-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Флуд III просто флудим)

Сообщений 31 страница 60 из 486

31

Гюрза
Придумаем... Хан... Будет тебе гарем и все остальное... лишь скажи тебе какие квесты специализации. Полководец, искатель приключений, воин или будешь заниматься проблеммами с орками? Будут устраиваться ежемесячные бои кто победит та должна получить ребенка от тебя... Или будут заводиться воры и смутьяны а ты это должна давить. Убивать или возвращать беглицов.

0

32

Гюрза
Ладно.

0

33

Гюрза
Что полностью моему аватару?

0

34

Гюрза
Ааа. Да это.. у меня и круче есть

0

35

Гюрза
Меня? Я мастер игры!! Я отписываюсь за происшествия в мире и НПС. На аватаре не персонаж.

0

36

Гюрза
Ничего.. Если надо я экранизирую любого персонажа)) В пределах разумного)) Только кои кто все анкету задерживает)) Долго еще?

0

37

Гюрза

0

38

Гюрза
Дерьмо ведать у тебя комп.. Флеш плеер нужен везде.. А у меня разные источники)) Некоторые в контакте есть и сайты))

0

39

кажется что то изменилось оО и всем приветик)

0

40

Lura
Я же говорила..))) Через неделю будет новый Диз)) И вот он ))) Новый Диз.. Васхвали шарону за него)))

0

41

приветки =3

0

42

Шарона
Хай))) Новый аватар))

0

43

Мастер Игры
хорошо) новый дизайн смотрится приятно)
Шарона
благодарю вас на новый дизайн) *поклон*

0

44

Lura
Угу)) Даже картинка на табличке)))

0

45

Мастер Игры
да я вижу все) глазу приятно)

0

46

Lura
Ага))) И в первый же день к нам пришел еще один человек)) Я же говорила дизайн новый нужен))

0

47

Мастер Игры
красота привлекает сперва, а там уже как пойдет)) я заметила, что появляется все больше футанари)

0

48

Lura
И что?))) Хотя не так уж и больше.. Всего одина.

0

49

Мастер Игры
но из играющих все же больше футанари... но они ведь универсальны) лично мне нравится это)

0

50

Lura
Ну Ариадна не футанари. Как и Арти. Почему сама не взяла футанари? Или не создашь второго перса футанари?

0

51

Мастер Игры
не, не хочется) мне и так хорошо)

0

52

Lura
спс что оценили

0

53

Шарона
^_^

0

54

Шарона
А ты завтра в горах отпишешься? Или сегодня сможешь? Ты видешь какая Ариадна прокаченная? А будет еще кроуче... отстаем  дорагае))
Lura
Нда... а игра стоит.

0

55

Мастер Игры
да я знаю что ошибку совершила... но все же... у меня так хорошо день этот прошел)

0

56

Мастер Игры
могу сегодня...
в каком смысле прокаченная?

0

57

Lura
И что же у тебя такого случилось?)
Шарона
У меня тут есть локация http://sandria.anihub.ru/viewforum.php?id=30 здесь каждый создает тему. И туда записываются абгрейды что произошле с персонажем в игре.
Например. Вот анкета Ариадны Мой молот укрепит вашу веру!
А вот изменения что произошли с ней за время игры. Изменения Ариадны

0

58

Мастер Игры
я седня играла 2 раза в настольный вархаммер у нас в клубе, первая игра можно сказать ничья вышла, а вот во второй мы хоть и не закончили, но было видно, что гномы все же проиграли))

0

59

Мастер Игры
терь ясно =3

0

60

Lura
Ээээ.. клева...
Шарона
Вот видишь)) Надо своих персов тоже улудшать а для этого надо играть.. Я тебе и Эгрои клинок усилю и разовью..хотя он у тебя наверняка итак на максимуме... Но всегда есть что-то усилить после битв и квестов))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно