростно дроча свой хуй наконец кончила заливая своих блядей густой, горячей спермой.
-Вот она суки. Пейте мою сперму. Наслаждайтесь её замечательным вкусом. Дааа...-стонала жрица кончая на своих блядей.
Наконец обкончав своих наложниц, сархет развернулась к ним спиной и отставила задницу, приказав орчанке вылизывать её в то время, как она будет наслаждаться еблёй эльфийки и кентавриды...

0

11

ОРашта положила руки на попку хозяйки. Кожанные латекс перчатки приятно погладили обе ягодицы. А язык просунулся через дыруку. Орчанка начала вылизывать вылизывать дырочку своей госпожи. С кожанной маски стекала вниз сперма, которая капала прямо на язык орчанки. В результате она получала еще спермы и при этом облизывалась. Фигура в корсете по кровати проползла на четвереньках, специально остановившись когда госпожа все увидит своими глазами.Остановившись она раздвинула свою молнию между ног и широко раскрыла пальцами свою пизду. Кентаврида вскочила на эльфийку и вонизила в нее свой длиннющий член. Эльфийка издала громкий стон а затем замолчала, беспомощьно дергаясь. Будто ей дыхание перехватило.

0

12

-Вот так моя милая... Еби эту блядь... Еби её. Ха-ха... Она похожа на тряпичную куклу когда ты ебёшь её своим здоровенным хуем... Тебе нравится ебать её в пизду?-сказала Гистерия.
Ласки орчанки были весьма приятны, поэтому жрица слегка подалась им навстречу, ощущая как язык рабыни проникает внутрь ануса, облизывает его стенки и играет с колечком, доставляя огромное удовольствие перемешанное с дрочкой.
Гистерия возбуждалась ещё сильнее глядя как кентаврида сношает эльфийку...

0

13

Эльфийка дрожала под движениями кентавриды. Затем наконец смогла сделать вдох,  наконец протолкнув в себе крик эльфийка в латек костюме подпрыгивала на встречу члену. Из ее рта текла слюня. А с киски вовсю капал ручей любовных соков.
- Да!! Да!! Да-а-а-а-а!!! Сильней!! Сильней!! Еще сильней!!! Еще, еще!! Разорви мне матку к хуям сабачим. Перемешай мне все внутренности. - Что есть сил кричала Эльфийка сама уже дрожа под таким сильным. Напором. Орчанка же помимо активного вылизывание протянула руку и начала дрочить член госпожи.

0

14

Жрица продолжала наслаждаться зрелищем, попутно вскоре заметив что орчанка теперь помимо того что вылизывает ей анус, ещё и надрачивает её хуй. Весьма приятное дополнение к ласкам.
-Решила проявить инициативу? Ну что ж похвально моя милая, похвально...-усмехнулась Гистерия сильнее прижимая орчанку к своей заднице.
-Когда будешь кончать, залей её всю своей спермой. Хочу посмотреть на эту блядину в сперме...-приказала Гистерия кентавриде.

0

15

Кентаврида начала ускоренно двигаться на полною вгоняя и вытаскивая свой член из женской фигуры латекса. Та уже просто поводилась на землю не в силах удержаться.  А лишь держала задницу кверху что бы член продолжал входить. Член кентавриды остановился, когда та издала лошадиное ржание.
-Получай мою сперму!!!ИИиииии
Эльфийка закричала в голос.
- Ооооо, ДА!!!!- Ее живот начала увеличиваться. И вскоре раздулся как орбуз. Упершись руками и ногами в кровать она словно пребывала в судороге. Из пизды и рта клынул небольшой поток спермы. Кентаврида вытащила свой член и облила кожанный латекс спермой.
- Ублюдская блядь разорвана. Ее матка растянута.

0

16

-Очень хорошо. Приготовься сука. Тебя ждёт восхитительная ебля в задницу.-произнесла Гистерия подползая к кентавриде и шлёпая её по лошадиной заднице.
-Вы бляди пока можете развлечь друг друга...-обратилась жрица уже к эльфийке с орчанкой.
Резким движением сархет всунула свой здоровенный хуй в задницу кентавриды.
-Мммм... Ну что блядь? Нравится хуй в твоей жопе?-спросила Гистерия свою рабыню неспеша поёбывая её в задницу.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Ночь в моностыре разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно