-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Флуд III просто флудим)

Сообщений 61 страница 90 из 486

61

Мастер Игры
нууу я понимаю *хихикнула* так что в подробности погружаться не буду)

0

62

Мастер Игры
оке =3
я отписалась на склоне

0

63

Lura
Да не не, Все нормальн)) Я просто тут такую картинку по вархамеру увидела.... упала бы если не сидела.
Шарона
Сейчас сейчас.

0

64

Мастер Игры
покажи! Покажи!)

0

65

Шарона
Ээээ.. так тайник у тебя уже готов? А я собралась тебе сделать его потому что первый артефакт собиралась давать... Особую книгу))

0

66

Lura
Ээээ .Ну ладно смотри)))

0

67

Мастер Игры
СЛААНЕШЬ!!!! XD

0

68

Lura
Кто?

0

69

Мастер Игры
Слаанешь - принц тьмы и повелитель наслаждений, один из 4 богов хаоса, самый младший из них) на картинке изображена именно его последовательница, сам же Слаанешь на половину мужчина на половину женщина, по сути фута с одной грудью, а облик его так прекрасен, что любой взглянувший на него или услышавший его голос добровольно отдаются ему в рабство)

0

70

Lura
жуткий типчик

0

71

Шарона
его последователи придаются различным наслаждениям и чем дольше они следую пути Слаанеша, тем более изощренными и жестокими становятся способы получения удовольствий, все же Слаанеш это один из 4 великих демонов.

0

72

Lura
А может ты возьмешь эту картинку как основу?)) И все же сделаешься второго перса... Кстати... Все хочу спросить... Космо-десант постоянно восхваляет императора... А как звать та этого императора? Имя у него есть?

0

73

Шарона
Я отписалась

0

74

Мастер Игры
у императора имени нет, император это Император) если ты не восхваляешь императора, то ты еретик, вот примерно такое вот отношение, ведь имератор есть бог) лично я в сороковнике играла за хаос, а именно чаще за Слаанеша, они веселые ребята) А насчет еще одного перса... стоит может попробовать, но тогда он будет срадни картинке демонопоклонница Слаанеша)

0

75

Lura
Валяй)) Только придумай историю по заковыресте о его появлении здесь))) Корелева в лбой момент может призвать демона себе на службу.. Но я думаю в подчинении ты не захочешь ходить))

0

76

Мастер Игры
демоном она не может быть, с примесью чего то демонического - да, для хаотиков это нормально) а так история вполне может быть не сложна, неудачное путешествие в варпе и вот она оказалась тут) кстати хотелось бы тогда заранее обговорить и магию)

0

77

Lura
Давай говори все как есть.... Начнем с основнова.. Кем она может быть? Человеком или Эльдаром.. А примесь чего именно демонического может быть? А что не так с магией?

0

78

Мастер Игры
изначально она человек, примесь демонического выражается в мутации, как говориться некие подарки от демонических богов, так что её член  вполне может быть таким подарком, как и прочая внешность, это считается обычным делом. Слаанешитская магия основывается скорее на подчинении тела противника, с помощью неё нельзя заставить кого то убить, но можно заставить делать почти что угодно, усилить ощущения, чувства, так же не стоит забывать и боевых наркотиках, что Слаанешиты используют чуть ли не постоянно.

0

79

Lura
А если наркотики кончатся? Ломка?
Магия марионетки? То есть можно заставить человека двигаться как захочешь.. Или не то? В смысле навеять ему мысли, что нужно сделать и он это сделает.. Так? Мне нужно как можно более подробно.. .Тем более где ты тут собираешься доставать боиприпасы?)) Хотя знаешь можно ведь сделать ее сархетом.. Вот как эту жрицу полу змею))) Но с точностью такими же способностями.. Просто перечисляю варианты.. Как уже решай сама.

0

80

Мастер Игры
правильнее сказать магия её будет строится на внушении и усилении эмоций, так будет правильнее) У слаанешитов оружие звуковое) просто как уточнение, в этом мире ведь есть демоническая энергия, так что персонаж может быть результатом опыта по воздействию этой энергии.

0

81

Lura написал(а):

просто как уточнение, в этом мире ведь есть демоническая энергия, так что персонаж может быть результатом опыта по воздействию этой энергии.

Да)) Это подходит)))

Lura написал(а):

слаанешитов оружие звуковое)

Нда... Но ведь порох только гномы изобрели.. И еще никто кроме них не знает о его создании. А батареи тут не сделали... Хотя давай спишем на то что пули хоть звуковые хоть сгутски огненных шаров... Или что ты там придумаешь. Расходаются за счет твоей же энергии...

Lura написал(а):

правильнее сказать магия её будет строится на внушении и усилении эмоций, так будет правильнее)

А сможешь эмоции описать? Это вроде уже стизя писателя...
Так что с наркотиками? Что будет если перестать их принимать и откуда их ты будешь брать?

0

82

Мастер Игры
ну тогда оружие не будем просто брать в расчет)

насчет магии подумаю еще немного, чтобы было по проще)

0

83

Lura
Смотри что я еще нашла))

Lura написал(а):

у тогда оружие не будем просто брать в расчет)

Ну пистолеты пусть)) Скажем были у тебя пистолеты.. А под воздействием демонической эмонацие так они изменились

Lura написал(а):

насчет магии подумаю еще немного, чтобы было по проще)

Что вообще могут Они.. эти Слаанеши. Перечисли и будем выбирать))

Вооо еще нашла))

0

84

http://s008.radikal.ru/i305/1110/53/1688e1b469a2.jpg

0

85

Мастер Игры
ну пистолеты я бы сказала не так важны, скорее как дополение)

я бы сказала заклинания влияют на мораль и волю, способны заставить противника двигаться куда им нужно, а так же наносит урон с помощью музыки, которая звучит после прочтения заклинания.

в центре как раз стоит слаанешит, и он мужского пола, оружение - бластмастер, эта штука взрывает танки с помощью направленного звука.

Отредактировано Lura (2011-10-09 00:30:58)

0

86

Lura
Попроси шароную сделать этих девочек отдельно))) Пусть будут твоими детьми или как сказать.. заразились от тебя.. будете жить пелменем или отрядом.. будешь лидером но это я разовью тебе дальше по сюжету))

0

87

Мастер Игры
ну из них получатся хорошие фамильяры) стоит попробовать)

0

88

Lura
Ага)))

0

89

Мастер Игры
насчет времени написания анкеты пока точно не скажу, завтра меня забирают работать в саду, к тому же у нас еще и гости Т_Т так что может в понедельник получится сесть за написание.

0

90

Lura
Ага)) Все или еще что-то? Что мне нужно знать))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно