-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Флуд III просто флудим)

Сообщений 451 страница 480 из 486

451

всех кусь

0

452

Тесса и Инесса написал(а):

эх, надеюсь, что с уходом мастера игрулька не загнется

За мастера может играть любой админ. ) Кстати набор в администрацию еще идет, обращайтесь. Помощь нам не помешает.

0

453

Тесса и Инесса написал(а):

словом и делом я всегда готова помочь)

Хочешь помочь - порекламь немного игру. Чем больше у нас игроков, тем лучше. )

0

454

Tarja Turunen
Ну щас так на большинстве форумов, к тому же у глав админа дел как всегда дохера и больше поэтому с активом тут далеко не фантан, но он все же имеется)

0

455

И тишина) При том что народ здесь в общем-то сидит во флуде)

0

456

Гистерия написал(а):

у глав админа дел как всегда дохера

Если ты про Алинею, то ее мы не увидим еще очень долго. А остальные админы вроде как на равных правах. )

0

457

Eve
Ну так я же писал глав, а не просто админ)))

0

458

Гистерия
Нет смысла на нее всю вину валить. Все в наших руках. ) Я вот квест новый уже почти две недели как вам предлагаю и есть хоть одна заявка? С предыдущим не лучше - застряли, так и не успев начать.

0

459

Eve
Ну да. Проблема ещё и в том что многих вообще и след простыл. Начал квесь - Лиция пропала, за Ноэль тоже поста жду, но думается мне что наша Дарья уже не вернется обратно.

0

460

Гистерия
Хорошо, придется видимо мне их немного попинать. Хотя могли бы и сами номерами аськи обменяться, раз уж играете вместе. ) Если они возвращаться не намерены - потрем лишние посты и играйте с кем хотите.

0

461

Eve
Дарья уже наверняка не вернется, да и если честно с ней особенно и не поиграешь. В аське сам пинал не один раз - толку ноль.

Отредактировано Ноэль (2011-11-26 15:32:11)

0

462

Ноэль
тогда предлагаю такое решение: добавляем в правила пункт, согласно которому если игрок не отписывается в течении двух недель, задерживая других, то его ходы можно пропустить или, с разрешения администрации, удалить весь совместный отыгрыш с этим персонажем. Устроит такой вариант?

0

463

Eve
Я думаю что да. Разумеется если игрок не уведомит о длительном отсутвии заранее)

0

464

Tarja Turunen
По другому нельзя)

0

465

Ноэль написал(а):

если игрок не уведомит о длительном отсутвии заранее

Само собой. ) Кстати Люция о своем отсутствии предупредила. Только не там, где надо. )

0

466

Tarja Turunen написал(а):

Ну да, ну да, всех к стенке.

Зачем сразу к стенке? Я же не удаляю профили игроков, которые давно не появлялись. Может им еще захочется вернуться в игру. )

0

467

Tarja Turunen
Да почему обязательно к стенке? Просто какой смысл начинать игру и не отписываться потом вовсе, пропав безследно, верно?

Отредактировано Ноэль (2011-11-26 16:12:58)

0

468

Tarja Turunen
Соглашусь) Я как раз из подобного типа людей, но и поиграть тоже никогда не откажусь)

0

469

Tarja Turunen
Пожалуй что да)

0

470

Tarja Turunen
В курс дел?

0

471

Tarja Turunen
А это) Да просто персонажи с которыми я отыгрываю в основном сюжете смылись безследно и вот теперь сижу и пью боржоми)

0

472

Tarja Turunen
Да какого натиска) Я всего то пару постов написать успел)

0

473

Tarja Turunen
Вот тебе смешно, а мне играть не с кем в основной игре теперь)

0

474

Tarja Turunen
Я имею ввиду в основном сюжете.

0

475

Да дело то в том что играю то я уже, да и ситуации там далеко не такие из которых можно просто уйти. Не буду же я немницу посылать грубо говоря если мне нужны её услуги например, так?

0

476

Ноэль написал(а):

Да дело то в том что играю то я уже, да и ситуации там далеко не такие из которых можно просто уйти.

Из твоего отыгрыша с Дарьей вполне можно уйти. ) Тем более что поправка в правила уже внесена.

0

477

Хм... Тоже вариант) Только теперь навязывается новый вопрос - с кем. Вариативность небольшая, да и скорее всего большая часть из тех кто играет моему визиту явно рады не будут)

0

478

Ноэль
А вот эта тема тут просто так? )

0

479

Eve
Да наверное))) Я вообще не в курсах зачем она вообще XD

0

480

Ну и где опять все? Если что-то нужно для игры - говорите, не стесняйтесь.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно