По телу прошла новая волна дрожи. Мысли засуетились в голове быстрее обдумывая и подбирая нужные слова, так как Гистерия врят ли готова была долго ждать ответа. Решив постараться сказать все сразу и на одном дыхании Лура сделала глубокий вдох.
-Пожалуйста хозяйка насадите меня на свой член как можно медленнее, чтобы я ощутила всю его длину, твердость и силу!-Быстро и без запинки сказала девушка, надеясь на то, что она подобрала нужные слова. Но затем продолжила-Я сучка! Просто ваша сучка, что любит играть на вашей флейте и хочу чтобы вам понравилась моя музыка!
играть можно по разному...
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312011-10-04 17:29:42
Поделиться322011-10-04 17:34:24
-Ха. Ну для первого раза неплохо. Молодец шалава. Получай мой хуй в свою ненасытную задницу.-проговорила довольным голосом жрица.
В следующее мнгновение, Гистерия стала медленно вводить свой горячий хуй в задницу флейтистки, что бы та в действительности смогла прочувствовать каждый сантиметр этой прекрасной елды...
-Ох какая ты узенькая шлюха... Мммм... Просто прелесть...-стонала от неземного наслаждения Гистерия.
Наконец-то её хуй погрузился в желанную плоть сучки. Даже медленно входя в Луру, Гистерия чувствовала огромное наслаждение, ведь задница девушки так плотно сжимала её хуй, что даже при всей выносливости сархет временами едва сдерживалась что бы не кончить...
Поделиться332011-10-04 17:41:03
Член начал проникать в зад Луры, расширяя отверстие до самого предела, даже при всем желании сдерживаться девушка громко закричала, от части помогло то, что головка, да и почти весь член был в смазке и соках девушки, поэтому двигаться ему было проще. Но все равно было больно, ощущение словно тебя разрывают на части, но при этом тело остается целым.
-Б.. больно-Прокричала девушка чувствуя как член движется в ней, не слыша слов Гистерии, а просто вскрикивая от каждого движения её члена внутри. По щекам побежали слезы, все же это было не так просто терпеть.
Поделиться342011-10-04 17:47:33
-Ничего моя блядь. Ты скоро привыкнешь. Наслаждайся моим хуем пока есть такая возможность. Скоро я разьебу твою задницу так, что он будет легко входить и тогда ты даже захочешь ещё глубже получить его в себя.-произнесла Гестерия медленно насаживая флейтистку на свой член...
Поделиться352011-10-04 17:57:42
Боль смешивалась со странным ощущением наполненности, жрица заполняла своим членом весь анал флейтистки и это казалось ей необычным и в какой то мере приятным. С каждым движением это казалось более простым, а от того что член растягивал колечко мышц стало как то даже приятно. Крики медленно становились более тихими и стали в какой то мере походить на стоны, хотя сама Лура не сильно понимала того кричит она или стонет.
Что же это такое... проклятье... почему это постепенно становится приятнее... её член...
Поделиться362011-10-04 18:08:11
-Просто замечательно... Как же класно ебать такую суку как ты. Мммм... Мой хуй так хорошо себя чувствует... Хааа... Я хочу на всё наплевать и жёстко выебать твою задницу...-стонала сархет, едва себя сдерживая.
Не очень приятно трахать остывающий труп, поэтому лучше было обождать пока флейтистка полностью привыкнет к хую в её заднице и сама будет уже просить ебать её жёстче...
Поделиться372011-10-04 18:16:57
Стоны уже полностью заменили крики и Лура уже почти наслаждалась тем, что происходило, она даже начала стараться немного двигаться на встречу члену жрицы.
-Пожалуйста хозяйка... быстрее...-Сквозь стоны сказала девушка, чувствуя что её телу уже хочется большего и подчинилась этому чувству, начав массировать ладошками свою грудь.
Поделиться382011-10-04 18:19:21
-Ммм... Хорошо. Получай шалава. Нравится? Тебе хорошо от моего хуя в твоей похотливой заднице?-спросила жрица начав жёстко ебать флейтистку в попку.
Ласки собственных грудей, которыми сейчас баловала себя Лура, заводили Гистерию ещё сильнее и та вскоре снова засунула язык ей в рот...
Поделиться392011-10-04 18:30:13
Девушка громко стонала каждый раз как член входил в её попку, при этом стараясь двигаться ему на встречу. Луре сейчас было вполне хорошо и она дополняла свои ощущения гладя и массируя свою грудь. Когда перед лицом появился язык Гистерии девушка поймала его губами начав облизывать язычком и посасывать, при этом продолжая постанывать, только сами стоны были более тихими. Лура чувствовала Что её вот вот накроет что то новое и оно было уже совсем былко и вот вот могло накрыть девушку словно большая волна.
Поделиться402011-10-04 18:36:16
Гистерия с удовольствием почувствовала как Лура взяла в рот язык и начала с наслаждением его сосать, но судя по всему сучка уже подходила к своему первому оргазму, что по своему было хорошо. Но это однако был её далеко не последний трах в этой комнате и далеко не последний оргазм.
-Уже кончаешь шалава?-немного шепелявым голосом спросила девушку сархет продолжая жёстко ебать её в задницу...
Поделиться412011-10-04 18:40:56
Тело девушки буквально ходило ходуном от столь сильного и жесткого траха жрицы. На щека вновь появились слезы, но это были слезы от удовольствия. Внизу все стало совсем горячо и тут Лура не выдержав сильно сжала губами язык Гистерии и громко застонала испытывая свой первый оргазм, все тело затрясло и на мгновение потеряло силу.
Проклятье... как хорошо...
Однако жрица не останавливалась и продолжала двигаться, заставляя флейтистку вновь издавать стоны и сосать её язычок.
Поделиться422011-10-04 18:48:15
Вынув язык изо рта девушки, Гистерия усмехнулась.
-Ну как тебе шалава оргазм от моего хуя? Хорошо? Твоя задница так судорожно сжимает меня когда ты кончаешь...-произнесла довольно сархет.
Ещё поебав какое то время в задницу эту шлюху и доведя её ещё несколько раз до оргазма, Гистерия почувствовала что и она сейчас кончит. Сняв с члена флейтистку, жрица подняла её вверх ногами таким образом, что бы её лицо оказалось напротив её челна и запихнув головку в рот Луры бурно накончала ей в рот, заливая большое количество спермы.
-Даааа...-простонала в экстазе Гистерия кончая своим хуем.
Поделиться432011-10-04 18:54:41
Гистерия продолжала наслаждаться Лурай заставляя её испытывать оргазм снова и снова, так что силы уже почти покинули тело девушки.
-Прекрасно... просто невероятно...-Закатив глаза ответила ей Лура.
Оказавшись вверх ногами девушка послушно открыла рот и приняла в него головку члена жрицы. Горачая сперма начала заполнять её ротик, так что становилось трудно дышать, приходилось глотать это, но сама девушка как то была не против этого, хотя излишки спермы уже струйками бежали по её лицу и волосам, капая на пол. Лура прикрыла глаза, продолжая язычком ласкать головку члена, что была у неё во рту.
Поделиться442011-10-04 19:01:21
-Как тебе вкус моей спермы сука? Такая блядина как ты любит вкус моей божественной спермы?-поинтересовалась Гистерия размазывая остатки спермы по лицу девушки.
Лура и сама иногда слизывала остатки спермы с явным удовольствием.
-Теперь как насчёт твоей пизды? Ты ведь жаждешь получить мой хуй и туда верно?-произнесла Гистерия.
Поделиться452011-10-04 19:07:00
-Она...-Начала говорить девушка и хотела сказать совсем другое, но получилось-Она великолепна на вкус...
Смахнув пальчиком капельку спермы со своей щечки девушка облизала его. её взгляд вновь оказался на члене жрицы, который наверное всегда был в возбужденном состоянии и готовый без перерыва насиловать любый сучек. Затем Лура улыбнулась и посмотрела в глаза Гистерии.
-Хозяйка... я хочу ощутить ваш член везде-Ласково сказала девушка, чувствуя что скоро её накроет новая волна оргазма, когда эта жрица вновь будет наслаждаться ей.
Поделиться462011-10-04 19:11:24
Слова девушки возбудили Гистерию ещё больше.
-Вот как? Тогда теперь шалава, ты сама сядешь своей пиздой на мой хуй который ты так любишь. Я хочу увидеть как ты будешь самостоятельно на нём прыгать пока не заставишь меня разрядить в тебя фонтан моей вкусной спермы.-произнесла Гистерия целуя девушку в губы, ощущая на них привкус собственной спермы...
Поделиться472011-10-04 19:17:10
Когда Гистерия поцеловала девушку в губы, та с удовольствиес ответила ей, но поцелуй получился слишком коротким и тогда она вернулась к члену. Лура проведя язычком по его головке, после чего немного погладила его ствол руками и потерлась щекой о головку.
-Он такой горячий и твердый...-Ласково сказала она.-Не могли бы вы лечь на кровать госпожа...
Поделиться482011-10-04 19:22:04
-Хорошо моя маленькая блядь. Думаю так тебе будет удобнее ебаться со мной.-ответила Гистерия и вскоре расположилась на кровати.
Жрица подрачивая неспеша свой хуй ждала пока флейтистка подойдёт и не начнёт играть с помощью своего нижнего рта на её флейте...
Поделиться492011-10-04 19:29:51
Как только хозяйка легла на кровать девушка поспешила к ней, в таком положении её член показался даже еще немного больше обычного. Лура не сала не него сразу, сперва она вновь облизала головку, сжав ствол меж своих грудок и немного подрочила ими его. Но длилось это недолго и вот поднявшись она встала над членом и раздвинув половые губы начала медленно садиться на член жрицы.
-Хозяйка он входит!-Прокричала девушка когда вошла головка и Лура продолжала опускаться-Все глубже и глубже!
Стенки киски сильно растягивались и это было больно, но девушка помнила о том как ей было хорошо, когда хозяйка имела её в зад, так что тут все должно было быть так же, больно было только вначале.
Поделиться502011-10-04 19:34:04
Наконец девушка проведя предварительные ласки, начала насаживать себя на елду своей госпожи...
Девушка стоная и кряхтя опускалась на член делясь впечатлениями с Гистерией.
-Да... Я это чувствую... Каждый миллиметр твой восхитительной пизды шалава... Так узко... Хааа... Мммм... Как классно. У тебя замечательная пизда...-стонала жрица мня в руках свои и девушкины сиськи...
Было безумно хорошо как шалаве, так и жрице...
Поделиться512011-10-04 19:42:07
Лура испытывала непередаваемые ощущения от того что в неё вновь находится этот член, после чего она начала подниматься и опускаться, двигаясь на нем и смотря на руку жрицы, что принялись мять её грудь, которая выглядела игрушечной по сравнению с грудью Гистерии. Сильнее всего ощущалось движение головки, казалось что она уже в животе.
-Это у вас замечательный член госпожа!-Ответила Лура едва сдерживая себя от криков.
Боль уходила уже быстрее и теперь член приятно растягивал стенки киски деушки даря ей наслаждение о котом она и подумать не могла раньше.
Поделиться522011-10-04 19:48:33
-Рада слышать это? Ты любишь мой хуй? Нравится как он ебёт тебя?-стонала от наслаждения Гистерия.
Жрица одной из своих рук, стала мять задницу флейтиски, а один из палцев другой руки, сархет засунула шлюхе в задницу дабы той было ещё приятнее скакать на члене своей хозяйки.
-Как же мне нравится когда играют у меня на моей флейте...-усмехнулась Гистерия продолжая получать удовольствие...
Поделиться532011-10-04 19:53:42
Чувствуя палец хозяйки в своей заднице и слыша ей похвалу девушка начала двигаться более активно, стараясь насаживать себя на член снова и снова, отрывисто постанывая, словно она бежала куда то.
-Ваша... флейта... это.. наслаждение .... и мои стоны её музыка...
Лура с удовольствием издавала один стон за другим, чувствуя как её накрывает волна оргазма из-за чего она на секунду замедлилась, но хозяйка еще не кончила, так что девушка начала двигаться вновь.
Поделиться542011-10-08 17:10:31
-А ты старательная блядина. Мне это очень нравится... Ещё... Я хочу наполнить твою похотливую пизду своей спермой... Мммм... У тебя случаем течки нет? Иначе сегодня ты уйдёшь не только хорошо выебанной...-усмехнулась Гистерия глядя как флейтистка старательно насаживается на её хуй.
Вскоре наконец не выдержав напряжения, сархет кончила в Луру мощной струёй спермы, заполняя её пиздёнку до самых краёв. Спермы было настолько много, что она даже начала обильно стекать по хую Гистерии.
-Ну как шалава? Понравилось принимать мою сперму в себя?-спросила Гистерия девушку вытаскивая из её попки палец и давая его облизать Луре...
Поделиться552011-10-08 21:53:45
Девушка почувствовала как в её киску ударила струя горячей спермы, её было так много, что животик Луры слегка вздулся и она без сил упала на Гистерию.
-Много... как её много...-тяжело дыша сказала она и как только жрица поднесла к её лицу палец, то флейтиска облизала его, после чего слегка пососала кончик.-Я чувствую как от вашей спермы у меня все буквально горит внутри...
Девушка промолчала насчет беременности, так как совершенно не боялась того, да и сил уже почти не осталось. Лура давно потеряла счет времени, она просто лежала на Гистерии, слегка приобняв её за талию и чувствовала как из неё вытекает сперма жрицы.
я чувствую как эти штука все еще пульсирует во мне... черт... не думала что седня могло ждать подобное...
Поделиться562011-10-08 23:39:04
КОНЕЦ.