-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Флуд III просто флудим)

Сообщений 1 страница 30 из 486

1

Мастер Игры
да да знаю, моя это была ошибка... но я терпеливая, если не дождусь от Фубулы ответа в течении 2 недель... то тогда придется что то придумать.

0

2

Lura
Хмммм... когда Я ждала.. она вернулась... через несколько месяцев.

0

3

Мастер Игры
да спасет меня флешбек и флуд от скуки))

0

4

Lura
И почему я ее терплю интересно? Наверно потому что народу мало.

0

5

Мастер Игры
ну да выражается она порой не очень приятно... да ладно, я буду ждать лишь определенный срок) я тут кстати порылась в бестинарии и увидела знакомые мордочки)

0

6

Lura
Каком именно бестиарии? Монстров или краткого описания или игроков?

0

7

Мастер Игры
описание монстров, точнее крысолюди и судя по артам там изображены скавены)

0

8

Lura
Да... Вархамер... Я знаю.. братец состряпол доволльно большую бестиарей.. Но не все подходит под этот мир.. мне пришлось срезать 2/3 части

0

9

Мастер Игры
просто я за скавенов играю)

0

10

Lura
У меня это не игровая раса.....А ты так и не сменила аватар на те что я предложила?

0

11

Мастер Игры
еще нет) а ты играешь в ваху настольную?

0

12

Lura
Нет не играю... Ну все.. Спать иду.. Мне еще на работу

0

13

Мастер Игры
хороших вам снов))

0

14

добрый вечер!)

0

15

Дообрый...

0

16

Мастер Игры
скучновато?

0

17

Lura
Да не очень... просто стали реже отписываться.

0

18

Мастер Игры
может болеет кто, завтра меня не будет еще

0

19

Lura
А что у тебя?

0

20

ВСЕМ восхвалять Шарону!!! Нашу безупречную дизайнершу))

0

21

Мастер Игры
не смущай меня =)

0

22

Гюрза
привет

0

23

Гюрза
Ну привет.. хехе))

0

24

Гюрза
шикарно, а ваше?

0

25

Гюрза
Да так.. ваш ствол как у коня... я уже жду вашу анкету.. или хотите что бы я срециальную роль вам подобрала?))

0

26

Гюрза
А удасужелись спросить? или можете оставить как у впас там написано.. А просто дополнить тем что я предложу))

0

27

Гюрза
Ну...как там... кем хотели бы вы быть? У нас ... скажем так... намечается две вещи.. Во-первых:Пробуждение в другом мире нежити на службу нашему рыцарю смерти... вполне можете быть одной из них.. А Во-вторых: У нас собираются выводить новую расу. Точнее говоря новый вид орков. Если вы читали краткое описание... то знаете что зеленые орки создаются из людей, синие из эльфов. Скоро будет выведен новый вид.. Из скрещенных демонов и ифритов... Демонический окр)) Ознакомьтесь
http://cg-warrior.com/index.php?action= … 9614;image
http://2krota.ru/uploads/posts/2009-08/ … epl046.jpg
http://zepic.org/uploads/posts/2011-10/ … _78697.jpg
Вы вполне можете быть первым таким орком.. Если хотите что-то определенного направления.. ознакомьте меня с деталями...

0

28

Гюрза
Дьяволица это раса.. Чем хотти вы заниматься у нас?

0

29

Гюрза
Незнаете чем заняться... А к чему вас тянет.. К сражениям? К сексу? Или найти что-то редко, или стать своеобразным героем своей страны или еще че?*

0

30

Гюрза
Сражение.. можете стать рацарем дьявола... Сражения будет для вас повседневной работой.. Покаренного врага или его семью вправе будешь изнасиловать... А найти что-то необычное это искатели приключений. Охотники за кладами. Если чисто секс то в бордель или в храм разврата... А можно сделать вас ... как бы название придумать.. Вобщем название я придумаю.. Вы будете полководцем орков. Орки как понятно не игровая раса. И они живут отдельно. В бои их ведет один человек и присматривает за ними тот же человек что бы не разбредались определенной области. Своеобразный королдь, воевода и надзератель в одном лице. А там делай с ними что хочешь...

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно