-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » играть можно по разному...

играть можно по разному...

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Лура странствует от одного населенного пункта к другому и зарабатывает в основном тем, что устраивает небольшие концерты, зарабатывая с помощью музыки. Порой концерт удается, а порой нет. В этот раз концерт вполне получился, но заработанных денег хватило только чтобы поесть. И вот когда Лура решила снова попробовать сыграть к ней подошла какая то девушка и предложила дать концерт в храме, что был неподалеку. Убедив Луру в то, что это дело будет весьма прибыльным она показала ей дорогу.
После небольшого путешествия Лура дошла до храма, который поразил ей с первого раза одним своим видом, казалось что существование подобного просто невозможно. Собравшись с силами она направилась к нему поддерживая себя и уверяя, что все пройдет хорошо и потом об этом она забудет.

0

2

Закончив с очередным обрядом в одной из комнат, Гистерия направилась к себе в покои дабы немного передохнуть, ну и просто расслабиться. Одна из жриц рангом ниже Гистерии, сообщила женщине что в храм пришла молоденькая девушка решила немного подзаработать в храме. Заинтересовавшись подобным известием сархет вскоре встретила в одном из коридоров ту самую девушку.
-Это ты желаешь подзаработать здесь немного да? Я - одна из наиболее высокопоставленных жриц в этом храме, поэтому думаю что нам не помешает обсудить некоторые детали, дабы не нарушать правил этого места.-обратилась змееподобная к девушке.

0

3

Девушка вошла в храм и тот сразу же произвел на неё не самое лучшее впечатление, скорее даже некий испуг.
-Что же это за храм такой...-Сказала она сама себе под нос.-Блин, лучше по скорее все закончить и вернуться обратно в город...
Она продолжала идти по коридору, смотря по сторонам и на служительниц храма, все здесь говорило фактически об одной вещи, догадаться было несложно. Но вод перед Лурой появилось существо, которое оказало на неё куда большее впечатление, чем сам храм.
-А... ну... да...-Ни чего толком не смогла ответить девушка, будучи под впечатлением одного только вида змеевидной жрицы.
Что делать, что делать... соберись, ты уже здесь и поворачивать поздно...
-Я странствующая флейтиска и зарабатываю на жизнь игрой...-Скромно сказала девушка, краснея от смущения.

0

4

-Да да. Детали обсудим у меня в покоях. Идём.-произнесла сархет проползая по корридору по направлению к своим покоям, ожидая что девушка последует за ней тоже.
"Хм... Поебать такую милашку я просто обязана. Будет интересно как она будет играть на моей флейте..."-с усмешкой подумала Гистерия продолжая свой путь к покоям.

0

5

Нерешительно кивнув Лура последовала за жрицей, рассматривая её уже со спины и удивляясь её облику и размерам тела.
Ни когда не думала, что встречу что то подобное...Думала она про себя-Может ей нравится музыка... и тогда я смогу хорошо заработать.
Настроившись более оптимистично девушка шла уже увереннее. Однако ей было все же интересно узнать об этом храме.
-Скажите... а что это за храм?-Решила поинтересоваться она.

0

6

Услышав вопрос девушки сархет прикрыла глаза и покачала с усмешкой головой.
-А ты смешная. Пришла в храм и даже не знаешь чему он посвящён? Это Храм Разврата. В Роке помимо культа силы и крови есть ещё и культ секса. Словом, всё это часть нашей религии. И надо сказать, в этом храме ооочень любят музыку.-произнесла Гистерия.
Наконец обе уже вошли в покои жрицы и двери за ними плотно закрылись.
Развернувшись, сархет наклонилась к девушке и посмотрела ей в лицо.
-Ты значит флейтистка да? Полагаю сыграть на любой флейте для тебя не будет проблемой да?-поинтересовалась жрица довольно улыбнувшись.

0

7

Ра... разврата... хотя по виду это и так было очевидно... Так значит сыграю один разик и уйду по скорее...
Лура зашла в вслед за жрицей в её покои, после чего дверь как то неожиданно захлопнулась и потелу волной прошла мелкая дрожь.
-Наверное смогу на любой...- Слегка неуверенно ответила Лура жрице-А у вас тут своя определенная флейта есть?
Что то казалось странным, а внутренний голос требовал развернуться и убежать от сюда по дальше, хотя дверь наверняка уже закрыта, а окон тут не видно, оставалось только ждать и надеяться на лучшее.

0

8

-А ты думала? Вот моя флейта.-с усмешкой произнесла Гистерия указывая на свой стоящий колом член.
Выражение лица у Луры в тот момент когда она взглянула на здоровенный хуй Гистерии, жрицу чуть не заставил живот от смеха надорвать.
-Справишься?-с усмешкой спросила сархет уткнув головку члена девушке в щёку при этом держа её голову в одной ладони.
Гистерия при желании запросто могла одним небольшим усилием разможить череп девушки, если та бы попыталась начать сопротивление.

0

9

Как только жрица сказала про свой член, на который ранее Лура старалясь не смотреть, то девушка широко открыла глаза, у неё даже сердце на миг остановилась. И в тот момент, когда девушка была уже напугана она услышала громкий смех Гистерии. Надо было бежать как можно быстрее и дальше. Однако Лура все же промедлила и член жрицы уже коснулся её щеки, от него не так уж и приятно пахло, а на голове Луры оказалась рука жрицы.
-Я... я...
Бежать было некуда, а попытка сопротивление, учитывая превосходство в силе, была так же бесполезна как и побег. Зажмурив глаза девушка нерешительно коснулась кончиком язычка головки члена жрицы.

Отредактировано Lura (2011-10-04 14:27:41)

0

10

Вот наконец девушка неуверенно лизнула головку члена Гистерии, вызвав у той довольную усмешку.
-Ну, продолжай. Мне пока что нравится твоя игра на моей флейте.-в шутливом тоне произнесла жрица глядя как флейтистка лижет головку и иногда проводит языком по дырочке.
Из головки стала понемногу выходить смазка которую Лура уже наверняка успела распробовать на вкус...
Сархет ещё одной своей рукой стала играть с грудями девушки...

0

11

Почувствовав прикосновение к своей груди Лура негромко пискнула и сжав кулачки на руках продолжала нерешительно водить язычком по головке большого члена жрицы, на язык попало еще что то, это имело другой вкус, но девушка не решалась открывать глаза.
Господи... она же меня изнасилует...-лишь одна мысль вертелась в голове.
Лура могла надеяться, что все закончится по скорее. Слегка приоткрыв глаза она заметила улыбку на лице Гистерии. Сглотнув Лура слегка приоткрыла ротик и прикоснулась губами к головке члена, словно целуя его.

Отредактировано Lura (2011-10-04 14:27:22)

0

12

-Мда... "Минуэты" ты явно играть привыкла неспешные. Давай я тебе помогу попрактиковать более "живые"... Я к сожалению не сильна в музыке, но вкус у меня определённо есть как мне кажется...-произнесла Гистерия начав чуть быстрее насаживать ротик девушки на головку члена.
Получалось так что Лура посасывала член в более быстром темпе. Губки флейтистки скользящие по головке хуя, доставляли сархет удовольствие, хотя сравнивать это с местными ебливыми рабынями, которые запросто могли проталкивать такой агрегат в глотку было нельзя.
Но девушка явно была в ТАКОЙ "игре на флейте" новичком...

0

13

Подчинившись желанию Лура начала посасывать головку члена Гистелии, что то невнятно мыча и почавкивая, её язычок старался упереться в головку члена и вытолкнуть его из рта девушки, но в итоге получалась, что она его просто облизывала. Она ни чего не могла ответить на слова жрицы, лишь смотреть на неё снизу вверх и сосать головку её здорового члена, а так же молится чтобы все закончилось быстрее. о при этом Лура чувствовала что то внутри, такое небольшое и оно медленно становилось все больше, но пока не оказывало эффекта.

0

14

Гистерия тем временем наслаждаясь ласками девушки, сорвала с неё всю одежду, после чего кончиком хвоста, жрица стала тереться о пиздёнку флейтистки.
Шершавая и местами ребристая чешуя определённо вызывали воздействие на половые губки девушки, одна из рук Гистерии по прежнему мяла сиськи Луры, другая же придерживая голову девушки помогала той делать ей минет. Две другие руки теперь мяли сиськи уже самой сархет, которая блаженно постанывала от происходящего.

0

15

Нет все не закончится быстро, так решила девушка, когда её насильно лишили одежды и теперь хвост жрицы начал гладить её между ног, Лура постаралась остановить этот хвост, сжав его бедрами и упершись в него руками. Однако от его прикосновения она издала сдавленный стон из-за головки члена во рту, которою она невольно продолжала сосать. Её глаза умоляюще смотрели на Гистерию, но но её игр с грудью и прикосновение хвоста сильнее разжигали огонь внутри, от чего из киски девушки начали течь соки.

0

16

-Как я уже говорила, в нашем храме любят музыку. Почти все кто здесь служит превосходно научились уже играть на моей флейте. По секрету скажу, что я и сама неплохо умею играть на флейтах... Но только на таких как например у меня. Хотя ты наверное уже об этом догадалась.-с усмешкой сказала жрица продолжая играть с телом флейтистки, попутно отмечая что та уже потеклка.
Просунув хвост чуть сильнее, получилось теперь так что обе нижние руки сархет теперь обжимали с обеих сторон грудь девушки в ложбинке которой находился теперь кончик хвоста имитирующий член между грудей девушки, одна из верхних рук теперь помогала девушке сосать, а последняя свободная продолжала ласкать грудь Гистерии...

0

17

-Мм... мммм!-Что то попыталась сказать девушка.
Лура чувствовала, что с её телом просто играются и хотя она совсем не умела заниматься сексом для самой жрицы это было скорее просто забавно. Головка члена проникла немного глубже в рот, от чего дышать стало сложнее, но при этом она и не задыхалась. Руки Луры легли поверх рук Гистерии, что мыли её грудь, стараясь убрать их, а заодно и этот хвост.
Неужели девушкам это нравится...-Думала она про себя-Но почему я чувствую это внутри!

Отредактировано Lura (2011-10-04 15:09:19)

0

18

-Ну как тебе моя флейта?-с усмешкой спросила Гистерия оторвав девушку ненадолго от минета, дабы та могла ей ответить. Хвост сархет продолжал тереться о промежность девушки и трахать её сиськи. Убрав свою руку от собственной груди, Гистерия стала подрачивать свой хуй который был сейчас ещё твёрже чем обычно. Ещё бы - совершенно незнакомое ей лицо... И тело, которое можно было оттрахать. Сама Гистерия тоже уже начала течь. Её пизда жаждала проникновения, но заставить эту сучку её саму оттрахать своей рукой ещё предстояло. Дабы усилить эффект, жрица заранее уже успела ввести в свою самзку небольшое количество афродезиака, который уже наверняка подействовал на тело флейтистки заставляя её желать большего чем то что с её телом уже делали...

0

19

Сердце стучало сильнее и каждый стук странными волнами расходился по телу наполняя его теплотой. Разум и тело уже начали свой конфликт, разум требовал остановки, а тело наоборот продолжения. Между ног становилось совсем горячо. Надо было что нибудь ответить, хотя что то, сказать что ей это не нравится и что она хочет уйти. Лура сжала зубы, в её глазах на миг вспыхнул огонек злости и тут же потух, тело на миг расслабилось и тут же девушка не выдержала и издав стон описаласть и их глаз потекли слезы, коленки задрожали, но руки Гистерии крепко держали её. Все тело словно обожгла и даже голос разума стал совсем не слышен.

Отредактировано Lura (2011-10-04 15:27:25)

0

20

-Я вроде просила от тебя ответа, а не того что ты сделала.-взведя одну бровь кверху произнесла Гистерия поднимая девушку и держа её руки и ноги всеми четыремя руками.
-Ну и что же ты мне ответишь? Лучше тебе вообще хоть что нибудь сейчас ответить, иначе ты окажешься на моём елдаке куда раньше чем могла бы оказаться.-произнесла жрица окуная хвост в стоящий неподалёку умывальник и обмывая его. Сам умывальник по меркам девушки сошёл бы за небольшую ванну.

0

21

-Я...-Тихо сказала девушка, прикосновения рук жрицы приятно обжигали тело, которое уже начинало требовать своего-Мне... мне понравилось...
Девушка чувствовала, что при малейшем взгляде на член Гистерии внизу словно разгорается пожар желания. Такое она чувствовала впервые и это чувство было наверное одним из сильнейших, которые девушка в принципе испытывала здесь.
-Я... ни когда подобного ни чувствовала...-Призналась Лура, хотя учитывая некоторые особенности девственницей она не была-Этот огонь внутри...
Тело девушки слегка потрясывало скорее от нетерпения и непонятных ощущений, чем от страха.

0

22

-Вот значит как? Очень мило. Тебе нравится мой хуй да?-спросила Гистерия опустив половыми губками Луру на свой член и начав тереться головкой о пиздёнку девушки.
Сархет высунув длинный язык лизнула один из сосков девушки.
Язык сам был довольно толстый и подвижный и по размерам ничуть не уступал хую, так что вполне мог бы быть использован для игр.
-Хочешь его пососать?-спросила жрица намекая на свой язык.

0

23

Лура издала стон, чувствуя прикосновение головки члена, которая терлась о её половые губы, готовя в любой момент войти внутрь.
-Но он слишком... большой...-Ответила она жрице, уже путаясь в своих желаниях-Большой и горячий...
Она не совсем понимала что сейчас говорила, но тело требовало чтобы в неё вошло что нибудь иначе этот пожар было просто не унять. Лура уже вся вспотела и её грудь обжег язык жрицы.
Не можешь сражаться, значит получи удовольствие...-Мелькнула фраза в голове.
-Да... я хо... хочу...-Ответила Лура, слегка приоткрыв ротик и высунув свой язычок.

0

24

Жрица в ответ на слова девушки довольно улыбнулась и вытащив своя язык, засунула его девушке в рот, вское почувствовав как та с жадностью его сосёт. Гистерия вскоре сама стала двигать языком во рту девушки, помогая ей сосать свой язык.
Продолжая тереться своим хуем о пиздёнку флейтистки, сархет уже подумывала её хорошенько выебать в горящую от похоти дырку, но пока эе решила ограничиться трахом языком в ротик девушки, а уже позднее возможно разорвать ей задницу своей елдой...

0

25

Язык жрицы проник в рот Луры, горячий, плотный и гибкий, невероятно искусный. Сжав язык Гистерии губами девушка начала его посасывать и облизывать своим язычком, прикрыв при этом глаза и расслабившись в объятиях жрицы.
Наверняка меня не отпустят, пока она не насладится полностью...
Продолжая отсасывать язык жрицы Лура даже слегка увлеклась и изо рта потекли слюнки, по подбородку и начали капать на грудь. Сама девушка начала не сильно извиваться телом.

0

26

Гистерия глядя как девушка с довольным видом сосёт её язык, вскоре отпустила её ноги, видя что о хуй она пиздой может потереться и сама. Две освободившиеся руки начали играть с сиськами сархет, пощипывая соски и оттягивая их.
В это же время обвив свой хуй хвостом, Гистерия начала дрочить его доставляя себе ещё больше удовольствия, пока пизда Луры тёрлась о головку её члена.
Языком Гистерия стала проникать всё глубже и вскоре засовывала девушке язык в рот по самое горло...

0

27

Лура уже с охотой играла с языком сахнет, но когда тот неожиданно начал проникать все глубже широко открыла глаза и негромко замычала, прося её остановится, но при этом и не мешая. Ноги получили свою свободу, после чего девушка обняла ими член жрицы, продолжала тереться о него своей киской из которой текли соки и смешивались со смазкой из члена. Грудь Луры начала быстро подниматься и опускаться от того, что девушка дышала довольно часто.

0

28

Через какое то время жрица наконец вытащила язык изо рта девушки напоследок проведя им по её губам.
-Почаще практикуйся и станешь отменной сосалкой.-улыбнулась Гистерия.
Опустив Луру ещё ниже, та вскоре развернула её к себе спиной и держа за руки, приставила хуй к задней дырочке.
-Хочешь что бы я вошла своим хуем в твою похотливую задницу шалава?-спросила Гистерия потираясь головкой о колечко ануса...

0

29

Лура решала не отвечать на слова по поводу того, чтобы учиться делать минет. Поза сменилась и теперь член жрицы упирался в зад девушки. Лура уже давно поняла, что просить её этого не делать просто бесполезно и может лишь на время отсрочить это.
-П... пожалуйста... сделайте это осторожнее...-умоляющим голосом сказала девушка, это единственное что она осмелилась сказать, после чего стиснула зубы и приготовилась к тому, что приятно это не будет.
Лура зажмурила глаза и постаралась расслабить мышцы, дамы член жрицы не встречал сильного сопротивления.

0

30

-Скажи это так что бы я захотела его тебе вставить шалава. И тебе лучше попросить именно так что бы я сделала это не резко, как сделаю если же ты не сможешь сказать так как мне хочется это услышать моя похотливая блядь. Проси свою замечательную госпожу выебать тебя в задницу, так как ты любишь. Поняла?-произнесла Гистерия.
Скромность в выражениях и словах девушки уже начинали наскучивать. Жрице хотелось что бы та показала что она может быть настоящей блядью которая сохнет по сочному хую...

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » играть можно по разному...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно